Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он служил в очистке то?

+8
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
EITotleben
ирина анатольевна
UA-RU
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 12]

anw

anw
Гуру
Гуру

У меня своя скважина , вода прекрасная пьем без кипячения , найду где то есть банка консервированной фасоли и выкину ее нах

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а еще у нас народ периодически травится салатом, который продают уже в пакете, типа готовый, уже все порезано.

НО я все мою, и салат, и малину и клубнику, и даже арбуз и бананы...  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 12 1717296459

и кстати эпидемий ботулизма не бывает, он не передается от человека к человеку. Только от банки к человеку. Это яд, а не инфекция.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и чё
простой водой можно смыть весь ботулизм?
небось часа 2 моешь
каждую ягодку
и надраиваешь щёточкой

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:и чё
простой водой можно смыть весь ботулизм?
небось часа 2 моешь
каждую ягодку
и надраиваешь щёточкой

ботулизм внутри банки, тчкин. Он - результат жизнедеятельности организмов, которые могут жить только в отсутствии кислорода. Как банку открыл - микроб сдох, а какашки его остались, от них и помирают)

А мыть фрукты и овощи перед едой реально помогает, даже ьез мыла. возбудители механически удаляются. Правда мои бабушки на Кавказе фрукты еще обдавали кипятком... но там Кавказ, там и холера иногда "свирепствовала" при СССР. У них спец обработка мусорных баков и территории вокруг них была периодически, город курорт как никак...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:а еще у нас народ периодически травится салатом, который продают уже в пакете, типа готовый, уже все порезано.

НО я все мою, и салат, и малину и клубнику, и даже арбуз и бананы...  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 12 1717296459

и кстати эпидемий ботулизма не бывает, он не передается от человека к человеку. Только от банки к человеку. Это яд, а не инфекция.
САЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я когда приехала понять не могла, что за болезнь такая у детей "кишечный грипп"
а потом до меня дошло
салат
они едят его здесь каждый прием пищи
вымыть салат сложно
навоз, удобрения, пестициды и т.д попадают на эти самые листья

я покупаю только в пакетах, мытый и потом еще раз мою
еще говорят яйца надо мыть

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я смотрю все уже подзабыли птичий грипп в Европе, затем свинной, потом были еще норки, дикие кабаны
но 120 случаев в России это да, это прям эпидемия достойная самого Бастрыкина

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём до и после удаления скорлупы

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:а еще у нас народ периодически травится салатом, который продают уже в пакете, типа готовый, уже все порезано.

САЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я когда приехала понять не могла, что за болезнь такая у детей "кишечный грипп"
а потом до меня дошло
салат
они едят его здесь каждый прием пищи
вымыть салат   сложно
навоз, удобрения, пестициды и т.д попадают на эти самые листья

я покупаю только в пакетах, мытый и потом еще раз мою

яйца это песТня...

у нас был скандал, кажется еще при Тэтчер, что яйца все заражены сальмонеллой. После этого постановили, что курям делать прививки. И на яйца таких курей ставить печать в виде британсконо льва, при чем на каждое яйцо.  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 12 162073437

теперь у нас яйца все с печатями... А мыть их надо, если ты их ешь сырыми...потому что на скорлупе тоже всякая какашка может остаться.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

интересно
зачем мыть яйцо перед погружением в кипящую воду
наверное это какая то религиозная процедура
возможна форма молитвы богу солнца

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:интересно
зачем мыть яйцо перед погружением в кипящую воду
наверное это какая то религиозная процедура
возможна форма молитвы богу солнца

наверное чтобы руки были чистые. Чтобы ты потом грязными руками не схватил хлеб или нож, которым потом салат порежешь.

вообще мытье рук на кухне это святое.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Я смотрю все уже подзабыли птичий грипп в Европе, затем свинной, потом были еще норки, дикие кабаны
но 120 случаев в России это да, это прям эпидемия достойная самого Бастрыкина

Дык, какой чудесный повод оттоптаться на "рашке-говняшке", что многие с удовольствием и делают. А почему так везде с этим носятся - инфоповод, для отвлечения внимания народа от чего-то более серьёзного. Почему-то смерть Заворотнюк для этого не использовали, как привыкли, видно, уже не ведемся на пласки на костях.
Причём, отловили реального производителя фасоли, с которой всё и началось, 172 тонны(!) конфисковали и там, даже водопровода с канализацией не было. Ну а "Кухня на районе", что лобио с этой фасоли делала и упаковывала, рядом со мной. По ночам грузовички с ингредиентами разгружались и круглосуточно поставщики на электропедах, как шершни из гнезда, во все стороны...

Глазенап© поставил(а) лайк

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
ну ты, мать, даёшь...
чуть пат стол не упал...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну ты, мать, даёшь...
чуть пат стол не упал...

век живи век учись
дураком помрёшь
ты небось и не знал

yve

yve

... пишет:
yve пишет:
ну ты, мать, даёшь...
чуть пат стол не упал...

век живи век учись
дураком помрёшь
ты небось и не знал
эта патамушта нам Фёдорофф про это не сказал...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А «патриоты» все садились и садились по тюрьмам.
80 тыщ грят надо будет уконтропупить дальше.

Накануне вечером интернет-пространство взбудоражила новость о задержании Роберта Уразова — он много лет возглавлял «Агентство развития профессиональных навыков» (WorldSkills Russia). Также был задержан руководитель аппарата агентства Данир Мухаметзянов.

В 2019-м году в России, в Казани, впервые прошел чемпионат WorldSkills International. «Агентство развития профессиональных навыков» существует с 2020 года, оно было создано по поручению самого президента. Задача — популяризация рабочих профессий. Фамилия Уразова неразрывно связана со становлением движения Worldskills в России. Он занимался развитием движения с 2014 года, когда возглавил «Вордскиллс Россия». До этого был помощником министра по развитию Дальнего Востока, членом экспертного совета Агентства стратегических инициатив.

Недавняя финансовая проверка деятельности WorldSkills Russia выявила хищения в размере более 300 млн рублей. Речь идет о бюджетных средствах, которые проводились через организацию в 2017-м году — это субсидии на реализацию мероприятий чемпионата WorldSkills, а также на подготовку сборной и обучение мастеров. К этим хищениям может быть напрямую причастен Уразов.

прокурор

Anonymous
Гость

Тебя посодют, а ты не воруй.

Импер

Anonymous
Гость

уКОНТРАпупить было бы желательно те самые одиозные 3 процента. Лучше конечно мягко, в самолёт, бизнесджет яхту и цурюк нах Хаус, в западный замечательный Хаус. Правильнее и гуманнее их просто вышвырнуть. Но едва в стране возникнет субъект способный на их вышвмривание. Так что ситуация кмк будет обостряться и далее. Ну а чем острее тем меньше будет таких добреньких как импер, народ потребует крови.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Импер пишет:уКОНТРАпупить было бы желательно те самые одиозные 3 процента. Лучше конечно мягко, в самолёт, бизнесджет яхту и цурюк нах Хаус, в западный замечательный Хаус. Правильнее и гуманнее их просто вышвырнуть. Но едва в стране возникнет субъект способный на их вышвмривание. Так что ситуация кмк будет обостряться и далее. Ну а чем острее тем меньше будет таких добреньких как импер, народ потребует крови.
В мс21 я настаиваю. А за штурвалом Мантуров и 2-й пилот Савельев.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Соткудова у вас у все стольки негатива и тяги противляццца злу насилием

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Это неврология чистой воды. Мудрая древняя обезьяна и рептилия во мне куй кладет на пропаганду доверчивых покемонов. Убей или беги!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения