Не проснулся, смысла прочитанного не понимаешь? ....в том-то и дело, что с унитазом говорить не желаю - пускай в вечном бане пребывает твой болезный другРоссия, вперед! пишет:Фиалка10 пишет:
лучше через Хитрого Хвоста нам передать Балу пожелание всего наилучшего и другую берлогу себе поискать В самом деле, формат, о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговаривать
А вы часто с унитазом разговариваете? Кого только на этом форуме не встретишь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В моей "летней жизни" наступили изменения.
+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28
481 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 10:09
Фиалка10
Действительный Член Академии
482 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 10:37
Фиалка10
объясняю как маленькому по слогам: о чем можно говорить с Балу? ответ: ни о чем - с унитазами не разговаривают ... БАН это ещё мизерное наказание - вообще-то за такие вещи в реальной жизни получают по морде ....но надо делать ветерану скидку на старческий маразмРоссия, вперед! пишет:Фиалка10 пишет:
Не проснулся, смысла прочитанного не понимаешь? ....в том-то и дело, что с унитазом говорить не желаю - пускай в вечном бане пребывает твой болезный друг
Из прочитанного я понял, что вы разговариваете с унитазом и хорошо представляете этот процесс:
о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговаривать
Как еще можно интерпертировать написанное вами? А Балу умный, эрудированный и интересный собеседник, да еще и выпускник МГИМО. Такие, как он, точно с унитазами не разговаривают
483 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 10:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а що натворил старый пердун?Фиалка10 пишет:объясняю как маленькому по слогам: о чем можно говорить с Балу? ответ: ни о чем - с унитазами не разговаривают ... БАН это ещё мизерное наказание - вообще-то за такие вещи в реальной жизни получают по морде ....но надо делать ветерану скидку на старческий маразмРоссия, вперед! пишет:
Из прочитанного я понял, что вы разговариваете с унитазом и хорошо представляете этот процесс:
Как еще можно интерпертировать написанное вами? А Балу умный, эрудированный и интересный собеседник, да еще и выпускник МГИМО. Такие, как он, точно с унитазами не разговаривают
484 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 12:03
Zаuberin
Старший Научный Сотрудник
Логика у гуманитариев... , а тут элементарная матиматика... Против матефизики не попрешь;)Россия, вперед! пишет:Фиалка10 пишет:
объясняю как маленькому по слогам: о чем можно говорить с Балу? ответ: ни о чем - с унитазами не разговаривают ... БАН это ещё мизерное наказание - вообще-то за такие вещи в реальной жизни получают по морде ....но надо делать ветерану скидку на старческий маразм
Вы не это сказали. Вот что вы сказали дословно: о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговаривать
Следовательно, вы имеете опыт разговоров с унитазом, если можете это сравнивать. Элементарная логика.
485 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 12:36
ст.пом. Лом
Гость
фиалка попыталась поговорить с унитазом . Дюша шизофреник , чтобы ты ему не говорила он будет копипастить свой первый постинг или на полчаса сдриснет и начнет все сначала но обязательно последнее слово за ним.
486 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 14:30
Слава
Бодхисаттва
я не гуманитарий, я - парафизик(c)
487 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 18:52
формат
Гуру
у меня была пара вопросов. не успел задать, но не суть.. уже не принципиально.Фиалка10 пишет:лучше через Хитрого Хвоста нам передать Балу пожелание всего наилучшего и другую берлогу себе поискать В самом деле, формат, о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговариватьформат пишет:
по идее должен вернуться чтобы хотя бы высказаться как все не правы..
но Хвост его лучше знает. может через него передаст.
если ты меня спрашиваешь про беседы и зачем кто нужен, то я читал местный срач и ржал в кустах.
тебе только зачем Фиалка с ним спорить. и другим дамам? пусть Клюква спорит и обвиняет в жидизме.
488 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:25
К.Иорданский
Гуру
мдя, МГИМО стало ругательным словом...лучше бы Балуформат пишет:у меня была пара вопросов. не успел задать, но не суть.. уже не принципиально.Фиалка10 пишет:
лучше через Хитрого Хвоста нам передать Балу пожелание всего наилучшего и другую берлогу себе поискать В самом деле, формат, о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговаривать
если ты меня спрашиваешь про беседы и зачем кто нужен, то я читал местный срач и ржал в кустах.
тебе только зачем Фиалка с ним спорить. и другим дамам? пусть Клюква спорит и обвиняет в жидизме.
назвался выпускником ВШЭ
489 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:31
_J0ker
Бодхисаттва
Сисек для парафизики недостаточно!Слава пишет:я не гуманитарий, я - парафизик(c)
490 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ну из кустов оно виднее как быть, когда в тебя какашки не летят.. можно даже иногда подлить маслица в огонь, поддержатьформат пишет:у меня была пара вопросов. не успел задать, но не суть.. уже не принципиально.Фиалка10 пишет:
491 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:37
...
Carpal tunnel
тебе бы в кавалерийском полку служить комиссаром. с взглядом знойным в кожаночке и с маузеромФиалка10 пишет:объясняю как маленькому по слогам: о чем можно говорить с Балу? ответ: ни о чем - с унитазами не разговаривают ... БАН это ещё мизерное наказание - вообще-то за такие вещи в реальной жизни получают по морде ....но надо делать ветерану скидку на старческий маразмРоссия, вперед! пишет:
492 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
то что есть единомышленники я поняла по увлеченному обсуждению в теме про убийство детей. То что ты - его единомышленник тоже не нуждается в рекламе.Россия, вперед! пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну из кустов оно виднее как быть, когда в тебя какашки не летят.. можно даже иногда подлить маслица в огонь, поддержатьзаслуженногодедушку, чтобы ему не казалось, что он такой уж непонятый и у него есть единомышленники, не так ли , формат?
Балу совершенно точно не страдает никакими комплексами. И у него совершенно точно есть на форуме единомышленники. Я - один из них.
То чем страдает Балу - это к доктору Я согласна с Фиалкой, он вызывает чувство здоровой брезгливости.
493 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:43
...
Carpal tunnel
да где ж на вас на всех столько кавалерии набраться
494 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:56
формат
Гуру
не так юля)Юлия Цезарь пишет:ну из кустов оно виднее как быть, когда в тебя какашки не летят.. можно даже иногда подлить маслица в огонь, поддержатьформат пишет:
у меня была пара вопросов. не успел задать, но не суть.. уже не принципиально.
тебе только зачем Фиалка с ним спорить. и другим дамам? пусть Клюква спорит и обвиняет в жидизме.заслуженногодедушку, чтобы ему не казалось, что он такой уж непонятый и у него есть единомышленники, не так ли , формат?
495 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а ты не рефлексируй...Женщины и дети всегда отличат хорошего человека от плохого. Это в нас заложено эволюцией выживания. Вон в соседней теме про женскую интуицию почитай... пишет:да где ж на вас на всех столько кавалерии набраться
496 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
может я от твоей рожи тоже по ночам не сплю ! (С) Аркадий РайкинЮлия Цезарь пишет:то что есть единомышленники я поняла по увлеченному обсуждению в теме про убийство детей. То что ты - его единомышленник тоже не нуждается в рекламе.Россия, вперед! пишет:
Балу совершенно точно не страдает никакими комплексами. И у него совершенно точно есть на форуме единомышленники. Я - один из них.
То чем страдает Балу - это к доктору Я согласна с Фиалкой, он вызывает чувство здоровой брезгливости.
497 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
тоесть баб плохих не бывает ? вы друг друга то как отличаете ?Юлия Цезарь пишет:а ты не рефлексируй...Женщины и дети всегда отличат хорошего человека от плохого. Это в нас заложено эволюцией выживания. Вон в соседней теме про женскую интуицию почитай... пишет:да где ж на вас на всех столько кавалерии набраться
498 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 19:59
...
Carpal tunnel
ну да. кто им конфетку дал тот и хороший. а кто заставляет букварь читать тот плохойЮлия Цезарь пишет:а ты не рефлексируй...Женщины и дети всегда отличат хорошего человека от плохого. Это в нас заложено эволюцией выживания. Вон в соседней теме про женскую интуицию почитай... пишет:да где ж на вас на всех столько кавалерии набраться
499 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
к счастью это не моя проблема, а твоягенерал Чарнота пишет:может я от твоей рожи тоже по ночам не сплю ! (С) Аркадий РайкинЮлия Цезарь пишет:
то что есть единомышленники я поняла по увлеченному обсуждению в теме про убийство детей. То что ты - его единомышленник тоже не нуждается в рекламе.
500 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:03
Фиалка10
отнюдь...дети не у каждого конфету возьмут....да и учителя разными бывают... пишет:ну да. кто им конфетку дал тот и хороший. а кто заставляет букварь читать тот плохойЮлия Цезарь пишет:
а ты не рефлексируй...Женщины и дети всегда отличат хорошего человека от плохого. Это в нас заложено эволюцией выживания. Вон в соседней теме про женскую интуицию почитай
501 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ты всерьез это про лапу ?... пишет:ну да. кто им конфетку дал тот и хороший. а кто заставляет букварь читать тот плохойЮлия Цезарь пишет:
а ты не рефлексируй...Женщины и дети всегда отличат хорошего человека от плохого. Это в нас заложено эволюцией выживания. Вон в соседней теме про женскую интуицию почитай
это просто день печальных открытий
независимо от того ЗА ЧТО его забанили, он изначально вызывал брезгливость. Текущие сопли и брызгающая слюна..бррр
502 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а вот между собой мы как-нибудь уж сами разберемсягенерал Чарнота пишет:тоесть баб плохих не бывает ? вы друг друга то как отличаете ?Юлия Цезарь пишет:
503 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бестолочь это просто метафора была к разговору о вашей брезгливости ! так где ваша логика и интуиция ? снова обосралась?Юлия Цезарь пишет:к счастью это не моя проблема, а твоягенерал Чарнота пишет:
может я от твоей рожи тоже по ночам не сплю ! (С) Аркадий Райкин
504 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:09
...
Carpal tunnel
попрошу привести цытату из меня где я бы это утверждал. нотариально завереннуюЮлия Цезарь пишет:ты всерьез это про лапу ?... пишет:
ну да. кто им конфетку дал тот и хороший. а кто заставляет букварь читать тот плохой
независимо от того ЗА ЧТО его забанили, он изначально вызывал брезгливость. Текущие сопли и брызгающая слюна..бррр
505 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну ну ;) разберетесь бешеные куклыЮлия Цезарь пишет:а вот между собой мы как-нибудь уж сами разберемсягенерал Чарнота пишет:
тоесть баб плохих не бывает ? вы друг друга то как отличаете ?
506 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
из тебя цытату приводить отказываюсь. Не утверждал, так не утверждал. показалось значит.... пишет:попрошу привести цытату из меня где я бы это утверждал. нотариально завереннуюЮлия Цезарь пишет:
ты всерьез это про лапу ?
507 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:13
формат
Гуру
не так юля. куда вы всё лезете когда вас не просят)Юлия Цезарь пишет:ну из кустов оно виднее как быть, когда в тебя какашки не летят.. можно даже иногда подлить маслица в огонь, поддержатьформат пишет:
у меня была пара вопросов. не успел задать, но не суть.. уже не принципиально.
тебе только зачем Фиалка с ним спорить. и другим дамам? пусть Клюква спорит и обвиняет в жидизме.заслуженногодедушку, чтобы ему не казалось, что он такой уж непонятый и у него есть единомышленники, не так ли , формат?
наоборот предупреждают что это интернет и слабонервные могут идти общаться в курилку, куда не долетает ненормативная лексика.
чего вы суетесь в чужие споры, а потом обижаетесь?))
вам же Аризона выделил закуток, разбирайтесь между собой. спорьте о вкусе помады или чего там еще.
куда вы все лезете в грубые споры?
а если залезли, то не нойте))
508 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
сам бестолочь, какой вопрос, такой и ответ. Получи и распишись. Если не нравиццо, возврат за твой счет.генерал Чарнота пишет:бестолочь это просто метафора была к разговору о вашей брезгливости ! так где ваша логика и интуиция ? снова обосралась?Юлия Цезарь пишет:
к счастью это не моя проблема, а твоя
509 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:16
Дюша паразит и халявщик
Гость
У выпускника МГИМО друг толстожопый укладчик котлет Харлампович . Дюша ты чего изобрел ? Вот братья Райт, например, не были кандидатами наук .
510 Re: В моей "летней жизни" наступили изменения. Пт 19 Авг - 20:19
...
Carpal tunnel
но если рассмотреть вопрос в контексте того ракурса что если это интернет и тут каждая тварь право имеет и дрожащая и недрожащая то отчего же на кого то устанавливаются рестрикции, кото то куда то посылают. тут каждый может отлить всё что ему заблагорассудится на кого ему пожелается