Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шопинг

+17
UA-RU
Хрюн Моржов
формат
Покемон
Сова
...
ocean
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
джейн
Галич
ирина анатольевна
Европеец
Кулявлоп
staples11
C-Nemo
anw
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

241Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:24 pm

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Мешки – это не только простые вещи, а универсальные инструменты, которые находят свое применение в различных сферах деятельности.

Аль Капоне

242Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:25 pm

ocean

Гуру
Гуру

Шопинг - Страница 9 Img_8610

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

243Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:25 pm

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Мешок для хранения одежды - незаменимая вещь в доме . Легкий, прочный, удобный органайзер из дышащей ткани подойдет для любого вида одежды

Аль Капоне

244Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:25 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
EITotleben пишет:Девушки, а вот недавно видел в магазинчике Mad Wave (всё для плавания) купальник красный такой. И надпись на ём: Bonjour bitches. Прям на витрине висел.

Ваше мнение?

может beaches?

И причем тут бонжур, он же по французски

В интернете нашёл только это. Но надпись та же.

Шопинг - Страница 9 34433.750

245Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:26 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:я со своими "вкусами" скорее всего тоже не пройду контроля
встал одел пошёл и до фанфары мне что на мне при этом
ну ессссно трусы и штаны должны быть
а там какого они покроя (в особенности трусы) мне до фени

В second hand одеваешься и из food bank питаешься Шопинг - Страница 9 1048167893

246Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:26 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:Но понять надо, что я не ношу майки не потому что они некрвсивые. А потому что я в них...некрасивая. А вот молождежь - красивая. Им можно.

БРАВО!!!!!!!!

247Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:26 pm

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

ocean пишет:Шопинг - Страница 9 Img_8610

утю тю какой животик

Аль Капоне

248Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:26 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а дорогая ювелирка конечно прекрасна, но на молодых девчонках смотрится вычурно. есть возраст элегантности, когда можно начинать носить дорогие вещи...

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

249Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:27 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем вкусы у меня не голубые
признаю
пидогасам не понять
вот стёпа и не понял

250Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:27 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Шопинг - Страница 9 Img_8610
Не знаю. Как на мой пролетарский вкус, всю эту барышню надо запаковать в паранджу или как оно там называется.

251Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:28 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

может beaches?

И причем тут бонжур, он же по французски

В интернете нашёл только это. Но надпись та же.

Шопинг - Страница 9 34433.750

это китч. много всяких приколов рисуют на одежде

252Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:28 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да лан
у тёток есть некие свои загибоны
нам не понять

253Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:29 pm

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Не знаю. Как на мой пролетарский вкус, всю эту барышню надо запаковать в паранджу или как оно там называется.

это ведь даже не секси

и уж точно не вульгарно

254Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:30 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:да лан
у тёток есть некие свои загибоны
нам не понять
Да. Какой шкаф в квартире не открой, вываливается всякое женское. И классическое: "Нечего надеть".

255Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:31 pm

ocean

Гуру
Гуру

Шопинг - Страница 9 32261210

тут вообще романтика

256Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:31 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:
Что они одевают нового, живого по молодежному, что не одевала ты? Рванные штаны? Топики с открытыми животами? Платье резинка в обтяжку? Что интересного в нынешней молодежной моде? Ну да у нас были леопардовые легинсы, у них легинсы для йоги, вот и всё различие.
Ты споришь, прекрасно зная, что вопрос в деньгах, а не в "одеваются как нравится". В аэропорту Цюриха молодежь ну очень разная. По людям в аэропорте можно точно сказать, что модно в данной стране и что носит та или иная часть общества.
Больше всего меня бесят наклееные ресницы.Уже  Шопинг - Страница 9 571588543  даже больше чем легинсы для йоги... Шопинг - Страница 9 571588543

А меня - пенопластовые ж-пы)))

а старые бабки на лавке всегда молодежью недовольны  и вспоминают как раньше девки были красивее, трава зеленее, мужики ...джинсы можнее santa

Девки всё те же, а вот тряпки стали жуткие
Галич вон про Ямамото...у меня на чердаке кого только нет от Диора до Зайцева. Т. е я по своим деньгам могла себе позволить. Помню, когда мы с подружжайками закупали итальянскую обувь по распродаже по 5 пар. А сейчас обувь клееная. Я тапки из овцы в каком то ауле в Краснодаре купила, так до сих пор как новые и прошитые. А швейцарские ботинки от Балли через год развалилсь. Я в магазин пришла и бац, подошва отвалилась Шопинг - Страница 9 2741793389 Шопинг - Страница 9 2741793389 Хорошо у меня в машине всегда резинка для волос валяется. Так и проходила в ботинках перетянутых красной резинкой Шопинг - Страница 9 2741793389 Шопинг - Страница 9 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

257Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:32 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:

это ведь даже не секси

и уж точно не вульгарно
Лицо, кстати, вульгарное. Мэрилин Монро style. Таким нельзя фотографироваться.

258Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:33 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Шопинг - Страница 9 32261210

тут вообще романтика
Да, милая девушка.

259Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:33 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:а дорогая ювелирка конечно прекрасна, но на молодых девчонках смотрится вычурно. есть возраст элегантности, когда можно начинать носить дорогие вещи...
У меня нет проблем с ювелиркой и я дочери пообещала шопар на окончание школы купить. Именно ее собственный шопар а не мой. Какой она выберет и у нее даж уши не проколоты и она в целом не про это. Я ей также отдам все патек филипы которые я ни разу не надела несмотря на возраст и все гермесы тож отдам она поймет и уже щас все понимает.

Но! Мой крестник учится в хорошей частной школе без тлф эппл ибо запрещено и за типа 40 тыщ в год цена для бедных. Родители надрываются ибо для них это супердорого. Но платят.
Так вот в 14 лет у всех (!!!!!) пацанов его класса на руке ролексы. Мой андрюха слекка подвывал и охреневал. На ногах джордансы, на попе луи вуиттон и в школу. Нормально. ;)

260Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:35 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:а дорогая ювелирка конечно прекрасна, но на молодых девчонках смотрится вычурно. есть возраст элегантности, когда можно начинать носить дорогие вещи...
Да ладно, прекрасно дорогая ювелирка смотрится на принцесках и принцах
Я подписана на одну ювелиршу, она ведет блок про украшения. Последние были про индийскую свадьбу. Она фотки выкладывала и рассказывала какие камни по какой цене, кто мастер. Молодежь выглядела потрясно.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

261Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:35 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:

а старые бабки на лавке всегда молодежью недовольны  и вспоминают как раньше девки были красивее, трава зеленее, мужики ...джинсы можнее santa

очень важно вовремя заметить в себе эту тенденцию и задушить. Шопинг - Страница 9 997938441

EITotleben поставил(а) лайк

262Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:37 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Галич вон про Ямамото...у меня на чердаке кого только нет от Диора до Зайцева. Т. е я по своим деньгам могла себе позволить. Помню, когда мы с подружжайками закупали итальянскую обувь по распродаже по 5 пар. А сейчас обувь клееная. Я тапки из овцы в каком то ауле в Краснодаре купила, так до сих пор как новые и прошитые. А швейцарские ботинки от Балли через год развалилсь. Я в магазин пришла и бац, подошва отвалилась Шопинг - Страница 9 2741793389 Шопинг - Страница 9 2741793389  Хорошо у меня в машине всегда резинка для волос валяется. Так и проходила в ботинках перетянутых красной резинкой Шопинг - Страница 9 2741793389 Шопинг - Страница 9 2741793389

ну не знаю.. я ношу некрасивые, но очень качетсвенные тапки марки ALL Birds. тАКОГО КАЧЕСТВА даже раньше не было. Ортопедический крой, стельки из шерсти натьуральной и верх тоже. Надеваешь, - и молишься чтобы не снять. Не знаю как они выглядят, но мне кажется довольно просто..
Ношу третий год, заразы чтобы они вид потеряли? Уже надоели, а все как новые.
Просто бренды поменялись, а вы все Балли, Диор... Сейчас другое ...

Отстали вы от жизни дамы))))

263Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:39 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
У меня нет проблем с ювелиркой и я дочери пообещала шопар на окончание школы купить. Именно ее собственный шопар а не мой. Какой она выберет и у нее даж уши не проколоты и она в целом не про это. Я ей также отдам все патек филипы которые я ни разу не надела несмотря на возраст и все гермесы тож отдам она поймет и уже щас все понимает.

Но! Мой крестник учится в хорошей частной школе без тлф эппл ибо запрещено и за типа 40 тыщ в год цена для бедных. Родители надрываются ибо для них это супердорого. Но платят.
Так вот в 14 лет у всех (!!!!!) пацанов его класса на руке ролексы. Мой андрюха слекка подвывал и охреневал. На ногах джордансы, на попе луи вуиттон и в школу. Нормально. ;)

купить дочери на окончание школы - святое. Мне тоже бабушка на 16 лет первые сережки дарила. НО это не значит что надо одеваться как в 30 лет.

264Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:42 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Галич вон про Ямамото...у меня на чердаке кого только нет от Диора до Зайцева. Т. е я по своим деньгам могла себе позволить. Помню, когда мы с подружжайками закупали итальянскую обувь по распродаже по 5 пар. А сейчас обувь клееная. Я тапки из овцы в каком то ауле в Краснодаре купила, так до сих пор как новые и прошитые. А швейцарские ботинки от Балли через год развалилсь. Я в магазин пришла и бац, подошва отвалилась Шопинг - Страница 9 2741793389 Шопинг - Страница 9 2741793389  Хорошо у меня в машине всегда резинка для волос валяется. Так и проходила в ботинках перетянутых красной резинкой Шопинг - Страница 9 2741793389 Шопинг - Страница 9 2741793389
Я дочери в Венеции купила за 100 евро. Идиотка! Надо было се купить. Шедевр.
И в хвост и в гриву таскает и ничо. Мокасины из айсбаха развалились в школе на второй месяц. Я ей купила их для школы ибо они переобуваются.
Полтора месяца держится обувь при хорошей постоянной носке. Это что??????????? Тож нефть?
И да, я еще в Антверпене показала чо такое Анн демельмейстер ребенку. Точнее папа показал и грит: Ань, 50 проц скидка. Купи рубаху для сцены. Всю жизнь будешь носить. Хорошая цена.
Моя заупрямилась и грит дорого. Но шок был неслабый от увиденного.
Кароч, муж все понял, пошел утром сделать ей подарок, а рубахи тютю. С нами толклись азиаты. Ясен хрен они не про топики, а про красиво.
Но Анн демельмейстер я из винтажа в мешке я привела в порядок. Всему свое время.)))))))

265Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:43 pm

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

тенденция однако

Аль Капоне

266Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:44 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

купить дочери на окончание школы - святое. Мне тоже бабушка на 16 лет первые сережки дарила. НО это не значит что надо одеваться как в 30 лет.
Юль, в 30 лет я носила джинсы и рубашки. И они носят джинсы и рубашки.
Только в 30 лет я носила джинсы ямамото а они носят джинсы зара из говнонефти. Рубаху я носила ральф лоран из шикарного хлопка, а они носят рубаху из хм и из стекла.
Это вся разница.

267Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:44 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:

Это НЕНОРМАЛЬНО. Это пошло, галь. Это именно то, что в 14 лет они носят дорогие веши, которые они сами не зарабатывали, это торг родителей. Это не показатель вкуса. Это показатель понтов.

EITotleben поставил(а) лайк

268Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:45 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мне безумно нравится как девушки одеваются в Иране. Очень красиво, женственно и стильно.

269Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:45 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, нам этих существ с Венеры не понять. Придётся с этим жить.

270Шопинг - Страница 9 Empty Re: Шопинг Сб Апр 27, 2024 12:46 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я такой шо я не против

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения