Такое впечатление что у маняши трифрения
Так скоро мы увидим классическую квадрофению
Так скоро мы увидим классическую квадрофению
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост пишет:Целиком и полностью поддерживаю. Тока свой список брайтонских жидов и носатых тварей при себе оставь - твой дистанционный метод их идентификации сбоит.
и че эт тебе понятно стало? Прям российскиемфорумчане,а ты откудава знаешь че они российские? мож они воровайки депутаты и сидят тут силедят из под двери че этотна альпах творицца и не сгнила ли их недвижка,пока они в госдуре или или там в гордуре засидают,попутно поржатььнад дурачками рассиянами и хохлами нашими словянами и ты в их числе.Хохлы конешно люди. Как и таджики. Но таки в свете текущего момента твой наезд на Российских форумчан становится более чем понятен. пишет:
EITotleben пишет:Бля, а его ещё кто-то понимает?
Манжур пишет:
и че эт тебе понятно стало? Прям российскиемфорумчане,а ты откудава знаешь че они российские? мож они воровайки депутаты и сидят тут силедят из под двери че этотна альпах творицца и не сгнила ли их недвижка,пока они в госдуре или или там в гордуре засидают,попутно поржатььнад дурачками рассиянами и хохлами нашими словянами и ты в их числе.
иной цели присутцви здся дорогих наших россиян я не претставляю.
гляди как течка задорно щитает скоко славян закопали с обеих сторон
говорят след за финами австриякские земли иначали праведно возмушшацца,што росийские воровайки всех мастей накупили недвижки по деревням и не следят-не косят,не платят.че делать будут-не знаю,мож экспроприировать
Юлия Цезарь- мяу пишет:я понимаю. Он хотел узнать как урвать бабла в швейцарии, а попал на политический форум и напился с горя)))
так глядищь мы его еще перевоспитаем)
а может он из беженцев?
... пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я понимаю. Он хотел узнать как урвать бабла в швейцарии, а попал на политический форум и напился с горя)))
а может он из беженцев?
Такие в Германию могут попасть только по иудейской линии
Может у него жена - 'средство передвижения'
И от того он с такой горечью всегда говорит про кошерный народ
Хотя и сам он скорее всего с кошерностью при этом
Может не первого сорта
Что дополнительно его заботит
... пишет:Такие в Германию могут попасть только по иудейской линии Может у него жена - 'средство передвижения' И от того он с такой горечью всегда говорит про кошерный народ Хотя и сам он скорее всего с кошерностью при этом Может не первого сорта Что дополнительно его заботит
Ну еали у тебя родня хохлы,я оотрут причем че там тебе кажеццаНо пил. и спился и итоге. Так вот я переживаю, что ты тоже. пишет:
проговорился наконец пишет:... пишет:Такие в Германию могут попасть только по иудейской линии Может у него жена - 'средство передвижения' И от того он с такой горечью всегда говорит про кошерный народ Хотя и сам он скорее всего с кошерностью при этом Может не первого сорта Что дополнительно его заботит
А в оклахому как попадают ?
и че будет? смехдаитолькоТы просто не у курсе куда попал. Ты поосторожнее с выражениями, тута вам не тама) пишет:
Манжур пишет:
Ну еали у тебя родня хохлы,я оотрут причем че там тебе кажецца
Не баись,я в отличии от несчастных россиян полечусь таблэтками в клинике на отшибе,отопьюсь рассолом и снова огурец. На то я страховку плачу.и потом я жену боюсь не даст да и рука тяжелая
Манжур пишет:
и че будет? смехдаитолько
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Вс 7 Июл - 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:По всякому А ты с какой целью интересуешься На всякий случай если у тебя свой интерес предупреждаю что ни кошерность ни педерастия больше не котируются как повод для разрешения на въезд
Ну или станешь как степа.. изгоем, который приходит получить 3.ей пишет:
Манжур пишет:
ржака, изгои какова обшества та? туташнего фортнайт штоли? про уконтропупитььхохлов штоли?старость нирадость
течка пишет:... пишет:По всякому А ты с какой целью интересуешься На всякий случай если у тебя свой интерес предупреждаю что ни кошерность ни педерастия больше не котируются как повод для разрешения на въезд
ай не пи3ди. ты там живешь уже больше 30 лет
Не передергивай.Манжур пишет:
я те бравый наш котолик обясню чего это.я ся от россиян не отделяю, в отличии от савы, имею права возмушшацца явному проявлению пидофилов в обшествееной жизни моей страны России, несмотря на усе скрепы и физкультуры.
тему постыдной не считаю и гыгыкать над ней не сабираюсь,в отличии от тебя гандон. Жертв видал,педофилов тоже видал.
нуче,поржи ешшо, че тебе ешшо таково веселово рассказать,клиент?
пойду новую тему замучу.
Масяня-идиот (придерживаясь твоей лексики, могу и по другому приложить, если хорошо попросишь). В первую очередь меня раздражают недалекие идиоты, тебе подобные, а уже потом таджики, насаждающие свои порядки в России.мне понятно пишет:Сова пишет:Перевожу для тупоголовых: те, кто обсирает Россию, стране не нужны. Те, кто пытается на стране и россиянах нажиться, тоже стране не нужны. Сидите в своихжопахмира. Я тоже не обольщаюсь, Мы - имиграшки,тоже стране не нужны, даже если не льём помоев на Россию. И, да, я считаю, что если мы там не живём, налоги не платим, а только приезжаем погостить, то не имеем никакого права открывать рот и вопить о своём недовольстве.
Дура набитая , а почему Вас с русофобом- форматом таджики в россии не раздражают ? Не боитесь что они в России свой "фалястын" строят, режут . убивают ? почему у вас такая однобокая ненависть к русским ?
формат.. пишет:пойду новую тему замучу.
Цезарь так часто бывает.
думаешь чего важное по теме . какая проблема мировая и тому подобное. сам суетишься чего то пытаясь понять в чем подвох. гевалт какой то. бред.
сам слегка погорячишься.
и может даже зря.
а после нескольких страниц думаешь на что время терял х.з.
ради чего???
но уже ничего не вернуть.
А зачем?EITotleben пишет:Бля, а его ещё кто-то понимает?
Да не.... пишет:Хотя
Возможно это маняша с пэДьей
Маняша даёт вензелей залупенистых а пэДь козлетоном баском подвывает в унисон
формат.. пишет:пойду новую тему замучу.
Цезарь так часто бывает.
думаешь чего важное по теме . какая проблема мировая и тому подобное. сам суетишься чего то пытаясь понять в чем подвох. гевалт какой то. бред.
сам слегка погорячишься.
и может даже зря.
а после нескольких страниц думаешь на что время терял х.з.
ради чего???
но уже ничего не вернуть.
Сова пишет:А зачем?EITotleben пишет:Бля, а его ещё кто-то понимает?
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Именно.... пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я понимаю. Он хотел узнать как урвать бабла в швейцарии, а попал на политический форум и напился с горя)))
а может он из беженцев?
Такие в Германию могут попасть только по иудейской линии
Может у него жена - 'средство передвижения'
И от того он с такой горечью всегда говорит про кошерный народ
Хотя и сам он скорее всего с кошерностью при этом
Может не первого сорта
Что дополнительно его заботит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян