Галич пишет:
Желание показать голую часть тела - это чистой воды гормоны «хочу».
это чисто твои тараканы
голый живот - это либо мода (просто мода)
либо желание похвастаться (вот какой красивый у меня животик, я спортивная)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Потому что могут, престижно, перед подружками есть о чём по хвастать. За шмотками модными, и что то сомневаюсь что они там по музеям ходят, 100% по магазинам, бутикам ходят.Галич пишет:Чо только не узнаешь.Покемон пишет:
Прут потому что это модно, для галочки, из любопытства.
))))))
А возвращаются туда же зачем? 101-й раз для галочки?)))
... пишет:Глазенап пишет:а еще боле неслыханные прибыли (в процентах, естессно) у производителей приемников с "полным" диапазоном, и чтобы обязательно диапазон AIR был.
их еще называют с черным юморком - приемник судного дня.
с чего бы это...
одно время я этим вопросом интересовался
даже тёр с антонионием
а потом подумал - ну включу я его раз
ну два
и забью
музыки и новостей и по инету хватает
в основном этим увлекаются фанаты которые ещё помнят запах горелой канифоли и не могут успокоиться
а сейчас даже для морзянки есть "переводчики"
а что там в этой морзянке услышишь - погода у нас такая то купил вчера пива
и на х это надо
EITotleben пишет:... пишет:
даже тёр с антонионием
ну два
и забью
в основном этим увлекаются фанаты которые ещё помнят запах горелой канифоли и не могут успокоиться
и на х это надо
А для меня морзянка - это ностальгия
Галич права, лицемериеocean пишет:Галич пишет:
это чисто твои тараканы
голый живот - это либо мода (просто мода)
либо желание похвастаться (вот какой красивый у меня животик, я спортивная)
Хрюн Моржов пишет:EITotleben пишет:
У тебя, шакала падальщика, жополизство, как у бульбаша, оченно развито. каждому подпи3дишь и жопу вылижещь.
Для того чтобы ездить в Италию за шопингом нужны деньги. В Италию едут за магазинами, которых нет в городах где народ проживает. Никто не ездит в МИлан за ХундМ , Зарой и другим ширпотребом, который есть в своей же стране. Ездят за итальянскими марками и аутлетами с американскими марками. Так вот нужно штуку и так выше, если ты действительно приехал для шопинга. Бльшинство же приезжает именно посмотреть достопримечательности, а заодно!!!! купить пару тряпок за свои копейки.Покемон пишет:За шопингом туда ездят, а не красотой любоваться. Круг замкнулся.
ирина анатольевна пишет:
Галич права, лицемерие
Голый живот для кого? Для девочек или для мальчиков? 16 летнх мальчиков голый живот интересует в плане "вау, какой спортивный живот"?
EITotleben пишет:Хрюн Моржов пишет:
У тебя, шакала падальщика, жополизство, как у бульбаша, оченно развито. каждому подпи3дишь и жопу вылижещь.
Вот не трогал же тебя, хули ты развонялся, стукачок? Или снова за Стефанию обиделся, долбоёб малолетний? Иудей?
Да запросто. У нас что женщины что мужики предпочитают чёрную одежду.Давай проведем эксперимент, зайди в магазин, женской одежды и найди мне однотонные вещи. пишет:
ирина анатольевна пишет:зайди в магазин, женской одежды и найди мне однотонные вещи.
Покемон пишет:
Да запросто. У нас что женщины что мужики предпочитают чёрную одежду.
У меня мужа понесло разобрать кладовку, ирнат.ирина анатольевна пишет:Для того чтобы ездить в Италию за шопингом нужны деньги. В Италию едут за магазинами, которых нет в городах где народ проживает. Никто не ездит в МИлан за ХундМ , Зарой и другим ширпотребом, который есть в своей же стране. Ездят за итальянскими марками и аутлетами с американскими марками. Так вот нужно штуку и так выше, если ты действительно приехал для шопинга. Бльшинство же приезжает именно посмотреть достопримечательности, а заодно!!!! купить пару тряпок за свои копейки.Покемон пишет:За шопингом туда ездят, а не красотой любоваться. Круг замкнулся.
Проблема еще в том, что ТЦ уходят из Европы. У нас уже почти не осталось магазинов кроме ширпотреба китайского. А ужас еще в том, что хлопок стал стоить по цене кашемира. Футболка хорошего качества, а не тонкая тряпка, от 50 баксов стала. А раньше 20а максимум и любой марки.
Дело не в марках, а в качестве материалов. Потому и появилось понятие "тихая роскошь". Простые вещи, без лейбов, без принтов, без рушей и наворотов. Главное в этих вещах качество материала. Т. е у нас у бедных забрали последнее натуральные ткани. В замен выдали лейбы, апликацию и полный набор папуаса.
Давай проведем эксперимент, зайди в магазин, женской одежды и найди мне однотонные вещи.
Покемон пишет:Вроде взрослые дядьки а обзываются как дети не смышлёные.
Тя прет от молодого мяса? Бывает.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Галич права, лицемерие
Голый живот для кого? Для девочек или для мальчиков? 16 летнх мальчиков голый живот интересует в плане "вау, какой спортивный живот"?
девчонки
вы немного отстали
девушки и женщины переходят от одежды "для мужчин" к одежде " для себя"
не надо сводить все к сексу
мы же не животные
когда я вижу красивых, спортивных молодых людей - мне нравится на них смотреть.
Да, у них нет дорогих часов. Но есть молодость, стройность, красота.
И при этом я, прикинь, не думаю о сексе
Это просто картинка
Хрюн Моржов пишет:EITotleben пишет:
Вот не трогал же тебя, хули ты развонялся, стукачок? Или снова за Стефанию обиделся, долбоёб малолетний? Иудей?
Липкий ты какой то падальщик бердичевский
EITotleben пишет:Покемон пишет:Вроде взрослые дядьки а обзываются как дети не смышлёные.
Ну, тут он на бульбашей погнал. Какие-то комплексы. Надо развивать дальше
EITotleben пишет:Не засерай эфир, долбоёб. Тема не про твои комплексы.
PS Бастрыкину позвонил?
Галич пишет:
Тя прет от молодого мяса? Бывает.
Океан, если меня прет от часов картье или хорошей музыки, то секс здесь не при чем.ocean пишет:Галич пишет:
Тя прет от молодого мяса? Бывает.
Смотри: ты на последних двух страницах сколько раз употребила сексуально окрашенные слова?
Похоже, это тебя "прет".
Еще раз:
мы же не животные
При чем тут ты? 16 летняя живот для тебя что ли оголила?))) Немного отстала как раз ты. В мире ничего не изменилось. Нет никакой одежды "для себя". Есть то что впаривают в телевизоре, журналах, а нынче соцсетях. Им за это бабки платят, чтоб они одевали то, что потом будут впаривать миллионам дурочек.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Галич права, лицемерие
девчонки
вы немного отстали
девушки и женщины переходят от одежды "для мужчин" к одежде " для себя"
мы же не животные
когда я вижу красивых, спортивных молодых людей - мне нравится на них смотреть.
Да, у них нет дорогих часов. Но есть молодость, стройность, красота.
И при этом я, прикинь, не думаю о сексе
Это просто картинка
EITotleben пишет:... пишет:
даже тёр с антонионием
ну два
и забью
и на х это надо
Покемон пишет:Потому что могут, престижно, перед подружками есть о чём по хвастать. За шмотками модными, и что то сомневаюсь что они там по музеям ходят, 100% по магазинам, бутикам ходят.Галич пишет:
Чо только не узнаешь.
))))))
А возвращаются туда же зачем? 101-й раз для галочки?)))
забыла написать, кроме черного)))Покемон пишет:
Да запросто. У нас что женщины что мужики предпочитают чёрную одежду.
ирина анатольевна пишет:
При чем тут ты? 16 летняя живот для тебя что ли оголила?))) Немного отстала как раз ты. В мире ничего не изменилось. Нет никакой одежды "для себя". Есть то что впаривают в телевизоре, журналах, а нынче соцсетях. Им за это бабки платят, чтоб они одевали то, что потом будут впаривать миллионам дурочек.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг