и быстро проходящее
не успеют оглянуться а уже все интересы будут крутиться вокруг тёплого сортира
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так я ровно так же, залезла на чердак решила что пора половину хлама выкинуть. Посмотрела и решила что я лучше внизу хлам выброшу, чем тот что на чердаке.Галич пишет:У меня мужа понесло разобрать кладовку, ирнат.ирина анатольевна пишет:
Для того чтобы ездить в Италию за шопингом нужны деньги. В Италию едут за магазинами, которых нет в городах где народ проживает. Никто не ездит в МИлан за ХундМ , Зарой и другим ширпотребом, который есть в своей же стране. Ездят за итальянскими марками и аутлетами с американскими марками. Так вот нужно штуку и так выше, если ты действительно приехал для шопинга. Бльшинство же приезжает именно посмотреть достопримечательности, а заодно!!!! купить пару тряпок за свои копейки.
Проблема еще в том, что ТЦ уходят из Европы. У нас уже почти не осталось магазинов кроме ширпотреба китайского. А ужас еще в том, что хлопок стал стоить по цене кашемира. Футболка хорошего качества, а не тонкая тряпка, от 50 баксов стала. А раньше 20а максимум и любой марки.
Дело не в марках, а в качестве материалов. Потому и появилось понятие "тихая роскошь". Простые вещи, без лейбов, без принтов, без рушей и наворотов. Главное в этих вещах качество материала. Т. е у нас у бедных забрали последнее натуральные ткани. В замен выдали лейбы, апликацию и полный набор папуаса.
Давай проведем эксперимент, зайди в магазин, женской одежды и найди мне однотонные вещи.
Вытаскивает мешок и грит: мамаш, там тряпки какие то. Я выбрасываю?
Ну я и полезла в мешок, а там мои тряпки, которые я носила 20 лет назад.
Дочь сказала, что теперь она понимает, что такое настоящий винтадж и почему он супермодный.
Всего 20 лет прошло, но какой же шаг назад человечество сделало…..
Моя бегает теперь в моих натуральных рубашках, штанах, юбках, жилетках и джинсах. Реально красивых что обалдеть. Крой сложный, ткани, все.
Довольна как слон.
... пишет:и быстро проходящее
... пишет:EITotleben пишет:
А для меня морзянка - это ностальгия
ну вот да
в олобаме как ни странно тоже довольно мощный слой народа который прётся от этого и со страшной силой увлечён
ну я тоже как то паял и лудил по малолетству но до морзянки не дорос
... пишет:и быстро проходящее
ирина анатольевна пишет:А сейчас купили в Штатах трикотаж, так после первой же стирки он уменьшился в объеме, при том что я и наизнанку и со специальным порошком и спела и сплясала...
EITotleben поставил(а) лайк
Так с этого мы и начали, что молодежь одета бесформенно, серо, бесцветно и уродливо.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
При чем тут ты? 16 летняя живот для тебя что ли оголила?))) Немного отстала как раз ты. В мире ничего не изменилось. Нет никакой одежды "для себя". Есть то что впаривают в телевизоре, журналах, а нынче соцсетях. Им за это бабки платят, чтоб они одевали то, что потом будут впаривать миллионам дурочек.
я тут как раз не при чем
и ты тоже
и даже Галич
Молодежь будет одеваться так, как хочет.
Интересно, живо, по новому, провокационно, стильно, весело....
и пусть
Дело молодое
Что они одевают нового, живого по молодежному, что не одевала ты? Рванные штаны? Топики с открытыми животами? Платье резинка в обтяжку? Что интересного в нынешней молодежной моде? Ну да у нас были леопардовые легинсы, у них легинсы для йоги, вот и всё различие.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
При чем тут ты? 16 летняя живот для тебя что ли оголила?))) Немного отстала как раз ты. В мире ничего не изменилось. Нет никакой одежды "для себя". Есть то что впаривают в телевизоре, журналах, а нынче соцсетях. Им за это бабки платят, чтоб они одевали то, что потом будут впаривать миллионам дурочек.
я тут как раз не при чем
и ты тоже
и даже Галич
и пусть
Дело молодое
ирина анатольевна пишет:
Больше всего меня бесят наклееные ресницы.Уже даже больше чем легинсы для йоги...
EITotleben пишет:... пишет:
ну вот да
в олобаме как ни странно тоже довольно мощный слой народа который прётся от этого и со страшной силой увлечён
ну я тоже как то паял и лудил по малолетству но до морзянки не дорос
Дык, Советская Армия же ж
Для меня это тож загадка, почему таскала я в хвост и гриву, кинула в машину, постирала и моя бежит как будто вчера купили и сегодня первый раз надела.ирина анатольевна пишет:Так я ровно так же, залезла на чердак решила что пора половину хлама выкинуть. Посмотрела и решила что я лучше внизу хлам выброшу, чем тот что на чердаке.Галич пишет:
У меня мужа понесло разобрать кладовку, ирнат.
Вытаскивает мешок и грит: мамаш, там тряпки какие то. Я выбрасываю?
Ну я и полезла в мешок, а там мои тряпки, которые я носила 20 лет назад.
Дочь сказала, что теперь она понимает, что такое настоящий винтадж и почему он супермодный.
Всего 20 лет прошло, но какой же шаг назад человечество сделало…..
Моя бегает теперь в моих натуральных рубашках, штанах, юбках, жилетках и джинсах. Реально красивых что обалдеть. Крой сложный, ткани, все.
Довольна как слон.
Главное я знаешь что не пойму, почему те вещи через 20 лет и 150 стирок имеют всё тот же цвет, размер и фактуру ткани. А сейчас купили в Штатах трикотаж, так после первой же стирки он уменьшился в объеме, при том что я и наизнанку и со специальным порошком и спела и сплясала...
ирина анатольевна пишет:
Больше всего меня бесят наклееные ресницы.Уже даже больше чем легинсы для йоги...
ты еще найди такой мешокХрюн Моржов пишет:Мешок
Мешо́к, Мешо́чек, Меши́ца — сшитая из двух половинок, или из одного, вдвое сложенного полотнища, сума или кошель, упаковка, сшитая из мягкого материала ...
вот мешок простой . Для модных вещей
EITotleben поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:Что они одевают нового, живого по молодежному, что не одевала ты? Рванные штаны? Топики с открытыми животами? Платье резинка в обтяжку? Что интересного в нынешней молодежной моде? Ну да у нас были леопардовые легинсы, у них легинсы для йоги, вот и всё различие.ocean пишет:
я тут как раз не при чем
и ты тоже
и даже Галич
и пусть
Дело молодое
Ты споришь, прекрасно зная, что вопрос в деньгах, а не в "одеваются как нравится". В аэропорту Цюриха молодежь ну очень разная. По людям в аэропорте можно точно сказать, что модно в данной стране и что носит та или иная часть общества.
... пишет:EITotleben пишет:
Дык, Советская Армия же ж
я пытался но чё то видать не хватало кнута наставляющего на праведный путь
а тут тоже этим увлечены в основном те кто отслужил
и уже из мозга это не вытравить
... пишет:я со своими "вкусами" скорее всего тоже не пройду контроля
встал одел пошёл и до фанфары мне что на мне при этом
ну ессссно трусы и штаны должны быть
а там какого они покроя (в особенности трусы) мне до фени
EITotleben пишет:Девушки, а вот недавно видел в магазинчике Mad Wave (всё для плавания) купальник красный такой. И надпись на ём: Bonjour bitches. Прям на витрине висел.
Ваше мнение?
ирина анатольевна пишет:ты еще найди такой мешокХрюн Моржов пишет:Мешок
Мешо́к, Мешо́чек, Меши́ца — сшитая из двух половинок, или из одного, вдвое сложенного полотнища, сума или кошель, упаковка, сшитая из мягкого материала ...
вот мешок простой . Для модных вещей
знаешь сколько он теперь стоит?
сейчас ничего нельзя выьрасывать
лет через 10 обычный горшок из нашего дества не найдешь
в пакет мочиться будем
меня злият когда московские начинают "возьми обычное ведро ..."
держи ссылку на ведра в Швейцарии
https://www.kaiserkraft.ch/reinigungsgeraete-und-mittel/eimer/stahleimer-mit-tragebuegel-fluessigkeitsdicht/volumen-20-l-mit-bandeisenfuss/p/M6949052/?articleNumber=554708&lang=de_CH&utm_content=Cleaningutensils%3EBuckets&utm_term=554708&customerType=B2C&lang=&infinity=ict2~net~gaw~cmp~PM_DE-shopping24-Jarvis-3-4~ag~~ar~~kw~~mt~&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIjfvS8o3jhQMVSYpoCR1lTAZnEAQYASABEgJnhvD_BwE
Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:Девушки, а вот недавно видел в магазинчике Mad Wave (всё для плавания) купальник красный такой. И надпись на ём: Bonjour bitches. Прям на витрине висел.
Ваше мнение?
может beaches?
И причем тут бонжур, он же по французски
Хрюн Моржов пишет:очень даже не плохо смотрится голый живот под топиком
Девочки носите топик и рваные джинсы
гугли пальто марка Desigualocean пишет:ирина анатольевна пишет:
заметила женщин в пальто с таки рисунком... как будто ковер взяли и одели...
вроде бы, такого не было на модных показах
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг