Да конечно.Тони Шоймоши пишет:На войне только мужчины!
Бабы только приложение!
А медсестрички!
у меня к ним трепетное отношение. Богиньки они.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да конечно.Тони Шоймоши пишет:На войне только мужчины!
Бабы только приложение!
Та не пи3дите, очень благоДАТНЫЕЕвропеец пишет:Не ведитесь на медичек, он тоненьки как спички.
Pion поставил(а) лайк
Европеец пишет:Гномик?
Pion поставил(а) лайк
Pion поставил(а) лайк
capt пишет:Во у нас ливануло, реки по асфальту. И всполохи зарниц, громы и молнии.
Потому что мы не ё6аный остров. Исключительно поэтому )Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Во у нас ливануло, реки по асфальту. И всполохи зарниц, громы и молнии.
и прикинь я не желаю вашей стране утонуть нах.. почему-то
capt пишет:Потому что мы не ё6аный остров. Исключительно поэтому )Юлия Цезарь пишет:
и прикинь я не желаю вашей стране утонуть нах.. почему-то
Pion поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: capt (Вт 21 Сен - 15:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: capt (Вт 21 Сен - 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: capt (Вт 21 Сен - 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: capt (Вт 21 Сен - 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: capt (Вт 21 Сен - 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)