Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор.

+10
Uncoiled Shoimochi
Сова
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
UA-RU
EITotleben
staples11
anw
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пересмотрел ещё раз заметку
на самом деле фурор по этому поводу как всегда произошёл только в ашдоде

Манжур

Anonymous
Гость

В общем, картина такая - известный негр, совсем не вдруг, прилетел в Москву и у многих подогрело. Откуда ни возьмись, налетел эскадрон каньеведов летучих и ну шашками махать, да запросы в госорганы пейсать. Грех такой повод пропустить))). пишет:

Известный да?.. а мне тут самые моднявые берлинские лоботрясы,прям круть де ля круть сказалы что ето вообще даже не репер а какой то пенсионер ну типа нашево кобзона или там альпийских мальчиеов в козих шортиках ну которые иодлн .также сразу просветили меея што он изврашенец
глубокое ретро короче.наепываю русского человека

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:

Известный да?.. а мне тут самые моднявые берлинские лоботрясы,прям круть де ля круть сказалы что ето вообще даже не репер а какой то пенсионер ну типа нашево кобзона или там альпийских мальчиеов в козих шортиках ну которые иодлн .также  сразу просветили меея  што  он изврашенец
глубокое ретро короче.наепываю русского человека

Для 17 летнего опе3дала, 47 летний репер, знамо дело, старый пердун. Ты их ещё про 50 cent спроси, или кого ещё из 90-х.)))

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слушать реп и разбираться в сортах этого гофффна это для истинных любителей

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Слушать реп и разбираться в сортах этого гофффна это для истинных любителей

Аминь.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вы просто очень древние и не шарите в настоящий музыки Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 1048167893

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Жалко что никто не посмотрел про него ролик. Там про всю его жизнь. Он больной на голову человек, который не всегда понимает что несет, но именно там и делают гении ИМХО. Он внутренне совершенно свободен, что тоже наверное - диагноз.

И он считает себя дизайнером, а не музыкантом ваще-то. А его культовые кроссовки называются "Красный октябрь" внезапно. это он ввел в моду спортивный стиль, нравится нам это или нет.

смотрите плиз. ну попытайтесь понять хоть раз кого-то кто не такой как вы.

https://www.youtube.com/watch?v=BVkNjyKCMaY

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а что касается его педофилии...

ТО в Америке все кто протиф мэйнстрима рано или поздно "попадаются" на сексуальных преступлениях. ТО изнасилуют горнишную, то как Скотт Риттер попадется на педофильных контактах с подставными от ФБР якобы детьми, причем два раза...По их же словам.

ТО вот этот тоже педофил, хотя любит жопастую армянку. )))

И кто тут верит америкосовской пропаганде? те кто считает что это святой правдой или кто сомневается? Те ктопредлагает общаться и принимать у себя только тех, кто в Америке считается правильным являются пиндосовскими холуями или Симонян? Я худею с вас)))

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Никогда не бывает союзников у тех, кто хочет чтобы другие были идеальными именно по их меркам. Ту же музыку любили, те же цвета носили, имели красивую кредитную историю и женились на том, кто нравицо им, а не тому кто женицо.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

и вообще честно говоря достало уже это - Симоняниха, Валька, ... да что это такое -то? Вы на базаре семечками торгуете? Где ваш уровень ? Или вам кажется что если вы их унизите словесно, то сами как бэ стали выше?

нет.

Это не так. Это просто показывает что ваш уровень - базарной торговки.

Покемон поставил(а) лайк

Запятая

Anonymous
Гость

За течкину жопу. что не понятно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:а что касается его педофилии...

ТО в Америке все кто протиф мэйнстрима рано или поздно "попадаются" на сексуальных преступлениях. ТО изнасилуют горнишную, то как Скотт Риттер попадется на педофильных контактах с подставными от ФБР якобы детьми, причем два раза...По их же словам.

И кто тут верит америкосовской пропаганде? те кто считает что это святой правдой или кто сомневается? Те ктопредлагает общаться и принимать у себя только тех, кто в Америке считается правильным являются пиндосовскими холуями или Симонян? Я худею с вас)))

Дык, попробуй им объяснить, что Поль Робсон и Дин Рид давно умерли, что приезд сейчас такого селебрити из США нам на руку, вон, у хохлов форменная истерика. И нехер бегать по инет помойкам в поисках компромата на этого ниггера, на любую Монсеррат такого Кабалье накопать можно))).

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:а что касается его педофилии...

Дык, попробуй им объяснить, что Поль Робсон и Дин Рид давно умерли, что приезд сейчас такого селебрити из США нам на руку, вон, у хохлов форменная истерика. И нехер бегать по инет помойкам в поисках компромата на этого ниггера, на любую Монсеррат такого Кабалье накопать можно))).

разруха в мозгах. что им глава секты скажет то и талдычат как попки

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

других захахлов у меня для вас нема
как в тот раз сказал люся - это черти они могут только обговнять изломать и уничтожить
ничего сделать они - не в состоянии

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Такер Карлсон сообщил о готовящемся интервью с Владимиром Зеленским.

То есть, похоже, что Канье Уэст посетит Киев.(С)

))))))))
Чо т попытка взять майкла джексна в 90-х в союзники не оч удалась и страна рухнула как ща помню. Надеюсь в этот раз обойдетя. Хотя уже ничему не удивлюсь

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Майкла Джексона вспомним?
И что? Канье конечно не Джексон, но для рэперов величина значимая.
а где его обвиняют в педофили , я что-то ничего не нашла

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И потом мужик был то двое суток
улетел уже давно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И насчет известности , он самый продаваемый артист в мире
посомтрела Дождь
кроме заявления ПРилепина, нигде не увидела радости пропагандистов
какие то подставные люди и люди шоубизнеса
я то правда думала все только об этом и говорят, оказалось , что "говорят" только либеральные СМИ, типа " поражать"
https://www.youtube.com/watch?v=otaYWD6CxtM

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:Жалко что никто не посмотрел про него ролик. Там про всю его жизнь. Он больной на голову человек, который не всегда понимает что несет, но именно там и делают гении ИМХО. Он внутренне совершенно свободен, что тоже наверное - диагноз.

И он считает себя дизайнером, а не музыкантом ваще-то. А его культовые кроссовки называются "Красный октябрь" внезапно. это он ввел в моду спортивный стиль, нравится нам это или нет.

смотрите плиз. ну попытайтесь понять хоть раз кого-то кто не такой как вы.

https://www.youtube.com/watch?v=BVkNjyKCMaY
Подача материала скучная, занудная, не интересно слушать, два раза пытался.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не знать Канье Уэста это я даже не знаю с чем сравнить lol!
про него и Карадашьян только ленивый не говорил
в мире есть всего 4 пары : Бекхэм, КарадашьянКанье, ДжолиПит, королевскаая британская

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Не знать Канье Уэста это я даже не знаю с чем сравнить lol!
в мире есть всего 4 пары : Бекхэм, КарадашьянКанье, ДжолиПит, королевскаая британская
Я еще с трудом понимаю, что такое кардашьян.
;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Майкла Джексона вспомним?
Джексон -да! Классно оттоптался на руинах некогда великой страны.
Людям жрать нечего, бунты, забастовки, беспризорники и бандитизм.
И майкл джексон пляшет и поет.
Эпично прорвали инфоблокаду и нашли союзничков.
Любо дорого!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Не знать Канье Уэста это я даже не знаю с чем сравнить lol!
Я еще с трудом понимаю, что такое кардашьян.
;)
потому что у тебя муж русский и телик не орет фоном Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 2741793389 Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 2741793389 Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 2741793389
она и вновостях может быть и в спортивной панораме и про зверушек
кароче в любой программе

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Майкла Джексона вспомним?
Любо дорого!
я чегойто не пойму, вашей семье можно слушать то что нравится, ходить на концерты, а другим нет? Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 2351351486
Путин миллион раз повторил у нас СВО,  а не война. Никаких вонных рельс и жизнь идет своим ходом.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Любо дорого!
я чегойто не пойму, вашей семье можно слушать то что нравится, ходить на концерты, а другим нет?   Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 2351351486
Путин миллион раз повторил у нас СВО,  а не война. Никаких вонных рельс и жизнь идет своим ходом.
А, да? Своим ходом?
Белгород и крым не бомбят, гражданские не сидят в убежищах, не гибнут мирные.
Своим чередом, жизнь?
А чо бессмертным полком ходить нельзя? Есть идеи?
По сути везде свой черед кроме 9 мая. Как то позорненько, не?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, семью мою оставь в покое.
Ибо реально задолбали. Развезли тут форматовщины и сразу к семье бегут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Гладков предупредил белгородщину школьну форму не торопица покупать.
Все идет своим чередом. ;)
В лужниках на концерте день знаний кому надо отметят.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще про черед.
Белгородская область раздает населению в частном секторе огнетушители ибо пожарным расчетам опасно выезжать на места возгораний.
Тушить будут только многоэтажки. Частников неа. ;)

рыболов

Anonymous
Гость

Узбагойтесь наконец . Кушайте водочку закусывайте устрицами селедкой . Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 3 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не знаю о чём там говорили, но мне его песня нравится Иисус.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения