Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина.

Разве голосование не тайное?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина.

Голосование тайное. Урна прозрачная. Чтоб не было вбросов.

ocean

Гуру
Гуру

Скажите мне, если Европа не признаЕт Путина легитимным лидером...

то с кем она будет подписывать всяческие соглашения????

Тот же мир с Украиной?

Какое-то высказывание Борреля без мыслей о последствиях.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

Т.е. как ты говоришь, охрана проголосовала, а потом начальство зашло и проконтролировало?

Как-то это неправильно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

троицкий вроде в эстонии
помню он искренне удивлялся по поводу того с откудова в его краях столько народу запутина и отчего они все не едут в россию

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Т.е. как ты говоришь, охрана проголосовала, а потом начальство зашло и проконтролировало?

Как-то это неправильно
А кто у фсб начальник?
А мож это избират комиссия голоснула?
Океан, не ищи кошку в черной комнате.
Там прям перед ящиком стоит камера и ВСЕ пишет. И все голосующие это видят и могут свернуть изб бюллетень. А если начальство хочет проконтроллить, то оно это сделает по любому. Только зачем?

Я кстати хотеля не ходить за шторочку и попросила ручку штоб сразу галку поставить, но меня попросили именно за шторку пройти ибо тайное и надо уважать. Я уважила конечно.
Лично мне непринциально видит кто то или нет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, океан, там наблюдатели как коршуны со зверскими лицами.
С ящика не спускают глаз. Вряд ли люди настолько идиоты, чтоб подбегать к ящику после каждой бумажки опущеной и проверять, за каво вася бросил лист.))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Скажите мне, если Европа не признаЕт Путина легитимным лидером...

то с кем она будет подписывать всяческие соглашения????

Тот же мир с Украиной?

Какое-то высказывание Борреля без мыслей о последствиях.

помню сергей викторыч как то отмечал высокие деловые качества мосье жозепа
а так же то что в этих обстоятельствах мосье крутится как вошь на гребешке может
ну и вывод был такой что мосье можно строго не судить ибо он суть подневольный исполнитель

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Баба Яга против: Польша, Великобритания и Германия не признали результаты президентских выборов в России

https://www.pi-news.net/

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Премьер-министр Эстонии: Запад не должен бояться ядерной войны...
Знает, сучка, что Эстонию - точно бомбить не будут, нам там еще жить...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

UA-RU пишет:Баба Яга против: Польша, Великобритания и Германия не признали результаты президентских выборов в России

поставили бабкиного внука против нелёгкого выбора
что ж ему теперь - кровью блевать?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Хохло-СМИ дают статистику по голосованию зарубежом:

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/03/18/7446964/

Детали: В Варшаве, Праге и Гааге Даванков, который собрал часть протестного электората, набрал больше половины голосов — 51,01%, 59,89% и 56,88% соответственно. Также он выиграл в Вильнюсе с результатом 39,22% (Владимир Путин получил там 29,74%) и в Хайфе с результатом 40,82% (у Путина — 33,93%).

В Ереване Даванков набрал 49,85%, Путин — 32,87%.

В большинстве других городов по всему миру победил Путин, однако и там Даванков получил значительно большее количество голосов, чем в России.

Баку: Путин (77,26%), Даванков (14,23%).
Бишкек: Путин (73,81%), Даванков (18,94%).
Генуя: Путин (70,86), Даванков (19,55%).
Пхукет: Путин (48,24%), Даванков (38,93%).
Рига: Путин (68,25%), Даванков (18,97%).
Сеул: Путин (41,47%), Даванков (39,65%).
София: Путин (59,93%), Даванков (28,01%).
Таллин: Путин (75,22%), Даванков (12,76%).
Ташкент: Путин (57,95%), Даванков (31,92%).

В то же время по многим городам, где голосовало большое количество российских граждан — Берлину, Алматы, Белграду, Дубаю — результаты ЦИК РФ пока не опубликовал.

Интересно посмотреть швейцарскую статистику.
Не удивлюсь, если по Швейцарии выиграл Даванков.
У меня сайт цик не открывается. Тож очень любопытно.
Вокруг меня большинство забило на выборы ( говорю честно) и пара близких приятельниц взяла совершеннолетних дочерей и пошла за путина. Но массово чтоб за Путина шли - неа.

Швейцарцы говорят, что нас официально русских в швайце 16 тыщ рыл.
Миссия РФ дает цифру проголосовавших 1695 челов именно в Жэ.
И еще наши швицы давали историю голосований и на нашем участке исторически процентов на 10 меньше собирает Путин, чем в целом по стране.
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина. Мы еще улыбнулись с анькой, что явно фсбшники прежде чем заступить на работу по досмотру голосующих, волеизьявились.)))
Подождем.
Из всех моих знакомых-россиян, примерно  человек 20 по Цюриху, голосовать ездила только я, сын работал, муж - бСССР, но не россиянин. Остальные - кто в отпуске где-то, другим это не интересно. 
Но мне любопытно посмотреть результат.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не хожу вообще не на какие выборы, а есть ли выбор?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Человек раб Божий, кого Боженька назначит тот и правит, аллилуйя.Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 10 299316156

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Не хожу вообще не на какие выборы, а есть ли выбор?

Это твои проблемы.
Ты и книгами Достоевского печку топишь.
Так что нам теперь?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Во всём виноваты женщины, женщины ходят голосовать и голосуют сердцем а не разумом.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Покемон пишет:Не хожу вообще не на какие выборы, а есть ли выбор?

Это твои проблемы.
Ты и книгами Достоевского печку топишь.
Так что нам теперь?
Ой всего одну книгу за зиму сжёг, книги плохо горят. Надо было просто выкинуть Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 10 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Зачем сейчас книги, есть интернет. Книги ушли в прошлое, бумага всё стерпит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
У меня сайт цик не открывается. Тож очень любопытно.
Вокруг меня большинство забило на выборы ( говорю честно) и пара близких приятельниц взяла совершеннолетних дочерей и пошла за путина. Но массово чтоб за Путина шли - неа.

Швейцарцы говорят, что нас официально русских в швайце 16 тыщ рыл.
Миссия РФ дает цифру проголосовавших 1695 челов именно в Жэ.
И еще наши швицы давали историю голосований и на нашем участке исторически процентов на 10 меньше собирает Путин, чем в целом по стране.
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина. Мы еще улыбнулись с анькой, что явно фсбшники прежде чем заступить на работу по досмотру голосующих, волеизьявились.)))
Подождем.
Из всех моих знакомых-россиян, примерно  человек 20 по Цюриху, голосовать ездила только я, сын работал, муж - бСССР, но не россиянин. Остальные - кто в отпуске где-то, другим это не интересно. 
Но мне любопытно посмотреть результат.
И мне любопытно.
Но сайт цик висит вглухую у меня.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Во всём виноваты женщины, женщины ходят голосовать и голосуют сердцем а не разумом.
Ну, как грят умные люди, Россию на своих плечах в 20-м веке вытащили женщины.
Если нет мужиков, то приходится нам, чо.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Лан, поехала я по делам.
Всем хорошего дня и если найдутся результаты по швейцаровке, то запостите сюда плиз.
Любопытно)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в одном фильме слышал фразу - свобода воли это изобретение бога
ну там был такой контекст что да - на всё воля божья но убивать или не убивать это чисто твой десижен и чисто тебе потом нести за него ответственность
ну грубговоря - воля то божья на всё но при этом одновременно господь умыл руки от совершаемых тобою преступлений
всё продумано

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

На официальном сайте МИД Польши - коммюнике о прошедших у нас выборах президента.

Прикол в том, что в коммюнике размещено два текста: на польском и на русском. И, вероятно, не случайно: дипломатические смыслы этих текстов отличаются.

Оригинал заголовка:

Wybory prezydenckie w Rosji nie są legalne, demokratyczne, ani uczciwe

Корректный перевод:

"Президентские выборы в России не являются легальными, демократическими и честными"

Текст "перевода":

Президентские выборы в России нельзя считать законными, свободными и честными

В тексте оригинала:

... „wybory” nie mogą być uznane za legalne, wolne, ani uczciwe.

... „wybory” nie mogą być uznane za wolne ani za uczciwe.

Корректный перевод:

"выборы" не могут быть признаны легальными, свободными и честными.

"выборы" не могут быть признаны свободными и честными.

В тексте "перевода":

... "выборы" нельзя считать законными, свободными и честными.

... "выборы" не могут считаться ни свободными ни честными.

Напоминаю: это официальный сайт польской дипломатии.

Смысловая нагрузка дипломатического понятия uznawać (uznanie) имеет строгое соответствие в русском - признавать (признание).

Ответный (обратный) перевод выражения "нельзя считать..." - "nie można uważać za...".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

такие потешные - ну не могут признать
что тут поделать
не лежит у них душа признавать
а признавать - придётся

уровень потешности просто зашкаливает
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2024/65f826149a79475c2657e52c

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:в одном фильме слышал фразу - свобода воли это изобретение бога
ну там был такой контекст что да - на всё воля божья но убивать или не убивать это чисто твой десижен и чисто тебе потом нести за него ответственность
ну грубговоря - воля то божья на всё но при этом одновременно господь умыл руки от совершаемых тобою преступлений
всё продумано
Выбор такая штука, у одного между кнутом и пряником, у другого между пряником и мороженым, а есть ещё между кнутом и дубинкой. А так да выбор у нас есть, но из того что нам предлагает жизнь, Бог, матрица, вселенная. Вот бывает припрёт к стенки и грит выбирай.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Путин самый лучший президент для НАТО. НАТО два года убивает наших ребят в Чёрном море, а Путин волнуется лишь о благосостоянии своих западных партнёров.

НАТО вносит вклад в ущерб российскому флоту в Черном море, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в ходе рабочего визита в Тбилиси, признав тем самым помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ) в атаке на корабли.

Также он отметил, что эти действия позволяют ограничить навигацию России в Черном море.

Безопасность Черного моря является актуальным вопросом как для Грузии, так и для НАТО. Свобода навигации России, в принципе, ограничена, и нашей поддержкой наносится ущерб большому флоту России в Черном море

Йенс Столтенберг
генсек НАТО
Столтенберг назвал применяемые для ударов по кораблям ракеты
Генсек НАТО ранее рассказал, что удары ВСУ по кораблям Черноморского флота России последние два года наносились ракетами, поставляемыми альянсом. По его словам, это ракеты Scalp и Storm Shadow.

«Одна из больших побед Украины — она потеснила Черноморский флот России и смогла открыть коридор от Одессы до Босфора. Некоторые системы и ракеты, которые сыграли важную роль в достижении этой цели, поставили союзники по НАТО», — сказал Столтенберг.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а никто не говорил что выбор который устроит г.бога будет услан пряниками и воблой с бутылками пива
такшта сам решай и сам потом ответишь если решил не так как думал г.бог
хорошо быть начальником
подчинённые за всё ответят

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Путин самый лучший президент для НАТО. НАТО два года убивает наших ребят в Чёрном море, а Путин волнуется лишь о благосостоянии своих западных партнёров.

НАТО вносит вклад в ущерб российскому флоту в Черном море, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в ходе рабочего визита в Тбилиси, признав тем самым помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ) в атаке на корабли.

Также он отметил, что эти действия позволяют ограничить навигацию России в Черном море.

Безопасность Черного моря является актуальным вопросом как для Грузии, так и для НАТО. Свобода навигации России, в принципе, ограничена, и нашей поддержкой наносится ущерб большому флоту России в Черном море

Йенс Столтенберг
генсек НАТО
Генсек НАТО ранее рассказал, что удары ВСУ по кораблям Черноморского флота России последние два года наносились ракетами, поставляемыми альянсом. По его словам, это ракеты Scalp и Storm Shadow.

«Одна из больших побед Украины — она потеснила Черноморский флот России и смогла открыть коридор от Одессы до Босфора. Некоторые системы и ракеты, которые сыграли важную роль в достижении этой цели, поставили союзники по НАТО», — сказал Столтенберг.

ну вишь какое дело если б д.вова 2 года назад сразу ударил по хахлам ядерной бомбой то возможно мы бы сейчас не вели эти задушевные беседы

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:а никто не говорил что выбор который устроит г.бога будет услан пряниками и воблой с бутылками пива
такшта сам решай и сам потом ответишь если решил не так как думал г.бог
хорошо быть начальником
подчинённые за всё ответят
Вы не поняли, да выбор есть, но выбор из того что тебе предлагает Бог, а он не всегда предлагает хороший выбор.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:
EITotleben пишет:Путин самый лучший президент для НАТО. НАТО два года убивает наших ребят в Чёрном море, а Путин волнуется лишь о благосостоянии своих западных партнёров.

Йенс Столтенберг
генсек НАТО

ну вишь какое дело если б д.вова 2 года назад сразу ударил по хахлам ядерной бомбой то возможно мы бы сейчас не вели эти задушевные беседы
А причём здесь они, они инструмент, оружие в руках Нато, закончатся они найдут других. Бить надо по хозяевам.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения