Прибалт пишет:
а ещё скажи, как ты "лихо" "мой" ip узнал. Брестоблтелеком, да? И что? Ты как бабка у подъезда или трамвайная бабка, бабушка Приеболтий Бегаешь за мной по всем веткам
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прибалт пишет:
Прибалт пишет:нахуууй мне твои опусы...пока замечено, что ты бегаешь по моим и Андрея темам...EITotleben пишет:
а ещё скажи, как ты "лихо" "мой" ip узнал. Брестоблтелеком, да? И что? Ты как бабка у подъезда или трамвайная бабка, бабушка Приеболтий Бегаешь за мной по всем веткам
я вот лет 10 назад отнес в церковь стационарный комп с такой начинкой...
х.з. может это тебе ввиде гуманитарки в Брест отослали...вы ж поберушки...
завтра спрошу у своего духовника...
Пути Господни неисповедимы...
а Россия всем помогает Беларуси...
но не в коня корм...ибо там лошары, на которых пашет папаКоли...
вы ж поберушки...EITotleben пишет:Прибалт пишет:
нахуууй мне твои опусы...пока замечено, что ты бегаешь по моим и Андрея темам...
я вот лет 10 назад отнес в церковь стационарный комп с такой начинкой...
х.з. может это тебе ввиде гуманитарки в Брест отослали...вы ж поберушки...
завтра спрошу у своего духовника...
Пути Господни неисповедимы...
а Россия всем помогает Беларуси...
но не в коня корм...ибо там лошары, на которых пашет папаКоли...
Ну, ты не поленился, выведал динамический айпи. а зачем? А дурак ты потому что.
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Ну, ты не поленился, выведал динамический айпи. а зачем? А дурак ты потому что.
Прям крик души бабазина. Смешались в кучу компы, люди и Беларусь с духовником. Интересно, с какой у него начинкой комп, если не показывает хозяину примитивные орфографические ошибки... Помнится, уже для РС-ХТ были такие программы. Да блин, даже для ЕС-1840.
|
|
Без мозга ты живешь, кретин с помоечной Windows XPEITotleben пишет:Как же вы без мозга-то живёте? ©
Хина Члек пишет:Без мозга ты живешь, кретин с помоечной Windows XPEITotleben пишет:Как же вы без мозга-то живёте?
EITotleben пишет:Дюша, так это ты себя хакером возомнил? Как же вы без мозга-то живёте?
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Дюша, так это ты себя хакером возомнил? Как же вы без мозга-то живёте?
Это не Харлампович. А скорее всего, окончательно скурвившийся Вердефак.
Россия, вперед! пишет:EITotleben пишет:Дюша, сам с собой разговариваешь? Ты того, заканчивай в интернетах жить.
У тебя, машка, наверно, и компьютер 286 еще? Деревня, чего
Россия, вперед! пишет:EITotleben пишет:
Евгений Вагантович, вы?!
Армянин пришёл? Ну не отвлекаю
Евгений Вагантович, вы?!
Армянин пришёл? Ну не отвлекаю
Прибалт пишет:по сеньке шапка...Хина Члек пишет:
Без мозга ты живешь, кретин с помоечной Windows XP
Петросянить закачивай, тупица с пивными сиськами Тестостерончику не хватает, баба?
Щас тебе Евгений Вагантович тестостерончику закачает, машка
но это же с твоей шапки дымок пошел!Прибалт пишет:по сеньке шапка...Хина Члек пишет:
Без мозга ты живешь, кретин с помоечной Windows XP
виртуальную машину он давно на 10 поставил!)))Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
по сеньке шапка...
Работает "офшорный программист" на 486 компе с Windows XP где-нибудь в отделе кадров местного свинарника
Россия, вперед! пишет:
Работает "офшорный программист" на 486 компе с Windows XP где-нибудь в отделе кадров местного свинарника
Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
по сеньке шапка...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил?