Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё мы поняли
бог как раз умыл руки
и ничего не предлагает
он тебе только даёт возможность использовать свою свободу
и всё
а дальше уже - сам всё сам

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У Христа тоже был выбор, умереть на кресте  или послать судьбу, божий план куда подальше. А так да выбор есть, аллилуйя  Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 11 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:всё мы поняли
бог как раз умыл руки
и ничего не предлагает
он тебе только даёт возможность использовать свою свободу
и всё
а дальше уже - сам всё сам
Фиг его знает что вы поняли. Но Бог не умыл руки, он везде)))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Точкин ( не знаю как к вам по другому обращаться) Вот представите вы инженер создали роботов наделили их ИИ с функцией свободного выбора. Далее вам надо создать контролируемую среду где вы будете развивать, тестировать своих роботов. Кто будет выбирать задание для тестов, испытаний вы или ваши роботы?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:Путин самый лучший президент для НАТО. НАТО два года убивает наших ребят в Чёрном море, а Путин волнуется лишь о благосостоянии своих западных партнёров.

НАТО вносит вклад в ущерб российскому флоту в Черном море, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в ходе рабочего визита в Тбилиси, признав тем самым помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ) в атаке на корабли.

Также он отметил, что эти действия позволяют ограничить навигацию России в Черном море.

Безопасность Черного моря является актуальным вопросом как для Грузии, так и для НАТО. Свобода навигации России, в принципе, ограничена, и нашей поддержкой наносится ущерб большому флоту России в Черном море

Йенс Столтенберг
генсек НАТО
Столтенберг назвал применяемые для ударов по кораблям ракеты
Генсек НАТО ранее рассказал, что удары ВСУ по кораблям Черноморского флота России последние два года наносились ракетами, поставляемыми альянсом. По его словам, это ракеты Scalp и Storm Shadow.

«Одна из больших побед Украины — она потеснила Черноморский флот России и смогла открыть коридор от Одессы до Босфора. Некоторые системы и ракеты, которые сыграли важную роль в достижении этой цели, поставили союзники по НАТО», — сказал Столтенберг.

ну вишь какое дело если б д.вова 2 года назад сразу ударил по хахлам ядерной бомбой то возможно мы бы сейчас не вели эти задушевные беседы

Видишь ли, чтобы Путин положил болт на своих западных партнёров, не уводил войска со Змеиного, из Бучи, из Гостомеля и много ещё откуда, чтобы не сдавал Херсон, не менял азовскую мразь на своего кума, да там много ещё чего, чтобы бил не по котельным в Киеве, а по станциям, казармам, Банковой и мостам, то уже бы, наверное, и закончили и без ядрён-батона.

ocean

Гуру
Гуру

Евросоюз выпустил заявление по итогам голосования в России

В тексте не говорится о том, что ЕС не признает итоги президентских выборов. Там отмечается лишь то, что Евросоюз не признает проведение «голосования» на территории аннексированных украинских регионов.

Задняя. А что там Боррель наболтал - то дезавуируем.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к счастью никакие роботы никогда не будут подобны по уровню способности к мышлению че-ку
поэтому все эти "аналогии" с роботами применительно к нам не имеют ни малейшего смыла
да
г.бог везде
и в нас и вне нас
и мы в нём и мы вне его
ну и что
это совершенно не снимает ответственности с каждого из нас за то что мы делаем думаем

ocean

Гуру
Гуру

Это какой-то такой затянувшийся цирк, что пропадает желание следить за новостями и хоть как-то их анализировать...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Евросоюз выпустил заявление по итогам голосования в России

В тексте не говорится о том, что ЕС не признает итоги президентских выборов. Там отмечается лишь то, что Евросоюз не признает проведение «голосования» на территории аннексированных украинских регионов.

Задняя. А что там Боррель наболтал - то дезавуируем.

ну это ничего
это нормально
соединённые штаты олобамы в своё время тоже "не признавали" советской "оккупации" прибалтийских территорий
что совершенно не мешало этим же штатам и торговать с сов союзом и вести с ним (сов союзом) длительные душеспасительные беседы

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:к счастью никакие роботы никогда не будут подобны по уровню способности к мышлению че-ку
поэтому все эти "аналогии" с роботами применительно к нам не имеют ни малейшего смыла
да
г.бог везде
и в нас и вне нас
и мы в нём и мы вне его
ну и что
это совершенно не снимает ответственности с каждого из нас за то что мы делаем думаем
Ахах, дану, да мы изначально не чем не отличались от роботов. Базовые примитивные инстинкты пожрать поспать и трахнуть самку ну и дать потомство. Простейшие заложенный инструкции.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Это какой-то такой затянувшийся цирк, что пропадает желание следить за новостями и хоть как-то их анализировать...

В Чикаго в День святого Патрика река окрасилась в зеленый цвет. https://vfokuse.mail.ru/article/v-chikago-v-den-svyatogo-patrika-reka-okrasilas-v-zelenyy-cvet-60269902/

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а разве выборы в России не внутренее дело России? Какое дело Евросоюзу и кому-бы то нибыло кого русские себе выбрали. И кому нужно их признание?

Что с ним делать?

кого волнует что им Путин не нравиццо? он представляет 150 млн чел. Нравиццо ненравиццо - терпи моя красавица)

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Сова поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да мы уже лет двадцать так живём, привыкли Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 11 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:
... пишет:к счастью никакие роботы никогда не будут подобны по уровню способности к мышлению че-ку
да
г.бог везде
и в нас и вне нас
и мы в нём и мы вне его
ну и что
Ахах, дану, да мы изначально не чем не отличались от роботов. Базовые примитивные инстинкты пожрать поспать и трахнуть самку ну и дать потомство. Простейшие заложенный инструкции.

ни разу не видел робота который бы хотел трахнуть другого робота
вот у панды по результатам научных подглядываний подглядываний выяснилось что у панд встаёт при просмотре кф-мов со сьёмками половых мероприятий других панд

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:
Покемон пишет:

ни разу не видел робота который бы хотел трахнуть другого робота
вот у панды по результатам научных подглядываний подглядываний выяснилось что у панд встаёт при просмотре кф-мов со сьёмками половых мероприятий других панд

Это птому что у роботов другие инструкции. Короче фантазии у вас нет)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

покемоша сан
когда же вы научитесь зрить в корень
никогда творение божие не будет в состоянии воспроизвести божественную откровенность
мы можем создавать человеков только опосредованно
НИКОГДА человеческая мысль не будет в состоянии воспроизвести мысль так как её создаёт господь - прямо тупо без вариантов и сразу функционально
сколько не насуй транзисторов на кв.мм а эту мешанину никогда не пробьёт искра божественности
к счастью
вот и живи теперь с этим

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:покемоша сан
никогда творение божие не будет в состоянии воспроизвести божественную откровенность
НИКОГДА человеческая мысль не будет в состоянии воспроизвести мысль так как её создаёт господь - прямо тупо без вариантов и сразу функционально
сколько не насуй транзисторов на кв.мм а эту мешанину никогда не пробьёт искра божественности
к счастью
вот и живи теперь с этим
Корень в том чтобы самому представить себя создателем, в этом и заключалась простая аналогия с роботами.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

цезарьна как то цитировала уже что разговаривать с богом не возбраняется
но когда ты чувствуешь что ты слышишь ответ значит у тебя шизофрения

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
... пишет:покемоша сан
к счастью
вот и живи теперь с этим
Корень в том чтобы самому представить себя создателем, в этом и заключалась простая аналогия с роботами.

какая может быть аналогия? создание роботов и создание человеков - это две большие разницы.

Иди настругай буратин и почуйствуй себя Богом)))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это потому что вы примитивные и у вас нет фантазии, вы ещё не доросли до меня Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 11 1048167893

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:Это потому что вы примитивные и у вас нет фантазии, вы ещё не доросли до меня Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 11 1048167893

не, это значит что ты фантазируешь не туда.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:цезарьна как то цитировала уже что разговаривать с богом не возбраняется
но когда ты чувствуешь что ты слышишь ответ значит у тебя шизофрения
Вроде по легендам Бог с людьми не разговаривал, ангелы говорили от его имени.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Покемон пишет:Это потому что вы примитивные и у вас нет фантазии, вы ещё не доросли до меня Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 11 1048167893

Куда хочу туда и фантазирую)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

да на здоровье... но мы тут причем?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Один или два раза слышал во сне чей то голос, так да мне сны снятся без звуков.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Покемон пишет:

да на здоровье... но мы тут причем?
Вот и мне не понятно причём?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

— …и у меня с тех пор в голове какие-то голоса! Я — шизофреник?!
— Ты гарнитуру-то с уха сними…

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:— …и у меня с тех пор в голове какие-то голоса! Я — шизофреник?!
— Ты гарнитуру-то с уха сними…
Поздравляю)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фу, Покемон, ну я думал, ты чуть поднялся уже над уровнем "Сам дурак". Не?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:Фу, Покемон, ну я думал, ты чуть поднялся уже над уровнем "Сам дурак". Не?
Вы вольны думать что хотите) Не властен над вашими думами.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения