Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

похоже на руси заканчивается очередной период восточного ига. что ни день то за превышение полномочий при взимании ясака судят то тимура то марата

+2
джейн
Юлия Цезарь- мяу
Участников: 6

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

https://dzen.ru/news/story/fb29a4b6-a47c-5ec9-9fa1-003de1defc15

Следователей СКР Тамбиева и Ляховенко намерены судить за рекордные взятки
Как стало известно “Ъ”, до суда дошло уголовное дело о крупнейших в истории современной России взятках.Коммерсантъ
Бывший руководитель следственного отдела СКР по Тверскому району Москвы 35-летний майор юстиции Марат Тамбиев обвиняется в десяти эпизодах получения взяток в размере более полутора миллионов долларов и 2718 биткоинов (около 7,3 миллиарда рублей).Lenta.ru
В июне 2020 года в квартиру Марка Бергмана вломились пять человек под видом сотрудников ФСБ во главе с реальным полковником МВД Ярославом Суковицыным, забрав деньги и ценности на 5 млн руб., адвокат Мейер обратился к майору Тамбиеву за помощью.Коммерсантъ
Дело было возбуждено по заявлению хакера Марка Бергмана, кроме того показания на следователя Тамбиева дал адвокат Роман Мейер, оформивший явку с повинной.Коммерсантъ

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В этой новости прекрасно всё. Суковицын обнёс Бергмана, Мейер дал денег Тамбиеву и Яковенко чтобы что-то там не было, или было. Русский во всём этом тряхомудии только Суковицын, да и то, под вопросом))).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Чудные дела творяццца

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А кто ж если не рыжий бес
Укажи

вдруг и сразу

Anonymous
Гость

А вы заметили , что в газетах стали избегать названия национальностей подравшихся двух групп мужчин со стрельбой и поножовщиной , грабителей , школьных хулиганов держащих в страхе даже школьную охрану и пр. инородцев

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

но зато резко начали брать за жабры тимуров маратов и даже целого сухраба султаныча

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вдруг и сразу пишет:А вы заметили , что в газетах стали избегать названия национальностей  подравшихся двух групп мужчин со стрельбой и поножовщиной , грабителей , школьных хулиганов держащих в страхе даже школьную охрану и пр. инородцев

Чтоб "не нагнетать". Ибо появились русские организации, заступающиеся за своих.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

взят новый рубеж в два ярда
пока что рублей
но ещё ж не вечер

https://www.rbc.ru/politics/24/05/2024/665086f09a79473be1adc6dd

маховик репрессий набирает обороты

Московский суд арестовал брата главы Ингушетии

по видимому искромётные со стрельбой чеченские свадьбы на москве в ближайшее время прекратятся

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

штирлиц долго запрягал
но похоже он наконец решил показать кузькину мать не только олобаме что уже проделывал и никит сергеич а и целому чеченскому эмирату чего не мог до него сделать ни один император московский

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:штирлиц долго запрягал
но похоже он наконец решил показать кузькину мать не только олобаме что уже проделывал и никит сергеич а и целому чеченскому эмирату чего не мог до него сделать ни один император московский

Бывший премьер Чечни откомандирован в замы Мишустина. Хз что, но что-то творится.
"Смена элит"...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а там у рамзан ахамтыча чё то со здоровьем ну и видать решили чтоб повод не пропадал привести это дело к понятиям
я ж уже 1001н раз отмечал что чеченов на русь навёл борис абрамыч
до него чеченов в таком объёме не случалось
и вот он их навёл ради торжества ретивого сердца над владимир санычем
уже и борис абрамыча с нами (хвала господу) нет давно и где этот владимир саныч никто не знает
и знать не желает
а чечены то - вот они
но было ж такое время когда их (чеченов) не было
сталбыть это возможно
вот похоже владимир владимирыч собрался и этот вопрос порешать
заодно
чтоб два раза не ходить
вместе с приведением к понятиям соединённых штатов охлахомы и олобамы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бгг. Сидеть рядом с Мишустей будет и держать пистолет у виска кабы не дернулси никуды наш технократ-математег.))))))
К Набиулиной в замы тож пошел кто нить из чеченцев я надеюсь?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У фсб шаббат штоль? День клонится к закату и ни одного павшева хенерала. Странно.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="Галич"]У фсб шаббат штоль? День клонится к закату и ни одного павшева хенерала. Странно.[/quote

ты меня пугаешь.

А ты уверена, что тебе будет лучше если Россия проиграет? Тебя снесут и бизнес твоего мужа закончится. А на тебе лично оттопчутся все в Женеве.

Ты подумала бы

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

у твоей дочки единствыекнный шанс подняться в твоей стране, если Русские победят. А ты топишь за то чтобы победили кто угодно... французы)))

ты в уме?

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мама дорогая! У моего мужа нет бизнеса. И у меня нет бизнеса.
Чо опять за гевалт?
Шаббат штоль?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:у твоей дочки единствыекнный шанс подняться в твоей стране, если Русские победят. А ты топишь за то чтобы победили кто угодно... французы)))

ты в уме?

Юля к чему твойи хитромудрые пугалки ? Твоя дочь очень хорошо поднялась в Сша ..нисмотря ни на какие санкзии России и думаю она не стремится жить в России..если скажеш что мечтает , я не поверю. получила образование в Англии и хорошо устроена в сша. что ты ж такая неблагодарная ...то ? А у Галич здоровый скептизизм. Не тот патриот кто голому королю осану поет ..а тот у кого реальные платя шьют. Не укоряй Галич что я на ее тороне , просто как в анекдоте " я бы ей скорее доверила присмотреть за моим чемоданом на вокзале чем тебе. "

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:у твоей дочки единствыекнный шанс подняться в твоей стране, если Русские победят. А ты топишь за то чтобы победили кто угодно... французы)))

ты в уме?

