А так-то не расстраивайся, хоть шизофрения не лечится, ты далеко не первый. Жанна Д'Арк, Сократ, Ахматова. Биографии сам найди
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?
+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21
331 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 19:48
EITotleben
Бодхисаттва
332 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 20:08
EITotleben
Бодхисаттва
Сова поставил(а) лайк
333 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 20:43
Покемон
Член-Корреспондент
По своему опыту рассуждаете)EITotleben пишет:А так-то не расстраивайся, хоть шизофрения не лечится, ты далеко не первый. Жанна Д'Арк, Сократ, Ахматова. Биографии сам найди
334 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 20:50
UA-RU
Член-Корреспондент
Покемон пишет:
По своему опыту рассуждаете)
киргиз на сверхчеловеков бочку катит... скучно ему в е6енях...
335 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 20:52
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Вроде по легендам Бог с людьми не разговаривал, ангелы говорили от его имени.... пишет:цезарьна как то цитировала уже что разговаривать с богом не возбраняется
но когда ты чувствуешь что ты слышишь ответ значит у тебя шизофрения
я вижу я столкнулся со скептически настроенной аудиторией
основополагающий разговор бога с людьми (по иудаистической квалификации) состоялся между г.богом и мотей в следующем виде:
Моисей и горящий куст
3 Моисей пас отару своего тестя Иофора, мадианского жреца. Он повел ее далеко в пустыню и пришел к Хориву, Божьей горе. 2 Там ему явился Ангел Господень[a] в пламени[b] из среды горящего тернового куста. Моисей увидел, что объятый огнем куст не сгорал, 3 и подумал: «Пойду и посмотрю на это великое чудо – почему куст не сгорает».
4 Когда Господь увидел, что Моисей подошел посмотреть, Он позвал его из куста:
– Моисей! Моисей!
Моисей ответил:
– Вот я.
5 – Не подходи ближе, – сказал Бог. – Сними свою обувь, потому что место, на котором ты стоишь, – святая земля.
6 Он сказал:
– Я – Бог твоего отца, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
Услышав это, Моисей закрыл лицо, потому что боялся смотреть на Бога.
7 Господь сказал:
– Я увидел угнетение Моего народа в Египте и услышал, как стонут они под властью надсмотрщиков, и узнал об их муках. 8 Я сошел, чтобы освободить их от ига египтян и вывести их из этой земли в добрую, просторную землю, где течет молоко и мед, – в край хананеев, хеттов, аморреев, ферезеев, хиввеев и иевусеев. 9 И вот, вопль израильтян дошел до Меня. Я увидел, как угнетают их египтяне. 10 А теперь иди, Я посылаю тебя к фараону, чтобы ты вывел Мой народ, израильтян, из Египта.
11 Но Моисей сказал Богу:
– Кто я такой, чтобы пойти к фараону и вывести израильтян из Египта?
12 Бог ответил:
– Я буду[c] с тобой. Вот тебе знак, что Я послал тебя: когда ты выведешь народ из Египта, вы будете служить Богу на этой горе.
13 Моисей сказал Богу:
– Вот, я пойду к израильтянам и скажу им: «Бог ваших отцов послал меня к вам», а они спросят: «Как Его имя?» Что мне ответить им?
14 Бог ответил Моисею:
– Я Тот, Кто Я Есть. Скажи израильтянам: «„Я Есть“ послал меня к вам».
15 Еще Бог сказал Моисею:
– Скажи израильтянам: «Господь[d], Бог ваших отцов – Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, послал меня к вам».
Вот Мое имя навеки.
Так Меня будут называть
из поколения в поколение.
16 Иди, собери старейшин Израиля и скажи им: «Господь, Бог ваших отцов – Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, явился мне и сказал: „Я наблюдал за вами и увидел, как с вами обращаются в Египте. 17 Я обещаю вывести вас из Египта, где вы бедствуете, в землю хананеев, хеттов, аморреев, ферезеев, иевусеев и хиввеев – в землю, где течет молоко и мед“». 18 Старейшины Израиля послушают тебя. Тогда ты и старейшины пойдете к царю Египта и скажете ему: «Господь, Бог евреев, явился нам. Отпусти нас на три дня в пустыню принести жертвы Господу, нашему Богу». 19 Я знаю, царь Египта не отпустит вас, если не принудить его могучей рукой[e]. 20 Поэтому Я протяну руку и поражу Египет чудесами, которые Я в нем совершу. После этого он отпустит вас. 21 Я сделаю так, что египтяне хорошо отнесутся к вам и вы не уйдете с пустыми руками. 22 Пусть каждая женщина попросит у соседки-египтянки и у любой другой женщины, живущей в соседнем доме, серебряных и золотых вещей и одежды. Вы наденете это на своих сыновей и дочерей. Так вы оберете египтян.
Footnotes
3:2 Ангел Господень – этот особенный Ангел отождествляется с Самим Господом. Многие толкователи видят в Нем явления Иисуса Христа до Его воплощения. То же в 14:19.
3:2 Или: «как пламя».
3:12 На языке оригинала здесь стоит то же слово, что и в ст. 14, где оно переведено как «Я есть».
3:15 Евр.: «ЙГВГ». Это имя вероятно означает «Он Есть». Здесь Бог постепенно открывает Моисею Свое имя. Бог, говоря о Себе, использует форму «Я Есть» (см. ст. 14), мы же называем Его «Он Есть». Это имя указывает на Его активное участие в жизни Своего народа и всего творения (см. ст. 12), говорит о Его вечном существовании и показывает неизменность Его природы и характера. В данном переводе это имя везде переводится как «Господь». Это имя также переводится как «Сущий».
3:19 Так в некоторых древних переводах; букв.: «даже под крепкой рукой».
336 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 20:54
...
Carpal tunnel
ну тут конечно сам козёл ногу сломит
я не знаю сколько и чего именно выпил мотя чтобы добиться разговора от горящего куста (купины неопалимой)
но вот так это описывают евреи в своём литературном произведении
я не знаю сколько и чего именно выпил мотя чтобы добиться разговора от горящего куста (купины неопалимой)
но вот так это описывают евреи в своём литературном произведении
337 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 21:55
yve
Действительный Член Академии
...
Последний раз редактировалось: yve (Вт 19 Мар - 9:42), всего редактировалось 2 раз(а)
338 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 21:57
...
Carpal tunnel
она властей не признаёт!!!
339 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, уве, это русофобам типа твари сикорской ничо нельзя.
А людям честным, открытым для мира, поддерживающим справедливость и крепящим международные связи, можно.
Они все на нас смотрели и никто мне не сказал, что нельзя.
А вот нашу газету будут щемить. Ибо это твари и лгуны.
Такая у них судьба. Им ничего нельзя. Нигде. Только воровато украдкой фотать на участке и клеветать на россию. Фу!
А людям честным, открытым для мира, поддерживающим справедливость и крепящим международные связи, можно.
Они все на нас смотрели и никто мне не сказал, что нельзя.
А вот нашу газету будут щемить. Ибо это твари и лгуны.
Такая у них судьба. Им ничего нельзя. Нигде. Только воровато украдкой фотать на участке и клеветать на россию. Фу!
340 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:20
...
Carpal tunnel
ничего не понял но - ощутил (это тонкость)
341 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Здрассьте вам. Я уважаю власть и закон.... пишет:она властей не признаёт!!!
На входе поставила сумку и открыла ее. Спросила, чо можно, а чо низя. Охрана сказала : проходите.
Сказали б низя, я б оставила Аньку за воротами с моими вещами и голоснула б быстро.
Но нашу газету я не читаю кстати. И не знала, что фотать низя. Я ж не прятала тлф. Все улыбнулись. Они дочь знают. )
А вот врагам низя. Да.
342 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:25
...
Carpal tunnel
ты - ужос
летящий
на крыльях ночи
летящий
на крыльях ночи
343 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да мне иве ссылу дал на нашу русофобскую газету. Так и называется: наша газета. Главред тварь и уродище сикорская.... пишет:ничего не понял но - ощутил (это тонкость)
Я иве и отвечаю: ей нельзя. А мне можно.)
344 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:31
...
Carpal tunnel
я так и вижу как охрана падает на животы - "матушка прийтить соизволила слава те господи вседержитель"
и тов.галич проходит помахая перстами - не тушуйтесь служивые будет и вам дембель
и тов.галич проходит помахая перстами - не тушуйтесь служивые будет и вам дембель
345 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да глупости это. Я ж с зайцем была. Она 7 лет каждый день топает через эту охрану грызть гранит науки, здоровается с ними каждое утро.... пишет:ты - ужос
летящий
на крыльях ночи
Она и была моим главным пропуском. Ей злобная охрана улыбается. И швиц спецназ с этой стороны и наши с внутренней.
Никаких чудес. Я редко, но захожу на родсобр. Когда я сдавала зайчищу в школу, то подписала разрешение для службы безопасности разрешение на обработку всех моих персональных данных.
Так что никаких ужасов на этот раз. Все честно. Сказали б «не фотай - я б извинилась. )
346 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:44
Сова
Гуру
У нас нельзя было с мобильниками проходить в зал для голосования. Мобильник нужно было оставить в индивидуальной камере хранения.yve пишет:вот те на!Галич пишет:
А я к 9 утра подьехала с дочкой. Мы как королевишны. Охрана Аньку знает как облупленную и мэн ин блэк нам улыбнулись и без досмотра пропустили, сказав, что свои.
Мелочь, а приятно.)
Я галку поставила, а анька гордо в урну бросила. Показать бюллетень не могу ибо агитация и я не нарушаю закон, но фотнула на память.
7 марта на сайте Посольства появилось такое объявление:
В целях сохранения конфиденциальности персональных данных избирателей, а также режимного характера помещений Посольства запрещен пронос на территорию участка видео- и фотоаппаратуры, а также электронных устройств, включая мобильные телефоны, планшет, смартфоны. На время голосования средства связи, а также другие личные вещи, запрещенные к проносу на участок, Вы можете оставить в специально оборудованном месте при входе на участок.
https://nashagazeta.ch/news/politique/za-kogo-progolosovala-russkaya-shveycariya
347 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:46
...
Carpal tunnel
вот видишь что ты сова хоть и мудрая а у тебя такой силищи нет как у зайца
пришла увидела -победила НАСЛЕДИЛА
пришла увидела -
348 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:48
Сова
Гуру
Ниче не знаю про газету.Галич пишет:Да мне иве ссылу дал на нашу русофобскую газету. Так и называется: наша газета. Главред тварь и уродище сикорская.... пишет:ничего не понял но - ощутил (это тонкость)
Эти правила стояли на сайте посольства.
349 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сов, ну ее правда охрана знает как облупленную. И она ходит туда с телефоном каж день и скорее всего они посчитали, что нас найдут если мы наследим ибо ВСЯ моя семейка адамс сто раз проверена на шпионаж, вменяемость и прочую белиберду Я думаю иначе б ее давно б уже выпроводили из школы.Сова пишет:У нас нельзя было с мобильниками проходить в зал для голосования. Мобильник нужно было оставить в индивидуальной камере хранения.yve пишет:
вот те на!
7 марта на сайте Посольства появилось такое объявление:
В целях сохранения конфиденциальности персональных данных избирателей, а также режимного характера помещений Посольства запрещен пронос на территорию участка видео- и фотоаппаратуры, а также электронных устройств, включая мобильные телефоны, планшет, смартфоны. На время голосования средства связи, а также другие личные вещи, запрещенные к проносу на участок, Вы можете оставить в специально оборудованном месте при входе на участок.
https://nashagazeta.ch/news/politique/za-kogo-progolosovala-russkaya-shveycariya
Ну видишь, я никого не запалила и те ж самые двери и таж самая урна на фотках и видосах миссии. Секретов не раскрыла, лиц никаких не сдала.)
Могу убрать фоту, если уве она смущает.
350 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ничо не знаю про сайт. Мне дочь сказала, когда выбора.Сова пишет:Ниче не знаю про газету.Галич пишет:
Да мне иве ссылу дал на нашу русофобскую газету. Так и называется: наша газета. Главред тварь и уродище сикорская.
Эти правила стояли на сайте посольства.
Я на сайте этом ни разу не была)))))
Захожу только на школьный проверить когда контрольная)))))
351 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Пн 18 Мар - 23:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да блин. Школа! В школе 100 челов. Охрана каждого знает и что у него тлф. Считай, что у нас спецразрешение))))))))))... пишет:вот видишь что ты сова хоть и мудрая а у тебя такой силищи нет как у зайца
пришла увидела -победилаНАСЛЕДИЛА
352 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:02
Сова
Гуру
Меня ничего не смущает и никого не хочу обвинять.Галич пишет:Сов, ну ее правда охрана знает как облупленную. И она ходит туда с телефоном каж день и скорее всего они посчитали, что нас найдут если мы наследим ибо ВСЯ моя семейка адамс сто раз проверена на шпионаж, вменяемость и прочую белиберду Я думаю иначе б ее давно б уже выпроводили из школы.Сова пишет:
У нас нельзя было с мобильниками проходить в зал для голосования. Мобильник нужно было оставить в индивидуальной камере хранения.
Ну видишь, я никого не запалила и те ж самые двери и таж самая урна на фотках и видосах миссии. Секретов не раскрыла, лиц никаких не сдала.)
Но я тоже поначалу удивилась, увидев фото опускания бюллетеня в урну для голосования.
Кстати, сегодня узнала, что до 12:00 на участке в Берне было совсем мало людей и знакомая проголосовала за 10 мин.
Потом после 12 привалило много народу, потому что была организована какая-то акция протеста «встань в очередь», все это распространялось в соцсетях.
Поэтому привалило много людей и плюс те люди, что просто приехали голосовать издалека, как я.
Поэтому мне и повезло простоять 4 часа.)
353 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
https://nashagazeta.ch/album/31784
А вот теперь идем в фотогалерею и видим, что наша газета в отличие от меня фотала тайно, пряча телефон и не сдав его ни в какую камеру хранения.
Так что………
И закон им не закон и указ им не указ. ;)
А вот теперь идем в фотогалерею и видим, что наша газета в отличие от меня фотала тайно, пряча телефон и не сдав его ни в какую камеру хранения.
Так что………
И закон им не закон и указ им не указ. ;)
354 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я про эту акцию узнала из субботних швиц газет. Про нее все знали и говорили.Сова пишет:Меня ничего не смущает и никого не хочу обвинять.Галич пишет:
Сов, ну ее правда охрана знает как облупленную. И она ходит туда с телефоном каж день и скорее всего они посчитали, что нас найдут если мы наследим ибо ВСЯ моя семейка адамс сто раз проверена на шпионаж, вменяемость и прочую белиберду Я думаю иначе б ее давно б уже выпроводили из школы.
Но я тоже поначалу удивилась, увидев фото опускания бюллетеня в урну для голосования.
Кстати, сегодня узнала, что до 12:00 на участке в Берне было совсем мало людей и знакомая проголосовала за 10 мин.
Потом после 12 привалило много народу, потому что была организована какая-то акция протеста «встань в очередь», все это распространялось в соцсетях.
Поэтому привалило много людей и плюс те люди, что просто приехали голосовать издалека, как я.
Эту акцию обьявила навальная, чем вам и подсуропила.
Моя приятельница была часа в 4 вечера. Проголосовала за 10 мин с дочерью. Никого.
355 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Давай, уве. Убирай из квотинга фоту.
И спроси там у сикорской, откуда у нее фоты с избирательного участка. Причем это не частные фотки как у меня, а фоты в СМИ при запрещении снимать на участке.
;)
И спроси там у сикорской, откуда у нее фоты с избирательного участка. Причем это не частные фотки как у меня, а фоты в СМИ при запрещении снимать на участке.
;)
356 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:13
Сова
Гуру
Я проголосовала в 17.45, там ещё людей в очереди было больше, чем на 2 часа.Галич пишет:Я про эту акцию узнала из субботних швиц газет. Про нее все знали и говорили.Сова пишет:
Меня ничего не смущает и никого не хочу обвинять.
Моя приятельница была часа в 4 вечера. Проголосовала за 10 мин с дочерью. Никого.
Теперь я понимаю откуда «независимый экзит пол», и говно-статья в «Блик».)))
357 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:16
Сова
Гуру
Что такое «наша газета» и кто такая Сикорская?Галич пишет:Давай, уве. Убирай из квотинга фоту.
;)
358 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас быстро разошлись.Сова пишет:Я проголосовала в 17.45, там ещё людей в очереди было больше, чем на 2 часа.Галич пишет:
Я про эту акцию узнала из субботних швиц газет. Про нее все знали и говорили.
Теперь я понимаю откуда «независимый экзит пол», и говно-статья в «Блик».)))
Сегодня главредша «нашей газеты» на свисс телеке несла чушь про зомби-русских и ссылалась на этих «волонтеров», что по их данным путин все равно победил и что акция не оч удалась, но очередь создать смогли и лучше хоть так, чем совсем никак. И чо т еще какую то хрень несла.
Вощим как то так.
Но выбрали и выбрали.
Сделали явку ВВП придурошные, завалили индусский памятник напротив миссии портретами навального дочь грит. Придурки.
Пошли спать. Мне завтра опять в 7 утра подьем)
359 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я выше ссылку кинула.Сова пишет:Что такое «наша газета» и кто такая Сикорская?Галич пишет:Давай, уве. Убирай из квотинга фоту.
;)
Это женевская главная и единственная русскоязычная газета а сикорская ее главред.
360 Re: Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? Вт 19 Мар - 0:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
https://nashagazeta.ch/album/31784
Листай фотки.
Газетку тож можешь пролистнуть. Ознакомиться с боевым листком диаспоры женевской тыксазать.
Спокночи.)
Листай фотки.
Газетку тож можешь пролистнуть. Ознакомиться с боевым листком диаспоры женевской тыксазать.
Спокночи.)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?