Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Размышлизмы

+24
Pion
Хрюн Моржов
Сова
джейн
EITotleben
Юлия Цезарь
_J0ker
Глазенап©
генерал Чарнота
C-Nemo
Европеец
формат
Тони Шоймоши
capt
anw
ocean
...
africa
astralreisen
Слава
Хеночка
Бушок
Вячеславовна
ирина анатольевна
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

751Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 18:50

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

формат пишет:это какой то другой параллельный  мир.
альпам не грозит)
здесь по старинке)

)) Если про Чупапи Муняню, то изначально это был мужик из тик-тока, который пугал людей и снимал всё это на видео. Потом про мужика забыли. Но появились мемы с неграми: "Чупапи Муняня будет", "Чупапи Муняни не будет" и т.д. Бессмыслица. Но смешная. А потом и негры потерялись, осталось только :"Чупапи Муняня"
А что такое Чупапи Муняня - никто не знает. )) Что хочешь. Можно сделать грустные глаза и сказать печальным голосом:"А что-то я сегодня - Чупапи Муняня" или " Чупапи Муняня хочу"
Или заходишь в чат и говоришь:"Чот грустно. Тырга пырга карамырга какая-то..." А тебе:" Ну-у-у, не грусти. Чупапи Муня-я-яня" и фотки котиков шлют 😁😁🤣🤣
Вот это Чупапи Муняня.

752Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 18:52

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

альтернативная реальность какая-то. от двоешников по языку и литературе.

вот это
Постирония (в изначальном смысле) — состояние, при котором границы серьёзности и иронии оказываются размытыми.

особенно восхитительно.
ирония вообще-то на этом и строится... так покраймере Леонид Ваныч Тимофеев считает, а он вполне себе авторитетный специалист

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

753Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 18:54

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у Тимофеева роскошная книга есть для начинающих - "Основы теории литературы"
прочитал ее когда-то взахлеб...  аккурат тогда сценарии писал же для СТЭМа... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

754Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 18:56

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Брунхильда пишет:
альпам не грозит)
здесь по старинке)

)) Если про Чупапи Муняню,  то изначально это был мужик из тик-тока, который пугал людей и снимал всё это на видео.  Потом про мужика забыли. Но появились мемы с неграми: "Чупапи Муняня будет", "Чупапи Муняни не будет" и т.д.  Бессмыслица.  Но смешная. А потом и негры потерялись, осталось только :"Чупапи Муняня"
А что такое Чупапи Муняня - никто не знает. )) Что хочешь. Можно сделать грустные глаза и сказать печальным голосом:"А что-то я  сегодня - Чупапи Муняня" или " Чупапи Муняня хочу"
Или заходишь в чат и говоришь:"Чот грустно. Тырга пырга карамырга какая-то..." А тебе:" Ну-у-у, не грусти. Чупапи Муня-я-яня" и фотки котиков шлют 😁😁🤣🤣
Вот это Чупапи Муняня.

брухнилда ..а ты чего мальчишница такая ...а с "девочками " знакомится ...? уменя какое то дежа вю ...но не фира ты конечно...но кто то неуловимо знакомый ....
а ну сознавайся !!!!!! ( пистолет под ребра ). кто такая? кем была в прошлой жизни ? где проживаеш ? за красных или за белых ?

755Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 18:58

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Брунхильда пишет:

)) Если про Чупапи Муняню,  то изначально это был мужик из тик-тока, который пугал людей и снимал всё это на видео.  Потом про мужика забыли. Но появились мемы с неграми: "Чупапи Муняня будет", "Чупапи Муняни не будет" и т.д.  Бессмыслица.  Но смешная. А потом и негры потерялись, осталось только :"Чупапи Муняня"
А что такое Чупапи Муняня - никто не знает. )) Что хочешь. Можно сделать грустные глаза и сказать печальным голосом:"А что-то я  сегодня - Чупапи Муняня" или " Чупапи Муняня хочу"
Вот это Чупапи Муняня.

Cлава?

брухнилда ..а ты чего мальчишница такая ...а с "девочками " знакомится ...? уменя какое то дежа вю ...но не фира ты конечно...но кто то неуловимо знакомый ....
а ну сознавайся !!!!!! ( пистолет под ребра ). кто такая? кем была в прошлой жизни ? где проживаеш ? за красных или за белых ?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

756Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:02

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

Cлава?

не ..не слава. слава идейная и конкретная.
а что если ето И.А.? она кстати куда то пропала ...может опять улетела в свою америку любимую ...? чего она там нашла ? не понимаю !!!!
она может нас разводить . или я пароною ...?

757Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:04

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а что если ето И.А.? она кстати куда то пропала ...может опять улетела в свою америку любимую ...? чего она там нашла ? не понимаю !!!!

ну я-то Славу подольше тебя знаю... идейная она стала после 2014года только. может выздоровелаи стала как раньше.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

758Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:05

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ИА вроде в Лас Вегас собиралась, ага))) вот ей надо оттутда про чупа-чупсы писать

759Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:06

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Глазенап© пишет:альтернативная реальность какая-то. от двоешников по языку и литературе.

вот это
Постирония (в изначальном смысле) — состояние, при котором границы серьёзности и иронии оказываются размытыми.

особенно восхитительно.
ирония вообще-то на этом и строится... так покраймере Леонид Ваныч Тимофеев считает, а он вполне себе авторитетный специалист

Слушай, ну обозвали и обозвали новое явление на просторах интернета! )) Не я же это придумала. Вот так называется. А я просто знакомлю. Совсем от жизни отстали тут Размышлизмы - Страница 26 3974158582

760Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:07

формат

формат
Гуру
Гуру

Брунхильда пишет:
альпам не грозит)
здесь по старинке)

Вот это Чупапи Муняня.

я про эту ссылку и вообще

Вот тут вся история))

https://memepedia.ru/kratkaya-istoriya-postironii/

почитал ознакомился. спасибо.
чуствую себя древним динозавром)

761Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:08

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

джейн пишет:
Брунхильда пишет:

Вот это Чупапи Муняня.

Привет Размышлизмы - Страница 26 783585711 Размышлизмы - Страница 26 2742255918
Можно за фиолетовых?))

762Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:09

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

формат пишет:
Брунхильда пишет:

Вот это Чупапи Муняня.

я про эту ссылку и вообще

Вот тут вся история))

https://memepedia.ru/kratkaya-istoriya-postironii/

почитал ознакомился. спасибо.
чуствую себя древним динозавром)

Я поняла Размышлизмы - Страница 26 1048167893
Но потом решила на всякий случай ещё и своими словами дописать ))

763Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:09

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

ИА вроде в Лас Вегас собиралась, ага))) вот ей надо оттутда про чупа-чупсы писать

опять в америку ? я пошутила ...и оказалось что и правдаРазмышлизмы - Страница 26 1957370453 ))))) вот чумная !!!! попилила бы в монте карло ...нафиг ей лас вегас. китч ....лас вегос ето китч. я там проигралась в дрызг и у меня там сумочку украли ...со всеми украшениями ( боялась в гостинице оставить ) .....а самое главное там было два пирожка с творогом ( етого я никогда не прочу ворам ). больше туда не летаю.

764Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:12

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

опять в америку ? я пошутила ...и оказалось что и правдаРазмышлизмы - Страница 26 1957370453  ))))) вот чумная !!!! попилила бы в монте карло ...нафиг ей лас вегас. китч ....лас вегос ето китч.  я там проигралась в дрызг и у меня там сумочку украли ...со всеми украшениями ( боялась в гостинице оставить ) .....а самое главное там было два пирожка с творогом ( етого я никогда не прочу ворам ).  больше туда не летаю.  

я не была в Лас Вегасе, только в Атлантик Сити. Но такая же лажа, я согласна.. Но ИА такое любит - все искуственное и накладное..

Я бы лучше в Канаду куда, на озера...

765Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:13

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Брунхильда пишет:
джейн пишет:

Можно за фиолетовых?))

привет . можно и за фиолетовых ..главное не за серых Размышлизмы - Страница 26 1861603728 Размышлизмы - Страница 26 1033928796 Размышлизмы - Страница 26 288492235 Размышлизмы - Страница 26 2726441239 Размышлизмы - Страница 26 1957370453 Размышлизмы - Страница 26 1717296459 Размышлизмы - Страница 26 475026333 Размышлизмы - Страница 26 2743232149 Размышлизмы - Страница 26 4075349682

766Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:13

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

опять в америку ? я пошутила ...и оказалось что и правдаРазмышлизмы - Страница 26 1957370453  ))))) вот чумная !!!! попилила бы в монте карло ...нафиг ей лас вегас. китч ....лас вегос ето китч.  я там проигралась в дрызг и у меня там сумочку украли ...со всеми украшениями ( боялась в гостинице оставить ) .....а самое главное там было два пирожка с творогом ( етого я никогда не прочу ворам ).  больше туда не летаю.  

Я бы тоже такого им никогда не простила! Пирожки с творогом - самое непрощаемое! После пирожков с вишней! Размышлизмы - Страница 26 997938441

767Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:13

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Размышляю © Грамотная барышня.

768Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:14

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Брунхильда пишет:
джейн пишет:

Я бы тоже  такого им никогда не простила! Пирожки с творогом - самое непрощаемое! После пирожков с вишней! Размышлизмы - Страница 26 997938441
И вареники с шелковицей Размышлизмы - Страница 26 1048167893

769Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:15

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

джейн пишет:
Брунхильда пишет:

Можно за фиолетовых?))

привет . можно и за фиолетовых ..главное не за серых Размышлизмы - Страница 26 1861603728 Размышлизмы - Страница 26 1033928796 Размышлизмы - Страница 26 288492235 Размышлизмы - Страница 26 2726441239 Размышлизмы - Страница 26 1957370453 Размышлизмы - Страница 26 1717296459 Размышлизмы - Страница 26 475026333 Размышлизмы - Страница 26 2743232149 Размышлизмы - Страница 26 4075349682

Не-не-не-не-не
Серое - не наш выбор))

770Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:16

формат

формат
Гуру
Гуру

я примерно предполагаю кто это может быть. но гадать и настаивать не буду.
пусть будет на форуме хоть какая то тайна или интрига. хоть малюсенькая какая совсем маленькая запретная тайна без разоблачений и исподнего)
тем более что могу и ошибаться).

771Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:17

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я не была в Лас Вегасе, только в Атлантик Сити. Но такая же лажа, я согласна.. Но ИА такое любит - все искуственное и накладное..

атлантис ..тоже лажа , опшарпанный и облезлый. лас вегас конечно поярче и понаряднее. но тоже ...фигня. канада ..красива , америка как материк вообче по природе великолепна. реки, озера, океаны, парки назиональные , чего душа пожелает. а я ече патриот и поклоник НЙ.

772Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:19

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

EITotleben пишет:
Брунхильда пишет:

Я бы тоже  такого им никогда не простила! Пирожки с творогом - самое непрощаемое! После пирожков с вишней! Размышлизмы - Страница 26 997938441

А я такого ещё не ела :((
Вкусно, наверное.

773Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:19

джейн

джейн
Гуру
Гуру

формат пишет:я примерно предполагаю кто это может быть. но гадать и настаивать не буду.
 пусть будет на форуме хоть какая то тайна или интрига. хоть малюсенькая какая совсем маленькая запретная тайна без разоблачений и исподнего)

да ..ты иезуит. нам теперь мучатся от догадок. фиалка ?

774Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:19

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

атлантис ..тоже лажа , опшарпанный и облезлый. лас вегас конечно поярче и понаряднее. но тоже ...фигня. канада ..красива , америка как материк вообче по природе великолепна. реки, озера, океаны, парки назиональные , чего душа пожелает. а я ече патриот и поклоник НЙ.

да, в Америке красивая природа. почти как в России в Сибири Размышлизмы - Страница 26 2741042683 Я бы хотела по Канаде поездить...

775Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:20

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Брунхильда пишет:
EITotleben пишет:

Вкусно, наверное.
Офигительно. Ещё шелковицу называют тутовником.

776Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:21

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

EITotleben пишет:
Брунхильда пишет:

Вкусно, наверное.

Обязательно когда-нибудь попробую!
Если найду))

777Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:24

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

формат пишет:я примерно предполагаю кто это может быть. но гадать и настаивать не буду.

Размышлизмы - Страница 26 783585711 Размышлизмы - Страница 26 783585711

778Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:27

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Брунхильда пишет:

Вкусно, наверное.

я тоже не ела с шелковицей. вареники хороши всякие ..поверьте спезиалисту по поеданию вареников. с картошкой, с капустой, с абрикосами ела. с мясом ..хотя пельмени вкуснее.

779Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:27

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Брунхильда пишет:
EITotleben пишет:

Обязательно когда-нибудь попробую!
Если найду))
На юге ищи.  Юг России, Украины и дальше. У нас (Брест-Литовск) на улице Ленина растёт Размышлизмы - Страница 26 1048167893

Брунхильда поставил(а) лайк

780Размышлизмы - Страница 26 Empty Re: Размышлизмы Вт 16 Ноя - 19:28

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
EITotleben пишет:

я тоже не ела с шелковицей. вареники хороши всякие ..поверьте спезиалисту по поеданию вареников. с картошкой, с капустой, с абрикосами ела. с мясом ..хотя пельмени вкуснее.
с капустой лучше всех ИМХО Размышлизмы - Страница 26 811736489

тутовник в вареники? ну не знаю... может конечно...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения