Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Людина з великої літери. Рєбята, украінци! Напішітє пожалуйста мойо імя на бомбє, которую ви будетє запускать по крємлю! - Олексій Панін
1 Людина з великої літери. Рєбята, украінци! Напішітє пожалуйста мойо імя на бомбє, которую ви будетє запускать по крємлю! - Олексій Панін Чт 15 Авг - 2:09
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Людина з великої літери. Рєбята, украінци! Напішітє пожалуйста мойо імя на бомбє, которую ви будетє запускать по крємлю! - Олексій Панін
Похожие темы
» вот кстати фильма которую можно запускать бесконечное кол-во раз. смотреть от начала до конца. ни хера не понимать об чём был спич eбаут и смотреть снова
» есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций
» стёпа разьясни пожалуйста какие именно расхода охлахома не в состоянии покрыть налогами которые растут постоянно. уточни пожалуйста у этого своего нервного "американца" которого ты тут вывешивал каким образом при расходах "на хахлов" 0 целых 0 в
» ESA планирует запускать крсмические аппараты на паровой тяге...
» Челюсти-5: На Украине призвали заселить крокодилами Тису, через которую уплывают уклонисты. Нацист-«правосек» призвал лишать уклонистов имущества, а Тису, через которую уплывают мужчины, заселить крокодилами. «Я считаю, он (закон
» есть ли среди нас тут педагоги. разьясните нам пожалуйста. патриотизм это - результат производная от окружающего тебя реала. или же это самоцель которую можно заставить имитировать путём лекций и экзекуций
» стёпа разьясни пожалуйста какие именно расхода охлахома не в состоянии покрыть налогами которые растут постоянно. уточни пожалуйста у этого своего нервного "американца" которого ты тут вывешивал каким образом при расходах "на хахлов" 0 целых 0 в
» ESA планирует запускать крсмические аппараты на паровой тяге...
» Челюсти-5: На Украине призвали заселить крокодилами Тису, через которую уплывают уклонисты. Нацист-«правосек» призвал лишать уклонистов имущества, а Тису, через которую уплывают мужчины, заселить крокодилами. «Я считаю, он (закон
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения