Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Алсо, развешиваем уши и впитываем Настоящую Правду

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Ученые из США обнаружили признаки скопления душ в космосе

Недавно американские ученые провели масштабное исследование космоса, в ходе которого были выявлены необычные энергетические образования, которые, по их мнению, могут быть связаны со скоплением человеческих душ.

Алсо, развешиваем уши и впитываем Настоящую Правду 59e21d06f5c8ba82193c84c0ef1e0581?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen

Используя современное высокоточное оборудование, специалисты зафиксировали электромагнитную активность, проявляющуюся в виде вспышек, напоминающих молнии, в отдельных зонах космоса.
Эти явления занимают площади в несколько километров и возникают благодаря взаимодействию электрических разрядов и магнитных полей.
Полученные данные могут значительно изменить наше понимание жизни и смерти, а также связи человека с космосом.

В настоящее время ученые продолжают исследовать этот феномен, однако конкретные детали будущих экспериментов пока не раскрываются...

У женщины с сильными болями в животе нашли пять лишних органов

31-летняя женщина по имени Мел Плаканика обратилась к врачам из-за сильных болей в животе и кровотечений. После обследования у нее обнаружили пять лишних органов, рассказало издание The Sun.

Алсо, развешиваем уши и впитываем Настоящую Правду 969a5e4df475ca4acae0331bada6f70c?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen

Плаканика рассказала, что боль в животе была нестерпимой, к тому же у нее регулярно случались кровотечения. После очередного приступа мать отвезла женщину в больницу, где во время сканирования рядом с маткой обнаружил уплотнение. Врачи посчитали, что это опухоль, но опасения не подтвердились.

Последующие попытки найти причину тяжелого состояния привели к неожиданному открытию. Сканирование показало, что у Плаканики было две матки, четыре яичника, две шейки матки и три почки — в общей сложности пять лишних органов.
Вскоре после этого женщине удалили одну матку, два яичника, а также объединили две шейки матки в одну.

Врачи также обнаружили эндометриоз, который, собственно, и был причиной сильной боли в животе...

Женщина предположила, что у нее была сестра-близнец, которую она поглотила во время внутриутробного развития.

Ранее стала известна история женщины, которая оказалась в реанимации после лечения ОРВИ водой. Она ежедневно выпивала четыре литра воды, из-за чего из организма вымылись жизненно важные микроэлементы.

Им достанется всё! Три знака, которым
особенно повезет в 2025 году

В 2025 году по восточному календарю символом станет Зеленая Деревянная Змея, которая обещает принести удачу многим.

Алсо, развешиваем уши и впитываем Настоящую Правду E18fc4af33aa870a637cce961d215a94?img-format=auto&img-1-resize=width:640,height:360,fit:cover&img-2-filter=sharpen

Согласно астрологическим прогнозам, три знака зодиака ожидает особенно благоприятный год.

Астрологи выделили Водолеев как одних из особо удачливых в новом году. Представителям этого знака предсказывается значительное улучшение финансового положения и возможность реализации давних желаний и мечтаний.

Тельцы также могут ожидать приятных перемен, особенно в личной жизни. Для одиноких Тельцов новый год может принести встречу с человеком, способным вызвать сильные чувства. Тем, кто уже находится в отношениях, звезды обещают возможность укрепить свой союз.

Весы испытают подъем в профессиональной сфере. Им предрекают успешные решения и выгодные инвестиции, а также повышение на работе и расширение клиентской базы для тех, кто связан с сектором услуг.
Астрологи напоминают о необходимости бережного отношения к финансам: рекомендуется избегать импульсивных покупок и создать финансовую «подушку безопасности».

Овны также в числе тех, кому звезды предрекают успех: первая половина года обещает новые возможности для улучшения доходов и достижения желаемых позиций на работе.
Астрологи советуют Овнам активно действовать, но также находить время для отдыха и хобби...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
на это я пойтить никак не могу
вначале нужно смазать оптическую ось
а то аберрации какие то

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:не
а то аберрации какие то

я уже мажу. и еще через 200-300 мл буду готов принять на веру любую расказку, лишь бы улыбало 
сегодня в программе соседско-фермерский коньяк.
он наконец задействовал бочонки дубовые (из специального дуба) и вот прошло три месяца и прям...
кароче его прополисовка обрела новые восхитительные свойства и цвет
как есть коньяк самый что ни на есть. только молодой, да.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Есчо один мудак из отряда

Anonymous
Гость

путена. lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:не
а то аберрации какие то

я уже мажу. и еще через 200-300 мл буду готов принять на веру любую расказку, лишь бы улыбало 
он наконец задействовал бочонки дубовые (из специального дуба) и вот прошло три месяца и прям...

мазать тонким слоем
но регулярно
как страдивари мазал свои скрипки
дабы было на века

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:

мазать тонким слоем
но регулярно
как страдивари мазал свои скрипки
дабы было на века

да-да. очень тонким. каждые 45мл промазывать....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вы там это, аккуратнее с подробностями. Вон, Педя слюной захлёбывается, на вашей совести будет, если чо ...

EITotleben и Глазенап© поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

та не хай

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Как нет души?
А чтож тогда
уходит в пятки иногда?

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:та не хай

Какой , нахер, нехай?
Кто нас веселить будет?
До Лёхи Долбоскифского ему, как Дюше до Даши, но на бесптичье и жопа - соловей(в смысле, птица, а не лысый захохол с Ютуба).

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Есчо один мудак из отряда пишет:путена. lol!

Тут он не один такой мудак

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:та не хай

Какой , нахер, нехай?
Кто нас веселить будет?
До Лёхи Долбоскифского ему, как Дюше до Даши, но на бесптичье и жопа - соловей(в смысле, птица, а не лысый захохол с Ютуба).

пэДья и с того света будет показывать альпам свой отвислый задок в кружевных труселях

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения