тимур за всех ответит
видать накипело у военных людей
да и аппетит поднакопился
там же каждый первый может не хуже
видать накипело у военных людей
да и аппетит поднакопился
там же каждый первый может не хуже
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:это не ругань... пишет:
если не понимаешь то зачем ругаешься
нехорошо
некрасиво
это дружеский совет
от односельчанина
Спасибо. Обязательно схожу с подругой ( муж их не ест ) в Цюрихе . их ресторан:Галич пишет:Moules de Corde ou de Bouchot façon Lipp
(Provenance : Irlande ou Saint-Brieuc – Mont Saint-Michel ou selon arrivage)
Au bouillon crémeux au vin blanc et brunoise de légumes.
L’ASSIETTE DE MOULES
En entrée
20,80Frs
300 gr
L’ASSIETTE DE MOULES *
24,80Frs
300 gr
LE PETIT POT AUX MOULES *
32,50Frs
500 gr
LE POT AUX MOULES *
41,00Frs
800 gr
* ACCOMPAGNÉES DE POMMES FRITES & MAYONNAISE MAISON
https://www.brasserielipp.ch/en/menus/
Вопрос был, где поесть зюри за норм деньги.
Кликаем и едим. Там же узнаем про новинки литры, наслаждаемся жизнью и пьем шикарное вино.
Точь в точь есть в цюрихе .
Последний раз редактировалось: zuri (Вс 12 Май - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
anw поставил(а) лайк
так это я мяхко...... пишет:yve пишет:
это не ругань
это дружеский совет
от односельчанина
запальчиво
ленивее нужно как то мягше
нежнейше
В японском ресторане едят точно не мидии.EITotleben пишет:Галич пишет:
У вас их просто нет. Вообще. Не было и не будет.
Мидии нормальные ел анвар, выловивший их в болгарии.
Больше никто.
Если их прально забодяжить, то это клевейшая и простецкая еда.
В швейцарии свежии мидии башо это 10 фр за ведро.
В коопе.
Я их покупаю, пральна готовлю и ем.
Если ты безрукий и не можешь прочитать рецепт и начинаешь гонево на еду, которая свежая, полезная, в ней ни грамма дерьма, то хоть вы всей толпой убейтесь об стену, доказывая, что вы дартаньяны.
Не ко мне плиииз. Ок?
Ел я их в японском ресторане в Дюссельдорфе. Не думаю, что там было, по твоим словам говно. Резина и резина. И у нас они есть. Пусть чилийские, но есть.
значит у тебя всё ещё впереди...Галич пишет:
Это лучшее, что я ела в своей жизни, если речь о мидиях.
anw поставил(а) лайк
инебылозакуски...... пишет:это всё потому что было мало водки
Мы ещё не обсудили как их правильно есть.Галич пишет:https://www.restaurantmaritime.be/#m1574
Все в сад! А я ужас на крыльях ночи, всегда гоню и не ем говна. Лучше ничо, чем говно. Так уж получилось.
я думаю - ртом...zuri пишет:Мы ещё не обсудили как их правильно есть.Галич пишет:https://www.restaurantmaritime.be/#m1574
Все в сад! А я ужас на крыльях ночи, всегда гоню и не ем говна. Лучше ничо, чем говно. Так уж получилось.
Есть без сыра и таджика рядом. И не в фудкорте дешево.zuri пишет:Мы ещё не обсудили как их правильно есть.Галич пишет:https://www.restaurantmaritime.be/#m1574
Все в сад! А я ужас на крыльях ночи, всегда гоню и не ем говна. Лучше ничо, чем говно. Так уж получилось.
EITotleben поставил(а) лайк
ну это ж другое!
EITotleben поставил(а) лайк
Ааа, ты про крымские. Уже свареные, чем то залитые, заморожено-разморожены и запаяны навечно. Ну, дерзайте, с сыром.
Петербург стоит на море, если чо.формат пишет:нигилист(с) салтыков щедрин дневник провинциала.
правда в петербурге.
Делать нечего, отправляемся вчетвером на биржу к Елисееву.
Устричная зала полна. Губерния преобладает. Кадыки, кадыки, кадыки; затылки, затылки, затылки. На столах валяются фуражки с красными околышами и кокардами. Там и сям мелькают какие-то оливковые личности, не то греки, не то евреи, не то армяне, словом, какие-то иконописные люди, которым удалось сбежать с кипарисной деки и отгуляться на воле у Дюссо и у Бореля. Они жирны, словно скот, откормленный бардою. Личности эти составляют центры, около которых образуются группы кадыков. Но самый главный центр представляет какой-то необыкновенно жирный и, по-видимому, не очень умный человек, который сидит на диване у средней стены и на груди у которого отдыхает тяжелая золотая цепь, обремененная драгоценными железнодорожными жетонами. Он уж поел и, сложа на груди руки и зажмурив глаза, предается пищеварению. По временам пройдет мимо него кадык, скажет: Анемподисту Тимофеичу! тогда он отделит от туловища одну из рук и вложит ее в протянутую руку кадыка. Хотя этот человек сидит за своим столом одиноко, но что не кто другой, а именно он составляет настоящий центр компании – в этом нельзя усомниться. Кадыки, очевидно, ни на минуту не теряют его из вида. Они и сидят за своими столами как-то не прямо, а вполоборота к нему, и говорят друг с другом, словно не друг с другом, а обращаясь к третьему лицу, которое нельзя беспокоить прямо, но без мнения которого обойтись немыслимо.
Проходя мимо него, Прокоп толкает меня в бок и шепчет каким-то испуганным голосом:
– Бубновин!
В зале сыро, наслякощено, накурено. Словно туман стоит. Но кадыки не гогочут, по своему обычаю, а как-то сдержанно беседуют, словно заискивают.
– Аристиду Фемистоклычу! – восклицает Прокоп, расцветая при виде одного из византийских изображений, которого наружность напоминает паука, только что проглотившего муху, – как поживаете? каково прижимаете?
– Ницево! зивем!
– Девочки как?
– И девоцки!.. у нас девоцек завсегда бывает оцень достатоцно!
– Ну, и слава богу!
Мы садимся за особый стол; приносят громадное блюдо, усеянное устрицами. Но завистливые глаза Прокопа уже прозревают в будущем и усматривают там потребность в новом таком же блюде.
– Вели еще десятка четыре вскрыть! – командует он, – да надо бы и насчет вина распорядиться… Аристид Фемистоклыч! вы какое вино при устрицах потребляете?
– Сабли… а впроцем, я могу всякое!
– Ну, и нам подавай шабли, а потом и до «всякого» доберемся!
Начинается истребление устриц под гвалт о
Галич пишет:https://www.restaurantmaritime.be/#m1574
Это для зюри.
Муж ей привет передает, рухнув с дивана.
Мидии тут.
Цены не знаю. Сами тыкайте в меню и ищите прайслист.
Это лучшее, что я ела в своей жизни, если речь о мидиях.
перед тобой ставят ведро и (!!!!!) если ты любишь их, то ничо лучше в мире не найдешь.
И не злите меня, что бульба вкуснее и в крыму тож мидии и холодильник и рефрижератор тож в крыму.
Все в сад! А я ужас на крыльях ночи, всегда гоню и не ем говна. Лучше ничо, чем говно. Так уж получилось.
EITotleben поставил(а) лайк
Хрюн Моржов пишет:Галич пишет:https://www.restaurantmaritime.be/#m1574
Это для зюри.
Муж ей привет передает, рухнув с дивана.
Мидии тут.
Цены не знаю. Сами тыкайте в меню и ищите прайслист.
Это лучшее, что я ела в своей жизни, если речь о мидиях.
перед тобой ставят ведро и (!!!!!) если ты любишь их, то ничо лучше в мире не найдешь.
И не злите меня, что бульба вкуснее и в крыму тож мидии и холодильник и рефрижератор тож в крыму.
Все в сад! А я ужас на крыльях ночи, всегда гоню и не ем говна. Лучше ничо, чем говно. Так уж получилось.
ложка дегтя :
Вред мидий для организма
Мидии — важная часть экосистемы, так как удаляют из воды многие загрязняющие вещества. Из-за этого есть мидии может быть небезопасно. Например, людям с раком, болезнями печени, диабетом, заболеваниями иммунной системы или расстройствами пищеварения следует есть мидии только после того, как они были тщательно приготовлены.
Могут содержать ртуть
Большая часть некоторых морепродуктов содержит ртуть. Это связано с метаболизмом многих подводных организмов. При покупке мидий в специализированных местах употребление до 300-400 г в неделю не будет опасным. Однако проконсультируйтесь с врачом, если вы хотите добавить мидии в рацион на постоянной основе. Особенно это касается беременных женщин, которые должны соблюдать более строгие правила в отношении диеты с морепродуктами.
Способны вызывать аллергию
Аллергические реакции на мидии и разные виды моллюсков распространены среди людей и для некоторых могут быть даже опасными для жизни. Обычно аллергия на мидий распространена и у тех, кто имеет аллергию на креветки. Симптомы проявляются достаточно резко и могут быть опасны. Проконсультируйтесь с аллергологом, если чувствуете ухудшение состояния после приема морепродуктов.
Могут провоцировать отравление
Вредными для употребления в пищу могут быть моллюски, выловленные во время так называемого красного прилива (цветение воды из-за определенных организмов). У некоторых людей это может вызвать определенный тип паралича. Также возникают желудочно-кишечные расстройства.
Если человек съел много зараженных моллюсков, может наступить кома и смерть. Однако риск такого исхода возможен только при покупке моллюсков в неспециализированных местах и у неответственных рыболовов.
EITotleben поставил(а) лайк
Нельзя так про еду. Даж если этот виноград для тебя зелен.C-Nemo пишет:Хрюн Моржов пишет:
ложка дегтя :
Вред мидий для организма
Мидии — важная часть экосистемы, так как удаляют из воды многие загрязняющие вещества. Из-за этого есть мидии может быть небезопасно. Например, людям с раком, болезнями печени, диабетом, заболеваниями иммунной системы или расстройствами пищеварения следует есть мидии только после того, как они были тщательно приготовлены.
Могут содержать ртуть
Большая часть некоторых морепродуктов содержит ртуть. Это связано с метаболизмом многих подводных организмов. При покупке мидий в специализированных местах употребление до 300-400 г в неделю не будет опасным. Однако проконсультируйтесь с врачом, если вы хотите добавить мидии в рацион на постоянной основе. Особенно это касается беременных женщин, которые должны соблюдать более строгие правила в отношении диеты с морепродуктами.
Способны вызывать аллергию
Аллергические реакции на мидии и разные виды моллюсков распространены среди людей и для некоторых могут быть даже опасными для жизни. Обычно аллергия на мидий распространена и у тех, кто имеет аллергию на креветки. Симптомы проявляются достаточно резко и могут быть опасны. Проконсультируйтесь с аллергологом, если чувствуете ухудшение состояния после приема морепродуктов.
Могут провоцировать отравление
Вредными для употребления в пищу могут быть моллюски, выловленные во время так называемого красного прилива (цветение воды из-за определенных организмов). У некоторых людей это может вызвать определенный тип паралича. Также возникают желудочно-кишечные расстройства.
Если человек съел много зараженных моллюсков, может наступить кома и смерть. Однако риск такого исхода возможен только при покупке моллюсков в неспециализированных местах и у неответственных рыболовов.
не ем ни улиток, ни мидий, ни крабов, ни креветок, ни раков, ни омаров и вообще ничего из всей этой питающейся падалью, соплеподобной и слизисто-скользской мерзости, громко называемой морскими фруктами - не ем. а так же не ем осьминогов, кольмаров и им подобную дрянь.
меня от одного вида всей этой мерзости выворачивает.
но другим есть всё это не мешаю...
Кулявлоп и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения