простые люди, в это дневное время когда выступает президент, работают)ocean пишет:Я думаю, что и в России - простые люди не слушают.
Слишком долго и сложно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?
+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 14
31 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 18:20
формат
Гуру
EITotleben поставил(а) лайк
32 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 18:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты что? У нас в России американская самая демократическая конституция. В ней свобода передвижения закреплена как мое незыблемое право и моя свобода тож закреплена покуда я не начала постить фэйки про армию. А я армию нашу превозношу и благоговею перед нашим солдатом ( без дураков). Это соль земли.джейн пишет:Галич пишет:Самое не слабое, нет, но самое конформистское интервью путина.
Лично меня повеселила лапша и клюква демографическая. Была развесиста и в целом успокоительна для ширнармасс.
Дико напрягли западные эксперты, оценивающие Россию по паритету, экросту и еще ввп бгггггг. Своих экспертов намаэ. Но ничо страшного, мож вырастим када нить.
Ну и все остальное в том же духе.
Ядерной войны не будет и на том спасибо.
Воюем дальше ибо военпром двигает экономику.
Пс. Я за Путина если что. Перед выборами ожидать чо т другого было б странно.
После выборов посмотрим.
если что ? ты боишся что домой впускать не будут ?))) одна я могу сказать ...что я не вернусь ...хотя возврачатся то и некуда ..я не из России. но вам надо быть осторожными. кто знает .......
Вот когда изменят конституцию и начнут лишать всех отщепенцев гражданства, то начну чесать репу и думать.
Пока же я на стороне торжества закона.
А за Путина я (если что!!!!) только во избежание ярлыка на лоб от форумчан. Я правда за Путина. Ибо это посл шанс для России. Другого увы не дадут я думаю.
33 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 18:51
Покемон
Член-Корреспондент
Да ладно, можно и без политики общаться тут такое тоже есть. У меня тоже другие взгляды, но их стараюсь не высказывать, в споры не вступать, пустое это. Да и со временем они могут измениться.джейн пишет:Покемон пишет:Не смотрю такое, политика не интересна.
собственно меня тоже - но попав сюда ..надо каК то высказываться ...форум то политический ...а у меня как назло взгляды прямо пенпедюкулярные ...)) ну вражя морда ...одним словом
34 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:32
EITotleben
Бодхисаттва
Дык это, таки в чём суть выступления-то?
35 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:35
ocean
Гуру
Я работаю.
Так что не в курсе...
Так что не в курсе...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
EITotleben поставил(а) лайк
36 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:35
...
Carpal tunnel
Ну что у России теперь нет границ
И что весь земной шар это одна россия
37 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:37
Европеец
Гуру
Галич пистаболка, никогда она ни в какую Рашку не вернется.
... а если вернется, пернет что нить не то и ее тут же посадят.
38 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:39
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:Ну что у России теперь нет границ
Ага. И поэтому по мостам, жд станциям и львовскому гадюшнику не xyярят?
39 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:40
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, а ты иди. Да, туда.
Сова поставил(а) лайк
40 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 19:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:Галич пистаболка, никогда она ни в какую Рашку не вернется.
свиздабол
не стыдно тебе таким быть?
41 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:10
anw
Гуру
Галич пишет:Вчера тусила с френчами простыми.UA-RU пишет:
Узбогаиваемся.
Никто ничо не отсосет. Все все понимают. Простые люди самых разных полит воззрений от про макроновцев до про российских все понимают.
Путина никто не слушает чо б ни лилили в уши электорату.
;)
Кто что понимает я не понял?
42 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:14
anw
Гуру
... пишет:anw пишет:Еврогеец все о своем привычном а я услышал что лидер четко предупредил долбоебов крепко подумать прежде чем что то предпринимать
Причём все что лидер долбойопам обещал долбойопы получили но долбойопы никак к этому привыкнуть не могут
Прозвучал термин Интервенты, что бы это значило?
43 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:17
EITotleben
Бодхисаттва
anw пишет:... пишет:
Причём все что лидер долбойопам обещал долбойопы получили но долбойопы никак к этому привыкнуть не могут
Французы, англичане, американцы. Как всегда. а, и ливерная колбаса.
44 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все западные люди все понимают.anw пишет:Галич пишет:
Вчера тусила с френчами простыми.
Узбогаиваемся.
Никто ничо не отсосет. Все все понимают. Простые люди самых разных полит воззрений от про макроновцев до про российских все понимают.
;)
Без выслушивания Путина сточасовых выступлений и интервью.
Картинка, что все прильнули к экранам - бред.
45 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Интерве́нция[1] (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет[2].anw пишет:... пишет:
Украина - наша территория по международному праву. Введение( официальное) войск третьей стороны на территорию России будет рассматривацца соотв образом.
Ну, по меньшей мере, Путин думает, что он сможет чо т сделать с интервенцией ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 13 Мар - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
46 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:23
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
это было интервью для внутреннего потребления- успокаивающе -убаюкивающее
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
47 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Типа того.Юлия Цезарь- мяу пишет:это было интервью для внутреннего потребления- успокаивающе -убаюкивающее
Я не поняла, зачем? Вродь сказал все тож самое 3 раза за месяц.
Для медитации штоль?
48 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:28
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Типа того.Юлия Цезарь- мяу пишет:это было интервью для внутреннего потребления- успокаивающе -убаюкивающее
Для медитации штоль?
он уточнил некоторые детали. Ведущий же спрашивал, а как то понять,а как это?
ну и лишний раз показать народу что он заботится о нем. вон, туннель строит.
49 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:32
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:... пишет:
говорят, что если одесса будет под угрозой и еще кое–какие вещи аналогичной значимости, то европейцы говорят, что введут войска, я так понял, не как нато, а именно европейцы сами по себе.
50 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
явилась, сельская
и ну лабуду нести...
и ну лабуду нести...
51 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:38
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Ты что? У нас в России американская самая демократическая конституция. В ней свобода передвижения закреплена как мое незыблемое право и моя свобода тож закреплена покуда я не начала постить фэйки про армию. А я армию нашу превозношу и благоговею перед нашим солдатом ( без дураков). Это соль земли.джейн пишет:
если что ? ты боишся что домой впускать не будут ?))) одна я могу сказать ...что я не вернусь ...хотя возврачатся то и некуда ..я не из России. но вам надо быть осторожными. кто знает .......
Вот когда изменят конституцию и начнут лишать всех отщепенцев гражданства, то начну чесать репу и думать.
Пока же я на стороне торжества закона.
А за Путина я (если что!!!!) только во избежание ярлыка на лоб от форумчан. Я правда за Путина. Ибо это посл шанс для России. Другого увы не дадут я думаю.
да.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
52 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
смысл всех выступлений - чтобы все выступления услышать
53 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:48
Сова
Гуру
джейн пишет:Галич пишет:Самое не слабое, нет, но самое конформистское интервью путина.
Лично меня повеселила лапша и клюква демографическая. Была развесиста и в целом успокоительна для ширнармасс.
Дико напрягли западные эксперты, оценивающие Россию по паритету, экросту и еще ввп бгггггг. Своих экспертов намаэ. Но ничо страшного, мож вырастим када нить.
Ну и все остальное в том же духе.
Ядерной войны не будет и на том спасибо.
Воюем дальше ибо военпром двигает экономику.
Пс. Я за Путина если что. Перед выборами ожидать чо т другого было б странно.
После выборов посмотрим.
Не перестаю удивляться американским и прочим западным обывателям.)))
Вы реально считаете, что мы поддерживаем президента, потому что чего-то или кого-то боимся?
Чем вам там мозги промывают?
Вот уж точно, лучшей мозгопромывочной не сыскать. )))
54 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:49
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
ну да, и катим бочку на Пугачеву, потому что нам Путин сказал так делать.
55 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Туннель в исполнении президента меня убил прям у плиты.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Типа того.
Для медитации штоль?
Как и демографические процессы.
Но если народу хорошо с туннелем, то надо строить, чо)
56 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:59
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Туннель в исполнении президента меня убил прям у плиты.Юлия Цезарь- мяу пишет:
я хочу туннель не от Гленджика, а от Кисловодска, напишу ему, обещал же)))
Галич поставил(а) лайк
57 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 20:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
При том, замечу, что я гоняю в Россию все сво вааааааще без проблем. И временами кляну всеми словами правительство, конституцию и скабееву с соловьевым и всеми сми)))))))))Сова пишет:джейн пишет:
Не перестаю удивляться американским и прочим западным обывателям.)))
Вы реально считаете, что мы поддерживаем президента, потому что чего-то или кого-то боимся?
Чем вам там мозги промывают?
Вот уж точно, лучшей мозгопромывочной не сыскать. )))
И ничо так. Жива. И уже билеты купила опять.
58 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 21:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я хочу мусорку цивильную в деревне. Уменя ужас а не мусорка. Тож сажусь писать «кремль.путину, царю батюшке»Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Туннель в исполнении президента меня убил прям у плиты.
я хочу туннель не от Гленджика, а от Кисловодска, напишу ему, обещал же)))
Дорогой царь! Сделай чо нить с помойкой у меня в колхозе. Нам тут не до туннеля». Се равно из моей деревни до туннеля никто и никада не доедет. А вот мусорка - это наш ад деревенский)
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
59 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 21:11
Сова
Гуру
Тоже не понимаю. Ж-д узлы, мосты, стратегические дороги, аэропорты, стратегически важные заводы, фабрики, нефтехранилища и пр. Всё нужно разнести в щепки.EITotleben пишет:... пишет:Ну что у России теперь нет границ
Ага. И поэтому по мостам, жд станциям и львовскому гадюшнику не xyярят?
Наши ребята гибнут ежедневно,
а МО и правительство ведет какую-то странную войну.
Как будто это не наши парни в окопах?
Наши б@ди из шоубиза тусят на вечеринках с брильянтами в жопе.
Это не у них война, это где-то там, их это не касается.
Никаких чисток в нашем “культурном» комьюнити не произошло, некоторых слегка пожурили и сняли с концертов.)))
Через пару месяцев опять начнут выступать то тут, то там.
Киевские хохлы ни в чем себе не отказывают: летают в отпуск в Киев отсюда из Швейцарии.
Читаю почти ежедневно укро-новости: Украина поёт и пляшет: участвует в Евровидении, снимает фильмы, участвует в ЧМ и прочих соревнованиях, получает Оскар и пр. пр.
Нахрена нам такая прокси-война?
Если гибнут наши ребята?
За каждого из них надо сравнять там всё с землёй.
ИМХО.
Накипело.
60 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Ср 13 Мар - 21:13
Сова
Гуру
Я тоже не понимаю.anw пишет:Галич пишет:
Вчера тусила с френчами простыми.
Узбогаиваемся.
;)
звиняйте.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?