Х.Х. тоже прав был.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил?
+14
Машка ОФпрограммист
джейн
Eсфирь
формат
_J0ker
...
sfrolov
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
Глазенап©
К.Иорданский
Тони Шоймоши
Хина Члек
EITotleben
Участников: 18
241 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Ср Май 25, 2016 8:11 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
242 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Ср Май 25, 2016 8:31 pm
...
Carpal tunnel
антоний. я тебя уже вроде спрашивал но забыл ответ - что за синь такую ты глушишь
243 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 3:28 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А чем к базе данных обращаются.Россия, вперед! пишет:EITotleben пишет:
Ты по-русски понимаешь? Извини, украинского не знаю."SQL (ˈɛsˈkjuˈɛl; англ. structured query language — «язык структурированных запросов») — формальный непроцедурный язык программирования"
Да. Вот так - СУБД и язык запросов это не одно и то же. "Офшорный программист" этого не знает
Жалкие потуги замылить тему?
244 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 3:49 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Bud, будь он неладен.... пишет:антоний. я тебя уже вроде спрашивал но забыл ответ - что за синь такую ты глушишь
245 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 4:10 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Послюнявь простой карандаш. Дальше знаешь что делать! )))Россия, вперед! пишет:Тони Шоймоши пишет:
А чем к базе данных обращаются.
Жалкие потуги замылить тему?
Логически развивая ваше умозаключение, приходим к выводу, что задница вашего руководителя и ваш язык - это тоже одно и то же.
246 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 9:57 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Прибалт, ты чего-нибудь про сарказм слыхал?
Кстати, когда тобой на РБК ещё и не пахло, будущий Тотлебен присутствовал на встрече форумчан, собственно, под его приезд в командировку я народ и собирал. Ноут у него с собой имелся, чуть в кабаке не забыли.
Кстати, когда тобой на РБК ещё и не пахло, будущий Тотлебен присутствовал на встрече форумчан, собственно, под его приезд в командировку я народ и собирал. Ноут у него с собой имелся, чуть в кабаке не забыли.
247 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 10:00 am
Высший
Гость
алкаши, блин, оффшорные. Много пьёте тогарищи евреи
248 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 10:56 am
как то так
Гость
нашли бля вещ ноутбук . Греется это говно сильно,у меня их два последний писк моды . Если только с собой в поездку брать .Правда я не программист. а личную информацию хранят на компе только дибилы. В ремонт сдал и всем доступно , а потом вай вай вай ! так что лучше уж флэшка.
249 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 11:33 am
Форумные Жыды
Гость
в облаке?
лучше сразу в госдеп CV с автобиографией отправляй - быстрее дойдет.
лучше сразу в госдеп CV с автобиографией отправляй - быстрее дойдет.
250 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 2:48 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну и где выступление про проектирование с планшета?
Скока знаю инженеров, ни один с планшета проектировать не согласен, не нужно просто.
Сервер, рабочее место, пару больших мониторов и вперед.
Скока знаю инженеров, ни один с планшета проектировать не согласен, не нужно просто.
Сервер, рабочее место, пару больших мониторов и вперед.
251 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Чт Май 26, 2016 7:08 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Положим, это было в начале 2000. И мой Dell C840 тогдашний, имел массу 3,5 кг. Кстати, стоит под лавкой, только аккумулятор сдох. И уж не тебе, путающему калькулятор с компьютером, кого-то уличать в путанице терминологии. Уже поняли, что как что-то новое понтярское выходит, ты бежишь менять старый айфончег на новый.Прибалт пишет:НАКУЯ СЕНСОНСОРНЫЙ ЭКРАН на ТВ???Хитрый Хвост пишет:Прибалт, ты чего-нибудь про сарказм слыхал?
ты почитай своего собутыльника...
скока амбиций, тщеславия, а постоянно путается даже в терминологии...
ноутбук 90-х с ХР (это ж скока кг по весу???)...это пополнение в твоей антикварной лавке...
поздравляю с приобретением...
252 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 6:40 am
Киpгиз
Гость
Дюша то что ты умный ты уже всем рассказал, но расскажи теперь как за тебя папа диссертацию писал . Если сам и не плагиат выложи ее мы проверим . а то плакался что тебя евреи завалить хотели , но ты не дался .
Единственный случай,когда евреи пытались мне сделать чтото плохое,был в1988,когда я кандидатскую защищал.Совет у нас был машиностроительный,евреев машиностроителей,равно как и шахтёров не АntiJude0706081202PM
Евреев не было , но евреи хотели завалить житомирского полуеврея. Странно ! Поэтому ты свою кандидатскую и прячешь ? Я вот свою про аргентинских рабочих не прячу. Очень полезная для страны вещь панимашь.
Единственный случай,когда евреи пытались мне сделать чтото плохое,был в1988,когда я кандидатскую защищал.Совет у нас был машиностроительный,евреев машиностроителей,равно как и шахтёров не АntiJude0706081202PM
Евреев не было , но евреи хотели завалить житомирского полуеврея. Странно ! Поэтому ты свою кандидатскую и прячешь ? Я вот свою про аргентинских рабочих не прячу. Очень полезная для страны вещь панимашь.
253 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 7:25 am
Машка ОФпрограммист
Студент
какой позор! как меня опять жестоко опустили!
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
255 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 10:04 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кагал зарвавшихся котлетных дешёвок смотрю никак не угомонится.
Ну ладно!
Тема этого кагала будет продолжена, только вернусь с полей.
Ну ладно!
Тема этого кагала будет продолжена, только вернусь с полей.
257 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 10:31 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Тони и Хвост гадят вместе на форуме. инет в дурке для кагала этого включили
Включили то Вам такие как Х.Х.!
Дешевки!
258 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 10:42 am
джейн
Гуру
а почему ты такой тупой ? у тебя ОБСЕШН на счет меня ...... любой пост тебе не нравившийся ече не мой. и ссылки я не храню - ето меня меньше всего в жизни занимает ..Россия, вперед! пишет:Киpгиз пишет:Дюша то что ты умный ты уже всем рассказал, но расскажи теперь как за тебя папа диссертацию писал . Если сам и не плагиат выложи ее мы проверим . а то плакался что тебя евреи завалить хотели , но ты не дался .
Ты, толстуха, если по ночам не спишь и хранишь ссылки многолетней давности, выкладывай их целиком. Тогда и будет повод что то предметно обсудить. А пока пошла на х.уй
ссылки уральского прохвста . мне ты вообче до лампочки..ничего нового в тебе я уже не открою.
и на счет толстухи - ты уже раз получил от меня приветик в виде твоего облика ....и ты ече кого то можеш называть толстухой ? будучи таким боровом...и супруга твоя не балерина областного театра как я понимаю ))) ...так ненавидеть себя и жену ..!!!! а покажи где я толстуха ?
кстати у меня есть фотки твоей супруги ...много с учениками ..и ты знаеш если меня долго испытывать на терпение , я выложу. с такими как ты моральные тормоза у меня отсуствуют. нельзя с мерзкими людми быть хорошей. не заслужили..
259 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 10:54 am
джейн
Гуру
я тебя предупредила. не выёбы-ся. конез связи с табой. много чести.Россия, вперед! пишет:джейн пишет:
а почему ты такой тупой ? у тебя ОБСЕШН на счет меня ...... любой пост тебе не нравившийся ече не мой. и ссылки я не храню - ето меня меньше всего в жизни занимает ..
ссылки уральского прохвста . мне ты вообче до лампочки..ничего нового в тебе я уже не открою.
и на счет толстухи - ты уже раз получил от меня приветик в виде твоего облика ....и ты ече кого то можеш называть толстухой ? будучи таким боровом...и супруга твоя не балерина областного театра как я понимаю ))) ...так ненавидеть себя и жену ..!!!! а покажи где я толстуха ?
кстати у меня есть фотки твоей супруги ...много с учениками ..и ты знаеш если меня долго испытывать на терпение , я выложу. с такими как ты моральные тормоза у меня отсуствуют. нельзя с мерзкими людми быть хорошей. не заслужили..
Надо же, обращаюсь к негру, а отвечает за него джейн.
260 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 11:06 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я начинал с моно-магнитофона Дайна. Не могу его найти. типа такого.
Носил в сшитом чехольчике пласты переписывать. у однокласника папа AKAI имел моноблок вертушка и кассеты. и портативный бобинник.
Мама, купи магнитофон и купила за 203 рубля в Гуме.
Ролик натяжителя потом съелся. 4-й класс.
Носил в сшитом чехольчике пласты переписывать. у однокласника папа AKAI имел моноблок вертушка и кассеты. и портативный бобинник.
261 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 11:18 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Я начинал с моно-магнитофона Дайна. Не могу его найти. типа такого.
Дайны были сначала ламповые, потом транзисторные Аппарат по заказу общества слепых, со скоростью 2,38 - под аудиокниги. Ещё 207 Астры спецвыпуском с такой скоростью делали. И 9 для нормальных записей.
262 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 11:19 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты, амеба, никуда не можешь послать, кроме как на презентации котлет.Россия, вперед! пишет:джейн пишет:
я тебя предупредила. не выёбы-ся. конез связи с табой. много чести.
Иди, куда я негра послал выше. Напугала ежа голой жопой (ц)
263 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 11:21 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да, он, комплект.Хитрый Хвост пишет:Тони Шоймоши пишет:Я начинал с моно-магнитофона Дайна. Не могу его найти. типа такого.
Дайны были сначала ламповые, потом транзисторные Аппарат по заказу общества слепых, со скоростью 2,38 - под аудиокниги. Ещё 207 Астры спецвыпуском с такой скоростью делали. И 9 для нормальных записей.
264 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 12:25 pm
Машка ОФпрограммист
Студент
Женя, и ты погрязла в собственном скудоумии. Ссылки не хранишь и тут же фотки есть.джейн пишет:а почему ты такой тупой ? у тебя ОБСЕШН на счет меня ...... любой пост тебе не нравившийся ече не мой. и ссылки я не храню - ето меня меньше всего в жизни занимает ..Россия, вперед! пишет:
Ты, толстуха, если по ночам не спишь и хранишь ссылки многолетней давности, выкладывай их целиком. Тогда и будет повод что то предметно обсудить. А пока пошла на х.уй
И тебя за это опустят, как меня. Ты чем думаешь, матрацем?
265 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 1:15 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пипец пришел, этой вонючей шатии!
Читаем руководство пользователя в оригинале!)
Читаем руководство пользователя в оригинале!)
266 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 1:31 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
на рынке серверных решений и облачных вычислений для профессиональных графических приложений. И в выбранной нише конкурентов пока не наблюдается.
267 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 1:33 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Руководство почитаем?
268 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 1:39 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Серверных решений.
Так что нах пшёл!
Так что нах пшёл!
269 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 2:03 pm
Тоня*сумаШоймосшедшая
Студент
я червь синюшний. летать не могу, только ползаю.
270 Re: офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил? Пт Май 27, 2016 2:27 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Молодец! Тебе и не нужно это!)