Джейн вот с чего вы взяли что я девочка?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шопинг
+17
UA-RU
Хрюн Моржов
формат
Покемон
Сова
...
ocean
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
джейн
Галич
ирина анатольевна
Европеец
Кулявлоп
staples11
C-Nemo
anw
Участников: 21
812 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 7:56 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:За якобы будущие события вроде как не наказывают.Юлия Цезарь- мяу пишет:
может нерожденных детей, а не убитых?
Нет чувство вины получал, тогда когда задавался вопросом за что мне это?
что это??????
ты представляешь сколько людей тебе завидует, что ты живешь в мирной стране, покупаешь ненужные вещи и паришься об этом. Им бы твои проблемы.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
EITotleben поставил(а) лайк
813 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 7:58 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Но с одной стороны вроде как согласен, но тут же у меня всплывает случай в детстве, когда неизвестно зачем купил себе фотоаппарат, на с трудом накопленные деньги и так бездарно профукал их.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Блин народ вы опять всё не так поняли, проблема не в одежде самой как таковой. Проблема в том что делаю покупки за которые себя потом ругаю, начинаю сомневаться в своих умственных способностях так как не понимаю зачем купил.
умственные способности тут ни причем. Узбагойся. Шопинг - это не логическая, а эмоциональная сфера. Это значит что у тебя депрессия и ты ее пытаешься чем-то заполнить. А то что ты осознаешь нелогичность как раз говорит о твоих хороших умственных способностях.
814 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 7:59 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
За якобы будущие события вроде как не наказывают.
Нет чувство вины получал, тогда когда задавался вопросом за что мне это?
что это??????
ты представляешь сколько людей тебе завидует, что ты живешь в мирной стране, покупаешь ненужные вещи и паришься об этом. Им бы твои проблемы.
Ну типо как богатые тоже плачут. Можно быть несчастным живя и в золотой клетки.
815 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:03 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Но с одной стороны вроде как согласен, но тут же у меня всплывает случай в детстве, когда неизвестно зачем купил себе фотоаппарат, на с трудом накопленные деньги и так бездарно профукал их.Юлия Цезарь- мяу пишет:
умственные способности тут ни причем. Узбагойся. Шопинг - это не логическая, а эмоциональная сфера. Это значит что у тебя депрессия и ты ее пытаешься чем-то заполнить. А то что ты осознаешь нелогичность как раз говорит о твоих хороших умственных способностях.
ну и что? Зато ты добился своей цели - купил то что хотел. И сделал с этим то что захотел, это твой выбор. Имел право. Ты не обязан быть эффективным в своих действиях. Потому что ты не знаешь что в итоге принесет эффект. Главное - не останавливаться и не опускать руки.
Жизнь не идет по прямой. Иногда она идет зиг-загами.
816 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:05 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
что это??????
Ну типо как богатые тоже плачут. Можно быть несчастным живя и в золотой клетки.
да. можно быть несчастным когда все хорошо. Но надо работать над своими эмоциями. Вернее твой мозг должен их контролировать, а не наоброт. Ну или таблеточки, если мозг не справляется. В 21 веке живем.
817 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:11 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Да в том то и дело не хотел его. Копил деньги без цели, просто мне нравится чувство обладание небольшого но состояние.ну и что? Зато ты добился своей цели - купил то что хотел. И сделал с этим то что захотел, это твой выбор. пишет:
818 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:15 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Дать nиздюлей Покемону, потом водки. Ну что это такое?!
Сова поставил(а) лайк
819 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:15 pm
Покемон
Член-Корреспондент
За что?EITotleben пишет:Дать nиздюлей Покемону, потом водки. Ну что это такое?!
820 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:19 pm
джейн
Гуру
Покемон пишет: Да в том то и дело не хотел его. Копил деньги без цели, просто мне нравится чувство обладание небольшого но состояние.
Покимоша ето конечно все здорово ...но ето какая то форма садомазохизма у тебя. И ты постоянно приглашаеш всех поприсуствовать на твоих сеансах ..,самоковыряния. У нас у всех есть пролемы в жизни ...и можно попросить помочи у друзей ...что бы посоветовали выход. Но ты выход не ичеш ...тебе приятен сам процес ковыряния "в носу " публично. или будь мужиком и поменяй что то в своей совсем не трагической действительности ...или не ной как баба . Если тебе хорошо - ты сыт , одет, в тепле ( а етого нет у очень большого процента людей на земле )- то цени ето . Твое ХНЫ-ХНЫ ...заипало. Хотя мо0жеш продолжать ..я скоро уйду навсегда отсюда...вот немного поскандалю с обитателями ...и на волю с чистой совестю
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
821 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:24 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Хнык хнык хнык, нет вас добродетели, жесткий вы без чувственный человек. Покемон человек открытый, душу тут раскрывает. Не каждый хочет понять, но каждый хочет нагадить.джейн пишет:Покемон пишет: Да в том то и дело не хотел его. Копил деньги без цели, просто мне нравится чувство обладание небольшого но состояние.
Покимоша ето конечно все здорово ...но ето какая то форма садомазохизма у тебя. И ты постоянно приглашаеш всех поприсуствовать на твоих сеансах ..,самоковыряния. У нас у всех есть пролемы в жизни ...и можно попросить помочи у друзей ...что бы посоветовали выход. Но ты выход не ичеш ...тебе приятен сам процес ковыряния "в носу " публично. или будь мужиком и поменяй что то в своей совсем не трагической действительности ...или не ной как баба . Если тебе хорошо - ты сыт , одет, в тепле ( а етого нет у очень большого процента людей на земле )- то цени ето . Твое ХНЫ-ХНЫ ...заипало. Хотя мо0жеш продолжать ..я скоро уйду навсегда отсюда...вот немного поскандалю с обитателями ...и на волю с чистой совестю
822 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:35 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Хнык хнык хнык, нет вас добродетели, жесткий вы без чувственный человек. Покемон человек открытый, душу тут раскрывает. Не каждый хочет понять, но каждый хочет нагадить.джейн пишет:
лейте
мазохизм. Помощи не надо, советов как исправить не надо. Дайте похныкать и пожалейте...
не, ну можно раз от раза.. но не каждый же раз. соберись тряпка.
823 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:35 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон пишет:За что?EITotleben пишет:Дать nиздюлей Покемону, потом водки. Ну что это такое?!
пора тебя мужиком делать. Отnиздить, потом взять на рыбалку. Потом по обстоятельствам.
824 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:39 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Какие вы злые, это что то. Вот так вот раскрывай вам душу, хнык хнык хнык, всё я обиделся на вас!
825 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:40 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Какие вы злые, это что то. Вот так вот раскрывай вам душу, хнык хнык хнык, всё я обиделся на вас!
826 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:41 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон пишет:Какие вы злые, это что то. Вот так вот раскрывай вам душу, хнык хнык хнык, всё я обиделся на вас!
Водка и nиздюли выводят женский гормон из мужских организмов.
827 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:43 pm
Манжур
Гость
Я конечно не каждый, но нагажу. Ты покемон педераст- ексгебиционист,а может че ешо похуже. Бабы,они серцем чуйствуют, их не проведешь.
828 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:46 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Блин как много нового о себе узнаёшь, мне нравится.Манжур пишет:Я конечно не каждый, но нагажу. Ты покемон педераст- ексгебиционист,а может че ешо похуже. Бабы,они серцем чуйствуют, их не проведешь.
829 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 8:49 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон пишет:Блин как много нового о себе узнаёшь, мне нравится.Манжур пишет:Я конечно не каждый, но нагажу. Ты покемон педераст- ексгебиционист,а может че ешо похуже. Бабы,они серцем чуйствуют, их не проведешь.
Два раза отnиздить. И на рыбалку в ночь.
830 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:01 pm
Сова
Гуру
За нытьё.Покемон пишет:За что?EITotleben пишет:Дать nиздюлей Покемону, потом водки. Ну что это такое?!
831 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:04 pm
Манжур
Гость
ой! итить-колотить!!! в ночь! на рыбалку! с покемоном! я бы не рискнул.
даже не знаю,добавить нечево
даже не знаю,добавить нечево
832 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:08 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Афигеть моя в шоке, с каких пор попытки разобраться в своих поступках называется нитьём?Сова пишет:За нытьё.Покемон пишет:
За что?
833 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:09 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Жесть вот что за народ, им тут про Ивана а они про болвана. Сами вы нытики!
834 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:15 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Афигеть моя в шоке, с каких пор попытки разобраться в своих поступках называется нитьём?Сова пишет:
За нытьё.
с тех пор когда ты жалуешься, а не хвалишься)) )
835 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:20 pm
ocean
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:
тоже хочу похвалить Покемона
он еще и нашел где этот стресс выплескивать
и еще он не боится писать о сомнениях в своих умственных способностях
очень самокритично и смело в интернете
ты - храбрый!!!!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
836 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:21 pm
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:За что?EITotleben пишет:Дать nиздюлей Покемону, потом водки. Ну что это такое?!
за даром
было б за шо
вообще б поубивали
EITotleben и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
837 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:27 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Спасибо! Поняли, я храбрый а не нытик, завидуйте злодеи недругиocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
тоже хочу похвалить Покемона
он еще и нашел где этот стресс выплескивать
и еще он не боится писать о сомнениях в своих умственных способностях
очень самокритично и смело в интернете
ты - храбрый!!!!
838 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:42 pm
Сова
Гуру
Ты забыл житейскую заповедь:Покемон пишет:Афигеть моя в шоке, с каких пор попытки разобраться в своих поступках называется нитьём?Сова пишет:
За нытьё.
«Мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына».
Начни уже строить свою жизнь, а не плыть по течению.
Уже пора.
Мальчик - переросток.
Пойди в бассейн, спорт-клуб, начни кататься на лыжах, ходи в театры, на выставки. В Бишкеке отличные театры.
Как раз костюмы свои выгуляешь.
В конце концов, напиши объявление в вечерку или еще какую газету: «ищу спутницу жизни - парень неординарный».
Где-нибудь да и встретишь любимую, обзаведешься семьей, детишками.
Уже не будет времени на самокопание.
Нужно искать свою половинку, а не сидеть на попе ровно.
Так и жизнь пройдет под сжигание Достоевского в печи.
«Под лежачий камень вода не течет» (народная мудрость).
839 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:47 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Не у меня другой путь, дерево уже спилил, причём один без помощи и пилил в первый раз, сложность была с том что дуб рос в метре от дома. А то бы сразу два дела сделал и дерево спилил и дом разрушил. Фух обошлось дом цел остался.Сова пишет:Ты забыл житейскую заповедь:Покемон пишет:
Афигеть моя в шоке, с каких пор попытки разобраться в своих поступках называется нитьём?
«Мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына».
Начни уже строить свою жизнь, а не плыть по течению.
Уже пора.
Мальчик - переросток.
Пойди в бассейн, спорт-клуб, начни кататься на лыжах, ходи в театры, на выставки. В Бишкеке отличные театры.
Как раз костюмы свои выгуляешь.
В конце концов, напиши объявление в вечерку или еще какую газету: «ищу спутницу жизни - парень неординарный».
Где-нибудь да и встретишь любимую, обзаведешься семьей, детишками.
Уже не будет времени на самокопание.
Нужно искать свою половинку, а не сидеть на попе ровно.
Так и жизнь пройдет под сжигание Достоевского в печи.
«Под лежачий камень вода не течет» (народная мудрость).
840 Re: Шопинг Сб Май 11, 2024 9:48 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Блин Сова вы такая мудрая, и как это я раньше до всего это не додумался, век живи век учись)))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг