В июле проеду, если ты перестанешь материться.Манжур пишет:
Хоть ты и пистаполка, дам совет пересечь один раз кордон мурманск-киркинес в июне .
Очень красиво, особенно если едешь с тяжелыми думами. Не пожалей времени.
Мерси за совет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В июле проеду, если ты перестанешь материться.Манжур пишет:
Хоть ты и пистаполка, дам совет пересечь один раз кордон мурманск-киркинес в июне .
Очень красиво, особенно если едешь с тяжелыми думами. Не пожалей времени.
Сова пишет:Ты всё перепутал.)))Хрюн Моржов пишет:
Я Хрюн Моржов . но никогда не был еврогейцем. Сова , ощиплю перья. Перестаньте заниматься херней и присваить мне хохло и всякие национальности
Тебя я называла хрюшенькой., да и то очень давно.
А хрюша и степашка - совсем другие персонажи, ходят парой.)))
Теперь вот новый тандем образовался.
Ладно, уговорил, не буду больше еврогейца Хрюшей звать.
Это слишком ласково для еврогейца.
Хвост, я не тотальная идиотка, чтоб потребовать «как в швейцарии».Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Зачем мне здесь швейцария, если она у меня есть в самой швейцарии в любой момент моей жизни?
Нет, ничего не начнется кроме констатации тупейшего факта, что средняя россия в стадии тотального и кромешного ужаса.
Выдохни, Хвост. Это просто констатация факта. Ничо личного. ;)
Да я и не вдыхал))). Я то тут живу и далеко не безвылазно в Москве, а ты приехала-уехала, получив и озвучив некую долю негатива. А про "сделайте мне, как в Швейцарии" - твои слова, с прошлого заезда))).
Галич пишет:Кто эти некоторые?anw пишет:
Мне особливо смешно как некоторые вопили вот сейчас выберем нового старого президента и он ух наконец то всех сменит пересажает и изменит и все будет по новому и хорошо, спасибо лучше не надо
Последние 4 года я воплю, что Путин никого и ничего не назначит. И что Путин не власть.
Что вернуть стране суверенитет может только народ, сидящий в оккупации тотальной.
А выборы - это показатель доверия национально-освободительному курсу президента. И больше ничего.
Но про это в миллиардный раз я говорить не хочу и не буду ибо это об стену горох.
Галич пишет:[
Последние 4 года я воплю, что Путин никого и ничего не назначит. И что Путин не власть.
Что вернуть стране суверенитет может только народ, сидящий в оккупации тотальной.
А выборы - это показатель доверия национально-освободительному курсу президента. И больше ничего.
Но про это в миллиардный раз я говорить не хочу и не буду ибо это об стену горох.
UA-RU пишет:Согласен только в том, что Китаю не нужны союзники - ему нужны вассалы.
Но китайская модель вассалитета не предполагает захват территории - ему достаточно вассального оммажа.
Так что ДВ - граница дружбы...
zuri пишет:Возвратилась из Москвы. И думаю, где бы мне пойти пообедать мидиями в сырно-сливочном соусе, где бы мне с семьёй выбрать рамен том-ям с морепродуктами, где бы поесть с мужем говядины в грушевом соусе с грибами? Или корейской Яке Чапче? Или палтус в устричном крем-брюле? Или жаренную корюшку? И т.д. Нужна помощь. И так чтобы близко и доступно по цене.
Мидии с сыром не едят в принципе. Это для папуасни еда, которая падает в обморок при слове мидия.zuri пишет:Возвратилась из Москвы. И думаю, где бы мне пойти пообедать мидиями в сырно-сливочном соусе, где бы мне с семьёй выбрать рамен том-ям с морепродуктами, где бы поесть с мужем говядины в грушевом соусе с грибами? Или корейской Яке Чапче? Или палтус в устричном крем-брюле? Или жаренную корюшку? И т.д. Нужна помощь. И так чтобы близко и доступно по цене.
Из общепита в Швейцарии сооп и Мигро. Никаких тебе фуд-кортов ( не могли, кстати, на русский перевести чтоли)C-Nemo пишет:zuri пишет:Возвратилась из Москвы. И думаю, где бы мне пойти пообедать мидиями в сырно-сливочном соусе, где бы мне с семьёй выбрать рамен том-ям с морепродуктами, где бы поесть с мужем говядины в грушевом соусе с грибами? Или корейской Яке Чапче? Или палтус в устричном крем-брюле? Или жаренную корюшку? И т.д. Нужна помощь. И так чтобы близко и доступно по цене.
ты в Швейцарии? тогда шнитцели тебе заменят всё...
такие сушенные! из индюшатины! с долькой лимона, картошкой фри и кройтербуттер...
EITotleben поставил(а) лайк
Шаверма!zuri пишет:Из общепита в Швейцарии сооп и Мигро. Никаких тебе фуд-кортов ( не могли, кстати, на русский перевести чтоли)C-Nemo пишет:
ты в Швейцарии? тогда шнитцели тебе заменят всё...
такие сушенные! из индюшатины! с долькой лимона, картошкой фри и кройтербуттер...
Скудно . я бы даже сказала не шнитцель, а сосиска ( Bratwurst ). И единственное блюдо привезенное турками . Угадайте какое :-)
Все правильно.Галич пишет:Мидии с сыром не едят в принципе. Это для папуасни еда, которая падает в обморок при слове мидия.zuri пишет:Возвратилась из Москвы. И думаю, где бы мне пойти пообедать мидиями в сырно-сливочном соусе, где бы мне с семьёй выбрать рамен том-ям с морепродуктами, где бы поесть с мужем говядины в грушевом соусе с грибами? Или корейской Яке Чапче? Или палтус в устричном крем-брюле? Или жаренную корюшку? И т.д. Нужна помощь. И так чтобы близко и доступно по цене.
Мидии едят в антверпене. Доставка мидий до москвы длиной в три дня - это скорая помощь и я яна рудковская. Если ты это ешь в мск, то….
Адрес в антверпене двть? Час тридцать от цюриха. Цена - 30 ка евро)))))
Нормальный Рамен за трешку не бываетГалич пишет:Рамен в коопе. Цена около трешки за порцию.
В столовых мидий нет.zuri пишет:Все правильно.Галич пишет:
Мидии с сыром не едят в принципе. Это для папуасни еда, которая падает в обморок при слове мидия.
Мидии едят в антверпене. Доставка мидий до москвы длиной в три дня - это скорая помощь и я яна рудковская. Если ты это ешь в мск, то….
Адрес в антверпене двть? Час тридцать от цюриха. Цена - 30 ка евро)))))
Посмотри с другой стороны.
Ты приходишь в столовку обедать.
Там мидии в этом соусе. Без понтов ешь и идёшь дальше. Да пусть они хоть искусственные или ещё чего! Организм переваривает нормально? Ок нет - в следующий раз без мидий. как-то так
Свинина в Красном поясе россии - это еще большая гадость из антибиотиков и кормов на костной муке. От нее воняет говном.EITotleben пишет:Мидии - гадость.
Галич пишет:Свинина в Красном поясе россии - это еще большая гадость из антибиотиков и кормов на костной муке. От нее воняет говном.EITotleben пишет:Мидии - гадость.
На патриках она другая.
Прелесть мидий в случае нашего форума в том, что их в нормальном исполнении никто не ел или ел в испании на берегу в столовке для туристов.
И самая главная их прелесть, что в зажопинске ими никто не отравится ибо ихтамнет. Все сдохнут от тортика суперроссийского, майонеза и шницеля.
Живи терь с этим. И я позитивна. ;)
В швейцарии еда на любой вкус и кошелек.anw пишет:Ничего непонятно и не интересно , в Швейцарии сне понравился, в, своё время едальня, Буффало , мне подали Картоху жареную с куском хорошо прожаренной конины
Сова поставил(а) лайк
Галич пишет:Ой, еще от бомбы на бошку можно того-с.
Чо т я совсем отлибералилась с мидиями.
Вероятность отравица мидией у россиянина - 0, 0000000999999.
Надо было в ведро налить оливкого масла, порубить туда лука порея, фенхеля и морквы, кинуть мидий, залить вином, дать открыться, сливок и много лимона.anw пишет:Галич пишет:
Свинина в Красном поясе россии - это еще большая гадость из антибиотиков и кормов на костной муке. От нее воняет говном.
На патриках она другая.
Прелесть мидий в случае нашего форума в том, что их в нормальном исполнении никто не ел или ел в испании на берегу в столовке для туристов.
И самая главная их прелесть, что в зажопинске ими никто не отравится ибо ихтамнет. Все сдохнут от тортика суперроссийского, майонеза и шницеля.
Живи терь с этим. И я позитивна. ;)
В Болгарии ловили мидий в море мешок , через час варили их в морской, воде в, ведре и запивали вином , не то что бы гадость , но и ничего особенного тоже
Галич пишет:В швейцарии еда на любой вкус и кошелек.anw пишет:Ничего непонятно и не интересно , в Швейцарии сне понравился, в, своё время едальня, Буффало , мне подали Картоху жареную с куском хорошо прожаренной конины
И везде она нормальная.
Опять все решили навалить кринжа. Не слушай никого.