Слава опять об абортах. Предохраняться или рожать она не пробовала
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых
+15
capt
_J0ker
генерал Чарнота
Слава
anw
Golden Lady
africa
Kуз
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
формат
Хеночка
К.Иорданский
Eсфирь
Бушок
Участников: 19
151 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 6:48 am
у кого что болит...
Гость
152 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 6:53 am
Слава
Бодхисаттва
а может узаконить кастрацию, сученок, приeбала?у кого что болит... пишет:Слава опять об абортах. Предохраняться или рожать она не пробовала
153 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 7:00 am
Слава
Бодхисаттва
меньше трахаться? т.е. до этого тебе было слишком много? ты тоже за коитус ради чадозачатия? а у этого ряхи -попа , мужа этой фарисейки было только6 раз и каждый закончился ребенком?capt пишет:Надо меньшеСлава пишет:ну что, бабоньки, россиюшке придется пережить все прелесть подпольных абортов. несколько рецептов в казусе кукоцкого. врачей станут преследовать за аборты
http://govoritmoskva.ru/news/92666/
если государство так заинтересовалось пи3дой значт наступает ему пи3децжратье6аться.
154 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 7:01 am
capt
Carpal tunnel
Нехватчица??Слава пишет:меньше трахаться? т.е. до этого тебе было слишком много? ты тоже за коитус ради чадозачатия? а у этого ряхи -попа , мужа этой фарисейки было только6 раз и каждый закончился ребенком?capt пишет:
Надо меньшежратье6аться.
155 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 7:03 am
Хеночка
Гуру
А На Украине есть такая должность? там все в порядке с коитусами? Или все -таки не хватает, поэтому теперь педерастов женят.
156 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 7:06 am
Слава
Бодхисаттва
верблюда подоила?, дырку помыла, вот сиди и не вякай.Хеночка пишет:А На Украине есть такая должность? там все в порядке с коитусами? Или все -таки не хватает, поэтому теперь педерастов женят.
157 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 7:09 am
Хеночка
Гуру
Пизла в скафандре, таки коитусов не хватает, раз о дырках и верблюдах разговоры.Слава пишет:верблюда подоила?, дырку помыла, вот сиди и не вякай.Хеночка пишет:А На Украине есть такая должность? там все в порядке с коитусами? Или все -таки не хватает, поэтому теперь педерастов женят.
158 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 9:51 am
Antijude
Гость
А матушка то с прожидью.
159 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 9:55 am
Antijude
Гость
Буа-га-га-га -) Рассмешил
160 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 10:03 am
империалист
Гуру
Для меня ее этно-принадлежность фиолетова. Впрочем как и декларируемое вероисповедание. Важны дела, а там пусть дальше верит в свою телегонию Но справедливости ради что то еврейское в ее носике (в профиль) есть Не чистокровная, но в родне кто то был.
161 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 10:07 am
africa
Бодхисаттва
размышляя о бюджете страны...
если есть исцеляющие иконы, то зачем нам медицина?
162 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 10:11 am
_J0ker
Бодхисаттва
А ты за что, за оплачиваемый секс что ли?Слава пишет:меньше трахаться? т.е. до этого тебе было слишком много? ты тоже за коитус ради чадозачатия? а у этого ряхи -попа , мужа этой фарисейки было только6 раз и каждый закончился ребенком?capt пишет:
Надо меньшежратье6аться.
163 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 10:11 am
империалист
Гуру
Как зачем? Медицина должна приносить доход. Это коммерческое оказание услуг и не более того. А бесплатная медицина это нонсенс, пережиток поганого кровавого СССР и пора бы уже закрыть не только сам СССР но и этот его пережиток - бесплатную медицину.africa пишет:размышляя о бюджете страны...
Хочешь получить услугу - плати!
164 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 10:56 am
Хеночка
Гуру
Женя ее , наверное, знает)
165 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 11:00 am
africa
Бодхисаттва
по "блату" назначили?Прибалт пишет:Дьяк Кураев докладывает....естественно с сарказом и завистью...НЕ ЕГО креатура...копает дьячок- оппозиционер...Анна Кузнецова, вы чьих будете?
- Sep. 13th, 2016 at 11:47 PM
Доступные сведения о биографии Анны Кузнецовой и ее взглядах, а также реакция на ее назначение в некоторых кругах дают представление о той социальной среде, поддержка которой важна для Путина в конце его третьего срока.
Интервью с братом Анны, Константином Булаевым, позволяет через поиск в соцсетях восстановить ее семейную историю.
Ее отец, по всей видимости, Юрий Александрович Булаев - заместитель начальника исправительной колонии №4 города Пензы.
По должности он возглавляет центр трудовой адаптации осужденных - отвечает за "обеспечение расширения ассортимента выпускаемой продукции, организации работы по поиску потенциальных покупателей выпускаемой продукции, привлечению потенциальных контрагентов по трудоустройству осужденных".
Дети, похоже, пошли в него, а не в мать - инженера ГУП ПНИИЭИ, "разработчика аппаратуры для криптографической защиты информации, телекоммуникационного оборудования для сетей специальной связи министерств и ведомств".
Дочь, как известно, занимается социальной адаптацией матерей-одиночек, находит и распределяет государственные гранты на эти цели.
31-летний сын-юрист работает на хлебной должности начальника договорно-юридического отдела пензенского центра "Самоучет", направляющего клиентам счета за коммунальные услуги. В его лице центр год назад подвергся острой критике за непомерные цены за посредничество. Впрочем, Константина это не смутило. "Вы что, суммами кого-то хотите удивить?" - передала его реплику местная пресса.
Трудовая семья провинциального чиновничества через Анну и ее мужа связана с Русской православной церковью, а через Виктора Булаева, брата Юрия, - с Всевеликим войском Донским, в котором тот (бывший военный с опытом чеченской кампании и бывший пожарный) в последние годы состоит активистом. Всевеликое войско Донское - эта та организация, которая захватила юго-восточную часть Луганской области и была изгнана оттуда российским спецназом и подразделениями ЛНР в 2015 году.
Однако всего этого явно недостаточно, чтобы раскрутить благотворительный фонд общероссийского масштаба.
Фонд Кузнецовой называется "Покров". Основные частные средства он получает от московского фонда "Александр", тоже занимающегося помощью детям - в Пензенской (через "Покров") и Смоленской (самостоятельно) областях.
В ноябре 2014 года "Александр" фактически взял "Покров" на свое полное содержание.
За этой почти анонимной организацией стоит бывший (в 2012-2013 гг.) глава Роснедр Александр Попов, ранее служивший в аппарате самого доверенного путинского соратника Игоря Сечина, а ныне руководящий крупной нефтегазовой компанией "Итера", которая на 100% принадлежит возглавляемой Сечиным "Роснефти".
Офис фонда находится по тому же адресу, что и штаб-квартира "Итеры".
Другая дружественная "Покрову" организация (а их на страничке фонда названо немного) - пензенское отделение фонда "Правопорядок-центр". Этот ветеранский фонд сотрудников КГБ-ФСБ входит в состав организации "Офицеры России". Главой его экспертного совета является бывший (в 1996-1998 гг.) директор спецслужбы и многолетний депутат Государственной думы (куда еще недавно пыталась избраться Кузнецова) Николай Ковалев.
На страницах пензенского отделения можно найти множество заметок о специфических мемориальных мероприятиях бывших чекистов, таких как "Маршрут милосердия" - "оказание материальной помощи ветеранам [КГБ-ФСБ], активно участвующим в патриотическом воспитании молодых сотрудников".
166 А матушка то с прожидью. Ср Сен 14, 2016 11:00 am
Историк
Гость
а она Шаломову родственией не приходится случайно
167 А матушка то с прожидью Ср Сен 14, 2016 11:02 am
ехидный+Ёжик
Гость
Не гоже такие задавать вопросы, когда сам Путин пархатый
168 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 11:35 am
родные просторы
Гость
*нецензурная брань* за наследника медвежонка!
169 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Ср Сен 14, 2016 11:45 am
формат
Гуру
что это было? Тони ты чтоле?)
170 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 12:41 pm
Слава
Бодхисаттва
СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ.
Одна моя знакомая говорила:
"Женщина должна быть рабски предана своему мужчине. Рабски, вы понимаете? Вот я своему мужу рабски предана, и он мне за это все прощает: глупые и дорогие покупки, пустой холодильник, грязную посуду, липкий и хрустящий пол, разбросанные шмотки. Он никогда не спрашивает, куда я пошла, с кем у меня встреча, где я была до пяти утра. Отпускает меня отдыхать одну. Если у меня бурный роман, он делает вид, что ничего не происходит. Если меня бросает любовник, и я в депрессии – он меня утешает.
А всё почему? Потому что я ему рабски предана!"
denis dragunsky
Одна моя знакомая говорила:
"Женщина должна быть рабски предана своему мужчине. Рабски, вы понимаете? Вот я своему мужу рабски предана, и он мне за это все прощает: глупые и дорогие покупки, пустой холодильник, грязную посуду, липкий и хрустящий пол, разбросанные шмотки. Он никогда не спрашивает, куда я пошла, с кем у меня встреча, где я была до пяти утра. Отпускает меня отдыхать одну. Если у меня бурный роман, он делает вид, что ничего не происходит. Если меня бросает любовник, и я в депрессии – он меня утешает.
А всё почему? Потому что я ему рабски предана!"
denis dragunsky
171 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 12:45 pm
Слава - дешевка
Гость
Ы
172 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 12:46 pm
кумовство и воровство
Гость
кумовство однажды уже сгубило ЦК КПСС , КГБ и вместе с ними Россию .
173 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 12:47 pm
Нет, Формат!
Гость
Меня клонировать пытаются! Ы-ы!
Тут пару на тройке людей меня нормального могут отличить!
Тут пару на тройке людей меня нормального могут отличить!
174 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 1:02 pm
Сдаю список!
Гость
1. Эсфирь
2. Х.Х.
3. Цапт
4. Гаврилыч
5. Фиалка
6. Формат
7. Эль Тотлебен
........................................
2. Х.Х.
3. Цапт
4. Гаврилыч
5. Фиалка
6. Формат
7. Эль Тотлебен
........................................
175 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 1:07 pm
формат
Гуру
Фиалки давно нету.
а как она считает по вопросу темы?
176 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 1:09 pm
capt
Carpal tunnel
Без форума ещё погулять хочет, вырвалась из цепких лап интернет-зависимости, почуяла запах свободы.формат пишет:Фиалки давно нету.
Корпоративы опять же скоро, не до того ей.
177 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 1:15 pm
формат
Гуру
сачкует от интернета.capt пишет:Без форума ещё погулять хочет, вырвалась из цепких лап интернет-зависимости, почуяла запах свободы.формат пишет:Фиалки давно нету.
178 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Чт Сен 15, 2016 1:21 pm
capt
Carpal tunnel
Прогульщица.формат пишет:сачкует от интернета.capt пишет:
Без форума ещё погулять хочет, вырвалась из цепких лап интернет-зависимости, почуяла запах свободы.
179 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Пт Сен 16, 2016 3:24 am
africa
Бодхисаттва
ну и правильно, Торшин давно предлагал усыновлять "русских сирот семьями, проживающими на Северном Кавказе, для повышения доли русских в регионе".
180 Re: Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых Пт Сен 16, 2016 3:32 am
Хеночка
Гуру
мусульмане своих не бросают, но чужих не берут. у них и по Корану запрещено скрывать от ребенка стинное происхождение, какие-то там свои заморочки. дети, оставшиеся без родителей тут могут жить с родственниками, хотя бы отдаленными. Здесь нет детских домов, хотя регулярно находят младенцев, не часто, но бывает, сейчас иностранцам облегчили процедуру усыновления.