Гаврила на старых Альпах все в американские копы норовил сдриснуть прежде перевешав путиблядей ( так он называл власть ) . В связи с этим возникает вопрос , с каких это пор он переквалифицировался в жопошники и кто смог соблазнить его на анальный сэкс превратив в пассивного жопоротого пидара ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В моей "летней жизни" наступили изменения.
+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28
422 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:57
генерал Чарнота
Carpal tunnel
тупой ты му дак жертва жидовской дезы вы больше десяти лет с человеком общаетесь а так и не поняли них ера о нем ничегопан Гималайский пишет:Гаврила на старых Альпах все в американские копы норовил сдриснуть прежде перевешав путиблядей ( так он называл власть ) . В связи с этим возникает вопрос , с каких это пор он переквалифицировался в жопошники и кто смог соблазнить его на анальный сэкс превратив в пассивного жопоротого пидара ?
я ленив и инертен какие нах сша какие плять копы ? убейся му дила в стену
423 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 20:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
особенно интересно молодеть троля других переживаниями молодостей постоянно пряча лицо и замазывая его в фитоняшных фоткахджейн пишет:нннеее ...я с табой ..я тоже старею . возьми меня с сабой - я тоже хочу так стареть.Eсфирь пишет:
ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только переживают вторую и третьи молодости )
424 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:04
Eсфирь
Бодхисаттва
ой , класс ) а я тут уже пластической хирургией заинтиресовалась )Маргарита пишет:Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют для кого-то время - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других: каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет )джейн пишет:
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые .....
джейн, пошли читать кто это Фрейя? )
425 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:05
nenashev4
Гость
Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно смахивают на поминки?
426 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
есть такое делоnenashev4 пишет:Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно смахивают на поминки?
427 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:08
capt
Carpal tunnel
Какая зараза Хмыренку этому на Хмыря накапала?nenashev4 пишет:Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно смахивают на поминки?
428 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:10
Маргарита
Старший Научный Сотрудник
Порвали три баяна ))nenashev4 пишет:Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно смахивают на поминки?
429 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:10
Eсфирь
Бодхисаттва
2 Гавриил
И вы замазывайте ,кто вам не дает?
а то блин извиняюсь лица у вас, молодых, как с последней семейной фотки ЖЛапы
430 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:11
Маргарита
Eсфирь пишет:ой , класс ) а я тут уже пластической хирургией заинтиресовалась )Маргарита пишет:
Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют для кого-то время - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других: каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет )
джейн, пошли читать кто это Фрейя? )
431 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:12
Eсфирь
Бодхисаттва
да хорошо сидим )Маргарита пишет:Порвали три баяна ))nenashev4 пишет:Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно смахивают на поминки?
432 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:14
Юноши бля
Гость
Гаврила оказывается целка на пятом десятке.
433 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:17
ыыыыыыы
Гость
Дюша тоже долго всем представляся молодым и стройным мачо с множеством любовниц.
434 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:18
Юноши бля.
Гость
Дюша , это у ВАС евреев , у ВАС , не забывай пархатый своего папу.
435 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:21
формат
Гуру
да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
закурили форум.
закурили форум.
Последний раз редактировалось: формат (Чт 18 Авг - 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)
436 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
зачем нам замазывать ? это ненашев пусть замазывает квадраты малевича на свои прелестиEсфирь пишет:2 Гавриил
437 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:21
Дюша ты псих
Гость
Дюша , ты действительно в дурке живешь? Тебе все время надо напоминать , что ты и твой папа Харлампович пархатые с роэждения
438 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
курицы своим иподним все засралиформат пишет:да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
439 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:24
формат
Гуру
закурили форум.генерал Чарнота пишет: своим
440 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:27
capt
Carpal tunnel
Да сколько тех пи3децов было на нашем веку?? Прорвёмся.формат пишет:да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
закурили форум.
Вперёд, бандерлоги! Или вы собрались жить вечно?!!
441 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:33
Маргарита
А в каком году-то он у вас был политическим?. Я новенькая. Почитываю с недавних пор изредка. И вот , на мой взгляд, экзистенциальный такой форум, но никак не политический.capt пишет:Да сколько тех пи3децов было на нашем веку?? Прорвёмся.формат пишет:да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
закурили форум.
С элементами сюрреализма.
442 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:34
формат
Гуру
в свете последних событий, фраза - про звезду ни слова, приобретает какой то двоякий смысл.capt пишет:Вперёд, бандерлоги!!Прорвёмся.
443 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:38
Слава
Бодхисаттва
где? в левой ноздре или в правом ухе?Юноши бля пишет:Гаврила оказывается целка на пятом десятке.
444 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
шалава свидомая тебя хахленок совсем видать не епетСлава пишет:где? в левой ноздре или в правом ухе?Юноши бля пишет:Гаврила оказывается целка на пятом десятке.
445 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:43
Фиалка10
Действительный Член Академии
ну первоначально действительно был серьезный форум...холивары многодневные на научные темы устраивали...но потом как-то контингент участников всё сокращался и сокращался :(Маргарита пишет:А в каком году-то он у вас был политическим?. Я новенькая. Почитываю с недавних пор изредка. И вот , на мой взгляд, экзистенциальный такой форум, но никак не политический.capt пишет:
Да сколько тех пи3децов было на нашем веку?? Прорвёмся.
446 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:43
Слава
Бодхисаттва
я только после оргазма пощу если что
447 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 21:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сказки свои оставь для хохла своего ;) мы то знаим що тебе давно не епли сука крашенаСлава пишет:я только после оргазма пощу если что
448 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 22:07
capt
Carpal tunnel
Ты расширила мой кругозор. Чувствую себя первоклашкой у доски.Слава пишет:где? в левой ноздре или в правом ухе?Юноши бля пишет:Гаврила оказывается целка на пятом десятке.
450 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Чт 18 Авг - 22:08
capt
Carpal tunnel
...но потом как-то кто-то выдал - "вот вам моя попочка"...и ступили на кривую дорожку, покатились по наклонной плоскости к обрыву. И вот результат.Фиалка10 пишет:ну первоначально действительно был серьезный форум...холивары многодневные на научные темы устраивали...но потом как-то контингент участников всё сокращался и сокращался :(Маргарита пишет:
А в каком году-то он у вас был политическим?. Я новенькая. Почитываю с недавних пор изредка. И вот , на мой взгляд, экзистенциальный такой форум, но никак не политический.