Юля к чему твойи хитромудрые пугалки ? Твоя дочь очень хорошо поднялась в Сша ..нисмотря ни на какие санкзии России и думаю она не стремится жить в России..если скажеш что мечтает , я не поверю. получила образование в Англии и хорошо устроена в сша. что ты ж такая неблагодарная ...то ? А у Галич здоровый скептизизм. Не тот патриот кто голому королю осану поет ..а тот у кого реальные платя шьют. Не укоряй Галич что я на ее тороне , просто как в анекдоте " я бы ей скорее доверила присмотреть за моим чемоданом на вокзале чем тебе. "

особенно я тебе "благодарна" персонально ..когда ты написала после гибели Раиси ...что Израиль и УкраИНА ГОСУДАРСТВА ТЕРРОРИСТЫ .... ты мой враг теперь ..понимаеш ? хоть я тебя конечно не подорву как представитель назии "террористив ". все таки желаю добра тебе и детям твоим ...ведь они и к нам имеют непостредственное отношение ...а даже если бы и нет ...то ето не меняло бы дела. Просто думала ..что ты как то умнее что ли...или порядочнее..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Быть врагом жаннетки это высочайшая почесть
И доблесть

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Всяк бывает, всех накрывает.
Спокойствие.
Пока не раздолбали наше ЯО и внутри страны остались непродажные РВСНщики Россия проиграть не может.
90 процентов мощи рос армии - это ЯО. Если вы этого не знали, то мне жаль. Все образованные люди вродь. США работает усиленно над нейтрилизацией ядерного щита и они этого не скрывают. И именно поэтому все наши пугалки их не впечатляют.
Они понимают, что по каким то причинам только им извесным, наше яо не несет для них угрозы.в наст момент времени (!!!!!!!) это важно.
Борьба основная идет внутри страны а не с хохлами.
Как если Путин сможет победить, то все будет хорошо в России. Если не сможет, то ничо не поделаешь. Знач потомки поборятся.
Чо гевалтить то на ровном месте?
Я оч хочу чтоб россия встала реальным вторым полюсом, а африка третьим, индия четвертым, китай пятым и тд.
Это единсный способ сделать мир устойчивым и остановить непрекращающиеся войны.
Вне зависимости от моих симпатий к французам, англикам и португальцам с бразильцами.
Россия должна победить во благо себя и всего мира.
Я искренне так считаю если что.
Но пока увы…

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:Быть врагом жаннетки это высочайшая почесть
И доблесть

да брось ты ...у меня пройдет ето . я не злопамятная ...к сожалению. но вот я никак не пойму ...мы же жили среди вас ..с некоторыми даже спали на одном ложе ...неужли вы ne поняли что мы такие же люди как и все ...со своими достоинствами и недостатками ...что мы не продались " золотому тельзу " как писала Юля ...что мы не жадные , не надменные ..что мы приносили России не меньше пользы чем вы ....????? неужели вы такие уроды моральные что сотни лет прожитые рядом ...вы только негативы о нас сложили ???? меня ето бесит и угнетает .....кто тогда вы сами ???

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Всяк бывает, всех накрывает.
Спокойствие.
Пока не раздолбали наше ЯО и внутри страны остались непродажные РВСНщики Россия проиграть не может.
90 процентов мощи рос армии - это ЯО. Если вы этого не знали, то мне жаль. Все образованные люди вродь. США работает усиленно над нейтрилизацией ядерного щита и они этого не скрывают. И именно поэтому все наши пугалки их не впечатляют.
Они понимают, что по каким то причинам только им извесным, наше яо не несет для них угрозы.в наст момент времени (!!!!!!!) это важно.
Борьба основная  идет внутри страны а не с хохлами.
Как если Путин сможет победить, то все будет хорошо в России. Если не сможет, то ничо не поделаешь. Знач потомки поборятся.
Чо гевалтить то на ровном месте?
Я оч хочу чтоб россия встала реальным вторым полюсом, а африка третьим, индия четвертым, китай пятым и тд.
Это единсный способ сделать мир устойчивым и остановить непрекращающиеся войны.
Вне зависимости от моих симпатий к французам, англикам и португальцам с бразильцами.
Россия должна победить во благо себя и всего мира.
Я искренне так считаю если что.
Но пока увы…

я так не читаю как ты ...в силу обьективных и субьективных причин ...но я тебе симпатизирую за даже забыла нужное слово ...за НЕТРАВИАЛьНОСТь ЧТО ЛИ ...за трезвость и очень интересную подачу твоего мнения ...мне нравится тебя читать ...сама форма и юмор ....)) а полюс американский не отдам ...самой нужен .

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
... пишет:Быть врагом жаннетки это высочайшая почесть
И доблесть

да брось ты ...у меня пройдет ето . я не злопамятная ...к сожалению. но вот я никак не пойму ...мы же жили среди вас ..с некоторыми даже спали на одном ложе ...неужли вы ne поняли что мы такие же люди как и все ...со своими достоинствами и недостатками ...что мы не продались " золотому тельзу " как писала Юля ...что мы не жадные , не надменные ..что мы приносили России не меньше пользы чем вы ....????? неужели вы такие уроды моральные что сотни лет прожитые рядом ...вы только негативы о нас сложили ???? меня ето бесит и угнетает .....кто тогда вы сами ???
Успокойся плиз джейн. Пожалста. Оч тебя прошу.
Все все понимают. Говорю те как 10000 процентов русская тетя клава.
Тебя троллят и ты ведешься.
Зачем троллят - не знаю. Мож любят так и хотят чтоб ты с ними поболтала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения