Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 14]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кароч, народ, на интервью путина двинули макрона.
И макрон говорит открытым текстом в камеру: войне быть.
Ведущие в полном оцепенении пока ибо они ждали чо угодно и пытаются воззвать макрона к здравому смыслу, но увы.
Макрон надел треуголку и спокойно нации обьясняет, что мы все помрем ибо так надо.
Это ад. Интервью прошло по первому и второму каналу.
Нормы гто нам всем пригодятся я думаю.)

И да, сходите на выборы плиз как путин просит. )

Сова и ирина анатольевна поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И если вам в долботелеке скабеиха или рбк скажут что макрон сдал назад, то они врут.
Макрон идет вперед. Вопрос абсолютно решенный похож. Но мне еще минут 15 досматривать. Уууууфффф(((

формат

формат
Гуру
Гуру

говорил медвед что макрон трус. а не скабеева

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:говорил медвед что макрон трус. а не скабеева
Еще чуть чуть досмотреть.
Я увидела в не кольких телеграм каналах наших типа час назад, что макрон сдал назад и нарезка на французском где макрон ну совсем не сдает назад.
Пошла смотреть.
Сказать, что я худею, эт ничо не сказать.
Макрон говорит народу тож что и путин: для нас это вопрос экзистенциальный. Россия должна проиграть.
Надо видеть лица интервьюеров. Они в полном охренении и пытаются сказать ему что то разумное, но нет. Макрон груб гря вводит войска. Досматриваю.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ТОгда здесь повторюсь, почему пошел вброс?
Посмотри какой потрясающий вброс, спрашивается с чего вдруг?
Президент Франции Эммануэль Макрон в конце февраля в узком кругу присутствующих высказался после бокала виски о возможной отправке военных страны на Украину, о чем сообщает французское издание Le Monde.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну фууух. Досмотрела.
Ничо не хочу говорить.
Жесть. Нац ассамблея френчовская пока голосует против, но макрон их дожмет похож.
Он маньяк.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:ТОгда здесь повторюсь, почему пошел вброс?
Президент Франции Эммануэль Макрон в конце февраля в узком кругу присутствующих высказался после бокала виски о возможной отправке военных страны на Украину, о чем сообщает французское издание Le Monde.
Дай мне оригинал вброса плиз, Ир.
Если это опять рабинович напел, то без комментариев.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Говорят, что Макрон хочет послать военных, но прикрывшись АЭС. Хитро.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:ТОгда здесь повторюсь, почему пошел вброс?
написано ЛеМонд
https://www.lemonde.fr/politique/article/2024/03/14/guerre-en-ukraine-la-metamorphose-d-emmanuel-macron-colombe-devenue-faucon_6221911_823448.html

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
написано ЛеМонд
https://www.lemonde.fr/politique/article/2024/03/14/guerre-en-ukraine-la-metamorphose-d-emmanuel-macron-colombe-devenue-faucon_6221911_823448.html
Так это не вброс. Это людей готовят к тому, что макрон отправит войска на украину.
Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 4 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Говорят, что Макрон хочет послать военных, но прикрывшись АЭС. Хитро.
Завтра переведут это интервью на все языки и ты послушаешь.
Он все оч чотко разложил. Россия враг. Пока Россия есть мы не можем быть в бесопасности. Соответсна Россия должна проиграть.

Ведущие охренели и грят: россия ядерная держава. Он грит: мы тож и это залог того, что с нами все будет зашибись.
И тд и тп.
Шах и мат.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Так это не вброс. Это людей готовят к тому, что макрон отправит войска на украину.
Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 4 1048167893
так пишут, что по пьяни Макрон это сказал и что парламентарии в бешенстве
Ле Пен там уже высказалсь

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Кароч, народ, на интервью путина двинули макрона.
И макрон говорит открытым текстом в камеру: войне быть.
Ведущие в полном оцепенении пока ибо они ждали чо угодно и пытаются воззвать макрона к здравому смыслу, но увы.
Макрон надел треуголку и спокойно нации обьясняет, что мы все помрем ибо так надо.
Это ад. Интервью прошло по первому и второму каналу.
Нормы гто нам всем пригодятся я думаю.)

И да, сходите на выборы плиз как путин просит. )
Спасиб.
Лучше понимать реальную картину происходящего.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Говорят, что Макрон хочет послать военных, но прикрывшись АЭС. Хитро.
Он все оч чотко разложил. Россия враг. Пока Россия есть мы не можем быть в бесопасности. Соответсна Россия должна проиграть.

Ведущие охренели и грят: россия ядерная держава. Он грит: мы тож и это залог того, что с нами все будет зашибись.
И тд и тп.
Шах и мат.
Странно, хахлы соверешенно по другому его интерпретитруют. Я теперь хахлов смотрю, иногда.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Уже давно перевели и в ленте висит. завтра посмотрю, что в коммерсанте Юсин напишет. Он специализируется по Франции.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Память о Наполеоне тревожит умы д’Артаньянов.
Ничему не учатся.
Увы.

Маргарита поставил(а) лайк

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:поставил банки с водой возле монитора
продолжайте, продолжайте...
лучше бутылки с водкой

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Уже давно перевели и в ленте висит. завтра посмотрю, что в коммерсанте Юсин напишет. Он специализируется по Франции.
Поссмотри сейчас. Там 30 мин.
А экспертов не смотри.
През страны грит: я, наполеон буонапарт, и моя задача защитить францию и франц народ от россии.
Ведущие в полном офигении: господин бонопарт, нам пофиг россия и украина и этот весь бордель где т там далеко. У нас свобода, равенство и пьянство…. Пусть они переубивают там друг друга…

Я кстати уверена, что макрон чо т нюхает. Он невменяемый.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

И тд и тп.
Шах и мат.
Странно, хахлы соверешенно по другому его интерпретитруют. Я теперь хахлов смотрю, иногда.
Слуш, вкури первоисточник. Это стоит того.
Один раз в жизни и без экспертов.
Я чессказать с пандемии не смотрела его и тут на меня нахлынули воспоминания)))))
Тебе понравится.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Врут.
Он говорит открыто: я отправляю войска ничем не прикрываясь. Ибо путин должен быть уничтожен вместе с россией.
Никаких атомных станций он не поднимал в интервью.
Не, мож они какую провокацию затеяли на аэс, но макрон точно не про аэс)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вощим спокночи.
У кого там друзья в россии? Пусть идут на выборы.
Я поняла почему Путин всех просил придти и проголосовать.
Путину нужна явка очень. Как воздух. Помогите главкому пожалуйста.
Пусть весь мир увидит что за спиной президента весь народ.

Сова и Маргарита поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

макароше кажется что он поймал волну
что вот сейчас олобама в лице бидона отошла в сторону а в лице дона - вообще уйдёт в бесконечность
и вот тут то самое время ему как такому правильному пацанчику выйти и снова завопить - на маскву
ну я не знаю
ну расскажите ему уже как французы форсировали в своё время березину
причём с востока на запад
так что гусары дениса их не могли догнать
а догнав - не добивали а кормили как убогих и давали погреться

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Уже давно перевели и в ленте висит. завтра посмотрю, что в коммерсанте Юсин напишет. Он специализируется по Франции.
Поссмотри сейчас. Там 30 мин.
А экспертов не смотри.
През страны грит: я, наполеон буонапарт, и моя задача защитить францию и франц народ от россии.
Ведущие в полном офигении: господин бонопарт, нам пофиг россия и украина и этот весь бордель где т там далеко. У нас свобода, равенство и пьянство…. Пусть они переубивают там друг друга…

Я кстати уверена, что макрон чо т нюхает. Он невменяемый.

Макрон реально невменяемый. Вообразил себя буонапартом.
Статья ниочем. Нарезка из высказываний Макрона за чашкой виски и выкриков Ле Пен.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:макароше кажется что он поймал волну
что вот сейчас олобама в лице бидона отошла в сторону а в лице дона - вообще уйдёт в бесконечность
и вот тут то самое время ему как такому правильному пацанчику выйти и снова завопить - на маскву
ну я не знаю
ну расскажите ему уже как французы форсировали в своё время березину
причём с востока на запад
так что гусары дениса их не могли догнать
а догнав - не добивали а кормили как убогих и давали погреться
а почему бы не рассмотреть вариант, что всё дело в бабках?
Макрон работает на Ротшильдов. Ротшильды вложились в Украину и бабки не возвращаются
И тут Макрон дает Ротдишьдам шанс заработать на французском ВПК
говорят ракеты в три раза подорожали
вот не верю я что Макрон отправит армию в Украину
поспорю с Галич на коньяк Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 4 2931975615

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А пока выступает Маркон, в Израиле собираеются организовать Майданчик по свержению Нетаньяху.
Любопытно как Джейн относится к идее о двух государствах?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И еще у меня вопрос, а кому принадлжеат долги Украины? А что будет если Россиия возьмет и по дешевке выкупит их?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И последнее по конституции для введения иностранных войск добро должна дать украинская верховная рада. Так что пока нет ее решения никто никуда не идёт.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
коньяк это правильно
давайте

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Макрон объелся макарон.