Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В моей "летней жизни" наступили изменения.

+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 19]

nenashev4

Anonymous
Гость

На посмешище себя выставляете ВЫ, те, кто с этим индивидуумом дискутируете. Я серьезно смеюсь, читая ваши дискуссии.

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

Фиалка10 пишет:
Golden Lady пишет:

Для того... чтобы понимала... кто в доме хозяин... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1950600709
"высокие отношения"(с) В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1546489486 .....я остаюсь при своём мнении - это диагноз

"Игры, в которые играют люди" Эрик Берн... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1950600709

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

nenashev4 пишет:На посмешище себя выставляете ВЫ, те, кто с этим индивидуумом дискутируете. Я серьезно смеюсь, читая ваши дискуссии.
игнорировать психически больного это же не по европейски.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Пусть переживает, травля так травля успеной В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893
я уже отвыкла Меня тут только хвалят
Попрошу ко мне не применять такие приемы )
У нас любимчиков нет. И нет привелегий не взирая на чины и ранги и былые заслуги, даже для имеющих ребекинский форумный стаж В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Фиалка10

Фиалка10

capt пишет:
Eсфирь пишет:
я уже отвыкла Меня тут только хвалят
Попрошу ко мне не применять такие приемы )
У нас любимчиков нет. И нет привелегий не взирая на чины и ранги и былые заслуги, даже для имеющих ребекинский форумный стаж В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893
чего дерзкий такой? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 573332691

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:
а по моему это как раз и говорит  о том что он большой чин )
то есть это от большого ума он себя на посмешище выставляет? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1485540604
не Просто большой чин и должен быть несколько ограниченным Иначе он просто не достигнет у нас своего высокого положения

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
capt пишет:
чего дерзкий такой? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 573332691
Да сам спужался В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат голову пеплом пишет:формат голову пеплом посылает за слово, ранившее других участников форума!
формату кружевные стринги не нравились, теперь пусть загаженными кальсонами любуется afro

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Golden Lady пишет:
Eсфирь пишет:
А все равно Лойола придет и меня поставит инициатором исподнего

Ну сейчас он хоть мое первое место  делит с Голдой  Ура Лисе )

Тааак... А хрен ли ты опять Голду... всуе вспоминаешь?... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 4099597934
Мы тебя, между прочим, пару дней назад с Днём Строителя поздравляли.
А тебя где-то носило и даже не икалось.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893

Golden Lady

Golden Lady

Сова пишет:
Golden Lady пишет:

Тааак... А хрен ли ты опять Голду... всуе вспоминаешь?... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 4099597934
А тебя где-то носило и даже не икалось.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893

Меня, между прочим, не где-то носило... а по ЦеХе... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 520455885

Кстати, спасибо... ТоКА вы не меня поздравляли... а Формата... Я тоКА сегодня про это прочитала... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1950600709

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

ocean

Гуру
Гуру

чиновник, не чиновник, а темку какую замутилВ моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Но да, это вам не тут...

Русская женщина и коня на скаку, и в электричку...

Это и держит их в тонусе.

А мы тут расслабляемся, расплываемся, жиреем духом.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Golden Lady пишет:
Сова пишет:

Меня, между прочим, не где-то носило... а по ЦеХе... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 520455885

Кстати, спасибо... ТоКА вы не меня поздравляли... а Формата... Я тоКА сегодня про это прочитала... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1950600709
Это сначала Формата, а потом-тебя.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1048167893

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Но да, это вам не тут...

вот и я говорю электричкаа, а старый козел: св-св. кому и кобыла невеста

ocean

Гуру
Гуру

да какая разница?

Ну сиденья мягкие.

Но эта вонь.. копоть... тряска....

Я и в нормальном состоянии 600 км на общественном транспорте не поеду. Я ж потом неделю отходить буду. Спина там, голова, настроение...

Да и не может у меня быть такого мужа, который лето без меня где-то "отдыхает".

А уж если женщина с животиком, то европейский мужчина будет вокруг зайчиком скакать... С животом разговаривать, следить за питанием, не позволять волноваться... Блин, меня перед парковочным гаражом высаживали , потому что внутри воздух "загазованный"...

Это вот сама-сама - осталось далеко в прошлом...

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Но да, это вам не тут...

меньше жрать надо

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот так эти старые пердуны выкосят молодых войнами, тюрьмами  и ссылкою, а себе гаремы заводят

Последний раз редактировалось: Слава (Ср 17 Авг - 8:42), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Железная Лапа пишет:
джейн пишет:
у меня к тебе Ромео несколько вопросов ..коль мы уже посвячены в твое личное счасте :
жена не живет с табой в одном городе ? чего она ездит к тебе ..и ты постоянно ее ждешь ?
намного ли она тебя моложе ?
как я поняла ты женился на ней недавно ..если решили медвежатами занятся лишь сейчас ...а до етого был женат ?
пожалуйста ответь ..потому что без дополнительной информазии...я не могу полноценно завидовать
1. Я отдыхаю летом в НАШЕЙ квартире в Нижегородской Губернии, имея 2-е в Москве..
2. Она по мне скучает (и я по ней), поэтому она ко мне приезжает. Поезд из Москвы приходит в 4-20 в другой райцентр, где я ее с радостью встречаю. Туда-обратно 60 км. по пустому шоссе это не расстояние. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 2741042683
3. До этого был женат. С моей, уже последней, женой живем уже 16 лет. 7-ми летний "испытательный срок", в течение которого я ни разу не увидел фальши, она выдержала. После него я на ней женился. Мой сын старше моей жены на 2 года, за то дочь на 2 года ее младше. 
И я ей уступил. Она хочет наших "медвежат". Пусть будут.

Теперь можешЬ завидовать полноценно и ей, и мне. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 2741042683
да ..короче я занята была своей ... не интересной жизню..вот решила продолжать завидовать ..... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 2351351486
но мне сарказм некуда деть ...я его озвучу ... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 520455885
ты оставил на все лето красавизу молодую жену ...она вдруг после 16 лет решила тебя попросить о медвежонке и стала наежать к тебе ..чем довела тебя до одурения такого что ты с нами ..емигрантками ..жидовками и прочим не МГИМО решил поделится ..покрасоваться.
мне как не удавшейся писательнице мелодрам ..ето навевает какие то скорбные мысли ..я надеюсь что я в корне не права. и какой ты бы не был козел ..и дурак - я по доброте своей желаю тебе счаатя...любовь ето то ради чего стоит жить .. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 475026333 .
вот ты писал что ты работал с людьми и знаеш их ..а не умееш с ними обчатся, противоставляеш себя нам ...а вот радостю кроме нас не с кем поделится.........а мы не такие плохие - мы просто тебя учим жизни ...мы не " другие официальные лица " ..мы умные , образованные и знаючие жизнь люди.....а не блатные бездари с именитыми родителями ... ты бы извинился перед всеми ...как ты к етому отнесешся ? подумай ?

Прежде чем перечить мне

Anonymous
Гость

Офицеру из ВМФ  Советского Союза, !
Быстренько по шконкам!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Golden Lady пишет:

Слушай... а не боишься... что когда медвежонок в школу пойдет... тебя за его дедушку принимать будут?... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1950600709

Это в лучшем случае((((

В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 1717296459

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бля, снова дворника при посольстве в Бантустане на откровения понесло. Фиалка права - это диагноз.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гугель очень плохие телефоны делает, в помойку вблизилежащую

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В помойку недалеко от подворотни!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В помойку недалеко от подворотни!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

По шконкам  быстренько разбежались, базарят тут, можно заслушаться, хуле...

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

По шконкам  быстренько разбежались, базарят тут, можно заслушаться, хуле...

Только разум - Чемпион!

Железная Лапа

Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник

джейн пишет:
Железная Лапа пишет:
1. Я отдыхаю летом в НАШЕЙ квартире в Нижегородской Губернии, имея 2-е в Москве..
2. Она по мне скучает (и я по ней), поэтому она ко мне приезжает. Поезд из Москвы приходит в 4-20 в другой райцентр, где я ее с радостью встречаю. Туда-обратно 60 км. по пустому шоссе это не расстояние. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 2741042683
3. До этого был женат. С моей, уже последней, женой живем уже 16 лет. 7-ми летний "испытательный срок", в течение которого я ни разу не увидел фальши, она выдержала. После него я на ней женился. Мой сын старше моей жены на 2 года, за то дочь на 2 года ее младше. 
И я ей уступил. Она хочет наших "медвежат". Пусть будут.

Теперь можешЬ завидовать полноценно и ей, и мне. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 2741042683
да ..короче я занята была своей ... не интересной жизню..вот решила продолжать завидовать ..... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 2351351486
но мне сарказм некуда деть ...я его озвучу ... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 520455885
ты оставил на все лето красавизу молодую жену ...она вдруг после 16 лет решила тебя попросить о медвежонке и стала наежать к тебе ..чем довела тебя до одурения такого что ты с нами ..емигрантками ..жидовками и прочим не МГИМО решил поделится ..покрасоваться.
мне как не удавшейся писательнице мелодрам ..ето навевает какие то скорбные мысли ..я надеюсь что я в корне не права. и какой ты бы не был козел ..и дурак - я по доброте своей желаю тебе счаатя...любовь ето то ради чего стоит жить .. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 475026333 .
вот ты писал что ты работал с людьми и знаеш их ..а не умееш с ними обчатся, противоставляеш себя нам ...а вот радостю кроме нас не с кем поделится.........а мы не такие плохие - мы просто тебя учим жизни ...мы не " другие официальные лица " ..мы умные , образованные и знаючие жизнь люди.....а не блатные бездари с именитыми родителями ... ты бы извинился перед всеми ...как ты к етому отнесешся ? подумай ?

Ты в своей зависти прекрасна, как любая жидовка.
Ничего нового ты не смогла мне сказать. Ты же примитивна, как и все вы. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 Empathy

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не жиды - это, по-видимому, 3 гандона-пропагандона и дырка в хиджабе

Железная Лапа

Железная Лапа

Слава пишет:не жиды - это, по-видимому, 3 гандона-пропагандона и дырка в хиджабе
Я просто восхищаюсь тобой, украинка. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 9 783585711

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

так может вам отделиться вчетвером?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 19]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения