Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Кто что понимает я не понял?
Все западные люди все понимают.
Без выслушивания Путина сточасовых выступлений и интервью.
Картинка, что все прильнули к экранам - бред.
А можно для таких тупеньких, как я, что понимают западные люди?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
anw пишет:

Кто что понимает я не понял?
Я тоже не понимаю.
звиняйте.
Я на картинку ответила.

Не вам и не уа-еу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Все западные люди все понимают.
Без выслушивания Путина сточасовых выступлений и интервью.
Картинка, что все прильнули к экранам - бред.
Мои все вокруг после 2-х лет понимают ВСЕ. Они отыскали на карте украину, сверились с учебником географии и истории ( без меня), вкурили, что россия не собирается нападать на европу, вкурили, что европа ПОЛНСТЬЮ вассал США. Они все понимают. Путин седня сказал: симпатии простых людей на стороне России. Я с ним полностью согласна. Тут он прав.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Мои все вокруг после 2-х лет понимают ВСЕ. Они отыскали на карте украину, сверились с учебником географии и истории ( без меня), вкурили, что россия не собирается нападать на европу, вкурили, что европа ПОЛНСТЬЮ вассал США. Они все понимают. Путин седня сказал: симпатии простых людей на стороне России. Я с ним полностью согласна. Тут он прав.
Не знаю, не знаю.
У меня вокруг не всё так радужно.(((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И, больше того, френчи уверены, что макрон хитрым маневром пытается отвязаться от штатов.
Тут моя логика забуксовала, но посмотрим.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Не знаю, не знаю.
У меня вокруг не всё так радужно.(((
У меня все было 50/50, но вчера я чуть кофием не подавилась, когда ярые западники стали меня успокаивать, что макрон никуда никаво не отправит и только самоубийца может начать воевать с  Прекрасной Россией.
Тем более что …. И двльше мне осталось уточнить про ущемление прав русских на донбассе, про ист территории и по мелочи.
У меня шоколадно все на вчерашний день с френчами было а дальше посмотрим.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:И, больше того, френчи уверены, что макрон хитрым маневром пытается отвязаться от штатов.
Тут моя логика забуксовала, но посмотрим.

ты им скажи, что если они хотят отвязаться от Америки, то пугать Россию это как-то способ... через Ж..

мы им расскажем как надо, если что) Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 3 2706675327

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Видимо, нам придется долго ждать пока управители французские снизойду до понимания простых французов:

Мэр Парижа Анн Идальго высказалась против участия спортсменов из России на Олимпиаде-2024, которая пройдет во Франции.

Об этом она заявила в интервью агентству Reuters.

«Я предпочитаю, чтобы они не приходили. Мы не можем вести себя так, как будто вторжения не существует. Мы не можем вести себя так, как будто Путин не диктатор, который сегодня угрожает всей Европе", - сказал мэр.

Отметим, что исполком Международного олимпийского комитета допустил российских и белорусских спортсменов к участию в Олимпийских играх, но только индивидуально и под нейтральным флагом.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Самое не слабое, нет, но самое конформистское интервью путина.
Лично меня повеселила лапша и клюква демографическая. Была развесиста и в целом успокоительна для ширнармасс.
Дико напрягли западные эксперты, оценивающие Россию по паритету, экросту и еще ввп бгггггг. Своих экспертов намаэ. Но ничо страшного, мож вырастим када нить.
Ну и все остальное в том же духе.
Ядерной войны не будет и на том спасибо.
Воюем дальше ибо военпром двигает экономику.

Пс. Я за Путина если что. Перед выборами ожидать чо т другого было б странно.
После выборов посмотрим.
А експерты говорят, что Путин сказал Симоньян, Караганову и остальным "Охолонитесь" хватит пугать народ.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Куцый фюрер.

Плешивый Вова Гитлер

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Сова пишет:Видимо, нам придется долго ждать пока управители французские снизойду до понимания простых французов:

Мэр Парижа Анн Идальго высказалась против участия спортсменов из России на Олимпиаде-2024, которая пройдет во Франции.

«Я предпочитаю, чтобы они не приходили. Мы не можем вести себя так, как будто вторжения не существует. Мы не можем вести себя так, как будто Путин не диктатор, который сегодня угрожает всей Европе", - сказал мэр.

Отметим, что исполком Международного олимпийского комитета допустил российских и белорусских спортсменов к участию в Олимпийских играх, но только индивидуально и под нейтральным флагом.

Правильно делают. Гнать нада русских фашистов отовсюду, ссаными тряпками

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Видимо, нам придется долго ждать пока управители французские снизойду до понимания простых французов:

Эту идальго ненавидят даж французы и во что она Париж превратила. Вне зависимости от того, что она говорит рейтерсу.
Больше того, что говорят у нас в сми и что говорят у них в сми и что происходит на самом деле - это три большие разницы.
Френчи уверены, что макроновы эскапады - это внутриполитический соус и макрон так сплачивает европу против Америки.
Я с ними не согласна, если что, но то, что оголтелая русофобия не возымела на простых людей, а наоборот заставила их заняться самих вопросом - это есть. Я сама удивилась.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Самое не слабое, нет, но самое конформистское интервью путина.
Лично меня повеселила лапша и клюква демографическая. Была развесиста и в целом успокоительна для ширнармасс.
Дико напрягли западные эксперты, оценивающие Россию по паритету, экросту и еще ввп бгггггг. Своих экспертов намаэ. Но ничо страшного, мож вырастим када нить.
Ну и все остальное в том же духе.
Ядерной войны не будет и на том спасибо.
Воюем дальше ибо военпром двигает экономику.

Пс. Я за Путина если что. Перед выборами ожидать чо т другого было б странно.
После выборов посмотрим.
А експерты говорят, что Путин сказал Симоньян, Караганову и остальным  "Охолонитесь" хватит пугать народ.
У нас народ не из пугливых.
Я не эксперт, но народ в целом абсолютно расслаблен и его даж полезно попугать, но пусть будет туннель и спокойствие.
Это предвыборная речь. Если народ не вышел потребовать отмены выборов во время войны, а решил играть в демократию - значит у народа все хорошо. И главная его проблема - туннель, чо.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bundestag stimmt gegen Taurus-Lieferung an die Ukraine.
Der Bundestag hat mit deutlicher Mehrheit einen Antrag der Unionsfraktion, der Ukraine Taurus-Marschflugkörper zu liefern, abgelehnt. In einer namentlichen Abstimmung sprachen sich bei 690 abgegebenen Stimmen 495 Abgeordnete gegen den Antrag aus, 190 dafür und fünf enthielten sich.

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По сути Россия по хорошему предлагает мировому сообществу принять участие в разделе хохлянских территорий.
Признавая исконные венгерский интересы и допуская участие всех заинтересованных сторон

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:По сути Россия по хорошему предлагает мировому сообществу принять участие в разделе хохлянских территорий.
Признавая исконные венгерский интересы и допуская участие всех заинтересованных сторон
Совсем нет. Ровно наоборот. Россия предупреждает, что делить украину - это сносить МП 1945 года.
Главкома надо слушать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Раздел Украины - это снос резалтов Второй Мировой войны, точкин и начало 3-й. Путин никогда на это не пойдет.

Второе – это может привести к серьёзным геополитическим последствиям. Потому что, если, скажем, польские войска войдут на территорию Украины, как звучит, для прикрытия украинско-белорусской, допустим, границы или в каких-то других местах, чтобы освободить украинские воинские контингенты для участия в боевых действиях на линии соприкосновения, то думаю, что польские войска оттуда уже не уйдут никогда. Мне так кажется. Они спят и видят, они хотят вернуть те земли, которые считают исторически своими и которые были у них отобраны «отцом народов» Иосифом Виссарионовичем Сталиным и переданы Украине. Они, конечно, хотят вернуть их. И если туда войдут официальные польские части, они вряд ли оттуда уйдут.

Но тогда их примеру могут последовать и другие страны, которые потеряли часть своих территорий по результатам Второй мировой войны. Думаю, что геополитические последствия для Украины, даже с точки зрения сохранения её государственности в современном виде, конечно, встанут во всей своей красе и в полный рост. (С)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:По сути Россия по хорошему предлагает мировому сообществу принять участие в разделе хохлянских территорий.
Совсем нет. Ровно наоборот. Россия предупреждает, что делить украину - это сносить МП 1945 года.
Главкома надо слушать.

Именно
Верховный русским языком сказал карлсону что вот к примеру венгры и у этих венгров есть свои территории которые временно занимает незаконное хохлянское банд формирование

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Главкома надо слушать.

Именно
Верховный русским языком сказал карлсону что вот к примеру венгры и у этих венгров есть свои территории которые временно занимает незаконное хохлянское банд формирование
Именно. И тогда слово России там последнее.
Ибо туда пойдут все. В этот момент мы громко обьявляем, что итоги 2-й мировой ничего не значат и гуляй-веселись. Территория украины больше Франции если что и за нее начинается бойня.
Никто в этот момент путина слушать не будет.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Раздел Украины - это снос резалтов Второй Мировой войны, точкин и начало 3-й. Путин никогда на это не пойдет.

Второе – это может привести к серьёзным геополитическим последствиям. Потому что, если, скажем, польские войска войдут на территорию Украины, как звучит, для прикрытия украинско-белорусской, допустим, границы или в каких-то других местах, чтобы освободить украинские воинские контингенты для участия в боевых действиях на линии соприкосновения, то думаю, что польские войска оттуда уже не уйдут никогда. Мне так кажется. Они спят и видят, они хотят вернуть те земли, которые считают исторически своими и которые были у них отобраны «отцом народов» Иосифом Виссарионовичем Сталиным и переданы Украине. Они, конечно, хотят вернуть их. И если туда войдут официальные польские части, они вряд ли оттуда уйдут.

Но тогда их примеру могут последовать и другие страны, которые потеряли часть своих территорий по результатам Второй мировой войны. Думаю, что геополитические последствия для Украины, даже с точки зрения сохранения её государственности в современном виде, конечно, встанут во всей своей красе и в полный рост. (С)

Даже если не пойдёт, его никто спрашивать не будет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Т.Карлсон: Вы Орбану говорили об этом, что он может вернуть себе часть земель Украины?

В.Путин: Никогда не говорил. Никогда, ни разу. У нас с ним даже на этот счёт не было никаких разговоров. Но мне достоверно известно, что венгры, которые там проживают, они, конечно, хотят вернуться на свою историческую родину.

Больше того, я Вам сейчас расскажу очень интересную историю, отвлекусь, это личная история. Я где-то в начале 80-х годов на машине из тогдашнего Ленинграда, из Петербурга(……)

Орбан сказал неск дней назад, что не надо ему этих территорий.
В мировой войне погибнет 10 проц населения земли. И орбан не дебил.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Раздел Украины - это снос резалтов Второй Мировой войны, точкин и начало 3-й. Путин никогда на это не пойдет.

Даже если не пойдёт, его никто спрашивать не будет.
Спрашивать о чем?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Именно
Он не будет воевать за эти земли
НО когда - это тонкость - СТАНЕТ возможным взять их без войны - возьмет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У западного сообщества сейчас происходит болезненное осознание факта того что силы бабла ошиблись поставив нахахлов

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну да, ну да. Спокойно поставляют дальнобойные ракеты и дроны, хохлы ими атакуют Россию, но въeбать по Банковой ни-ни. По жд везут всё, чего хохлам захочется, но по тяговым подстанциям и собственно станциям ни-ни. Спокойно едут по мостам, xyярят в то же время по Крымскому, но ни-ни.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Именно
Он не будет воевать за эти земли
НО когда - это тонкость - СТАНЕТ возможным взять их без войны - возьмет
А возможным это станет только, когда отменят итоги 2-й мировой и тогда никому спокойно ничо не дадут.
Границы, точкин, очерчиваются кровью. Причем очень большой. Несравнимой с тем количеством, которое льется сейчас.
Так уж решило мироздание.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

поставил банки с водой возле монитора
продолжайте, продолжайте...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:поставил банки с водой возле монитора

Присоединяюсь🤣🤣🤣

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:поставил банки с водой возле монитора

А кактус посадил?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пока кто то заряжает банки и конспектирует Путина, я смотрю интервью Макрона.
И сподобили меня на это россми.
И это суперзабавно. Ибо наши опять брешут.
И ругайся матом или не ругайся, но все врут.))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения