Вместе со всеми нашими людьми скорблю о погибших…Галич пишет:Меня как раз не несет. В стране война. Люди пляшут на концертах.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галь, я к тебе с любовью, но моя любофф не слепа.
Тебя несет. Я понимаю. Мне тоже не весело.
Но протифф терроризма есть только анти- терроризм. Нет способа его отменить. Есть только способ его наказать.
Терроризм плох тем, что у него нет правил. Ты можешь хоть сколько обижаться. Но я бы тебе посоветовала посмотреть это
Он точно лучше нас тобой понимает что такое терроризм. И он чувствует их природу
https://www.youtube.com/watch?v=xduLvjx90Uo
можешь конечно и не смотреть. Но меня это многому научило. Мужик реально понимает что это такое.
Ровно сейчас бомбят белгород. Есть погибшие и раненые. И бомбят его каждый день уже месяц. Разрушены дома, искореженые машины.
Где завывания, юля?
Если кто то идет петь и плясать, когда в 500 км умирают люди каж день, то надо как то придти в себя. Чем московский отстрел отличается от белгородского. Белгородцы до магазина дойти не могут, а эти плясать шли в то же время.
Очнитесь уже.
Точкин прав. Если люди не понимают ничо, то надо их принуждать и трезвить драконовскими методами. На работу-с работы-домой! Почему? Потому что война.
И это не террор путин сказал, а оккупация.
Но соглашусь с постом Галич.
Какой-то сюреализм в стране.
Приграничные районы России бомбят уже второй год, последние 2 недели там кромешный ад.
Погибают люди, эвакуируют детей…
В окопах каждый день гибнут наши ребята, но складывается такое впечатление, что это только у них война.
У моих здешних знакомых, посетивших недавно Москву по печальному поводу, просто разрыв шаблона:
Москва увешана плакатами в стиле «ты записался добровольцем?», в то же самое время Москва ест пьет и гуляет, как не в себя, да и не только Москва.
«Пир во время чумы».(С)