Я тут фотки делаю, наивная, а тему-то закрыли.....
Газоны марта
" />
" />
" />
Газоны марта
" />
" />
" />
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Ах, какие хорошенькие!!!Pion пишет:
формат пишет:буду честен.
у нас на газонах пока только собачье говно.
формат пишет:буду честен.
а у нас в районе стало модным ходить с питомцем на прогулку вместе с пакетом для какашекформат пишет:буду честен.
да пускай не верят. главное самому спустить пар(с)africa пишет:формат пишет:буду честен.
без фоток не поверят.
Последний раз редактировалось: формат (Сб 26 Мар - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Фиалка10 пишет:а у нас в районе стало модным ходить с питомцем на прогулку вместе с пакетом для какашекформат пишет:буду честен.
ага. есть некоторые. я как то шел через сквер и натолкнулся как в пакет убирают. чуть не блеванул.Фиалка10 пишет:а у нас в районе стало модным ходить с питомцем на прогулку вместе с пакетом для какашек
помню, родила сынулю... и пошла с ним гулять в парк ПЕРВЫЙ РАЗ.. с коляской... и взял с собой собаку... иду.. ног не чую.. вся такая щасливая... и тут собак покакал(((Фиалка10 пишет:а у нас в районе стало модным ходить с питомцем на прогулку вместе с пакетом для какашекформат пишет:буду честен.
надо, кто спорит.. но бывают случаи.. когда какашка - это просто какашка, а не повод для того, чтобы испортить человеку лучший день в жизниХеночка пишет:Да, тут никто ничего не мог бы сказать, собака есть собака, какашки откладывает вне зависимости от семейного положения, надо убирать.
Так у бабки со спортсменом тоже может быть был лучший день в жизни, а тут такое. Так что вничью погуляли. Хотя может собаке не испортили.Юлия Цезарь пишет:надо, кто спорит.. но бывают случаи.. когда какашка - это просто какашка, а не повод для того, чтобы испортить человеку лучший день в жизниХеночка пишет:Да, тут никто ничего не мог бы сказать, собака есть собака, какашки откладывает вне зависимости от семейного положения, надо убирать.
У кого мусор над Лондоном разметало?Юлия Цезарь пишет:помню, родила сынулю... и пошла с ним гулять в парк ПЕРВЫЙ РАЗ.. с коляской... и взял с собой собаку... иду.. ног не чую.. вся такая щасливая... и тут собак покакал(((Фиалка10 пишет:
а у нас в районе стало модным ходить с питомцем на прогулку вместе с пакетом для какашек
и я осознала, что пакетиков -то и не взяла. Ну да и х с ними.. иду дальше.. Но тут.. бдительная старушка ко мне подбегает и начинается... потом мол чел.. который напротив зарядку делал - говорит " она права"...
Ну что я могла им сказать? У них своя правда.. а у меня - своя У меня сынуля, а у них - проблема какашек.. и так всегда.. Приоритеты..
убирайтеформат пишет:буду честен.
веселый огурец пишет:убирайтеформат пишет:буду честен.
у нас, чуть позже, другие цветочки "повылазят". красивоформат пишет:буду честен.
вероятно есть ограничения, по дням неиспользования, или ещё какиеХеночка пишет:Как это закрыли тему? Как это получается?
купил мой папа как-то сливу. дерево. для дачи. слива оказалась пирамидальной.......ocean пишет:гуляли вчера.
Деревца юнные. Че то висит на каждой веточке. Присмотрелись... а это грузики, чтобы веточки росли не вверх.. деревце как будто распято
А почему? А потому что так удобнее будет яблочки собирать. И высоко расти дереву - тоже не позволено. Вот результат - по другую сторону тропы увидели
я понимаю, что так удобнее. Но выглядят они, как герои той книги Гюго, где беременным животы перевязывали, чтобы они уродцев рожали...
какие цветочки?Pion пишет:у нас, чуть позже, другие цветочки "повылазят". красивоформат пишет:буду честен.
цветочки - эт цветочки, говно - эт говно. но пахнет всё, да хоть и по-разномуформат пишет:какие цветочки?Pion пишет:
у нас, чуть позже, другие цветочки "повылазят". красиво
но ты извини что я на этой теме отвлекся на прозу жизни не подумав)
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34