Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он служил в очистке то?

+8
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
EITotleben
ирина анатольевна
UA-RU
Участников: 12

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 12]

Манжур

Anonymous
Гость

Вообще кто это? Образование заочное милиоратором в ростове santa многочисленные докторские не по профилю образования. Ни кандидацких ни докторских в сети не нашел. Как он служил в очистке заведующим кафедры философии кто еао туды назначил то?Сидит теперь путь России показывает. Взялся из неоткуда и все ему сидят и в рот смотрят.

Кто ето вообще? Чей ето проект? Странная личность,опасный персонаж.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шебутной и весёлый
читает стихи на французском языке

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Какое образование бало у Адольфа???
А Европу - знатно почистил...

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

интереса ради глянул досье на дедушку бидона

Учился в школе Святой Елены в Уилмингтоне, а затем в частной подготовительной школе «Академия Арчмер» в Клеймонте[англ.] в штате Делавэр. Позже обучался в Делавэрском университете, который окончил в 1965 году, получив степень бакалавра в истории и политологии. В 1968 году Байден окончил юридическую школу Сиракузского университета в штате Нью-Йорк со степенью доктора права[

в переводе на русский это означает что дедушка закончил петеу с ускоренным преподаванием основ права

и ничего
владеет целой олобамой от тихого до атлантического океана

не в корочках сила брат
корочки можно и в переходе купить

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, если почитать биографию Дугина...
И знаменитое фото, где он с Корчиньским выступает и другое, вместе с Арестовичем.
Наш поспел везде пострел))).
Даже с Курёхиным выступал, во времена оны.

википедия

Anonymous
Гость

Дугин в 1979 году поступил в Московский авиационный институт (МАИ), однако был отчислен со второго курса[16] (впоследствии, при защите диссертации, представил в Учёный совет РГУ диплом об окончании заочного отделения Новочеркасского инженерно-мелиоративного института)[17][18].

когда учился неизвестно.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Смешно с нашего эмигрантского электората.
Сами себе придумают и сами же пытаются опровергать.
Так же и с Дугиным.
Не знала о нём ничего до того момента, как погибла его дочь.
И дальше бы не знала, если бы не эта трагедия.
Что его пиарить-то?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сангелич сам себя назвал философом народа
Вот народ и интересуется что это такое

Манжур

Anonymous
Гость

Он сейчас на олимпе. Слыхал,что ево в приемники от русских готовят . Не знаю,за что украл за то и продаю.
Вот и я не знал,а теперь узнал. Он же с отцомродным на пмс в питере или где там выступает, бороду причесал сегодня. Во всех новостях,даже кажется и тут морда его висит.

Вообще то в америчке и европе прежде чем морду в телефизор вставить ,биографию под лупой изучают. А тут раз и в дамки.
Анамнез тоже в коричневом вымазан и воняет,а вот подишт ты .

Я вижу никтою как всегда , кроме иринки биографии не изучает. Любойгришкаотребьев на трон сесть может,как всегда

наш пострел везде поспел

Anonymous
Гость

Если Сова не знала Дугина , то это не значит, что Дугина никто не знал. Дугин еще в 90-е зажигал .

И вдруг :

Алекса́ндр Ге́льевич Ду́гин - Москва) — советский и российский философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор, в 2009—2014 годах — и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова[3][4]. Директор Высшей политической школы имени Ивана Ильина при РГГУ[5].

с сантехническим образованием или мелиоративном ? Да еще и годы учебы неизвестны

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:Он сейчас на олимпе. Слыхал,что ево в приемники от русских готовят . Не знаю,за что украл за то и продаю.
Вот и я не знал,а теперь узнал. Он же с отцомродным  на пмс в питере  или где там выступает, бороду причесал сегодня. Во всех новостях,даже кажется и тут морда его висит.

Вообще то в америчке и европе прежде чем морду в телефизор вставить ,биографию под лупой изучают. А тут раз и в дамки.
Анамнез тоже в коричневом вымазан и воняет,а вот подишт ты .

Я вижу никтою как всегда ,  кроме иринки биографии не изучает. Любойгришкаотребьев на трон сесть может,как всегда
Где слыхал?
ОБС (одна бабка сказала)?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

наш пострел везде поспел пишет:Если Сова не знала Дугина , то это не значит, что Дугина никто не знал. Дугин еще в 90-е зажигал .

И вдруг :

Алекса́ндр Ге́льевич Ду́гин - Москва) — советский и российский философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор, в 2009—2014 годах — и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова[3][4]. Директор Высшей политической школы имени Ивана Ильина при РГГУ[5].

с сантехническим образованием или мелиоративном ? Да еще и годы учебы неизвестны
И че?
Я его и в 90е не знала, хотя до начала 96 в нерезиновой жила.

Манжур

Anonymous
Гость

Какое образование бало у Адольфа??? А Европу - знатно почистил... пишет:

Вот это меня больше всего волнует. Что кто то воинствующего имбицила во власть толкает.

Смешно с нашего эмигрантского электората. Сами себе придумают и сами же пытаются опровергать. пишет:

Ты сава в чистом виде космополит,а у меня там дом хозяйство родня-не чужие люди. Все что нажил непосильным трудом будет от какого то трубоуклаччика
вруля гелича дугина зависеть.
Может тебе и все равно, а я человек скупой и жадный мелочный ,мне жалко будет пропадать

Манжур

Anonymous
Гость

Да,одна бабка сказала. Я больге склонен таким бабкам верить,чем рбк риа и тасс

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:

Вот это меня больше всего волнует. Что кто то воинствующего имбицила во власть толкает.

Ты сава в чистом виде космополит,а у меня там дом хозяйство родня-не чужие люди. Все что нажил непосильным трудом будет от какого то трубоуклаччика
вруля гелича дугина зависеть.
Может тебе и все равно, а я человек скупой и жадный мелочный ,мне жалко будет пропадать
Я где-то писала, что мне всё равно?
Опять какую-то фигню за собеседника придумываешь?

ОБС и есть ОБС, сплетни, не более.

Манжур

Anonymous
Гость

И я в 90 ево не знал,мы работали не поднимая головы. Это теперь хоть спину разогнуть можно и оглядеться. Вот огляделись-ужаснулись- кто только на трон российский не рвется. Начиная с такера,кончая врулем гелиевичем. Ужасти

Манжур

Anonymous
Гость

Раз не знаешь,че мельтешишь тогда ?лишь бы поперек сказать
бабаяга против

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вношу поправку
такер пихает нашего дона на американский трон
на русский он не рвётся

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ага, баба яга против. У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  1048167893
Не люблю сплетни и тех, кто их разносит. У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  1048167893

Манжур

Anonymous
Гость

А я люблю сплетни и вранье. Некоторые так красиво врать умеют,заслушаешься.
А некоторые вот как вруль гелич или мудазаон -халтура голимая.
Иной раз сидишь слушаешь вранье и думаешь-хорошо поет.
А етот- дурилкакартонная и веть в телевизоре!!!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну зато на фоне дурилки сам себя можешь чувствовать целым рабиндранатом кагором тагором

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Никто этого бородатого пустозвона на трон не готовит. Просто главпатриот-почвенник-государственник Проханов стар и слаб, вот в эту нишу Дугина и затолкали.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
с философией сейчас какой то полный каюк

Манжур

Anonymous
Гость

Так . изучил биографию проханова.таки закончил он маи и даже вроде как  работал за зарплату. Пописатель значит.
Господин Гексоген»править Роман «Господин Гексоген» (2002) привлёк внимание критиков и общественности. В нём рассказывается о заговоре спецслужб, олигархов и политиков разных направлений. Целью заговора является смена власти в стране путём её передачи от дряхлого Истукана молодому Избраннику. Заговорщики используют убийства, кремлёвские интриги, взрывы домов, провокации и т. п. За роман «Господин Гексоген» 31 мая 2002 года писателю была вручена литературная премия «Национальный бестселлер». пишет:
Пипец,бездельники

А этот то врульгеличь  и не работал никогда. Где учился,на что жил? Кто ему теперь подает?
Ну уж нет,на фоне такой дугилки чувствушь себя не рабинтарнатом а папуасом.
И когда уже етот маи разгонят,самолеты они все равно не строят.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще все кто в состоянии рассуждать о "смыслах" тут же заслуживают звание песдабола массовика песенника затейника
гуманитария одним словом

Манжур

Anonymous
Гость

Никто этого бородатого пустозвона на трон не готовит. Просто главпатриот-почвенник-государственник Проханов стар и слаб, вот в эту нишу Дугина и затолкали. пишет:

Значит зопу свою обвислую етот престарелый стиляга на старости лет в теплое местопристраивает. Иш ты,через экономический форум заходит издалека.
Ну лишь бы не на трон помилуй господь А то народ другое говорит.

А че философов по профилю не нашлось в России значится. А тут философ только спрофильным и степенью.и потом еще лет 15 на имя работать надо,узкий круг, блат -практически невозможно. А в России любой прощелыга значит философ.почвинник епта. Цирк.

Чета захарка давно в эфирах не брехал Говорят етот прохиндей в какой то патриотической программе сказал,что наши раненые солдаты вместо плена должны пулю себе в лоб пускать. правда что ли?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это вы еще театров не видели…
Радует, что все это В Вавилоне, а не в зажопинском театре.

⚡Кадровые перестановки в московских театрах:

• Владимир Машков
Новый директор "Современника" с сохранением поста худрука "Табакерки"

• Евгений Герасимов
Худрук Театра Сатиры с сохранением поста худрука Театра на Малой Ордынке

• Константин Богомолов
Худрук Театра Романа Виктюка с сохранением поста худрука Театра на Малой Бронной

• Сцена бывшего Центра имени Всеволода Мейерхольда присоединяется к Московскому еврейскому театру "Шалом"

• Московский театр кукол объединяется с Московским открытым театром кукол ;)

Богомолу мало Малого Бронногои говна навалить в ВГТРК. Еще дай голых жоп.  Больше и шырше.  ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Учитесь, молодежь.
Кого отменяют, а кого повышают.
С голой жопой свадьбу гульнул с лошадью в катафалке и опппа! Я патриот за традиционные ценностя, а тама на гнилом западе культуру отменяют.
Бггггггг

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 7 Июн - 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Из всех ура патриотов ( особливо тех, кто пендосов конспектирует ночами и днями) кто нить включил вгтрк вечером?
Вчера был пушкин наше все.
Я кста, прекрасно понимаю, всех радеющих за судьбы Росси, но никто пушкина не четал.
Я включила. Потом пила водку из горла чтоб все развидеть.

Мы в 21-м веке, ау. Там контракт у Богомола с Лошадью с ВГТРК.
Растет поколение надутых губ и все научились материцца в 10 лет и жевать снюс. Богомол как то может продвинуть пушкина, чтоб дети не харкнули смачно в телек со словами: чо за кринж и почему нас держут за дебилов?
Совсем никого шитоль кроме армянского радио и лошадиной фамилии не осталось?
Это был ужас. Бедный Пушкин.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 12]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения