Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 33]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
EITotleben пишет:
По мнению Поклонской, Милошевич незадолго до своей смерти «обращался к народам России»: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Этими словами депутат проиллюстрировала мысль о возможном разрыве дипломатических отношений России и Украины: по ее мнению, прекращение связей двух народов является «давним планом неких сил».
При этом в тексте Поклонская не раз нарушает грамматические правила русского языка, в частности, говоря о властях Украины: «Такой крах будет им во всем».

Якобы принадлежащая Милошевичу цитата, несмотря на ее популярность в российских националистических кругах, неизвестна в оригинале, как неизвестен и ее источник.

а она хочет и дальше поддерживать контакты с партнерами хунтой?
Ну как-то же в ихний Центр шифровки шлёт. Значит, поддерживает.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Панин изнасиловал чувства Наталии Владимировны.
банду Панина под суд.

тыц

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как по мне, так они друг друга стоят. Ёбнyтaя Наталья и свихнувшийся Панин. А вообще и как-то мелковато даже. Эдак скоро власовка и до Альп скатится.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

присоединяюсь.
нашли друг друга  ну что там у Поклонской? - Страница 31 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покажите это Поклонской

ну что там у Поклонской? - Страница 31 Dom82p10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Покажите это Поклонской

ну что там у Поклонской? - Страница 31 Dom82p10

распечатал.
завтра утром передам.
каких-то 10 минут пешком

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

show must go on или В мире животных ёбнyтых.

«МК» связался с Алексеем Паниным, который объяснил суть конфликта.
- Две недели назад мне позвонил участковый и попросил явиться в полицию. Рассказал, что Наталья Поклонская подала на меня заявление об оскорблении чувств верующих, - начал Алексей Панин. – В тот момент я находился в Питере, вел корпоратив, поэтому не придал значения звонку. Честно говоря, решил, ерунда какая-то. И вот сегодня подъехал я к дому, и столкнулся с участковым – мы с ним хорошо знакомы по прошлым моим скандальным историям, можно сказать, даже подружились. И снова он мне: «Леша, умоляю, приди к нам, напиши объяснение». Оказывается, его, бедного, вышестоящее руководство каждый день долбит, что он, якобы, бездействует. Из ГУВД Москвы даже звонили, интересовались ходом дела, требуют срочных объяснений по этому поводу.
- Насколько я понимаю, Поклонской не понравилось, что вы снялись в роли царя Николая?
- Да, это был шуточный ролик в рамках проекта «Хайпновости». Мы сделали пародию на фильм «Матильда». Я сыграл Николая Второго. Все мои зрители остались в восторге. Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить. Кстати, я смотрел картину Алексея Учителя. Фильм мне не понравился, но никаких оскорблений чувств верующих я там не заметил. Когда была вся эта истерия, я не сомневался, что Поклонская с Учителем таким образом решили распиарить фильм, но сейчас понял, что никаких договоренностей между ними не было. И теперь мне стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:show must go on или В мире животных ёбнyтых.

- Две недели назад мне позвонил участковый и попросил явиться в полицию. Рассказал, что Наталья Поклонская подала на меня заявление об оскорблении чувств верующих, - начал Алексей Панин. – В тот момент я находился в Питере, вел корпоратив, поэтому не придал значения звонку. Честно говоря, решил, ерунда какая-то. И вот сегодня подъехал я к дому, и столкнулся с участковым – мы с ним хорошо знакомы по прошлым моим скандальным историям, можно сказать, даже подружились. И снова он мне: «Леша, умоляю, приди к нам, напиши объяснение». Оказывается, его, бедного, вышестоящее руководство каждый день долбит, что он, якобы, бездействует. Из ГУВД Москвы даже звонили, интересовались ходом дела, требуют срочных объяснений по этому поводу.
- Насколько я понимаю, Поклонской не понравилось, что вы снялись в роли царя Николая?
- Да, это был шуточный ролик в рамках проекта «Хайпновости». Мы сделали пародию на фильм «Матильда». Я сыграл Николая Второго. Все мои зрители остались в восторге. Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить. Кстати, я смотрел картину Алексея Учителя. Фильм мне не понравился, но никаких оскорблений чувств верующих я там не заметил. Когда была вся эта истерия, я не сомневался, что Поклонская с Учителем таким образом решили распиарить фильм, но сейчас понял, что никаких договоренностей между ними не было. И теперь мне стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди.
спасибо Ценная информация 
Теперь хоть буду знать как технически все начинается когда ты перешел дорогу добрым фарисеям 
То есть не сразу как Иисуса тащат в главную инстанцию а через околоток

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:show must go on или В мире животных ёбнyтых.

Теперь хоть буду знать как технически все начинается когда ты перешел дорогу добрым фарисеям 
нельзя исключить, что его сжечь могут, если околоток не найдет оскорблений чувств верующих.

теперь ему всю жизнь ходить с оглядкой.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Eсфирь пишет:
нельзя исключить, что его сжечь могут, если околоток не найдет оскорблений чувств верующих.

или в Распутины идти )

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Eсфирь пишет:

А как же три пытки? По закону ведь положено - дыба, водой и огнём? А, бля, не туда запостил. Пока не туда.

Замечено

Anonymous
Гость

а как же три романа? Их нет,как и твоих мозгов.

Подмечено

Anonymous
Гость

ну что там у Поклонской? - Страница 31 T1H0FkyP4lM

капитошка-негритошка

Anonymous
Гость

игорек-обосрашка негритосит

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

отключили злую куклу...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну что там у Поклонской? - Страница 31 DPTNjr2W4AACOTE

В первом случае — 11 сентября — произошел поджог автомобилей у адвокатской конторы Константина Добрынина, представлявшего интересы режиссера «Матильды» Алексея Учителя.
Второй пик медийной активности Поклонской выпал на 23 октября — дату премьеры «Матильды».
К 20 ноября число упоминаний депутата в СМИ свелось к нулю.
Отметим, что за 14 месяцев, прошедшие с избрания Поклонской в Думу, онатак и не внесла в парламент ни одного самостоятельного законопроекта, подписавшись лишь под пятью документами в числе многих других соавторов. При этом последний такой коллективный законопроект появился в думской базе еще в июле.
Последнее же ее сколько-нибудь полноценное выступление в Думе также произошло в июле: после этого депутат задала лишь один риторический вопрос во время визита в нижнюю палату парламента руководителя Федерального агентства воздушного транспорта.
Пользователи твиттера, комментировавшие приведенную Варфоломеевым статистику, заметили, что исчезновение Поклонской из медиа может говорить о ее управляемости: как написал политик Владимир Рыжков, «отключили злую куклу».

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Последнее сообщение вконтактике от дуры: "
Наталья Поклонская
17 ноя в 11:06"

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Орфография автора сохранена. "Не так давно был вынесен обвинительный приговор в отношении депутата Государственного Совета Республики Крым Гриневича В.В. по уголовному делу, которое возбуждено по моей инициативе, будучи прокурором. "

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Адвокат главы Российского императорского дома Герман Лукьянов прокомментировал заявление депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской, сегодня утром заявившей об отказе от «дворянского титула», якобы присвоенного ей в 2014 году главой Дома великой княгиней Марией Владимировной.
Напомним, что Поклонскую не устроила позиция Дома по лента «Матильда»: там признали, что у юного Николая Романова был роман с балериной Матильдой Кшесинской.
ну что там у Поклонской? - Страница 31 07dc7e2c-7089-482c-ac39-daacc0f568dc

В связи с этим Поклонская заявила, что «приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь». Под наградой Поклонская имела в виду орден, которым ее «возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы».
Как, однако, заявил Лукьянов в интервью «Говорит Москва», «у нее (Поклонской — ред.) не было и нет никакого титула. Пусть она его определит, назовет свой титул. Пусть она докажет, что титул у нее есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии ее сознания. У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь? А возврат награды – это ее личное дело».

При этом Лукьянов добавил, что Мария Владимировна негативно оценила «Матильду» и ей был неприятен выход на экраны фильма, в котором содержится «неправда о члене семьи». Тем не менее, придавать ленте «огромное значение» она не стала.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Полку чумаччедчих ©️ прибыло. 

Директор канцелярии Российского императорского дома Романовых Закатов заявил, что Поклонской «надо разобраться в своей душе», поэтому дом Романовых желает ей «скорейшего исцеления, прежде всего, духовного».

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кураев умный парень.

«Деятельность госпожи Поклонской, мне кажется, должна быть исследована правоохранительными органами на предмет возбуждения вражды и ненависти к социальной группе, которая называется «блондинки», - заявил богослов.

Протодиакон Андрей Кураев, комментируя «Псковской губернии» просьбу зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» на предмет оскорбления чувств верующих, предложил правоохранительным органам провести встречную проверку экс-прокурора Крыма.

«Знаете, есть такая поговорка — хорошая, русская, совсем не немецкая: дуракам наполовину сделанную работу не показывают. Фильма еще нет, премьера только в марте, а нежные чувства уже оскорблены», – сказал Кураев.

По его словам, сама по себе установка на постоянный поиск того, на что бы обидеться, является разрушительной. «Если бы апостолы шли с такой установкой, то они не смогли бы уйти далеко от Иерусалима. Они бы останавливались в каждом судебном присутствии, а в каждом римском языческом суде они бы находили, чем оскорбиться. То статуи недостаточно одетые, то призывают не тех богов», – отметил дьякон.

Как заявил Кураев, несложно представить себе ситуацию, которая может действительно оскорбить чувства верующих, однако важна именно реакция на подобные ситуации.

«Вопрос в реакции на ощущение моей оскорбленности», – пояснил дьякон. «Должен ли я бежать сразу в суд или, может быть, в молитвенную комнату и помолиться. Помолиться «Господи, успокой мои чувства». При более высоком уровне духовной жизни можно помолиться еще и за тех, кто оскорбил эти самые чувства», – подчеркнул он. «Наконец, при наличии христиански-апостольского интереса можно было подумать, как использовать эту ситуацию для разговора о моей вере», – добавил дьякон.

Помимо этого, по словам Кураева, прежде чем публично что-то декларировать на эту тему, можно было бы сесть и подумать, возможно, посоветоваться на платной основе с пиарщиком о том, что, «если я возмущусь так громко и публично, то кого будут считать испортившим воздух — меня или того, кто меня смутил или возмутил, не сделаю ли ему я своим возмущением лишней рекламы и известности».

Дьяк

Anonymous
Гость

какой поп такой и Поклонская приход

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Полку чумаччедчих ©️ прибыло. 

Директор канцелярии Российского императорского дома Романовых Закатов заявил, что Поклонской «надо разобраться в своей душе», поэтому дом Романовых желает ей «скорейшего исцеления, прежде всего, духовного».
ну что там у Поклонской? - Страница 31 1634266161 так ее еще никто не оскорблял...

это

Anonymous
Гость

ну что там у Поклонской? - Страница 31 19242038_39024 дура в дуре ну что там у Поклонской? - Страница 31 111832223

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Группа священнослужителей и православных мирян во главе с протоиереем Всеволодом Чаплиным намерена подать в суд РПЦ на режиссера Алексея Учителя за нарушение церковных уставов при создании фильма «Матильда». Эта группа в сообщении «НГ» объявила о создании Церковно-общественной комиссии по исследованию нарушений святых канонов и церковного устава. Члены данной комиссии подают в церковный суд Московской (городской) епархии и в церковный суд Санкт-Петербургской епархии на кинорежиссера Алексея Учителя и на сценариста Александра Терехова. Они «считают справедливым применить по отношению к ним канонические нормы», нарушенные кинематографистами при создании фильма «Матильда». Остается выяснить подсудность указанных деятелей киноиндустрии церковному суду, а также прогнозировать возможный приговор – будет ли это отлучение от таинств или чтение покаянного канона.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Делом вроде занялась, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У неё хоть зачатки разума есть?!  ну что там у Поклонской? - Страница 31 1634266161

"Возглавляемая мной комиссия сегодня приняла решение о недопустимости использования депутатами своих полномочий в личных интересах. "

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, а почему Наталья Владимировна нам про этот фильм не рассказала?

Около 50 сторонников ополчения Донбасса ворвались в московский кинотеатр «Октябрь», где на 10 декабря был запланирован показ фильма «Полет пули» о войне на юго-востоке Украины. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».
Один из активистов облил экран мочой. РЕН ТВ пишет, что группа потребовала прекратить показ ленты, «пропагандирующей убийства». Судя по кадрам, на одном из ворвавшихся в зал была одежда с символикой Новороссии, также активисты выкрикивали: «Долой фашистов!».
Зрителей вывели, а полиции пришлось вызвать подкрепление.
Противники «Полета пули» задержаны, передает «Медиазона». Также сообщается, что президент «Артдокфеста» Виталий Манский проинформировал зрителей об отмене показа.
«Полет пули» снят в Донбассе в августе 2014 года. Режиссером выступила Беата Бубенец. До Москвы показы ленты, снятой без склеек, прошли в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Споры вокруг фильма вызвали его главные герои, бойцы украинского добровольческого батальона «Айдар», ряд членов которого придерживается неонацистских взглядов.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наталья Поклонская заявила, что половина россиян мечтает похоронить тело Владимира Ильича Ленина.

С Матильдой не вышло, может с Лениным зайдет...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Наталья Поклонская заявила, что половина россиян мечтает похоронить тело Владимира Ильича Ленина.

С Матильдой не вышло, может с Лениным зайдет...
может, таки увезут для оказания неотложной медицинской помощи в учреждение здравоохранения им. Петра Петровича?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения