Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шопинг

+17
UA-RU
Хрюн Моржов
формат
Покемон
Сова
...
ocean
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
джейн
Галич
ирина анатольевна
Европеец
Кулявлоп
staples11
C-Nemo
anw
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

421Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:28 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Юль, у нас ( и в школе рф и в школах швейцарских) права ребенка. Хочешь кеды с топиком и сиськами, хочешь филипп киркоров в обвесе, хочешь я инстасамка на минималках или я корейское анимэ в миниюбках с жопой 54-го размера.)
Дада. Ты просто вырастила своих в благословенное время.

Я ж даж ссылы давала, когда тряло женеву ибо директор колледжа попросил всех, кому красивый живот показать, в колледже надевать ти шорт сверху на время уроков с логотипом колледжа.
Директора колесовали и четвертовали, ти-шорт назвали майкой позора, всех обвинили в сексизме и что нехрен смотреть на живот девочек голых и если все смотрят, то это проблема мальчиков. И это все проделали родители. Всех уволили, кто протев сисек и животов в школе и вуаля. Радость океана.
В консерве тож кольца в носу и  в пупке и мятая майка с кедами на академическом концерте.
Ессна, что глядя на все это душа просит как минимум платье, расшитое сапфирами и жемчугами. От противного тыксказать.
)))))

сочувствую. Значит я в правильной стране живу. У нас все ходят в форме, а количество украшений строго регламентируется - маленькие в ушах и маленький на шее, если религиозный символ. причем на ффиз-ре строго снимать. И это не сто лет назад, а сейчас.

У вас реально беспредел какой-то.

про макияж не скажу, но я лично не видела школьниц крашеных, ни в транспорте ни на улицах. А вот в колготках рваных видела Шопинг - Страница 15 571588543
Ну вы не показатель, Юль. У вас эталонная школьная система на которую равняется весь мир.
В швейцарии нет даж близко ничего подобного, а в рос школе тем более.
Школьная форма -эт канеш идеально б было, но нет. Увы.
Косметика - это абсолютная норма у детей ибо они так борются с прыщами и в результате к 15 годам лицо превращается в один сплошной гнойник. Если в целом по больничке. Украшения носи любые, одежду тож.

А социум, как ты понимаешь, он имеет воздействие на неокрепшие мозги детей и все у всех под копирку. Приходится как то с этим всем сообразовываться.
Все не оч айс сейчас если ты мамаша-папаша школьника будь то школа в швейцарии или в России.

422Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:29 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что-то не то с девочками творится Шопинг - Страница 15 2351351486
Кроме того, более половины девочек (55%) и мальчиков (56%) в Англии из семей с более высоким доходом заявили, что употребляли алкоголь. В семьях с низким доходом 50% девочек и 39% мальчиков выпивали какие-либо спиртные напитки.

Анализ также показал, что в Великобритании девочки в возрасте 13 и 15 лет выпивали и курили больше, чем мальчики того же возраста. Оказалось, что 40% девочек в Англии и Шотландии еще до 15 лет курили электронные сигареты и делали это чаще, чем в таких странах, как Франция и Германия.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

423Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:30 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

сочувствую. Значит я в правильной стране живу. У нас все ходят в форме, а количество украшений строго регламентируется - маленькие в ушах и маленький на шее, если религиозный символ. причем на ффиз-ре строго снимать. И это не сто лет назад, а сейчас.

про макияж не скажу, но я лично не видела школьниц крашеных, ни в транспорте ни на улицах. А вот в колготках рваных видела Шопинг - Страница 15 571588543
зато вышла статистика что Англия держит первое место по алкоголизму среди детей Шопинг - Страница 15 3974158582

Исследование Всемирной организации здравоохранения показало, что более половины детей Объединенного Королевства к 13 годам употребляли алкоголь, сообщает BBC.
У нас тож все пьют в этом возрасте, ирнат.
Мне дочь рассказала. Винцо по выхам - норма в 13 лет. ;)

424Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:30 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В июле 1986 года в Великобритании официально запретили телесные наказания в школах.

425Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:31 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
зато вышла статистика что Англия держит первое место по алкоголизму среди детей Шопинг - Страница 15 3974158582

Исследование Всемирной организации здравоохранения показало, что более половины детей Объединенного Королевства к 13 годам употребляли алкоголь, сообщает BBC.

а с каких финансов

426Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:32 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Юль, у нас ( и в школе рф и в школах швейцарских) права ребенка. Хочешь кеды с топиком и сиськами, хочешь филипп киркоров в обвесе, хочешь я инстасамка на минималках или я корейское анимэ в миниюбках с жопой 54-го размера.)
Дада. Ты просто вырастила своих в благословенное время.

Я ж даж ссылы давала, когда тряло женеву ибо директор колледжа попросил всех, кому красивый живот показать, в колледже надевать ти шорт сверху на время уроков с логотипом колледжа.
Директора колесовали и четвертовали, ти-шорт назвали майкой позора, всех обвинили в сексизме и что нехрен смотреть на живот девочек голых и если все смотрят, то это проблема мальчиков. И это все проделали родители. Всех уволили, кто протев сисек и животов в школе и вуаля. Радость океана.
В консерве тож кольца в носу и  в пупке и мятая майка с кедами на академическом концерте.
Ессна, что глядя на все это душа просит как минимум платье, расшитое сапфирами и жемчугами. От противного тыксказать.
)))))

Жуть какая, прям тоталитарный режим с подавлением у детей свободы личностного само выражения.

зато вышла статистика что Англия держит первое место по алкоголизму среди детей Ответить 3974158582 пишет:

Неудивительно что они там бухают Шопинг - Страница 15 1048167893

427Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:36 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

не поймешь вас, то больше половины мусульмане, то алкаши Шопинг - Страница 15 2706675327

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

428Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:38 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

а с каких финансов
С родительских и вместе с родителями, точкин.
Я чесна рухнула когда она мне рассказала.
Они в школе это обсуждают. А ты гришь белочка и кошка.

429Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:43 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я помню как то на уроке труда классе наверное в 4м сидели рядом два кадра и обсуждали надо или не надо кипятить полбутылки порвея которую они нашли возле мусоропровода

430Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:45 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

мне повезло с друзьями детей - все нормальные...

431Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:46 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну я помню как то на уроке труда классе наверное в 4м сидели рядом два кадра и обсуждали надо или не надо кипятить полбутылки порвея которую они нашли возле мусоропровода
Слуш, они каж выхи кипятили боттл с портвейном? А родители в это время метали бокалы на стол?
Моя выучила модную фразу что у нее предки олд скул и бухать не дают, но я чессказать застываю каж раз от новостей из школы. ))))))))

432Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:46 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А еще я обратила внимание, что в дорогих магазинах почти нет вещей черного цвета. Там вся гамма белого, бежевого, кремового,до песочный , коньяк, кэмел.
Я догадываюсь почему. Черная тряпка изначально не выглядит как тряпка. С белым, бежевым цветами это будет заметно сразу.
Помню как в 90 иностранцы вечно тыкали нам, что в России все в черном. Типа у них, там, на западе, ярко и красиво, а в России всё убогое и черное. Странным образом теперь, когда  все как один в черном, темном это перестало быть убогим.
Я еще....... меня бесят и здесь и там тетки после 30 в куртках. Шопинг - Страница 15 2741793389 Раньше куртка была исключительно для похода и дачи. Женщины носили плащи и пальто. Ьыло красиво и элегентно. Слава Богу хотя бы шубы оставили.

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс Апр 28, 2024 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

433Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:48 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:

не поймешь вас, то больше половины мусульмане, то алкаши Шопинг - Страница 15 2706675327
Это ВОЗ статистику делал. Я то ту при чем. Шопинг - Страница 15 2351351486 В ленте неделю назад заголовок промелькнул, вот я и вспомнила lol!

434Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:51 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:мне повезло с друзьями детей - все нормальные...
Мне тож повезло ибо все ее друзья ( реально друзья ) они не из школы. Это все ж либо девченки из россии, либо по консерватории. А музыканты они все ж сектанты и они не про забухать, а про гамму ми бемоль мажор.))))
В школе нет никого. Поболтали и разошлись и не вспоминает до след дня как их звать. Ну мож про учебу перекинется парой фраз.

435Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:54 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Это ВОЗ статистику делал. Я то ту  при чем. Шопинг - Страница 15 2351351486 В ленте неделю назад заголовок промелькнул, вот я и вспомнила lol!
Дети пьют везде сейчас, ир.
И курят И жуют снюсы и дальше по списку. Почему взяли именно англиков для статистики - хрен знает. Но это общая тенденция. Как кеды конверс и топик с голым животом.

436Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:56 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Это ВОЗ статистику делал. Я то ту  при чем. Шопинг - Страница 15 2351351486 В ленте неделю назад заголовок промелькнул, вот я и вспомнила lol!
И курят И жуют снюсы и дальше по списку. Почему взяли именно англиков для статистики  - хрен знает. Но это общая тенденция. Как кеды конверс и топик с голым животом.
Таким образом Англия вышла на первое место по показателю детского пьянства среди 44 стран, где ВОЗ проводил исследование

437Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 8:58 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

у нас официально можно наливать детям алкоголь в ресторанах в присутствии и согласии родителей, при условии что они также покупают еду. С 16 лет.

А продавать алкоголь на вынос только с 18

438Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:00 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
И курят И жуют снюсы и дальше по списку. Почему взяли именно англиков для статистики  - хрен знает. Но это общая тенденция. Как кеды конверс и топик с голым животом.
Таким образом Англия вышла на первое место по показателю детского пьянства среди 44 стран, где ВОЗ проводил исследование

вполне аозможно, хотя сомневаюсь что в вино-пьющих странах, как Франция Италия Испания дети не птют вино с пеленок)))

439Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:07 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:

вполне аозможно, хотя сомневаюсь что в вино-пьющих странах, как Франция Италия Испания дети не птют вино с пеленок)))
Мы после конкурса с дочкой заехали в монтре. Чо т взяли перекусить и дядька на кассе реально спросил: пить будете что то? Я говорю: нет, я за рулем, спасибо. Он спокойно так: а девушка? Паспорт не нужен.
;)))))))
Все дети пьют тут сейчас, Юль. Не знаю про Англию и Воз, но свиссы точно повально с детьми.

440Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ну да. Возу надо чтоб Англия пила сегодня чтоб пальцем ткнуть, завтра во францию пальцем ткнут.
Это дичь и ужас и мы после брильянтов перешли к бухающим детям. Где больше пьют дети в англии или во франции? Жуть. А вы грите белочки))))))

441Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:30 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:

в том то и дело в статье на это делается акцент, что Франция Испания должны были оепередить бритов, а нифига
Зато по сигаретам вы лучше других lol!

442Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:31 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

в том то и дело в статье на это делается акцент, что Франция Испания должны были оепередить бритов, а нифига

ну значит мы впереди планеты всей по алкоголю, что делать Шопинг - Страница 15 327940302

443Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:34 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Штатах с этим в рестиках жестко. 5 лет назад даже от меня требовали паспорт. Муж веселился каждый раз. Тетке 50, а ей пиво не продают без документа. Малую то спрашивают , то нет.
Вообщем Штаты как всегда всех поимели. Всем разрешили пить с пеленок, зато сами заботятся о здоровье нации.)))

444Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:35 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:

ну значит мы впереди планеты всей по алкоголю, что делать Шопинг - Страница 15 327940302
Только в этом году, когда замеры делали. Шопинг - Страница 15 2741793389

445Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 9:38 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А меня другая тема интересует. Заместитель Шойгу. Как же так получилось, что мужик миллиардер? Но больше всего меня интересует, на фига этот миллиардер со своей женой светился во всех соцсетях? Шопинг - Страница 15 2351351486

446Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 10:01 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:А меня другая тема интересует. Заместитель Шойгу. Как же так получилось, что мужик миллиардер? Но больше всего меня интересует, на фига этот миллиардер со своей женой светился во всех соцсетях? Шопинг - Страница 15 2351351486
Я думаю, что все замминистры миллиардеры в соцсетях.
Скорее всего зам шойги  передавал инфу секретную куда не надо про минобороны. Фсб, как писали, оч давно его взяли на карандаш.
Миллиард у нас не преступление, а вот шпионаж -да.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс Апр 28, 2024 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

447Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 10:02 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:А меня другая тема интересует. Заместитель Шойгу. Как же так получилось, что мужик миллиардер? Но больше всего меня интересует, на фига этот миллиардер со своей женой светился во всех соцсетях? Шопинг - Страница 15 2351351486

вот это загадка.. как будто специально ... даже мои знакомые олигархи не имеют никаких соцсетей ибо нельзя... А тут.. такая должность.

448Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 10:04 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пчему?

449Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 10:05 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:

вот это загадка.. как будто специально ... даже мои знакомые олигархи не имеют никаких соцсетей ибо нельзя... А тут.. такая должность.
У шойги дети в соцсетях светили своей жизнью.
Я смотрю в соцсети деятелей мида родителей дочкиных одноклассников.
Все там и все на разных должностях.
Я сначала думала, что у меня галлюционации, а сейчас уже ничему не удивляюсь.

450Шопинг - Страница 15 Empty Re: Шопинг Вс Апр 28, 2024 10:05 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Я думаю, что все замминистры миллиардеры в соцсетях.
Скорее всего зам шойги  передавал инфу секретную куда не надо про минобороны. Фсб, как писали, оч давно его взяли на карандаш.
Миллиард у нас не преступление, а вот шпионаж -да.

миллиард не преступление, смотря у кого украли)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения