это очень интересно. Правда совсем не такая, какой её нам преподносят, чаще всего
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Переписка Ленина и Зиновьева
+9
Юлия Цезарь
формат
Хитрый Хвост
Eсфирь
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
_J0ker
Хеночка
К.Иорданский
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вс 20 Янв - 23:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
62 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вс 20 Янв - 23:38
формат
Гуру
не надо инсинуаций на гуманитариев.... пишет:гуманитарии. они сами себе приписали право писать всякую ахинею о том в чём они не смыслят ни аза и чему нет ни малейших документальных подтвержденийформат пишет:
интересного много, но как историки могут так уверенно писать о том что было тыщи лет назад или много веков?
тут относительно недавний период нашей истории когда изучаешь что было 50-100 лет назад, и документов масса, и то историки не могут договориться)
иногда они делают больше чем сможет сделать вся армия.
по одной из версий после написания гумилевым одной из версий переселения кочевников сибири и алтая, как бы подтвердив законные исторические полномочия нас на некоторые территории, китайцы отказались от притязаний на эти земли.
63 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вс 20 Янв - 23:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:не надо инсинуаций на гуманитариев.... пишет:
гуманитарии. они сами себе приписали право писать всякую ахинею о том в чём они не смыслят ни аза и чему нет ни малейших документальных подтверждений
иногда они делают больше чем сможет сделать вся армия.
по одной из версий после написания гумилевым одной из версий переселения кочевников сибири и алтая, как бы подтвердив законные исторические полномочия нас на некоторые территории, китайцы отказались от притязаний на эти земли.
это бесполезно объяснять точкину. Он не видит разницы между гуманитарными науками и художественной литературой
64 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вс 20 Янв - 23:47
...
Carpal tunnel
не вижу. да. если этого нет то я этого не вижу. потом гуманитарные "науки" это не литература а - занудство
65 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вс 20 Янв - 23:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:не вижу. да. если этого нет то я этого не вижу. потом гуманитарные "науки" это не литература а - занудство
что и требовалось доказать
66 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 5:00
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
67 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 9:54
спалил крысёныш Ленина
Гость
Мы и представить себе не могли, чтобы Владимира Ильича Ленина, вождя мирового пролетариата, eбали в жопу. И кто, какой то поганый толстый жид, Гришка Зиновьев-Апфельбаум
68 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 10:04
империалист
Гуру
формат пишет:Иорданский, безотносительно темы топика и личных как я понимаю теперь фрифорумских отношений и споров ))К.Иорданский пишет: на уважаемых исторических личностей, если твои рога таки выпирают из-под маски Импера?
если Зиновьев уважаемая историческая личность, то зачем его расстреляли бывшие соратники?
Они нас спросить забыли.
За что Саша 1 ушатал табакеркой совего папу Павлика 1. "Идите царствовать государь" Православный государь -отцеубийца. Давай лучше именно это обсудим, а?
За что Катя 2 своего мужа - русского императора Петю 3 придушила ажно так сильно что он помер от геммороидальных колик? Можно и это обсудить.
И ваще мало ли раз российская аристократия друг дружку травила, душила и таьакерками стукала в лобешник? Богоносцы итиихмать
69 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 10:05
редкая мразь крысёныш
Гость
редкая мразь крысёныш
70 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 10:59
спасибо, просветил нас
Гость
а мы считали Владимира Ильича отцом мирового пролетариата
71 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 11:19
главврач Мoргулиc
Гость
а мы считали Владимира Ильича отцом мирового пролетариата
Дюша раздвояйца, о себе во множественном числе говорит. Обострение шизофрении на фоне высочанки.
Дюша раздвояйца, о себе во множественном числе говорит. Обострение шизофрении на фоне высочанки.
72 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 11:28
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
73 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 11:41
крысёныш нас просветил
Гость
крысёныш нас просветил
74 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 12:02
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
75 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 13:34
как же так вождя в пердак
Гость
как же так вождя в пердак
76 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 14:31
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
77 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 16:44
крысёныш нам глаза открыл
Гость
78 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Пн 21 Янв - 18:47
Гость
79 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вт 22 Янв - 12:14
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
80 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вт 22 Янв - 13:13
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
81 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вт 22 Янв - 18:46
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
82 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Вт 22 Янв - 19:21
спалил крысёныш Ленина
Гость
спалил крысёныш Ленина
83 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Ср 23 Янв - 9:19
крысёныш нас просветил
Гость
крысёныш нас просветил
84 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Ср 23 Янв - 10:02
крысёныша тоже eбут вжопу
Гость
крысёныша тоже eбут в жопу
85 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Ср 23 Янв - 11:07
Ленин и печник
Гость
"ПЕЧНИК - активный гомосексуалист "
("Словарь тюремно-лагерно-блатного жаргона")
постебался Твардовский над вождём
("Словарь тюремно-лагерно-блатного жаргона")
постебался Твардовский над вождём
87 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Ср 23 Янв - 11:32
крысёныш нас просветил
Гость
крысёныш нас просветил
88 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Ср 23 Янв - 12:03
а мы думали Вождь Октября
Гость
а мы думали Вождь Октября
89 Re: Переписка Ленина и Зиновьева Ср 23 Янв - 13:08
вот оно что, оказывается
Гость