Галич пишет:
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина.
Разве голосование не тайное?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Голосование тайное. Урна прозрачная. Чтоб не было вбросов.ocean пишет:Галич пишет:
Галич пишет:Голосование тайное. Урна прозрачная. Чтоб не было вбросов.ocean пишет:
А кто у фсб начальник?ocean пишет:Галич пишет:
Голосование тайное. Урна прозрачная. Чтоб не было вбросов.
Т.е. как ты говоришь, охрана проголосовала, а потом начальство зашло и проконтролировало?
Как-то это неправильно
ocean пишет:Скажите мне, если Европа не признаЕт Путина легитимным лидером...
то с кем она будет подписывать всяческие соглашения????
Тот же мир с Украиной?
Какое-то высказывание Борреля без мыслей о последствиях.
UA-RU пишет:Баба Яга против: Польша, Великобритания и Германия не признали результаты президентских выборов в России
Из всех моих знакомых-россиян, примерно человек 20 по Цюриху, голосовать ездила только я, сын работал, муж - бСССР, но не россиянин. Остальные - кто в отпуске где-то, другим это не интересно.Галич пишет:У меня сайт цик не открывается. Тож очень любопытно.Сова пишет:Хохло-СМИ дают статистику по голосованию зарубежом:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/03/18/7446964/
Детали: В Варшаве, Праге и Гааге Даванков, который собрал часть протестного электората, набрал больше половины голосов — 51,01%, 59,89% и 56,88% соответственно. Также он выиграл в Вильнюсе с результатом 39,22% (Владимир Путин получил там 29,74%) и в Хайфе с результатом 40,82% (у Путина — 33,93%).
В Ереване Даванков набрал 49,85%, Путин — 32,87%.
В большинстве других городов по всему миру победил Путин, однако и там Даванков получил значительно большее количество голосов, чем в России.
Баку: Путин (77,26%), Даванков (14,23%).
Бишкек: Путин (73,81%), Даванков (18,94%).
Генуя: Путин (70,86), Даванков (19,55%).
Пхукет: Путин (48,24%), Даванков (38,93%).
Рига: Путин (68,25%), Даванков (18,97%).
Сеул: Путин (41,47%), Даванков (39,65%).
София: Путин (59,93%), Даванков (28,01%).
Таллин: Путин (75,22%), Даванков (12,76%).
Ташкент: Путин (57,95%), Даванков (31,92%).
В то же время по многим городам, где голосовало большое количество российских граждан — Берлину, Алматы, Белграду, Дубаю — результаты ЦИК РФ пока не опубликовал.
Интересно посмотреть швейцарскую статистику.
Не удивлюсь, если по Швейцарии выиграл Даванков.
Вокруг меня большинство забило на выборы ( говорю честно) и пара близких приятельниц взяла совершеннолетних дочерей и пошла за путина. Но массово чтоб за Путина шли - неа.
Швейцарцы говорят, что нас официально русских в швайце 16 тыщ рыл.
Миссия РФ дает цифру проголосовавших 1695 челов именно в Жэ.
И еще наши швицы давали историю голосований и на нашем участке исторически процентов на 10 меньше собирает Путин, чем в целом по стране.
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина. Мы еще улыбнулись с анькой, что явно фсбшники прежде чем заступить на работу по досмотру голосующих, волеизьявились.)))
Подождем.
Покемон пишет:Не хожу вообще не на какие выборы, а есть ли выбор?
Ой всего одну книгу за зиму сжёг, книги плохо горят. Надо было просто выкинутьСова пишет:Покемон пишет:Не хожу вообще не на какие выборы, а есть ли выбор?
Это твои проблемы.
Ты и книгами Достоевского печку топишь.
Так что нам теперь?
И мне любопытно.Сова пишет:Из всех моих знакомых-россиян, примерно человек 20 по Цюриху, голосовать ездила только я, сын работал, муж - бСССР, но не россиянин. Остальные - кто в отпуске где-то, другим это не интересно.Галич пишет:
У меня сайт цик не открывается. Тож очень любопытно.
Вокруг меня большинство забило на выборы ( говорю честно) и пара близких приятельниц взяла совершеннолетних дочерей и пошла за путина. Но массово чтоб за Путина шли - неа.
Швейцарцы говорят, что нас официально русских в швайце 16 тыщ рыл.
Миссия РФ дает цифру проголосовавших 1695 челов именно в Жэ.
И еще наши швицы давали историю голосований и на нашем участке исторически процентов на 10 меньше собирает Путин, чем в целом по стране.
Утром в урне лежали бюллетени ВСЕ за Путина. Мы еще улыбнулись с анькой, что явно фсбшники прежде чем заступить на работу по досмотру голосующих, волеизьявились.)))
Подождем.
Но мне любопытно посмотреть результат.
Ну, как грят умные люди, Россию на своих плечах в 20-м веке вытащили женщины.Покемон пишет:Во всём виноваты женщины, женщины ходят голосовать и голосуют сердцем а не разумом.
Выбор такая штука, у одного между кнутом и пряником, у другого между пряником и мороженым, а есть ещё между кнутом и дубинкой. А так да выбор у нас есть, но из того что нам предлагает жизнь, Бог, матрица, вселенная. Вот бывает припрёт к стенки и грит выбирай.... пишет:в одном фильме слышал фразу - свобода воли это изобретение бога
ну там был такой контекст что да - на всё воля божья но убивать или не убивать это чисто твой десижен и чисто тебе потом нести за него ответственность
ну грубговоря - воля то божья на всё но при этом одновременно господь умыл руки от совершаемых тобою преступлений
всё продумано
EITotleben пишет:Путин самый лучший президент для НАТО. НАТО два года убивает наших ребят в Чёрном море, а Путин волнуется лишь о благосостоянии своих западных партнёров.
НАТО вносит вклад в ущерб российскому флоту в Черном море, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в ходе рабочего визита в Тбилиси, признав тем самым помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ) в атаке на корабли.
Также он отметил, что эти действия позволяют ограничить навигацию России в Черном море.
Безопасность Черного моря является актуальным вопросом как для Грузии, так и для НАТО. Свобода навигации России, в принципе, ограничена, и нашей поддержкой наносится ущерб большому флоту России в Черном море
Йенс Столтенберг
генсек НАТО
Столтенберг назвал применяемые для ударов по кораблям ракеты
Генсек НАТО ранее рассказал, что удары ВСУ по кораблям Черноморского флота России последние два года наносились ракетами, поставляемыми альянсом. По его словам, это ракеты Scalp и Storm Shadow.
«Одна из больших побед Украины — она потеснила Черноморский флот России и смогла открыть коридор от Одессы до Босфора. Некоторые системы и ракеты, которые сыграли важную роль в достижении этой цели, поставили союзники по НАТО», — сказал Столтенберг.
Вы не поняли, да выбор есть, но выбор из того что тебе предлагает Бог, а он не всегда предлагает хороший выбор.... пишет:а никто не говорил что выбор который устроит г.бога будет услан пряникамии воблой с бутылками пива
такшта сам решай и сам потом ответишь если решил не так как думал г.бог
хорошо быть начальником
подчинённые за всё ответят
А причём здесь они, они инструмент, оружие в руках Нато, закончатся они найдут других. Бить надо по хозяевам.... пишет:EITotleben пишет:Путин самый лучший президент для НАТО. НАТО два года убивает наших ребят в Чёрном море, а Путин волнуется лишь о благосостоянии своих западных партнёров.
НАТО вносит вклад в ущерб российскому флоту в Черном море, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в ходе рабочего визита в Тбилиси, признав тем самым помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ) в атаке на корабли.
Также он отметил, что эти действия позволяют ограничить навигацию России в Черном море.
Безопасность Черного моря является актуальным вопросом как для Грузии, так и для НАТО. Свобода навигации России, в принципе, ограничена, и нашей поддержкой наносится ущерб большому флоту России в Черном море
Йенс Столтенберг
генсек НАТО
Столтенберг назвал применяемые для ударов по кораблям ракеты
Генсек НАТО ранее рассказал, что удары ВСУ по кораблям Черноморского флота России последние два года наносились ракетами, поставляемыми альянсом. По его словам, это ракеты Scalp и Storm Shadow.
«Одна из больших побед Украины — она потеснила Черноморский флот России и смогла открыть коридор от Одессы до Босфора. Некоторые системы и ракеты, которые сыграли важную роль в достижении этой цели, поставили союзники по НАТО», — сказал Столтенберг.
ну вишь какое дело если б д.вова 2 года назад сразу ударил по хахлам ядерной бомбой то возможно мы бы сейчас не вели эти задушевные беседы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?