Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ...

+9
Хитрый Хвост
...
джейн
Сова
Юлия Цезарь- мяу
UA-RU
anw
Европеец
staples11
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Галь, я к тебе с любовью, но моя любофф не слепа.

Тебя несет. Я понимаю. Мне тоже не весело.

Но протифф терроризма есть только анти- терроризм. Нет способа его отменить. Есть только способ его наказать.

Терроризм плох тем, что у него нет правил. Ты можешь хоть сколько обижаться. Но я бы тебе посоветовала посмотреть это

Он точно лучше нас тобой понимает что такое терроризм. И он чувствует их природу

https://www.youtube.com/watch?v=xduLvjx90Uo

можешь конечно и не смотреть. Но меня это многому научило. Мужик реально понимает что это такое.
Меня как раз не несет. В стране война. Люди пляшут на концертах.
Ровно сейчас бомбят белгород. Есть погибшие и раненые. И бомбят его каждый день уже месяц. Разрушены дома, искореженые машины.
Где завывания, юля?
Если кто то идет петь и плясать, когда в 500 км умирают люди каж день, то надо как то придти в себя. Чем московский отстрел отличается от белгородского. Белгородцы до магазина дойти не могут, а эти плясать шли в то же время.
Очнитесь уже.
Точкин прав. Если люди не понимают ничо, то надо их принуждать и трезвить драконовскими методами. На работу-с работы-домой! Почему? Потому что война.
И это не террор путин сказал, а оккупация.
Вместе со всеми нашими людьми скорблю о погибших…

Но соглашусь с постом Галич.
Какой-то сюреализм в стране. 
Приграничные районы России бомбят уже второй год, последние 2 недели там кромешный ад. 
Погибают люди, эвакуируют детей…
В окопах каждый день гибнут наши ребята, но складывается такое впечатление, что это только у них война.
У моих здешних знакомых, посетивших недавно Москву по печальному поводу, просто разрыв шаблона: 
Москва увешана плакатами в стиле «ты записался добровольцем?», в то же самое время Москва ест пьет и гуляет, как не в себя, да и не только Москва.
«Пир во время чумы».(С)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:А вот и данные о чудо охране:

Один охранник "Крокус сити холла" был убит, второй получил ранение, сообщил РБК владелец концертной площадки Араз Агаларов, который впервые прокомментировал произошедший 22 марта теракт.

Я канеш дико извиняюсь, но 2 охранника на весь крокус при проведении массового мероприятия - это вообще за пределами добра и зла. Как и вся эта история впрочем. Жуть какая то.
Суд будет над организаторами? И над отвественными за запертые двери?
Видимо, в том месте, где террористы влезли в окно (по словам владельца Крокус Сити), в зале экспозиции, было 2 охранника. Одного застрелили, другого ранили.
Другая охрана была на входе, проверяли входящих и пропускали людей через металлоискатель.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

нет Галь. нет.

Ты - аристович. Нет. Нельзя так.

Я тебе завтра расскажу почему нет. Мне просто сейчас больно и я тебя обижу.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, а сколько убитых охранников тебя бы устроило? Один, я так понимаю, мало.
И не желаешь, постфактум, выкатить претензии питерским и московским дворянам(включая лиц царской фамилии) и мещанам, что веселились и ходили по театрам, когда немцы крошили русских мужиков сотнями тысяч, во время первой мировой? Свечки, заупокой, наверняка жгли исправно тогда.
И всем, кто "пел и плясал" во время Великой отечественной, особенно в блокадном Ленинграде.
Достал уже твой поучительный патриотизм, приезжай и вливайся в борьбу, начни делать сама то, что от нас требуешь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:нет Галь. нет.

Я, Юля, кто угодно, не на Арестович.
В отличие от большинства здесь присутствующих, я встаю и еду с ребенком в Россию и не в Москву, а туда, где над головой работает ПВО.
Я слышала епископа Белгородского который 3 дня не отходил от кровати 5 летней девочки, которая с мамой к елочке шла. Она умерла. Мать не могла говорить несколько часов и была как застывшая после смерти.
Вспоминайте, сколько тогда мирных разом накрыло?
В это же время гремела вечеринка голая.
Господь предупреждает «опомнитесь!».
И Юля я вижу Россию средней полосы часто и живу среди людей. Ем с ними, пью, сажаюткартоху, обсуждаю жизнь и тд и тп.

И если получилось так, что в России нельзя говорить, что отступает от симоняновской линии, то мне очень жаль.
Потому что, Юля, за светящимся фасадом Москвы - не жизнь, а выживание. И все эти люди в селе, они не заслужили такого скотского отношения к себе со стороны государства.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Галич, а сколько убитых охранников тебя бы устроило? Один, я так понимаю, мало.
И не желаешь, постфактум, выкатить претензии питерским и московским дворянам(включая лиц царской фамилии) и мещанам, что веселились и ходили по театрам, когда немцы крошили русских мужиков сотнями тысяч, во время первой мировой? Свечки, заупокой, наверняка жгли исправно тогда.
И всем, кто "пел и плясал" во время Великой отечественной, особенно в блокадном Ленинграде.
Достал уже твой поучительный патриотизм, приезжай и вливайся в борьбу, начни делать сама то, что от нас требуешь.
Кто тебе сказал, что я не делаю?
Меня тож достал ура-идиотизм.
Я нахожусь на свисс форуме и могу говорить то, что считаю важным, прикинь.
Это ты пришел на швиц форум, а не я на рос.
Массовые мероприятия должны охраняться ментами а не двумя охранниками с дубиной, которых самих охранять надо. Все.
Я в первую мировую не жила и не знаю и знать не хочу, кто пел, а кто гулял. Я живу сейчас. В 3-ю мировую. Все!

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:нет Галь. нет.

Я, Юля, кто угодно, не на Арестович.
В отличие от большинства здесь присутствующих, я встаю и еду с ребенком в Россию и не в Москву, а туда, где над головой работает ПВО.
Я слышала епископа Белгородского который 3 дня не отходил от кровати 5 летней девочки, которая с мамой к елочке шла. Она умерла. Мать не могла говорить несколько часов и была как застывшая после смерти.
Вспоминайте, сколько тогда мирных разом накрыло?
В это же время гремела вечеринка голая.
Господь предупреждает «опомнитесь!».
И Юля я вижу Россию средней полосы часто и живу среди людей. Ем с ними, пью, сажаюткартоху, обсуждаю жизнь и тд и тп.

И если получилось так, что в России нельзя говорить, что отступает от симоняновской линии, то мне очень жаль.
Потому что, Юля, за светящимся фасадом Москвы - не жизнь, а выживание. И все эти люди в селе, они не заслужили такого скотского отношения к себе со стороны государства.

ты мне просто ржачь

https://www.youtube.com/watch?v=bZMu9pAnfZ4

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гомероидальный накал страстей

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:Галич, а сколько убитых охранников тебя бы устроило? Один, я так понимаю, мало.
Массовые мероприятия должны охраняться ментами а не двумя охранниками с дубиной, которых самих охранять надо. Все.
Я в первую мировую не жила и не знаю и знать не хочу, кто пел, а кто гулял. Я живу сейчас. В 3-ю мировую. Все!

Слив засчитан. Ты знаешь причину, по которой оказалась на этом форуме, нашем форуме, который стал и вашим.
Охраняй этот концерт менты, было бы чуть по другому - их бы положили первыми, синхронно. У меня приятель делает концерты и фестивали в Москве, на любом серьёзном, на подходе и рамках - полиция и росгвардия. Но когда стоят очереди на досмотр, нет проблем покосить всех, включая вооруженную охрану. Фактор внезапности. Теракт можно и нужно предотвращать на процессе подготовки, когда уже началось - только молниеносная реакция спецслужб может кого то спасти.
Безоружный ЧОП Крокуса прятал и выводил народ, бОльшего сделать не могли.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:гомероидальный накал страстей
Да ваще капец.
Открыла новости - все паблики облизывают и смакуют чужие смерти и носятся с планами коридоров, в которых гибли люди.
Долбанулись головой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Слив засчитан. Ты знаешь причину, по которой оказалась на этом форуме, нашем форуме, который стал и вашим.
Охраняй этот концерт менты, было бы чуть по другому - их бы положили первыми, синхронно. У меня приятель делает концерты и фестивали в Москве, на любом серьёзном, на подходе и рамках - полиция и росгвардия. Но когда стоят очереди на досмотр, нет проблем покосить всех, включая вооруженную охрану. Фактор внезапности. Теракт можно и нужно предотвращать на процессе подготовки, когда уже началось - только молниеносная реакция спецслужб может кого то спасти.
Это твой слив защитан. Форум в россии запрещен. Было ваше - стало наше.;)
Про крокус лить воду я не буду. Если б да кабы да во рту росли грибы.
Ни одного мента рядом с местом массового скопления людей - это уголовка. И кто что там и как организовывал в первую мировую мне неинтересно.
И давай, до свиданья.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ни одного мента рядом с местом массового скопления людей - это уголовка. И кто что там и как организовывал в первую мировую мне неинтересно.
И давай, до свиданья.

Галь , отгадай почему ты такая умная...

не надо ссориться  с русскими мужчинами. я тебе говорю)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
И давай, до свиданья.

Галь , отгадай почему ты такая умная... а потому что ты такая старая Ойююю

не надо ссориться  срусскими мужчинами. я тебе говорю)

Да пусть. Дюже смешно смотреть, как захожане стали прихожанами и учат всех, от простого Хвоста, до Путина, как им жить и что делать.

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Галь , отгадай почему ты такая умная... а потому что ты такая старая Ойююю

не надо ссориться  срусскими мужчинами. я тебе говорю)

Да пусть. Дюже смешно смотреть, как захожане стали прихожанами и учат всех, от простого Хвоста, до Путина, как им жить и что делать.
А вот Путина, заметь, я не учу чо делать. Я путина конспектирую.
Как и тебя, впрочем. Я констатирую или отливаю, то что вижу своими глазами. Как отливает еще миллион людей включая симоняниху.
И особо канеш доставляет, када вчера хвост мне впаривал как пральна что менты тебя гребут за сигу выкуренную   в одиночестве и седня оппппа! Как правильно что ни одного мента рядом с тыщами пляшущими на войне. А мож они курили перед входом вне квадрата ;)
Это эпичненько, чо.
И на этом достаточно. Зрелище вполне се убогое.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
И давай, до свиданья.

Галь , отгадай почему ты такая умная...

не надо ссориться  с русскими мужчинами. я тебе говорю)
С какими мужчинами?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и куда дор москвичи пошли и детей своих повели.
Массово.
Спокночи я пожелать не могу, но песенка недельной давности ввергла меня в полный ступор.
Пойте дальше, танцуйте и веселитесь:
Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 7 14015910
Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 7 20f9cb10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тащут детей на заклание и ты дура, Галич.
Слов нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
лучше ходить на концерты классической музыки
в концертном зале им.чайковского такого кошмара случиться не могло

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Lada Vesta с вариатором можно купить за 1,289 млн рублей.
а этот "стрелок" пошёл убивать за полмиллиона
а где ж он так стрелять хорошо научился
все свидетели вспоминали что стреляли уж больно профессионально

