Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых

+15
capt
_J0ker
генерал Чарнота
Слава
anw
Golden Lady
africa
Kуз
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
формат
Хеночка
К.Иорданский
Eсфирь
Бушок
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хеночка пишет:мусульмане своих не бросают, но чужих не берут. у них и по Корану запрещено скрывать от ребенка стинное происхождение, какие-то там  свои заморочки. дети, оставшиеся без  родителей тут могут жить с родственниками, хотя бы отдаленными. Здесь нет детских домов, хотя регулярно находят младенцев, не часто, но бывает, сейчас иностранцам облегчили процедуру усыновления.
Вчера стало известно, что семья премьер-министра Чеченской Республики Рамзана Кадырова усыновила еще троих мальчиков-сирот из детского приюта - братьев Даскаевых, от которых отказались родственники.
Напомним, летом прошлого года Аймани Кадырова, мать премьер-министра, уже усыновила 16-летнего воспитанника грозненского приюта Витю Пиганова - он стал Виситой Ахматовичем Кадыровым, учится в Москве, в суворовском училище (см. «Русский мальчик стал братом Кадырова»). Чтобы выяснить новые подробности, мы позвонили в Грозный...
- Алло, Рамзан Ахматович! Вас можно поздравить с пополнением в семействе?
- Откуда знаешь? И что, обязательно это надо в газету? Не для печати же я ребят беру.
- Они теперь будут все Кадыровы и Рамзановичи?
- Как захотят. Фамилию я свою им дам, а отчества будут разные. Старшему мальчику 15 лет, по закону из-за своего возраста я не могу быть его отцом, поэтому его усыновила моя мать. У меня теперь новый брат и два сына.
- А жить-то они где будут?
- У меня дома, где я живу. Да, у меня пятеро детей. Будет еще трое.
- Это правда, что вы собираетесь усыновить еще 10 - 15 сирот?
- Если по закону можно, почему бы нет? Вот сейчас ищем.
- Не много ли будет Кадыровых, да еще Рамзановичей?
- Ну если не я, то кто? Каждый человек достоин нормальной жизни.
- А жена ваша согласна принять детей?

- Она тоже очень любит детей. И мужа поддерживает.
- Это будут только чеченские дети или русские тоже?
- Мне без разницы, какой национальности детей я усыновляю.
- Сейчас восемь детей и еще 15 будет. Всего получится 23! Денег у вас хватит, чтобы их содержать?
- Всевышний смотрит, и, если у тебя правильные, чистые намерения, он поможет.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Кадыров - гордость России

Anonymous
Гость

достойный во всех отношениях человек

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хеночка пишет:мусульмане своих не бросают, но чужих не берут. у них и по Корану запрещено скрывать от ребенка стинное происхождение, какие-то там  свои заморочки. дети, оставшиеся без  родителей тут могут жить с родственниками, хотя бы отдаленными. Здесь нет детских домов, хотя регулярно находят младенцев, не часто, но бывает, сейчас иностранцам облегчили процедуру усыновления.
Вчера стало известно, что семья премьер-министра Чеченской Республики Рамзана Кадырова усыновила еще троих мальчиков-сирот из детского приюта - братьев Даскаевых, от которых отказались родственники.
Напомним, летом прошлого года Аймани Кадырова, мать премьер-министра, уже усыновила 16-летнего воспитанника грозненского приюта Витю Пиганова - он стал Виситой Ахматовичем Кадыровым, учится в Москве, в суворовском училище (см. «Русский мальчик стал братом Кадырова»). Чтобы выяснить новые подробности, мы позвонили в Грозный...
- Откуда знаешь? И что, обязательно это надо в газету? Не для печати же я ребят беру.
- Как захотят. Фамилию я свою им дам, а отчества будут разные. Старшему мальчику 15 лет, по закону из-за своего возраста я не могу быть его отцом, поэтому его усыновила моя мать. У меня теперь новый брат и два сына.

- Сейчас восемь детей и еще 15 будет. Всего получится 23! Денег у вас хватит, чтобы их содержать?
мне помнится, одного русского Рамзан уже усыновил.

потом стали писать, что не он, а его мать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
capt пишет:

Так это старая статья, за 2007 год. Просто привёл как пример, что "чужих не берут".
Хотя не факт, что он уже не мусульманин.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

capt пишет:
africa пишет:

Так это старая статья, за 2007 год. Просто привёл как пример, что "чужих не берут".
Хотя не факт, что он уже не мусульманин.
О чем ты говоришь? Он кто, Кадыров, рядовой гражданин? Это не тот случай, который  характерен для них. Я говорю о местных традициях, с которыми знакома, здесь  писали об одном случае, шейха незамужняя взяла одного реюенка сироту на воспитание, не на усыновление, столько было разговоров, уйма. Люди живут большими семьями, не бывает такого, чтобы дети остались без родни, отвечают родственники за сирот.  И у нас было бы так, если бы не катализмы огромного масштаба и если бы не перенимали стиль европейского индивидуализма.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 14317524_1315506158468025_7905089165221008128_n

Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

матушка оказалась козой в овечьей шкуре

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

корреспондентам надо бы поинтересоваться - почему матушка позволяет вовлекать в сатанинские фестивали Холли детей?

190Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 Empty Матушка. Чт 1 Июн - 17:03

реалист

Anonymous
Гость

А поскрести эту "матушку", так у нее за спиной 10 абортов и 3 публичных дома.

реалист

Anonymous
Гость

как у меня петлюрки

отличная статья

Anonymous
Гость

Поискала в новостях "Анна Кузнецова". Чтоб понять, чем уполномоченный по правам ребенка занимается в тот день, когда погибли десятки детей. Это и писать-то страшно. Так вот, Анна Кузнецова занимается ничем. В новостях про нее за сегодня ни одного упоминания. Ну а чо, выходной же. Повезло нам с матушкой-телегонией. Эту женщину надо гнать поганой метлой.

плохо искала

Anonymous
Гость

Детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила, что пожар в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» должен стать сигналом к проверкам во всех торговых центрах в России, передает РИА «Новости».

«Во многих регионах, практически во всех есть подобные торговые центры. Это должно стать срочным сигналом к проверкам безопасности — не формальным, а точным, ответственным — во всех торговых центрах», — сказала Кузнецова.

По последним данным, при пожаре погибли 53 человека. На месте пожара работают дознаватели и следователи. Четыре человека задержаны.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/03/26/n_11333479.shtml#

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

ехидный_ёжик пишет:Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить(с)

ну-с, считай, что попы первого  своего чиновника пропихнули, то ли еще будет.

Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389 Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389 Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389 Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389 Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389 Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389 Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2741793389

ё-жидок?

человек на своём месте

Anonymous
Гость

человек на своём месте

иди на хyй жирная карлица

Anonymous
Гость

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

матушка пишет:https://govoritmoskva.ru/news/181515/
Верно подмечено
Детский омбудсмен РФ назвала вопрос женского обрезания медицинским[/size]

Последний раз редактировалось: capt (Пт 14 Дек - 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)

Anonymous
Гость

На Южном Урале в два раза уменьшилось количество детей-сирот

https://sdelanounas.ru/blogs/115167/

Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 1aedc264fb1f2efa2a7c3d4b94b1181b

https://vecherka.su/upload/iblock/1ae/1aedc264fb1f2efa2a7c3d4b94b1181b.jpg
©️ vecherka.su

Министерство социальных отношений Челябинской области подвело итоги, согласно которым детей сирот в регионе становится все меньше. Так, в 2018 году более двух тысяч детей были усыновлены или взяты под опеку. По словам Татьяны Никитиной, министра социальных отношений Челябинской области, количество детей в базе данных для потенциальных усыновителей сократилось почти вдвое за последние четыре года: более десяти тысяч детей обрели семью.

Специалисты министерства подчеркнули, что с каждым годом из областного бюджета на социальные нужды выделяется все большее количество средств. Значительная часть денег направлена на адресную помощь — многодетным семьям, усыновителям, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны. Татьяна Никитина подчеркнула, что многодетные семьи Южного Урала. Которые нуждаются в собственном жилье, смогу получить компенсацию в четверть миллиона рублей, эту сумму можно будет внести на погашение ипотеки. Кроме того, если раньше многодетные родители получали пособие на третьего и последующего ребенка от 1.5 до 3 лет, то сегодня его будут выплачивать с рождения. Семьи, которые ждут первенца, получат единоразовую помощь в размере 10 тысяч рублей.

торговка воздухом

Anonymous
Гость

Матушка. Отличная статья и фотографии семьи Кузнецовых - Страница 7 2706675327

Anonymous
Гость

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
матушка пишет:https://govoritmoskva.ru/news/181515/
Верно подмечено
Детский омбудсмен РФ назвала вопрос женского обрезания медицинским[/size]
матушка нового типа способная взглянуть на вопрос с широкой незашоренной точки зрения

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Anonymous
Гость

Богоугодное дело у Анны

Anonymous
Гость

Богоугодное дело у Анны

матушка Анна

Anonymous
Гость

матушка Анна

Богоугодное дело у Анны

Anonymous
Гость

Богоугодное дело у Анны

Богоугодное дело у Анны

Anonymous
Гость

Анна Кузнецова выступила против замены маткапитала ежемесячными выплатами

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова высказалась против инициативы по замене материнского капитала ежемесячными выплатами, сообщается на официальном сайте детского омбудсмена.

Ранее в Госдуме предложили ввести вместо выплаты материнского капитала ежемесячные пособия, которые будут распространяться и на родных, и на усыновленных детей до их совершеннолетия. Речь идет о суммах в 3 тысячи рублей за одного ребенка, 6 тысяч — за двоих детей и 15 тысяч — за троих. Если же семья воспитывает пятерых или более детей, то им предлагается выделять земельный участок. Если в семье семеро и более детей, то им, согласно законопроекту, полагается автомобиль марки «Газель».

По словам Кузнецовой, в современных экономических условиях необходимо не сокращать или заменять маткапитал, а, напротив, выстраивать гибкие соотношения финансовых выплат, льгот и услуг, предоставляемых семьям.

https://profile.ru/obsch/item/115989-anna-kuznetsova-vyskazalas-protiv-zameny-matkapitala-ezhemesyachnymi-vyplatami

кузнецова лучше астахова

Anonymous
Гость

кузнецова лучше астахова

много добра сделала Анна

Anonymous
Гость

много добра сделала Анна

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения