Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вот как неожиданно. Можно даже устроить тотализатор. Кто победит азохенвей или арарат
Участников: 2
1 А вот как неожиданно. Можно даже устроить тотализатор. Кто победит азохенвей или арарат Пт 21 Июн - 18:53
...
Carpal tunnel
2 Re: А вот как неожиданно. Можно даже устроить тотализатор. Кто победит азохенвей или арарат Пт 21 Июн - 19:03
...
Carpal tunnel
Хахлы умудрились разасраццца даже с азохенвейцами
https://www.rbc.ru/politics/21/06/2024/6675a02f9a7947419b92a4e3?from=from_main_6
https://www.rbc.ru/politics/21/06/2024/6675a02f9a7947419b92a4e3?from=from_main_6
3 Re: А вот как неожиданно. Можно даже устроить тотализатор. Кто победит азохенвей или арарат Пт 21 Июн - 19:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, пусть ваще закроют въезд хасидам, вся Умань пойдет Зеленского с компанией сносить.
4 Re: А вот как неожиданно. Можно даже устроить тотализатор. Кто победит азохенвей или арарат Пт 21 Июн - 19:36
...
Carpal tunnel
В этом году араратские миккимаусы похоже решили достать всех
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вот как неожиданно. Можно даже устроить тотализатор. Кто победит азохенвей или арарат
Похожие темы
» Если на Урале устроить конкурс на дураковатость среди обладателей толстых жоп, то кто победит по-вашему?
» можно попробовать замутить тотализатор. только многовато условий - будет война или нет. между кем и кем. кто кого взъйибёт. я до сих пор хорошо помню что молнег мне дожен бутыль очищенной муамаровки за то что ливийцы держались дольше оговорённых
» Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина
» Вопреки пророчеству холодильник в России никогда не победит телевизор. Потому, что даже, если холодильник будет пустой, по телевизору скажут, что он полный. И россияне поверят телевизору, а не своим глазам.
» искусственная сырая нефть
» можно попробовать замутить тотализатор. только многовато условий - будет война или нет. между кем и кем. кто кого взъйибёт. я до сих пор хорошо помню что молнег мне дожен бутыль очищенной муамаровки за то что ливийцы держались дольше оговорённых
» Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина
» Вопреки пророчеству холодильник в России никогда не победит телевизор. Потому, что даже, если холодильник будет пустой, по телевизору скажут, что он полный. И россияне поверят телевизору, а не своим глазам.
» искусственная сырая нефть
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения