У неё тока это... ну, половой орган. Она же такая, она его сфотографирует и выложит. И её забанят.Eсфирь пишет:тьфу тыEITotleben пишет:
У ней ордена нету. И белой Волги.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В моей "летней жизни" наступили изменения.
+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28
391 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:03
EITotleben
Бодхисаттва
392 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:07
Eсфирь
Бодхисаттва
сомневаюсь На это способны только выпускники мгимо пересекшие некоторый возрастной барьер )EITotleben пишет:У неё тока это... ну, половой орган. Она же такая, она его сфотографирует и выложит. И её забанят.Eсфирь пишет:
тьфу ты
393 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:11
джейн
Гуру
Eсфирь пишет:сомневаюсь На это способны только выпускники мгимо пересекшие некоторый возрастной барьер )EITotleben пишет:
У неё тока это... ну, половой орган. Она же такая, она его сфотографирует и выложит. И её забанят.
Алексей Митрофанов: «Мы с вами одной крови»
«Мы с вами одной крови», — с таких слов депутат начал свое выступление, сказав, что МГИМО — это один из ведущих вузов России, бренд номер один в области государственного строительства и управления.
я ече одного нашла выпустника..найти бы его ..и пригласить )))
Последний раз редактировалось: джейн (Чт 18 Авг - 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
394 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
о возрастных барьерах она тута пишит няшка на пенсии ;))
395 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
митрошке пейсы прилепить и кипу одеть и получится галахический жидджейн пишет:Eсфирь пишет:
сомневаюсь На это способны только выпускники мгимо пересекшие некоторый возрастной барьер )
«Мы с вами одной крови», — с таких слов депутат начал свое выступление, сказав, что МГИМО — это один из ведущих вузов России, бренд номер один в области государственного строительства и управления.
я ече одного нашла ..найти бы его ..и пригласить )))
396 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:13
Маргарита
Старший Научный Сотрудник
Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))Eсфирь пишет:ой ну прямо у жл проблема от фоток Сидит наверно победу празднует как он тут всех уделал, как путин нато
397 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:14
джейн
Гуру
тебе бы тоже прилепить ..и ты был бы но ...без диплома МГИМО.генерал Чарнота пишет:митрошке пейсы прилепить и кипу одеть и получится галахический жидджейн пишет:
я ече одного нашла ..найти бы его ..и пригласить )))
398 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:14
Eсфирь
Бодхисаттва
Козырев Андрэ еще )джейн пишет:Eсфирь пишет:
сомневаюсь На это способны только выпускники мгимо пересекшие некоторый возрастной барьер )
399 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:15
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это был план вторжения на альпы ! похоронить себя а потом внезапно воскреснуть и затролить форум всякой ересьюМаргарита пишет:Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))Eсфирь пишет:ой ну прямо у жл проблема от фоток Сидит наверно победу празднует как он тут всех уделал, как путин нато
400 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да ты сума сошла у меня еврейских даже намеков нету на лицеджейн пишет:тебе бы тоже прилепить ..и ты был бы но ...без диплома МГИМО.генерал Чарнота пишет:
митрошке пейсы прилепить и кипу одеть и получится галахический жид
401 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:17
джейн
Гуру
половина их в америке выпустников то..после выполнения дипломотических миссий не вернулись в порт прописки..Eсфирь пишет:Козырев Андрэ еще )джейн пишет:
402 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:19
джейн
Гуру
сделаем ..подрехтуем ..где надо пришем ..где не надо отрежем..не волнуйсь..красавцем будеш ..а то не поймеш шо.генерал Чарнота пишет:да ты сума сошла у меня еврейских даже намеков нету на лицеджейн пишет:
тебе бы тоже прилепить ..и ты был бы но ...без диплома МГИМО.
403 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:20
EITotleben
Бодхисаттва
Маргарита пишет:Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))Eсфирь пишет:ой ну прямо у жл проблема от фоток Сидит наверно победу празднует как он тут всех уделал, как путин нато
Ну, лишь бы ему было приятно. А нам вот целый месяц без клоунов... Грустно... И второй куда-то подевался...
404 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:20
africa
Бодхисаттва
не тот ник он себе выбрал, не тот...
вот "драный Феникс" был бы как раз.
вот "
405 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:21
EITotleben
Бодхисаттва
джейн пишет:половина их в америке выпустников то..после выполнения дипломотических миссий не вернулись в порт прописки..Eсфирь пишет:
Козырев Андрэ еще )
Да Громыко на них нет. превратили МГИМО в отстойник для мажоров.
406 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я не могу на это пойтить ! мне мои члены дороги да и не только мне в оригинале без ваших обрезанийджейн пишет:сделаем ..подрехтуем ..где надо пришем ..где не надо отрежем..не волнуйсь..красавцем будеш ..а то не поймеш шо.генерал Чарнота пишет:
да ты сума сошла у меня еврейских даже намеков нету на лице
407 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:23
Маргарита
Мой земляк!))EITotleben пишет:джейн пишет:
половина их в америке выпустников то..после выполнения дипломотических миссий не вернулись в порт прописки..
408 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:24
джейн
Гуру
а Спаситель то был обрезанный....Гаврюша ..соглашайся.генерал Чарнота пишет:я не могу на это пойтить ! мне мои члены дороги да и не только мне в оригинале без ваших обрезанийджейн пишет:
сделаем ..подрехтуем ..где надо пришем ..где не надо отрежем..не волнуйсь..красавцем будеш ..а то не поймеш шо.
409 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:24
Маргарита
Будем слушать лаунж и балдеть /голда не пробила еще умиротворенный смайлик вмнирване :((/EITotleben пишет:Маргарита пишет:
Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))
Ну, лишь бы ему было приятно. А нам вот целый месяц без клоунов... Грустно... И второй куда-то подевался...
410 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:26
EITotleben
Бодхисаттва
Да чё там, и мой тоже Сколько той Беларуси?Маргарита пишет:Мой земляк!))EITotleben пишет:
411 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:27
EITotleben
Бодхисаттва
+100500Маргарита пишет:Будем слушать лаунж и балдеть /голда не пробила еще умиротворенный смайлик вмнирване :((/EITotleben пишет:
412 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:27
джейн
Гуру
он .. разочаровался...стер все признания в любви ..все виды через призму и ушел...EITotleben пишет:Маргарита пишет:
Тем более он изначально же хотел умереть виртуально. А тут так - с помпой , громко,ярко. Рикошетом накрыла выпущенная широкая стрела.нет.пуля же.да,пуля бьет рикошетом) Точно, празднует))
413 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:28
EITotleben
Бодхисаттва
Но он вернётся? Скажи, скажи, скажи!джейн пишет:он .. разочаровался...стер все признания в любви ..все виды через призму и ушел...EITotleben пишет:
414 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:28
EITotleben
Бодхисаттва
А вот и цитата. Лучше не скажешь.
"пораженный синдромом небыдла человек начинает считать себя лучше других (чаще всего, не имея на это достаточных оснований). И хотя в самом желании считать себя лучше окружающих, в общем-то, ничего плохого нет (эволюция, в частности, как и конкуренция, на этом основана), но вот беда, в данном случае не то, чтобы человек считает себя лучше, скорее, он чуть ли не всех других считает хуже и ничтожнее себя великого (при этом обвиняя их в первую очередь в том, что ему не нравится в себе самом), а это приводит к разбуханию ЧСВ до угрожающих величин и, как следствие, — к ФГМ (а в особо запущенных случаях — к невозможности нормально общаться с таким человеком). Кроме того, возомнив себя пупом земли, поциент перестает развиваться, из-за чего, даже если изначально превосходил многих, постепенно скатывается в говно, сам того не замечая. Так что вместо того, чтобы считать себя лучше или хуже других, лучше предоставить право оценки окружающим — со стороны всё же виднее. А выставление напоказ своей самооценки — это обычное позерство."
"пораженный синдромом небыдла человек начинает считать себя лучше других (чаще всего, не имея на это достаточных оснований). И хотя в самом желании считать себя лучше окружающих, в общем-то, ничего плохого нет (эволюция, в частности, как и конкуренция, на этом основана), но вот беда, в данном случае не то, чтобы человек считает себя лучше, скорее, он чуть ли не всех других считает хуже и ничтожнее себя великого (при этом обвиняя их в первую очередь в том, что ему не нравится в себе самом), а это приводит к разбуханию ЧСВ до угрожающих величин и, как следствие, — к ФГМ (а в особо запущенных случаях — к невозможности нормально общаться с таким человеком). Кроме того, возомнив себя пупом земли, поциент перестает развиваться, из-за чего, даже если изначально превосходил многих, постепенно скатывается в говно, сам того не замечая. Так что вместо того, чтобы считать себя лучше или хуже других, лучше предоставить право оценки окружающим — со стороны всё же виднее. А выставление напоказ своей самооценки — это обычное позерство."
415 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:30
джейн
Гуру
хорошо сказано ....ой хорошо.EITotleben пишет:А вот и цитата. Лучше не скажешь.
416 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:36
джейн
Гуру
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые .....генерал Чарнота пишет:о возрастных барьерах она тута пишит няшка на пенсии ;))
417 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:42
Eсфирь
Бодхисаттва
ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только переживают вторую и третьи молодости )джейн пишет:не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые .....генерал Чарнота пишет:о возрастных барьерах она тута пишит няшка на пенсии ;))
418 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:45
джейн
Гуру
нннеее ...я с табой ..я тоже старею . возьми меня с сабой - я тоже хочу так стареть.Eсфирь пишет:ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только переживают вторую и третьи молодости )джейн пишет:
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые .....
419 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:50
Маргарита
Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют для кого-то время - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других: каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет )джейн пишет:не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые .....генерал Чарнота пишет:о возрастных барьерах она тута пишит няшка на пенсии ;))
420 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:53
формат
Гуру
какая оппозиция? их много разных.Eсфирь пишет:Формат на все переносит свое социально- политическое кредо - как бы власть не облегчалась ,оппозиция всегда хуже )джейн пишет:
крутился..крутился и выкрутился.
и все друг друга считают дол6оебами и дебилами.
а себя самыми умными, и самыми способными сделать жизнь электората лучше и счастливей.
ты не за форматом следи чтоб не нести свои гипертрофированные фантазии, а читай оппозицию в оригинале..
Последний раз редактировалось: формат (Чт 18 Авг - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)