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да
лучше ходить на концерты классической музыки
в концертном зале им.чайковского такого кошмара случиться не могло
Да. Рядом с залом чайковского все забито ментами и дверь одна, охраняемая вахтером и ментами, а не сарай из говна и палок типа оккультист поет налево, конкурс танцев направо, забухать прямо, колбасы купить, если седня пробивается, на 2 этаже в пятере.
И еще в зале чайковского бабки двери на ключ в зал не запирают чтоб ты издох там при пожаре. Ибо двери делали при проклятущем царизьме, а не как щас.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Lada Vesta с вариатором можно купить за 1,289 млн рублей.
а этот "стрелок" пошёл убивать за полмиллиона
а где ж он так стрелять хорошо научился
все свидетели вспоминали что стреляли уж больно профессионально
Выключи интернет. Я пошла читать милорадович проифранцию и ваще слышать ничо не хочу про смакование подробностей и она пишет открыто, что ей впаривают в бот мальчика ислама, спасшего миллионы, отрезаные уши и хрен знает чо еще.
Симонян разогнала видосы и все уши развесили, жуют.
Бастрыкин все доложит в свое время. Остальные в сад!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне столько не выпить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, Точкин. Когда будешь в мск - зайди в любой тц только не заглубляйся. Ибо война и если что, то ты труп ибо ни пожарных лестниц, ни нормальных эвакуаций. Выход будешь искать -задолбаешься круги наматывать ибо выход есть, но он где то там беги сто километров.
Горела зимняя вишня, была страшная трагедия и кровь стыла в жилах.
Я пошла в жэ в тц соседний ибо у меня там самый близкий шоппинг на рекогносцировку. Чтоб пониматт если я с ребенком, куда щемиться если не дай Бог пожар.
Так вот везде наружние лестницы. С двух торцов и задней стороны. Все огнетушители на месте, везде яркие индикаторы, эскалаторы дублеры разнесены в разные концы. Каждое крыло заканчивается выходом на террасы, откуда можно спуститься по воздуху.И высотность -2 этажа.
Очередной раз вопрос: кто это все утверждает в москве? Кто проектирует? Где нормы и нормативы по ТБ, по противопожарке, по вместимости и пропускной способности?
И не надо мне говорить что я ужас на крыльях ночи. Цивилизованность начинается с вешалки и аварийного выхода с ментом на входе. Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 7 1048167893
А вот теперь спокойной ночи.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я вчера ночью об этом написала - сегодня подтверждение.

Прислали интересный анализ:

«Взятки и халатность убили в Крокусе больше людей, чем террористы

По мнению немецкого эксперта- строителя, современные здания такого типа, как Крокус, построенные в текущем веке в Европе, не могут так сгореть, как концертный зал Агаларовых: физика не позволит.

Анализируя видео пожара, эксперт отмечает: свет в помещениях не отключился и не включилось аварийное освещение. Что это означает? Это означает, что система аварийного пожаротушения была обезвожена или вовсе не встроена. Если бы она сработала так, как это принято в Европе, то за две минуты на каждый квадратный метр помещения было бы выброшено из специальных труб в потолке по 150-170 литров воды. Такой удар способен пригасить или потушить любой пожар.

Но разумеется, при работающем освещении вброс воды привел бы к короткому замыканию и гибели многих людей в помещении. Однако переход на аварийное освещение не было запрограммирован, значит, не работала и система пожаротушения.

Второй элемент. Известно, что множество людей задохнулись угарным газом внутри здания. Жертв такого рода уже больше, чем погибших от огня террористов.

Ничего подобного не могло бы произойти в сертифицированном здании, построенном по современным стандартам для такого рода обьектов. Почему? Потому что все подобные здания снабжаются системой принудительной вентиляции. Это такие окна или люки, которые отстреливаются автоматически, если детектор определяет повышенный уровень угарного газа внутри. В крыше открываются отверстия - и опасный для жизни газ уходит в небо. Работает такая система, кстати, без электричества, на сжатом воздухе.

И третье, материалы. То, как сгорел Крокус, показывает, что при его отделке были применены дешевые китайские материалы ( стекловата, пластмассы, оплетка кабелей и тд), запрещенные к использованию в общественных зданиях. Причина запрета? Горючесть. В Европе давно используют не горящие стекловату, пластмассы и т д. Они, разумеется, вдвое- втрое дороже китайского аналога. Но имеют одно преимущество: не горят при пожаре. И не убивают тех, кто оказался внутри.

Нет ничего удивительного в том, что семья Агаларовых так и не сдала формально в эксплуатацию этот самый концертный зал. Он, как стало известно, не числится как надлежаще оформленный объект капитального строительства на кадастровой карте Росреестра.

Видимо, размер необходимых взяток для приема такого опасного объекта превышал все разумные пределы, и Агаларовым, с учетом вышеназванных чудовищных нарушений стандартов, было дешевле продлевать статус строящегося здания, чем сдавать его в эксплуатацию.

В итоге большинство жертв в Крокусе погибло не от рук террористов, а от преступной халатности владельцев и контролирующих органов.»

Я не учу никого кому как жить и какой ценник и не задаю вопрос, пойдет ли правительство Мск под суд всем составом ибо те ТЦ, куда лично я заходила внушают священный ужас.
Но берегите себя и главное - детей. Ибо все они пасутся и живут в ТЦ.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галь, задним умом все крепки

Здание
Grenfell Tower (Гренфелл-Тауэр) — 24-этажный жилой дом, 127 квартир с 227-ю спальнями в Северном Кенсингтоне в Лондоне, построенный в 1974 году[7]. Здание было названо в честь проходящей к югу от него улицы Гренфелл-роуд. Сама же улица названа в честь британского фельдмаршала барона Фрэнсиса Гренфелла[8].

В 2015—2016 годах в здании были произведены ремонтные работы стоимостью £10 миллионов[9]: установлены новые окна и обновлённое плакирование с теплоизоляцией[10].

В здании проживало около 600 человек[9]. Большинство были выходцами из стран Африки и Ближнего Востока[4].

Количество опознанных жертв пожара на октябрь 2017 года составило 71 человека[3].
Хроника
Пожар начался примерно в час ночи в среду 14 июня 2017 года. По сообщениям очевидцев, очаг возгорания находился на четвёртом этаже. Через шесть минут после сообщения о пожаре на место прибыли первые пожарные расчёты. Тем временем огонь быстро распространялся по облицовке здания и всего за 15 минут достиг верхних этажей.

К ликвидации пожара и его последствий было привлечено около 250 пожарных, сорок пожарных машин и более 100 медицинских работников. Тушение пожара продолжалось почти десять часов. Пожарным удалось спасти из горящего здания 65 человек, ещё часть жителей покинула здание самостоятельно.

По данным Скотленд-Ярда, возгорание произошло из-за неисправного холодильника в одном из помещений[5][6].
Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне случился 14 июня 2017 года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон, привёл к гибели 71 человека[1][3], в основном выходцев из Африки и Ближнего Востока[4].
Выводы
Совет муниципального округа Кэмден в Лондоне после трагедии эвакуировал примерно 800 семей, жителей пяти высотных домов микрорайона Chalcots Estate — здания могли быть обшиты таким же облицовочным материалом, что и Grenfell Tower. Глава совета Джорджия Гулд заявила, что властям «необходимо сделать все возможное, чтобы уберечь жителей», поскольку облицовка домов не соответствует требуемому стандарту пожарной безопасности и не является огнеупорной[11].

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

вообще, ты бы Галь поосторожнее с оценками. Я вчера такого насмотрелась... Ты не поверишь.

нашлись свидетели, что людей выбегавших из здания полиция останавливала и избивала. Ногами. Зачем-то. на голубом глазу люди клянутся. все зависит от канала. У врагов вообще нет тормозов.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

поэтому, давай сначала рефлексировать, а потом - распространять. afro

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Офигенно. По мнению безымянного немца-строителя, сделавшего выводы об устройстве систем пожаротушения и вентиляции по картинке, всё было плохо.
По словам Агаларова, всё сработало штатно и благодаря этому, люди успели эвакуироваться(там было порядка 6500 человек).
Следствие разберётся, что там и как, на самом деле. А таких вбросов, с однозначными выводами, будет много и понятно, на чью мельницу водичка льётся.

Юль, а ещё были люди, которые слышали, как террористы ругались между собой на армянском...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Офигенно. По мнению безымянного немца-строителя, сделавшего выводы об устройстве систем пожаротушения и вентиляции по картинке, всё было плохо.
По словам Агаларова, всё сработало штатно и благодаря этому, люди успели эвакуироваться(там было порядка 6500 человек).
Следствие разберётся, что там и как, на самом деле. А таких вбросов, с однозначными выводами, будет много и понятно, на чью мельницу водичка льётся.

Юль, а ещё были люди, которые слышали, как террористы ругались между собой на армянском...

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 7 4075349682

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Именно на армянском. Эта инфа была на "Дожде", на полном серьёзе. Ещё и про Карабах кричали.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения