Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
Твой ответ Чемберлену!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да сейчас, бегу одеваю.ocean пишет:Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
зачем фотку?ocean пишет:Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
yve пишет:зачем фотку?ocean пишет:Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
живьём пригласи...
Последний раз редактировалось: формат (Вс Май 12, 2024 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
закажи хотельocean пишет:yve пишет:
зачем фотку?
живьём пригласи...
Чилавека в костюме? В мою раздолбанную квартиру?
Это не совместимо
ocean пишет:а так то да, костюмы теперь только для работы. И только там, где без этого нельзя.
Я вот завтра тоже одену брючки, белую рубашечку, жилет, пиджачок, платочек на шею, черные туфли...
И пойду франчики зарабатывать...
Как же быстро закончились выходные!!!
Не мы первые не мы последние такие на земле. Стрёмно то что меня страх, страх одиночества изнутри сковывает, не даёт полноценно жить. Юля говорит 21 век можно таблетками этот страх заглушить. Как бы здорово это было, пробую сейчас мексидол. Эффект слабый.ocean пишет:получается, я, как и Покемон, никому не нужна....
Покемон пишет:Не мы первые не мы последние такие на земле. Стрёмно то что меня страх, страх одиночества изнутри сковывает, не даёт полноценно жить. Юля говорит 21 век можно таблетками этот страх заглушить. Как бы здорово это было, пробую сейчас мексидол. Эффект слабый.ocean пишет:получается, я, как и Покемон, никому не нужна....
Покемон поставил(а) лайк
Думаете есть таблетки от одиночества? Меня сильно одиночества угнетает(((Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Не мы первые не мы последние такие на земле. Стрёмно то что меня страх, страх одиночества изнутри сковывает, не даёт полноценно жить. Юля говорит 21 век можно таблетками этот страх заглушить. Как бы здорово это было, пробую сейчас мексидол. Эффект слабый.
Еще бы))) если от депресии лечиться анти-оксидантами)))
с таким же успехом можно пить витамин С .
ocean пишет:получается, я, как и Покемон, никому не нужна....
EITotleben и Покемон поставили лайк
ocean пишет:Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
EITotleben пишет:ocean пишет:Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
Блин, давал фотку в бассейне... Давал фотку в джинсах и майке... ноль реакции... Океан, я в офигевании...
EITotleben поставил(а) лайк
Хитрый Хвост пишет:ocean пишет:получается, я, как и Покемон, никому не нужна....
Фига се... Мне нужна, вне зависимости от наличия костюма. Как интересный и приятный собеседник, как минимум.
Последний раз редактировалось: ocean (Вт Май 14, 2024 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова, Pion, EITotleben, джейн и Покемон поставили лайк
Зачем давал?EITotleben пишет:ocean пишет:Покемон, давай красивую фотку в костюме!
Твой ответ Чемберлену!
Блин, давал фотку в бассейне... Давал фотку в джинсах и майке... ноль реакции... Океан, я в офигевании...
ocean пишет:EITotleben пишет:
Я ж хвалила твой пресс!!!!
Покемон пишет:Зачем давал?EITotleben пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг