я бы как чек простой рекомендовал rotel и bower & wilkins
не ошибёсся
не ошибёсся
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:поэтому я те и говорю - бери то что попроще и без лишних свистопесделок
rotel это простой провод с коэффициентом усиления без малейших гармонических или каких бы то ни было ещё искажений
а b&w это просто тяжёлая артиллерия
большая берта
не хочешь тяжёлую бери как я размышлял - интегральный усилок и колонки на стойках
и через 5 сек будешь абстолютно счастлив (пока не услышишь мою комбинацию. ну её ты никогда не услышишь)
... пишет:правда я ещё и сидишник ротеловский взял
поэтому сколько не сравниваю kind of blue
хоть в flaс хоть в dsf с тем как звучит простой сидишник на ротеловском cd плеере
я вижу что грОши плочены были не зря
... пишет:Так 6лять же в звуке и самый цимес
Йи6ёнтыть
... пишет:поэтому я те и говорю - бери то что попроще и без лишних свистопесделок
rotel это простой провод с коэффициентом усиления без малейших гармонических или каких бы то ни было ещё искажений
а b&w это просто тяжёлая артиллерия
большая берта
не хочешь тяжёлую бери как я размышлял - интегральный усилок и колонки на стойках
и через 5 сек будешь абстолютно счастлив (пока не услышишь мою комбинацию. ну её ты никогда не услышишь)
... пишет:всерьёз задумался про ЭТО
https://www.amazon.com/Audio-Technica-AT-LP70X-BZ-Automatic-Turntable-Bronze/dp/B0D9KKSYX4
ну точно вега
купить поставить
поиграть разок майлса девиса
потом колтрейна
покрыть вышитым макраме
успокоиться и забыть
а вообще не
ещё нужно deep purple who do we think we are
может быть burn
ну и лёд запилён есссно
придётся наверное весь
и the who - quadrophenia звуковые дорожки
и песдец
в баксов 500 наверное уложусь
... пишет:Мне автомат больше прёт. Как представлю снова иглу опускать так ну его лучше в буй
Там вроде есть ручной режим
... пишет:Читаю ревью там народ в основном сокрушается что мощности мало
'Всего' 80вт
Типа они гвозди собираются звуком заколачивать
Хитрый Хвост пишет:... пишет:Мне автомат больше прёт. Как представлю снова иглу опускать так ну его лучше в буй
Там вроде есть ручной режим
Во-во. Воистину, лень - двигатель прогресса))).
C-Nemo пишет:... пишет:Читаю ревью там народ в основном сокрушается что мощности мало
'Всего' 80вт
Типа они гвозди собираются звуком заколачивать
просто народ ни хрена не шарит в мощностях и не знает, что такое реальные 80 вт.
их китайцы, своими рекламными надписями по 1000Вт, на колонках дешёвых пластмассовых хрюкалок, приучили к тому, что 100 ватт это вообще мизер. так как китайский хрюкальник с рекламными 1000 ватт,
едва слышно. но народ то не знает, что реально этот хрюкальник имеет лишь 3Вт мощности и думает - ну если это тысяча ватт так звучит, то 80 это вообще ничто.
но на самом деле, если врубить 2 канала по 80 ватт синус на полную, в комнате площадью 50 кв.м, то люди не будут слышать друг друга, даже если станут орать, а от басов будет вибрация в теле.
а стерео усилителя, с мощностью рельных 100 ватт на канал, достаточно, чтобы устроить дискотеку в школьном спортзале..
... пишет:Хитрый Хвост пишет:
Во-во. Воистину, лень - двигатель прогресса))).
ну да
я вспомнил и вздрогнул
как опускал иглу веги
я уже не помню она поднимала иглу в конце или тоже нужно было бечь и поднимать её самому
... пишет:не
смори
https://www.amazon.com/dp/B07KGK7PGZ
из "автоматики" у этого дивайса только способность остановить двигатель в конце диска
я вот не думаю что я буду в состоянии учуствовать разницу между деревянной и пластиковой рамой да к тому же ещё рядом с этим деревом нужно будет всё время сидеть и ждать
а "мощность" да
все эти свистопердящие 300вт можно смело делить как минимум на 10ть
а то и на 20ть
вот у меня внизу (опять же) ротел и там 200вт на канал и я там юзаю в лучшем случае 30-40 и при этом хорошо юзаю
а эти "140 на канал" что я себе на стол купил в лучшем случае дают ватт ну 10ть если от силы
может 15ть
ну там дальше бесконечная тряхомудь что 140 это на 4ома а на 8мь будет ну 60т
не ибите себе на мозг
я помню как звучал бриг через ас35
этот китайский шелест травы в тихую лунную ночь рядом с теми делами как клопы рядом с горою арарат
так что если по хорошему то для тихой небольшой комнаты можно брать тот же ротел но интегральный
но там дальше начнётся что и колонки уже будет раз в 10 по литражу больше и т д и т п
а сейчас у меня идеально
вот эта китайская коробочка
при ней dac который я и на наушники юзаю и как dac для усилителя и колонок
и колонки висят над столом на прикрученных струбцинах
полная икебана