Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он служил в очистке то?

+8
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
EITotleben
ирина анатольевна
UA-RU
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем дела унылые
картина такая что где то в бункере гебе сидит патрушев который на самом деле стратегический основоположник ЭТОГО ВСЕГО
в качестве извиняюсь за выражение - фронтмена - владимир владимирович
который говорит ртом и "принимает решения"
на подпевках сзади кордебалет из дугина и фёдорова осуществляющие "философское" и "политическое" обоснование и тактическую поддержку
белоусов занимается бухгалтерией победы исходя из "смыслов"
и кожедубыч занимается непонятно чем но человек он при этом хороший

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:точкин, Федоров - 3.14 бол и популист. Он говорит то, что хотят слышать те, кто когда-то ходил в университет, но сами не поняли зачем. Много умных слов и ноль реальных мыслей. Сплошной треш.

25% годового дохода на ЗАМОРОЖЕНЫЕ активы это просто .... либо умственная отсталость. либо саботаж и предательство.
Умственная отсталость навалилась на тебя, юлек.
Читать умеешь?
Читай оригинал, который он комментит.
И оч тя прошу, прекрати переходить на личности.

❗Администрация Соединенных Штатов полагает, что использование доходов от замороженных на Западе российских активов на нужды Украины не является воровством, об этом сообщила министр финансов США Джанет Йеллен.

"Нет никакого смысла называть это воровством. Российские активы остаются в этом учреждении (на международной площадке Euroclear в Бельгии). Они были заморожены. Инвестиции, которые были у России, уже достигли своего срока. Таким образом, средства России лежат в виде наличности, но они приносят доход учреждению, на который Россия не имеет права", - утверждала министр в эфире телекомпании ABC.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:мне не очень нравятся люди которые обьясняют мне (в 1001й раз) отчего ездэць
отчего ездэць я знаю не хуже
ты мне как грил в к-ф-ме по произведениям сансаича какой то эмгебешник в шарашке - рез-т дай а не обьясняй мне про хер знает сколько целых хрен десятых
мне НЕ НУЖНЫ объяснения я хочу видеть РЕШЕНИЯ
ну и опять таки - 60 летний полковник это всё равно что 5тигодник во втором классе - с этого навоза уже ничего не расцветёт
Слуш, ну если б он был в генштабе или в мо - то да. В 60 уже маршал. Типа шойгу. Или шойгу генералиссимус?
В армии он служил 7 лет и до полкана дослужился. Неплохо. Ну ессна что он в запасе.
Эт если тя полкан парит. Меня нет. Мне главное - присяга.

Ну и касательно всего остального, то весь вопль на форуме вынудил меня позырить таки посл ролик.

Ну так все и будет, как он грит. Через взаимное нацеливание и возвращение в Устав Оон. Ну и с украиной тож все понятно с небольшими вариациями. У меня вопрос только один: сколько это потребует времени?

А так мудак, идиот, дебил или кто там еще - мне фиолетово. Пусть дебил. Ни одного другого способа победить у России нет. Тут он прав 10000 процентов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Позырила новости пока слушала ролик.
В нашем российском граде на холме народ «устриц» ( на сам деле какова та тунца или салата) откушал и 45 чел госпитализированы. Там какая то засада опять со жратвой.
Толь санкции, толь хренанции, толь ваще никто никада общепит не проверяет.
Аккуратнее там. Зуб даю, что я в мск вообще никада ничо не ем ибо вкус того, что там продают за обычные деньги и реакция организма на еду московскую всегда смертельная.

Я понимаю, что надо сначала победить хохла или уже победили и импортозамещение и все такое, но лучше в общепитах и доставках там не есть. ;)
Бастрыкин рвет и мечет. Мда.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Уже стала закрывать глаза после успокоительного федорова и как мы победим и тут мос тунец и мидии в фудкорте поплыли перед глазами.
И «человек с минтаем» ( почти чел с ружжом) по 150.
Жесть. До чего довели людей. Слов нет.
И сидят и льют и льют говно в уши про гейропу загнившую, про обвал запада, пидарасов каких то и про еще какую то хрень….
И ведь реально народ во всю эту симонянскую хрень верит. Вот где ужас то.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой йо майо. Точкин 300 раз полкана и возраст вспомнил.
Медленно: капту 55 и он старлей.
Еще медленней: за 7 лет службы в рядах сов(!!!!!!) армии ( не рос армии это тонкость) в афгане и кабуле - полкан. После чего ушел из армии. Ушедшим из армии новых званий не дают. Бгг
Но за 7 лет до полкана - это реально круто. Так шта, точкин, полкана оставь в покое.
И спокночи, свет очей моих.
Дальше гони чо те в голову придет, но все в итоге будет либ как федоров сказал, либ стратегическое поражение россии.
Третьего пути увы нет, если у тя есть хоть немного мозга, чтоб мозгом пораскинуть.
А мозг у тя есть я уверена.
Все, чмоке. ;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а что я могу сделать если он так идеально подходит к своему полканству
захоти сам создать такой образ
изгрызи кубометр перьев от гуся а так как сама мать природа и папа г.бог отольют не выйдет ни в раз
и вокруг лба одна извилина как нимб который сел ему на уши как макрону села на плечи треуголка от наполеона
ну вот просто ни добавить
ни убавить
идеал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да я насамделе не про фёдорова
я про картину в целом
бигпикчер так сказать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да я насамделе не про фёдорова
я про картину в целом
бигпикчер так сказать
Про каку картину?
Про СВО штоль? Ну вот такая у нас СВО. Другой нету.

А про полкан-старлей, дебил, извилина одна или пять- эт ни о чем.
Разговоры в пользу нищих. Будет так и никак иначе. Спасиб за то, что хоть не несет пургу про мы завтра возьмем харьков, потом сумы, потом одессу, потом киев и мы никуда не торопимся и чем дольше длится мясорубка, тем нам лучше.
Больше я от всех них ( политиков и говорящих голов) ваще ничо не хочу.
Хочу видеть, что хоть кто то понимает, про что весь этот джазз.
Одной извилиной он до этого дошел или ваще не юзал извилины -не важно.
Важен «щет на табло». ;)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Послужной список полковника Фёдорова.
1985(сразу после училища) -1988 -главный энергетик отдела эксплуатации квартирно-эксплуатационного управления 40 армии в Кабуле.
1988 - главный энергетик в городе Ленинск(Байконур)
88-90 - начальник группы отдела эксплуатации НИИ Минобороны СССР.
Уж как и где он полковника получил - вопрос, сведений об обучении в академии нет. Да и отсутствие госнаград СССР и РФ у полковника как-то удивляет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну военные все больмене одинаковы
что в олобаме что в урюпинске
они как дети
могут только жить целиком за счёт гос-ва и играть в войнушку готовясь к грядущей войне
соответственно если война не складывается то её нужно как то сымитировать дабы гос-во не забывало своих обязательств перед ними

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Послужной список полковника Фёдорова.
1985(сразу после училища) -1988 -главный энергетик отдела эксплуатации квартирно-эксплуатационного управления 40 армии в Кабуле.
1988 - главный энергетик в городе Ленинск(Байконур)
88-90 - начальник группы отдела эксплуатации НИИ Минобороны СССР.
Уж как и где он полковника получил - вопрос, сведений об обучении в академии нет. Да и отсутствие госнаград СССР  и РФ у полковника как-то удивляет.

мнда
это какой то целиком законченный образ
идельный просто во всём

Мандур

Anonymous
Гость

Послужной список полковника Фёдорова. 1985(сразу после училища) -1988 -главный энергетик отдела эксплуатации квартирно-эксплуатационного управления 40 армии в Кабуле. 1988 - главный энергетик в городе Ленинск(Байконур) 88-90 - начальник группы отдела эксплуатации НИИ Минобороны СССР. Уж как и где он полковника получил - вопрос, сведений об обучении в академии нет. Да и отсутствие госнаград СССР и РФ у полковника как-то удивляет. пишет:

А че не так тебе? Законченное техническое,по спесиальности работал, вроде без аварий в виде заморозок и прорывов. Профессиональный депутат. Кандидатская в сети,ну она у всех такая. О себе не забывает-в директорах там где то. Шубутной, шустрый, ртом говорить умеет. Уголовок вроде нет. Про родителей и награды умалчивает, так степанида щас раскопает,если попросите.
Так че тебе еще нада,сабака?
А вруль чо? Всю жисть на подаяниях.
Если посмотреть ,што в депкорп половина откровенных уголовниеов- сидят там, плять,думают их никто не видит и не слышит и не узнает. В жизни за фсе платить придецца,никто еше белые тарочки не надел нарасплатившись.

А впрочем пустьбудет геличь на трон,так вам мудазвонам и нада.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот ещё один рационализатор

"суверенная демократия" как то не пошла

теперь попробуем "патриотический социализм"
да соткудава ж они все лезут
птенцы гнезда патрушевского

https://www.rbc.ru/politics/17/06/2024/666fde7d9a79470b3439e0ef

Министр Чекунков предложил модель патриотического социализма для России

Глава Минвостокразвития сформулировал принципы патриотического социализма и новой индустриализации. Чекунков сравнил российский бизнес с бейсджампингом и предложил России особый путь для победы над рыночным предпринимательством в международной конкурентной борьбе

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не смог понять
это что то неподвластное разуму

Манжур

Anonymous
Гость

«союз служителей и созидателей, оплаченный более смелым использованием госдолга» пишет:

батюшки и етот тоже на трон хочет,да?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нашёл
но что прикольно
английской такой статьи нет

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3

может у них на дальнем востоке это местное такое наречие

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
у нас такое тоже есть
https://en.wikipedia.org/wiki/BASE_jumping

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Манжур пишет:

батюшки и етот тоже на трон хочет,да?

не
скорее он изображает патриотическую бизнес общественность
за натрон сейчас сразу секир башке делают

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мандур пишет:

А че не так тебе? Законченное техническое,по спесиальности работал, вроде без аварий в виде заморозок и прорывов. Профессиональный депутат. Кандидатская в сети,ну она у всех такая. О себе не забывает-в директорах там где то. Шубутной, шустрый, ртом говорить умеет. Уголовок вроде нет. Про родителей и награды умалчивает, так степанида щас раскопает,если попросите.
Так че тебе еще нада,сабака?
А вруль чо? Всю жисть на подаяниях.
Если посмотреть ,што в депкорп половина откровенных уголовниеов- сидят там, плять,думают их никто не видит и не слышит и не узнает. В жизни за фсе платить придецца,никто еше белые тарочки не надел нарасплатившись.

А впрочем пустьбудет геличь на трон,так вам мудазвонам и нада.

Мля, как трудно через поток твоего сознания, в эпистолярном виде, прорываться.
Для особо одарённых - для получения звания "полковник", нужно отслужить минимум 16 лет, начав лейтенантом и пройти обучение в военно-учебное заведении, адъюнктуре, или военной докторантуре.
Это сейчас, по указу 364 от 19 марта 2007.
А уж при СССР так скакать, как Фёдоров, от лейтенанта, до полковника, за 5 лет - невозможно.

Манжур

Anonymous
Гость

Для особо одарённых - для получения звания "полковник", нужно отслужить минимум 16 лет, начав лейтенантом и пройти обучение в военно-учебное заведении, адъюнктуре, или военной докторантуре. пишет:
Нет канешна, кому ето иы тут брешешь?
А ну,сколько генеральши ваши с масквабада отсосали оттянули?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:
Нет канешна,  кому ето иы тут брешешь?
А ну,сколько генеральши ваши с масквабада отсосали оттянули?

Какие генеральши? Ты научись военный мундир от гражданского отличать, тады и поговорим))).

Манжур

Anonymous
Гость

Мля, как трудно через поток твоего сознания, в эпистолярном виде, прорываться. пишет:
а че ето тебе мой еписталярный не нравицца,нада же, граматей нашелся. Мой еписталярный уж получче будет чем у тех,кто новости для папуасов клепает.
Щаз
Кабмин поддержал введение миграционного режима высылки из РФ пишет:

Что известно о перестановках в Минобороны пишет:
Путин переподчинил себе ФМБА пишет:

Ето только заголовки,а шо в текстах творицца сами читайте.

А чтод званий касаетса и как их раздают- не вашева ума дела. Ври давай дальше,мудазвон

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я ща опять негуманно поступлю.
Там федоров опять с путиным порезвелись.
Половину МО шойгинскава снесли тихонечко.

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 10 Ac954a10

Помню, как Хвост строго тыкая мне симоньяншу в рожу про завтра возьмем киев возопил: мож ты ищо и про шойгу плохо думаешь?
Я про нево не думаю вааще. Но начинаю любить нежно полкана тупова без наград и без извилин федорова трепетно и нежно. Ибо реально кругом окопались 5 колонники.

Хвоооост, у тимура иванова награды несли рабы в четырех коробах. Мож это неплохо, что у полкана федорова наград нет?

Ну и хватит глумицца над хвостом.
Россия победит 100 пудово. ;)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

а в чём негуманность-то?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фёдоров там объяснял что все миноба служит на самом деле пентагону
И что пригожин на самом деле выполнял волю олобамы
Хотя охлахома об этом и не догадывалась

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Фёдоров там объяснял что все миноба служит на самом деле пентагону
И что пригожин на самом деле выполнял волю олобамы
Хотя охлахома об этом и не догадывалась

Угу. Его послушать, так за Россию у нас только двое - он и ещё один подполковник))).
Остальные - наймиты олобамы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
за россию
это патрушев
потом он фёдоров
и владимир владимирыч
но тот так
на подпевках