Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В моей "летней жизни" наступили изменения.

+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 19]

Zаuberin

Zаuberin
Старший Научный Сотрудник

формат пишет:
генерал Чарнота пишет: своим
закурили форум.
Не закурили, а заКурвили В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2741793389

Туве Янссон, "Все о Муми-троллях"

Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых готов был отдать все.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

capt пишет:
Фиалка10 пишет:
ну первоначально действительно был серьезный форум...холивары многодневные на научные темы устраивали...но потом как-то контингент участников всё сокращался и сокращался :(
...но потом как-то кто-то выдал - "вот вам моя попочка"...и ступили на кривую дорожку, покатились по наклонной плоскости к обрыву. И вот результат.
каюсь В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1634266161

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
capt пишет:
Вперёд, бандерлоги!!
в свете последних событий, фраза - про звезду ни слова, приобретает какой то  двоякий смысл.
Дьявольский. А Катран на куриц в исподнем ругал. Хотя сам на этом погорел. запостил фотку Славке для улучшения оргазмов и усё, бан.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
capt пишет:
...но потом как-то кто-то выдал - "вот вам моя попочка"...и ступили на кривую дорожку, покатились по наклонной плоскости к обрыву. И вот результат.
каюсь В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1634266161
Нинада! Мне понравилось

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
ай джейн я уже спокойно принимаю ,что я здесь одна старею а остальные только  переживают  вторую и третьи молодости )
нннеее ...я с табой ..я тоже старею . возьми меня с сабой - я тоже хочу так стареть. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2706675327
Граждане провожающие, просьба покинуть вагоны.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в его жизни наступили инвалютивные изменения как и у фирьки

Zаuberin

Zаuberin

генерал Чарнота пишет:в его жизни наступили инвалютивные изменения как и у фирьки
В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2741793389 Ты Прелесть В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 783585711

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:в его жизни наступили инвалютивные изменения как и у фирьки
Ямщик, не гони, ты гонишь.

Zаuberin

Zаuberin

capt пишет:
Обидно, да? lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Zаuberin пишет:
В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2741793389 Ты Прелесть В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 783585711
правдой нельзя оскорбить  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Zаuberin пишет:
правдой нельзя оскорбить  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2741042683
Ты чей друг, мой или медведя?(с)

ocean

Гуру
Гуру

Zаuberin пишет:
capt пишет:
Обидно, да? lol!

Цауберюшечка, ты у нас тут самая молодая?В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893
Страшно?

А нам вот уже нет...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:
Ты чей друг, мой или медведя?(с)
и ты Брут ?  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 520455885

Сбились в стаю

Anonymous
Гость

Ольгинские пытаются Фирку нейтрализовать .

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сбились в стаю пишет:Ольгинские пытаются Фирку нейтрализовать .
да ты мудак штоле ? наоборот тащим наверх

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Zаuberin пишет:
Обидно, да? lol!

Цауберюшечка, ты у нас тут самая молодая?В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893
Страшно?

А нам вот уже нет...
Нет.

Zаuberin

Zаuberin

ocean пишет:
Zаuberin пишет:
Обидно, да? lol!

Страшно?

А нам вот уже нет...
С чего взяла? Я уже скоро баба стану ;) Радости нет предела... , если честно...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Zаuberin пишет:
ocean пишет:

Страшно?

А нам вот уже нет...
старшая забеременела ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Zаuberin пишет:
старшая забеременела ?
Пугает.

ocean

Гуру
Гуру

Zаuberin пишет:
ocean пишет:

Страшно?

А нам вот уже нет...

не баба, а бабушка.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893

совсем другой смысл.

моя не торопится. А я и рада. А то я из "школы" не вылезаю уже который год.

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:

Страшно?

А нам вот уже нет...
Нет.

Капт, при всем уважении - жена сама может ответить.

А то взяли тут моду... шовинисты

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маргарита пишет:
джейн пишет:
не знаю сколько лет фире ..и знать не хочу - она молода всегда будет ..желанна ...красива, она из такой категории женчин... а есть такие что в 30 ..старухи и не интересные и не умные и не на что посмотреть .поетому не трогай фирусю ...а то будеш со мной иметь дело !!!!! понял ...мы без возраста - мы вечно молодые ..... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2216649304
Фира - одна из дочерей Фрейи. Такие не стареют В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893 для кого-то время  - путь увядания по лестнице вниз и вникуда. А для других:  каждый день рождения - новый оборот вокруг солнца, а потом - прыжок в новое воплощение. )) но меня мало кто поймет В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893)
Да всё понятно. Ты тоже дочь Фрейи В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:
формат пишет:
в свете последних событий, фраза - про звезду ни слова, приобретает какой то  двоякий смысл.
Дьявольский. А Катран на куриц в исподнем ругал. Хотя сам на этом погорел. запостил фотку Славке для улучшения оргазмов и усё, бан.
Катрана вроде сначала предупреждали.
а медведа сразу. но суть не в этом.
не успели обсудить несколько сложных вопросов.
как пример - еслиб у Балу родила жена ребеночка и этот ребеночек когда вырастет помешал какому вражескому спецназовцу выполнить его задание.
то что делать спецназовцу?
да и другие сложные вопросы остались висеть в воздухе.
забанив балу ему сделано одолжение.
куры за мной адекватом(с) только бегают херню больную перебирают что я там когда-то кому из них сказал..
или им показалось.
 вместо того чтоб обсудить спокойно без визга и кудахтанья сложные вопросы.
ну и чего делать на форуме? с курами только сраца?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
capt пишет:
Катрана вроде сначала предупреждали.
а медведа сразу. но суть не в этом.
не успели обсудить несколько сложных вопросов.
как пример - еслиб у Балу родила жена ребеночка и этот ребеночек когда вырастет помешал какому вражескому спецназовцу выполнить его задание.
то что делать спецназовцу?
да и другие сложные вопросы остались висеть в воздухе.
забанив балу ему сделано одолжение.
куры за мной адекватом(с) только бегают херню больную перебирают что я там когда-то кому из них сказал..
или им показалось.
 вместо того чтоб обсудить спокойно без визга и кудахтанья сложные вопросы.
ну и чего делать на форуме? с курами только сраца?
думаешь, не вернется?

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Слава пишет:я только после оргазма пощу если что

Дошел, значит, подарок от ВВ В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1048167893

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

переслать? больно ты озабоченный

формат

формат
Гуру
Гуру

africa пишет:думаешь, не вернется?
по идее должен вернуться чтобы  хотя бы высказаться как мы все не правы..
но Хвост его лучше знает. может через него передаст.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

оба передасты

Фиалка10

Фиалка10

формат пишет:
africa пишет:думаешь, не вернется?
по идее должен вернуться чтобы  хотя бы высказаться как все не правы..
лучше через Хитрого Хвоста нам передать Балу пожелание всего наилучшего и другую берлогу себе поискать  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1717296459  В самом деле, формат, о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговаривать В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2743232149

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
формат пишет:
по идее должен вернуться чтобы  хотя бы высказаться как все не правы..
лучше через Хитрого Хвоста нам передать Балу пожелание всего наилучшего и другую берлогу себе поискать  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 1717296459  В самом деле, формат, о чем с ЖЛ можно беседы вести - это тоже самое как с унитазом разговаривать В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2743232149
стыдись легкотрудница  В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 16 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 19]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения