Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить(с)
ну-с, считай, что попы первого своего чиновника пропихнули, то ли еще будет.
ну-с, считай, что попы первого своего чиновника пропихнули, то ли еще будет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бедная попадья...она и слова этого наверное не знаетEсфирь пишет:и главное не ради детей а чтоб либерасты обосрались
Иллюминаты обоих толков сводят счеты )
прислушались к мнению кроликов в ежевике.Хеночка пишет:ну, конечно, исключительно ради поноса либерастов назначали, прислушались к мнению нашего форума)))
а ей и не надоК.Иорданский пишет:бедная попадья...она и слова этого наверное не знаетEсфирь пишет:и главное не ради детей а чтоб либерасты обосрались
Иллюминаты обоих толков сводят счеты )
ну щас и ты выучишь )формат пишет:электорат не знает уже как вывернуца наизнанку..
у нас пол страны не знает что в кузбассе растет пшеница.
но слово "телегония" уже все выучили.
цырк шапито.
а.. ну я так и знала Жизни учить пришла безгреховной ,после того как их однопартийцы все сперли из страны)Хеночка пишет:По введению предметов у нас вроде другая дама. А эта может вернет на землю, объяснит, что промискуитет и гомосексуализм это все-таки плохо, хуже чем петь псалмы.
А про иллюминатов действительно не надо знать, чтобы горя от ума меньше было, пусть лучше математику учат или будут просто красивыми и многодетными, как она.
иногда складывается впечатление, что эти так называемые тайные знания как правило не в коня корм.Хеночка пишет:
А про иллюминатов действительно не надо знать, чтобы горя от ума меньше было, пусть лучше математику учат..
ну да, кому под линвудским мостом стоять голым задом к небу, кому страной управлять...кто на что училсяСкрепка :-))) пишет:Процесс пошел. Скоро управлять этой страной будет оставшаяся шушара- у кого башка скрепами набита, у кого- телегонами.
да все понятно к чему ведетеформат пишет:иногда складывается впечатление, что эти так называемые тайные знания как правило не в коня корм.Хеночка пишет:
А про иллюминатов действительно не надо знать, чтобы горя от ума меньше было, пусть лучше математику учат..
еслиб подобные знания приносили людям действительно какую пользу.
А то у нас часто бывает что начитаются разной конспирологии, протоколов каких сионских, красных, шульхат шарумов, равинов там всяких, цадиков, откровений, пророчеств, и реально е6аются крышей..
а не скажи)))Eсфирь пишет:а.. ну я так и знала Жизни учить пришла безгреховной ,после того как их однопартийцы все сперли из страны)Хеночка пишет:По введению предметов у нас вроде другая дама. А эта может вернет на землю, объяснит, что промискуитет и гомосексуализм это все-таки плохо, хуже чем петь псалмы.
А про иллюминатов действительно не надо знать, чтобы горя от ума меньше было, пусть лучше математику учат или будут просто красивыми и многодетными, как она.
А на основании чего она пришла мне обьяснять что такое хорошо На основании красивости и многодетности ?
Не , на мой трезвый не святой взгляд инспекцией по делам несовершеннолетних пусть занимаются земные бабы с зычным голосом
мне общая тенденция ставить тихоньких богомольцев на фоне всего этого шабашаирина анатольевна пишет:а не скажи)))Eсфирь пишет:
а.. ну я так и знала Жизни учить пришла безгреховной ,после того как их однопартийцы все сперли из страны)
А на основании чего она пришла мне обьяснять что такое хорошо На основании красивости и многодетности ?
Не , на мой трезвый не святой взгляд инспекцией по делам несовершеннолетних пусть занимаются земные бабы с зычным голосом
бабы с зычным голосом как правило на мужиков действуют отрицательно
а вот такая бедненькая несчастненькая да тихонечко, да помаленьку много дел сделать может
Актрису какую то мне напоминает
А ваще моё мнение, женщину ВСЕГДА ставят на то место где мужики потом её подставят и раком вывернут
к чему я веду? я что отвечаю за цензуру? или запрещаю читать?Eсфирь пишет:да все понятно к чему ведетеформат пишет:
иногда складывается впечатление, что эти так называемые тайные знания как правило не в коня корм.
еслиб подобные знания приносили людям действительно какую пользу.
А то у нас часто бывает что начитаются разной конспирологии, протоколов каких сионских, красных, шульхат шарумов, равинов там всяких, цадиков, откровений, пророчеств, и реально е6аются крышей..
Знания грех
а то книг начитаются *нецензурная брань* и ну права качать на элиты Божии , ишь педики промискуитетные)
то есть если ты утверждаешь что начитанность людей реально ведет к психическим заболеваниям то ты в отличие от меня как бы поднимаешься ?формат пишет:к чему я веду? я что отвечаю за цензуру? или запрещаю читать?Eсфирь пишет:
да все понятно к чему ведете
Знания грех
а то книг начитаются *нецензурная брань* и ну права качать на элиты Божии , ишь педики промискуитетные)
чего то у тебя совсем крыша поехала.
я просто смотрю на считающих себя начитанными разных реально психически больных людей, и что из этого получилось.
чего то ты совсем опускаешься.
Юлия Цезарь пишет:я толбко не поняла, кем матушку назначинли-то? вроде на образование кака раз тетку с громким голосом недавно поставили. А эту же не за знания ответственной назначили? Или уж все смешалось в дому Облонских?
а я -то уж подумала что снова религию вводят обязательным предметом в ЕГЭKуз пишет:Юлия Цезарь пишет:я толбко не поняла, кем матушку назначинли-то? вроде на образование кака раз тетку с громким голосом недавно поставили. А эту же не за знания ответственной назначили? Или уж все смешалось в дому Облонских?
поставили отвечать за детство
Последний раз редактировалось: формат (Вт Сен 13, 2016 12:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Eсфирь пишет:а.. ну я так и знала Жизни учить пришла безгреховной ,после того как их однопартийцы все сперли из страны)Хеночка пишет:По введению предметов у нас вроде другая дама. А эта может вернет на землю, объяснит, что промискуитет и гомосексуализм это все-таки плохо, хуже чем петь псалмы.
Golden Lady пишет:Eсфирь пишет:
а.. ну я так и знала Жизни учить пришла безгреховной ,после того как их однопартийцы все сперли из страны)
Ага... Щас... гляди... и аборты... под шумок...для увеличения рождаемости... запретят...
а это еще ни о чём не говоритafrica пишет:верит в телегонию и масонский заговор против духовности, зато не верит в СПИД и прививки.