пересмотрел ещё раз заметку
на самом деле фурор по этому поводу как всегда произошёл только в ашдоде
на самом деле фурор по этому поводу как всегда произошёл только в ашдоде
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В общем, картина такая - известный негр, совсем не вдруг, прилетел в Москву и у многих подогрело. Откуда ни возьмись, налетел эскадрон каньеведов летучих и ну шашками махать, да запросы в госорганы пейсать. Грех такой повод пропустить))). пишет:
Манжур пишет:
Известный да?.. а мне тут самые моднявые берлинские лоботрясы,прям круть де ля круть сказалы что ето вообще даже не репер а какой то пенсионер ну типа нашево кобзона или там альпийских мальчиеов в козих шортиках ну которые иодлн .также сразу просветили меея што он изврашенец
глубокое ретро короче.наепываю русского человека
EITotleben поставил(а) лайк
... пишет:Слушать реп и разбираться в сортах этого гофффна это для истинных любителей
Покемон поставил(а) лайк
Юлия Цезарь- мяу пишет:а что касается его педофилии...
ТО в Америке все кто протиф мэйнстрима рано или поздно "попадаются" на сексуальных преступлениях. ТО изнасилуют горнишную, то как Скотт Риттер попадется на педофильных контактах с подставными от ФБР якобы детьми, причем два раза...По их же словам.
ТО вот этот тоже педофил, хотя любит жопастую армянку. )))
И кто тут верит америкосовской пропаганде? те кто считает что это святой правдой или кто сомневается? Те ктопредлагает общаться и принимать у себя только тех, кто в Америке считается правильным являются пиндосовскими холуями или Симонян? Я худею с вас)))
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:а что касается его педофилии...
ТО в Америке все кто протиф мэйнстрима рано или поздно "попадаются" на сексуальных преступлениях. ТО изнасилуют горнишную, то как Скотт Риттер попадется на педофильных контактах с подставными от ФБР якобы детьми, причем два раза...По их же словам.
ТО вот этот тоже педофил, хотя любит жопастую армянку. )))
И кто тут верит америкосовской пропаганде? те кто считает что это святой правдой или кто сомневается? Те ктопредлагает общаться и принимать у себя только тех, кто в Америке считается правильным являются пиндосовскими холуями или Симонян? Я худею с вас)))
Дык, попробуй им объяснить, что Поль Робсон и Дин Рид давно умерли, что приезд сейчас такого селебрити из США нам на руку, вон, у хохлов форменная истерика. И нехер бегать по инет помойкам в поисках компромата на этого ниггера, на любую Монсеррат такого Кабалье накопать можно))).
Подача материала скучная, занудная, не интересно слушать, два раза пытался.Юлия Цезарь- мяу пишет:Жалко что никто не посмотрел про него ролик. Там про всю его жизнь. Он больной на голову человек, который не всегда понимает что несет, но именно там и делают гении ИМХО. Он внутренне совершенно свободен, что тоже наверное - диагноз.
И он считает себя дизайнером, а не музыкантом ваще-то. А его культовые кроссовки называются "Красный октябрь" внезапно. это он ввел в моду спортивный стиль, нравится нам это или нет.
смотрите плиз. ну попытайтесь понять хоть раз кого-то кто не такой как вы.
https://www.youtube.com/watch?v=BVkNjyKCMaY
Я еще с трудом понимаю, что такое кардашьян.ирина анатольевна пишет:Не знать Канье Уэста это я даже не знаю с чем сравнить
про него и Карадашьян только ленивый не говорил
в мире есть всего 4 пары : Бекхэм, КарадашьянКанье, ДжолиПит, королевскаая британская
Джексон -да! Классно оттоптался на руинах некогда великой страны.ирина анатольевна пишет:Майкла Джексона вспомним?
И что? Канье конечно не Джексон, но для рэперов величина значимая.
а где его обвиняют в педофили , я что-то ничего не нашла
потому что у тебя муж русский и телик не орет фономГалич пишет:Я еще с трудом понимаю, что такое кардашьян.ирина анатольевна пишет:Не знать Канье Уэста это я даже не знаю с чем сравнить
в мире есть всего 4 пары : Бекхэм, КарадашьянКанье, ДжолиПит, королевскаая британская
;)
я чегойто не пойму, вашей семье можно слушать то что нравится, ходить на концерты, а другим нет?Галич пишет:Джексон -да! Классно оттоптался на руинах некогда великой страны.ирина анатольевна пишет:Майкла Джексона вспомним?
И что? Канье конечно не Джексон, но для рэперов величина значимая.
а где его обвиняют в педофили , я что-то ничего не нашла
Людям жрать нечего, бунты, забастовки, беспризорники и бандитизм.
И майкл джексон пляшет и поет.
Эпично прорвали инфоблокаду и нашли союзничков.
Любо дорого!
А, да? Своим ходом?ирина анатольевна пишет:я чегойто не пойму, вашей семье можно слушать то что нравится, ходить на концерты, а другим нет?Галич пишет:
Джексон -да! Классно оттоптался на руинах некогда великой страны.
Людям жрать нечего, бунты, забастовки, беспризорники и бандитизм.
И майкл джексон пляшет и поет.
Эпично прорвали инфоблокаду и нашли союзничков.
Любо дорого!
Путин миллион раз повторил у нас СВО, а не война. Никаких вонных рельс и жизнь идет своим ходом.
Не знаю о чём там говорили, но мне его песня нравится Иисус.ирина анатольевна пишет:Не знать Канье Уэста это я даже не знаю с чем сравнить