capt пишет:
Не, ну правда, ты заметно изменила своё отношение к мигрантам. Касаемо одежды, ты же не носишь их хиджабы или как у них там эти платья закрытые называются так и не парься..
Мне просто удивительной метаморфоза показалась, сперва ты у Анатольевны теннисный корт крытый отдать мигрантам хотела, а теперь тебе претит носить, то, что они руками трогают.
P.S. Ты не обижайся, не со зла я, грубовато мож получилось. но не специально.
P.P.S. Если ты про Юлю, я как-то мимо ушей пропустил с чего всё началось, потому сижу и не отсвечиваю. Она как-то остро стала на мои ответы реагировать, так я лишний раз лучше промолчу. Как-то так.
Ничего я не изменила.
Я по-прежнему понимаю желание этих людей бежать от войны.
И, как нам кто-то тут напоминал, Россия во время геноцида армян, тоже открыла границу и впустила беженцев. Понятно, что для России это была капля в море. Но все же, впустили.
а про одежду.. Это про то, что одежда несет все же функцию идентификации не только по фин. и соц. статусу, но видимо теперь еще и должна четко отделять европейскую женщину от неевропейской.
Не знаю, как это правильно выразить.
Ну вот сегодня, как выше писала, старички вступали в разговор с нами, поскольку четко относили нас к "своим" - европейцам/швицам.