Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В моей "летней жизни" наступили изменения.

+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 19]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
У ней ордена нету. И белой Волги.
тьфу ты
У неё тока это... ну, половой орган. Она же такая, она его сфотографирует и выложит. И её забанят.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:
тьфу ты
У неё тока это... ну, половой орган. Она же такая, она его сфотографирует и выложит. И её забанят.
сомневаюсь На это способны только выпускники мгимо пересекшие некоторый возрастной барьер )

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
сомневаюсь На это  способны  только выпускники мгимо  пересекшие некоторый возрастной барьер )

Алексей Митрофанов: «Мы с вами одной крови»

В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 Mitrofan

«Мы с вами одной крови», — с таких слов депутат начал свое выступление, сказав, что МГИМО — это один из ведущих вузов России, бренд номер один в области государственного строительства и управления.

я ече одного нашла  выпустника..найти бы его ..и пригласить ))) В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327

Последний раз редактировалось: джейн (Чт 18 Авг - 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

о возрастных барьерах она тута пишит няшка на пенсии ;))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
сомневаюсь На это  способны  только выпускники мгимо  пересекшие некоторый возрастной барьер )

«Мы с вами одной крови», — с таких слов депутат начал свое выступление, сказав, что МГИМО — это один из ведущих вузов России, бренд номер один в области государственного строительства и управления.

я ече одного нашла ..найти бы его ..и пригласить ))) В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327
митрошке пейсы прилепить и кипу одеть и получится галахический жид  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327

Маргарита

Маргарита
Старший Научный Сотрудник

Eсфирь пишет:ой ну прямо у жл проблема  от фоток Сидит наверно победу празднует как он тут всех уделал, как путин  нато  
Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
джейн пишет:

я ече одного нашла ..найти бы его ..и пригласить ))) В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327
митрошке пейсы прилепить и кипу одеть и получится галахический жид  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327
тебе бы тоже прилепить ..и ты был бы но ...без диплома МГИМО. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Eсфирь пишет:

я ече одного нашла  выпустника..найти бы его ..и пригласить ))) В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327
Козырев Андрэ еще )

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Маргарита пишет:
Eсфирь пишет:ой ну прямо у жл проблема  от фоток Сидит наверно победу празднует как он тут всех уделал, как путин  нато  
Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))
это был план вторжения на альпы ! похоронить себя а потом внезапно воскреснуть и затролить форум всякой ересью

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
генерал Чарнота пишет:
тебе бы тоже прилепить ..и ты был бы но ...без диплома МГИМО. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327
да ты сума сошла у меня еврейских даже намеков нету на лице

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
джейн пишет:

Козырев Андрэ еще  )
 половина их в америке выпустников то..после выполнения дипломотических миссий не вернулись в порт прописки.. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2741793389

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
джейн пишет:
сделаем ..подрехтуем ..где надо пришем ..где не надо отрежем..не волнуйсь..красавцем будеш ..а то не поймеш шо. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 1775542781

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маргарита пишет:

Ну, лишь бы ему было приятно. А нам вот целый месяц без клоунов... Грустно... И второй куда-то подевался...

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не тот ник он себе выбрал, не тот...

вот "драный Феникс" был бы как раз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
Козырев Андрэ еще  )
 половина их в америке выпустников то..после выполнения дипломотических миссий не вернулись в порт прописки.. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2741793389

Да Громыко на них нет. превратили МГИМО в отстойник для мажоров.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
генерал Чарнота пишет:
сделаем ..подрехтуем ..где надо пришем ..где не надо отрежем..не волнуйсь..красавцем будеш ..а то не поймеш шо. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 1775542781
 я не могу на это пойтить ! мне мои члены дороги да и не только мне  в оригинале без ваших обрезаний  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2216649304

Маргарита

Маргарита

EITotleben пишет:
джейн пишет:

Мой земляк!))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
джейн пишет:
 я не могу на это пойтить ! мне мои члены дороги да и не только мне  в оригинале без ваших обрезаний  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2216649304
а Спаситель то был обрезанный....Гаврюша ..соглашайся. santa

Маргарита

Маргарита

EITotleben пишет:
Маргарита пишет:

Ну, лишь бы ему было приятно. А нам вот целый месяц без клоунов... Грустно... И второй куда-то подевался...
Будем слушать лаунж и балдеть /голда не пробила еще умиротворенный смайлик вмнирване :((/

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маргарита пишет:
EITotleben пишет:

Мой земляк!))
Да чё там, и мой тоже В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 1048167893 Сколько той Беларуси?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маргарита пишет:
EITotleben пишет:

Будем слушать лаунж и балдеть /голда не пробила еще умиротворенный смайлик вмнирване :((/

+100500

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Маргарита пишет:

он .. разочаровался...стер все признания в любви ..все виды через призму и ушел... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2351351486

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
EITotleben пишет:

он .. разочаровался...стер все признания в любви ..все виды через призму и ушел... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2351351486
Но он вернётся? Скажи, скажи, скажи!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот и цитата. Лучше не скажешь.

"пораженный синдромом небыдла человек начинает считать себя лучше других (чаще всего, не имея на это достаточных оснований). И хотя в самом желании считать себя лучше окружающих, в общем-то, ничего плохого нет (эволюция, в частности, как и конкуренция, на этом основана), но вот беда, в данном случае не то, чтобы человек считает себя лучше, скорее, он чуть ли не всех других считает хуже и ничтожнее себя великого (при этом обвиняя их в первую очередь в том, что ему не нравится в себе самом), а это приводит к разбуханию ЧСВ до угрожающих величин и, как следствие, — к ФГМ (а в особо запущенных случаях — к невозможности нормально общаться с таким человеком). Кроме того, возомнив себя пупом земли, поциент перестает развиваться, из-за чего, даже если изначально превосходил многих, постепенно скатывается в говно, сам того не замечая. Так что вместо того, чтобы считать себя лучше или хуже других, лучше предоставить право оценки окружающим — со стороны всё же виднее. А выставление напоказ своей самооценки — это обычное позерство."

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:А вот и цитата. Лучше не скажешь.

"пораженный синдромом небыдла человек начинает считать себя лучше других (чаще всего, не имея на это достаточных оснований). И хотя в самом желании считать себя лучше окружающих, в общем-то, ничего плохого нет (эволюция, в частности, как и конкуренция, на этом основана), но вот беда, в данном случае не то, чтобы человек считает себя лучше, скорее, он чуть ли не всех других считает хуже и ничтожнее себя великого (при этом обвиняя их в первую очередь в том, что ему не нравится в себе самом), а это приводит к разбуханию ЧСВ до угрожающих величин и, как следствие, — к ФГМ (а в особо запущенных случаях — к невозможности нормально общаться с таким человеком). Кроме того, возомнив себя пупом земли, поциент перестает развиваться, из-за чего, даже если изначально превосходил многих, постепенно скатывается в говно, сам того не замечая. Так что вместо того, чтобы считать себя лучше или хуже других, лучше предоставить право оценки окружающим — со стороны всё же виднее. А выставление напоказ своей самооценки — это обычное позерство."
хорошо сказано ....ой хорошо. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2931975615

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:о возрастных барьерах она тута пишит няшка на пенсии ;))
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые ..... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2216649304

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые ..... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2216649304
ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только переживают вторую и третьи молодости )

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
джейн пишет:
ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только  переживают  вторую и третьи молодости )
нннеее ...я с табой ..я тоже старею . возьми меня с сабой - я тоже хочу так стареть. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327

Маргарита

Маргарита

джейн пишет:
Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 1048167893 для кого-то время  - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других:  каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 1048167893)

формат

формат
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
джейн пишет:
крутился..крутился и выкрутился. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 14 2706675327
Формат на все переносит свое социально- политическое кредо -  как бы власть не облегчалась ,оппозиция всегда хуже )
какая оппозиция? их много разных.
и все друг друга считают дол6оебами и дебилами.
а себя самыми умными, и самыми способными сделать жизнь электората лучше и счастливей.
ты не за форматом следи чтоб не нести свои гипертрофированные фантазии, а читай оппозицию в оригинале..

Последний раз редактировалось: формат (Чт 18 Авг - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 19]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения