Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В моей "летней жизни" наступили изменения.

+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 19]

пан Гималайский

Anonymous
Гость

Гаврила на старых Альпах все в американские копы норовил сдриснуть прежде перевешав путиблядей ( так он называл власть ) . В связи с этим возникает вопрос , с каких это пор он переквалифицировался в жопошники и кто смог соблазнить его на анальный сэкс превратив в пассивного жопоротого пидара ?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пан Гималайский пишет:Гаврила на старых Альпах все в американские копы норовил сдриснуть прежде перевешав путиблядей ( так он называл власть ) . В связи с этим возникает вопрос , с каких это пор он переквалифицировался в жопошники и кто смог  соблазнить его на анальный сэкс превратив в пассивного жопоротого пидара ?  
тупой ты му дак жертва жидовской дезы вы больше десяти лет с человеком общаетесь а так и не поняли них ера о нем ничего
я ленив и инертен какие нах сша какие плять копы ? убейся му дила в стену

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только  переживают  вторую и третьи молодости )
нннеее ...я с табой ..я тоже старею . возьми меня с сабой - я тоже хочу так стареть. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2706675327
особенно интересно молодеть троля других переживаниями молодостей  постоянно пряча лицо и замазывая его в фитоняшных фотках

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маргарита пишет:
джейн пишет:
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые ..... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2216649304
Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 1048167893 для кого-то время  - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других:  каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 1048167893)
ой , класс ) а я тут уже пластической хирургией заинтиресовалась )

джейн, пошли читать кто это Фрейя? )

nenashev4

Anonymous
Гость

Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно  смахивают на поминки?  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

nenashev4 пишет:Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно  смахивают на поминки?  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2706675327
В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2706675327  есть такое дело

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

nenashev4 пишет:Мне одному кажется, что обсуждения на этой ветке сильно  смахивают на поминки?  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2706675327
Какая зараза Хмыренку этому на Хмыря накапала?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Маргарита

Маргарита
Старший Научный Сотрудник

Порвали три баяна ))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

2 Гавриил
И вы замазывайте ,кто вам не дает?
а то блин извиняюсь лица у вас, молодых, как с последней семейной фотки ЖЛапы

Маргарита

Маргарита

Eсфирь пишет:
Маргарита пишет:
Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 1048167893 для кого-то время  - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других:  каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 1048167893)
ой , класс ) а я тут уже пластической хирургией заинтиресовалась )

джейн, пошли читать кто это Фрейя?  )
В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 811736489

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маргарита пишет:
Порвали три баяна ))
да хорошо сидим )

Юноши бля

Anonymous
Гость

Гаврила оказывается целка на пятом десятке.

ыыыыыыы

Anonymous
Гость

Дюша тоже долго всем представляся молодым и стройным мачо с множеством любовниц.

Юноши бля.

Anonymous
Гость

Дюша , это у ВАС евреев , у ВАС , не забывай пархатый своего папу.

формат

формат
Гуру
Гуру

да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
закурили форум.

Последний раз редактировалось: формат (Чт 18 Авг - 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:2 Гавриил
И вы замазывайте ,кто вам не дает?
а то блин извиняюсь лица у вас, молодых,  как с последней семейной фотки ЖЛапы  
зачем нам замазывать ? это ненашев пусть замазывает квадраты малевича на свои прелести  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 2706675327

Дюша ты псих

Anonymous
Гость

Дюша , ты действительно в дурке живешь? Тебе все время надо напоминать , что ты и твой папа Харлампович пархатые с роэждения

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
курицы своим иподним все засрали

формат

формат
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет: своим
закурили форум.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:да писдец форуму как политическому. если совсем вкратце... чего там поминать. .. нех тут скоро будет делать если дальше останется тенденция.
закурили форум.
Да сколько тех пи3децов было на нашем веку?? Прорвёмся.
Вперёд, бандерлоги! Или вы собрались жить вечно?!!

Маргарита

Маргарита

capt пишет:
закурили форум.
А в каком году-то он у вас был политическим?. Я новенькая. Почитываю с недавних пор изредка. И вот , на мой взгляд, экзистенциальный такой форум, но никак не политический.
С элементами сюрреализма.

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:
Прорвёмся.
Вперёд, бандерлоги!!
в свете последних событий, фраза - про звезду ни слова, приобретает какой то  двоякий смысл.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юноши бля пишет:Гаврила оказывается целка на пятом десятке.
где? в левой ноздре или в правом ухе?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:
шалава свидомая тебя хахленок совсем видать не епет

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Маргарита пишет:
capt пишет:
А в каком году-то он у вас был политическим?. Я новенькая. Почитываю с недавних пор изредка. И вот , на мой взгляд, экзистенциальный такой форум, но никак не политический.
ну первоначально действительно был серьезный форум...холивары многодневные на научные темы устраивали...но потом как-то контингент участников всё сокращался и сокращался :(

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я только после оргазма пощу если что

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:я только после оргазма пощу если что
сказки свои оставь для хохла своего ;) мы то знаим що тебе давно не епли сука крашена В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 15 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:
Ты расширила мой кругозор. Чувствую себя первоклашкой у доски.

Прое Балу

Anonymous
Гость

Не ждали, суки?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
Маргарита пишет:
ну первоначально действительно был серьезный форум...холивары многодневные на научные темы устраивали...но потом как-то контингент участников всё сокращался и сокращался :(
...но потом как-то кто-то выдал - "вот вам моя попочка"...и ступили на кривую дорожку, покатились по наклонной плоскости к обрыву. И вот результат.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 19]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения