джейн пишет: Юлия Цезарь- мяу пишет:у твоей дочки единствыекнный шанс подняться в твоей стране, если Русские победят. А ты топишь за то чтобы победили кто угодно... французы)))
ты в уме?
Юля к чему твойи хитромудрые пугалки ? Твоя дочь очень хорошо поднялась в Сша ..нисмотря ни на какие санкзии России и думаю она не стремится жить в России..если скажеш что мечтает , я не поверю. получила образование в Англии и хорошо устроена в сша. что ты ж такая неблагодарная ...то ? А у Галич здоровый скептизизм. Не тот патриот кто голому королю осану поет ..а тот у кого реальные платя шьют. Не укоряй Галич что я на ее тороне , просто как в анекдоте " я бы ей скорее доверила присмотреть за моим чемоданом на вокзале чем тебе. "
ну так-то да. Но моя дочка выбрала свой путь и оставила своего еврея в его доме и сняла маленькую квартиру в бруклине. не все оказывается сводится к кажушемуся благополучию. несколько все сложнее чем как прожить на зарплату. тебе не понять(
а может она просто с жиру бесется? юристы посчитают кто кому должен за дом.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Сб 25 Май - 20:30), всего редактировалось 1 раз(а)