Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян
+9
Uncoiled Shoimochi
Сова
anw
7.62x39
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
staples11
yve
EITotleben
Участников: 13
391 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 17:59
Сова
Гуру
Мы ещё и крестиком вышивать могём.)
392 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну почему же. Адекватное мнение со стороны, тем более, от своих - важно и нужно, если это не ультимативный спич папуасам из серии "сделайте мне, как в Швейцарии"))).Сова пишет:Перевожу для тупоголовых:Манжур пишет:
Очень ждут,все ждут,увас товар унас купец.
встал туд в пятую позицию и гундоситьвалите,нахненужны,вы нерускиеюя одын армян руский а выимиграшки нах в Росиии не нужны.иты сава тоже к нам относишси.
те, кто обсирает Россию, стране не нужны.
Те, кто пытается на стране и россиянах нажиться, тоже стране не нужны.
Сидите в своихжопахмира.
Я тоже не обольщаюсь, Мы - имиграшки,тоже стране не нужны, даже если не льём помоев на Россию.
И, да, я считаю, что если мы там не живём, налоги не платим, а только приезжаем погостить, то не имеем никакого права открывать рот и вопить о своём недовольстве.
EITotleben поставил(а) лайк
393 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:06
Манжур
Гость
да, я считаю, что если мы там не живём, налоги не платим, а только приезжаем погостить, то не имеем никакого права открывать рот и вопить о своём недовольстве. пишет:
вот ,ты не платишь налоги,а я плачу везде, сварила?
394 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:09
Манжур
Гость
И если я плачу налоги,я хочу штобы на них дело делали а не пляски с педофилами.
И потом што я не человек? я тоже хочу урвать со саоих российских налогов,раз уж на них дела не делаются в райскихкушшах
И потом што я не человек? я тоже хочу урвать со саоих российских налогов,раз уж на них дела не делаются в райскихкушшах
395 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:26
...
Carpal tunnel
Сова пишет:Перевожу для тупоголовых:Манжур пишет:
Очень ждут,все ждут,увас товар унас купец.
встал туд в пятую позицию и гундоситьвалите,нахненужны,вы нерускиеюя одын армян руский а выимиграшки нах в Росиии не нужны.иты сава тоже к нам относишси.
те, кто обсирает Россию, стране не нужны.
Те, кто пытается на стране и россиянах нажиться, тоже стране не нужны.
Сидите в своихжопахмира.
Я тоже не обольщаюсь, Мы - имиграшки,тоже стране не нужны, даже если не льём помоев на Россию.
И, да, я считаю, что если мы там не живём, налоги не платим, а только приезжаем погостить, то не имеем никакого права открывать рот и вопить о своём недовольстве.
Это не вопли
Это тихий неторопливый трындешь
Пронипрочто
396 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:34
Манжур
Гость
Это не вопли Это тихий неторопливый трындешь Пронипрочто пишет:
дадада,как про русские налоги и на какие шиши гуляют голые зопы и педофилы в райскихкушшах так сразу нипрочто, даже срульсоломоныч из жмэринки?
397 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:46
...
Carpal tunnel
Масянь ты б передохнул чутка
Охолонь
Попей холоненькой водички
Сходи в даль погляди
Может тя поправит
Охолонь
Попей холоненькой водички
Сходи в даль погляди
Может тя поправит
398 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:48
Сова
Гуру
То что для тебя главное «урвать», видно невооруженным глазом, отсюда и весь твой расколбас.)))Манжур пишет:И если я плачу налоги,я хочу штобы на них дело делали а не пляски с педофилами.
Рвачей развелось, как грязи.)
399 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 18:57
...
Carpal tunnel
Я помню он со слезой в голосе ругал бурсу - универ по моему, мифи, мфти
Видать или отразили на вступительном экзамене или вытурили с первого-второго курса за раззвиздяйство и тупоумие
По видимому поносил сапоги и с тех пор крепко возненавидел все что связано с образованием
Тем не менее как то сумел пробраться в Германию
Скорей всего по линии холокоста
Видать или отразили на вступительном экзамене или вытурили с первого-второго курса за раззвиздяйство и тупоумие
По видимому поносил сапоги и с тех пор крепко возненавидел все что связано с образованием
Тем не менее как то сумел пробраться в Германию
Скорей всего по линии холокоста
Хитрый Хвост и EITotleben поставили лайк
400 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:07
формат..
Гость
манжур, вопрос про свой или не свой который ты поднял, это не вопрос налогов или географии или политических границ. и даже можно сказать не вопрос национальности и политических взглядов.
не вопрос гражданства.
ты путаешь мягкое с теплым.
если совсем просто на пальцах еще раз..
ты же не считаешь меня жидоэлектроармянина своим.
хотя мне это и не нужно. но это другая тема.
какую то фантастику генеришь, бегаешь хамишь, обзывашки какие то детские, дай Б-г тебе здоровья и благополучия не смотря на..
ну а смысл тогда возмущаться если тебе отвечают .
не надо так близко воспринимать.
ты разницу то пойми.
твои отношения с проамериканским правительством мишустина в виде налогов здесь не причем.
и у тебя могут быть свои в россии.
но речь была не об этом.
я не отвечаю за всех.
чего здесь непонятного. очевидные ведь вещи.
не вопрос гражданства.
ты путаешь мягкое с теплым.
если совсем просто на пальцах еще раз..
ты же не считаешь меня жидоэлектроармянина своим.
хотя мне это и не нужно. но это другая тема.
какую то фантастику генеришь, бегаешь хамишь, обзывашки какие то детские, дай Б-г тебе здоровья и благополучия не смотря на..
ну а смысл тогда возмущаться если тебе отвечают .
не надо так близко воспринимать.
ты разницу то пойми.
твои отношения с проамериканским правительством мишустина в виде налогов здесь не причем.
и у тебя могут быть свои в россии.
но речь была не об этом.
я не отвечаю за всех.
чего здесь непонятного. очевидные ведь вещи.
401 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:23
...
Carpal tunnel
Тут обращаться к какому то рассудку бессмысленно
По причине его (рассудка) отсутствия
По причине его (рассудка) отсутствия
Последний раз редактировалось: ... (Вс 7 Июл - 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
402 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:27
EITotleben
Бодхисаттва
А чего это у Манжура фиксация на педофилах?
403 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:31
...
Carpal tunnel
Сложно сказать
Може претерпел по этой линии
А скорее всего просто перекособоченная психика на фоне проблем с мочеточкой
404 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:51
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:Сложно сказать
Он же ещё малолетний долбоёб.
405 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гульбище голых жоп и педофилов в Германии, на твои налоги, тебя устраивают, насколько я понимаю?Манжур пишет:
дадада,как про русские налоги и на какие шиши гуляют голые зопы и педофилы в райскихкушшах так сразу нипрочто, даже срульсоломоныч из жмэринки?
Ибо гевалта по этому поводу не припомню.
406 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:55
Сова
Гуру
Не скажи. Но некоторые и до 80+ всё ещё «малолетние долпоёпы».EITotleben пишет:... пишет:Сложно сказать
Он же ещё малолетний долбоёб.
407 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:56
Манжур
Гость
я те бравый наш котолик обясню чего это.я ся от россиян не отделяю, в отличии от савы, имею права возмушшацца явному проявлению пидофилов в обшествееной жизни моей страны России, несмотря на усе скрепы и физкультуры.А чего это у Манжура фиксация на педофилах? пишет:
тему постыдной не считаю и гыгыкать над ней не сабираюсь,в отличии от тебя гандон. Жертв видал,педофилов тоже видал.
нуче,поржи ешшо, че тебе ешшо таково веселово рассказать,клиент?
408 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 19:58
...
Carpal tunnel
Можно только с однозначностью констатировать что маняша по видимому крепко претерпел от иудеев армян и педиков
Возможно обижается на 'настоящих' евреев за то что те не принимают его за своего
Возможно обижается на 'настоящих' евреев за то что те не принимают его за своего
409 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:00
мне понятно
Гость
Сова пишет:Перевожу для тупоголовых: те, кто обсирает Россию, стране не нужны. Те, кто пытается на стране и россиянах нажиться, тоже стране не нужны. Сидите в своихжопахмира. Я тоже не обольщаюсь, Мы - имиграшки,тоже стране не нужны, даже если не льём помоев на Россию. И, да, я считаю, что если мы там не живём, налоги не платим, а только приезжаем погостить, то не имеем никакого права открывать рот и вопить о своём недовольстве.
Дура набитая , а почему Вас с русофобом- форматом таджики в россии не раздражают ? Не боитесь что они в России свой "фалястын" строят, режут . убивают ? почему у вас такая однобокая ненависть к русским ?
410 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:03
...
Carpal tunnel
А это прорезался голос ашдода
Полный искренней боли и сочувствия к жизни в россии
Полный искренней боли и сочувствия к жизни в россии
411 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:04
еще не понял
Гость
пасть закрой жид брайтонский
412 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:05
Манжур
Гость
Меня этотне устраивает,понятно?Гульбище голых жоп и педофилов в Германии, на твои налоги, тебя устраивают, насколько я понимаю? пишет:
413 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гут, тока про Россию ты видишь постоянно, а про Германию помалкиваешь. Никак, все налоги в у нас платишь, а там на пособие живёшь?Манжур пишет:
Меня этотне устраивает,понятно?
414 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:08
чего не ясно
Гость
Русский человек где бы не жил имеет свою Родину Россию , это его страна , а не таджика и не узбека . И возвращаться ему больше некуда и не носатой твари или брайтонскому жиду решать когда возвращаться русскому на свою родину. Родина одна.
415 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:10
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Короче, сибиряк ) ты случаем не хохол? А то в Сибири много хохлов жило и живет.
У нас тут из русофобов одни захахлы. А кто не захахлы - те русофилы. Вот и выбирай)
У нас тут из русофобов одни захахлы. А кто не захахлы - те русофилы. Вот и выбирай)
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
416 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:12
Юлия Цезарь- мяу
чего не ясно пишет:Русский человек где бы не жил имеет свою Родину Россию , это его страна , а не таджика и не узбека . И возвращаться ему больше некуда и не носатой твари или брайтонскому жиду решать когда возвращаться русскому на свою родину. Родина одна.
ну возвращайся тогда и иди дворником работать вместо джавшута) Пишут они тут. Кормильцы России))) С твоих налогофф Россия с колен поднимается?
417 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Целиком и полностью поддерживаю. Тока свой список брайтонских жидов и носатых тварей при себе оставь - твой дистанционный метод их идентификации сбоит.чего не ясно пишет:Русский человек где бы не жил имеет свою Родину Россию , это его страна , а не таджика и не узбека . И возвращаться ему больше некуда и не носатой твари или брайтонскому жиду решать когда возвращаться русскому на свою родину. Родина одна.
418 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:18
Манжур
Гость
Короче, сибиряк ) ты случаем не хохол? пишет:
а чемхолы не люди? я ету старую жувачку с перил про угандошитхохлов жувать не будуюне надейся
419 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:22
Юлия Цезарь- мяу
Манжур пишет:
а чемхолы не люди? я ету старую жувачку с перил про угандошитхохлов жувать не будуюне надейся
то есть хохол? ясно понятно.
Хохлы конешно люди. Как и таджики. Но таки в свете текущего момента твой наезд на Российских форумчан становится более чем понятен.
Тем не менее, мог бы сказать - я хохол, а вы клятые москали. А не орать про носы чьи-то. Так-то нацизм - это как раз хохло-прикол.
420 Re: Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян Вс 7 Июл - 20:27
Юлия Цезарь- мяу
я че спросила-то.. у меня одна из теток родных в Сибири была замужем за хохлом. Красивый черт, высокий, кудрявый. Гайдамак по фамилии, а ее за это все звали гайдамачкой.
Но пил. и спился и итоге. Так вот я переживаю, что ты тоже.
Но пил. и спился и итоге. Так вот я переживаю, что ты тоже.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян