Ну как-то же в ихний Центр шифровки шлёт. Значит, поддерживает.africa пишет:EITotleben пишет:
По мнению Поклонской, Милошевич незадолго до своей смерти «обращался к народам России»: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Этими словами депутат проиллюстрировала мысль о возможном разрыве дипломатических отношений России и Украины: по ее мнению, прекращение связей двух народов является «давним планом неких сил».
При этом в тексте Поклонская не раз нарушает грамматические правила русского языка, в частности, говоря о властях Украины: «Такой крах будет им во всем».
Якобы принадлежащая Милошевичу цитата, несмотря на ее популярность в российских националистических кругах, неизвестна в оригинале, как неизвестен и ее источник.
а она хочет и дальше поддерживать контакты спартнерамихунтой?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну что там у Поклонской?
+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28
901 Re: ну что там у Поклонской? Чт 9 Ноя - 10:23
EITotleben
Бодхисаттва
902 Re: ну что там у Поклонской? Пн 13 Ноя - 18:29
africa
Бодхисаттва
903 Re: ну что там у Поклонской? Пн 13 Ноя - 18:36
EITotleben
Бодхисаттва
Как по мне, так они друг друга стоят. Ёбнyтaя Наталья и свихнувшийся Панин. А вообще и как-то мелковато даже. Эдак скоро власовка и до Альп скатится.
904 Re: ну что там у Поклонской? Пн 13 Ноя - 18:37
africa
Бодхисаттва
присоединяюсь.
нашли друг друга
нашли друг друга
905 Re: ну что там у Поклонской? Вт 14 Ноя - 22:27
906 Re: ну что там у Поклонской? Вт 14 Ноя - 23:11
africa
Бодхисаттва
907 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 5:46
EITotleben
Бодхисаттва
show must go on или В мире животных ёбнyтых.
«МК» связался с Алексеем Паниным, который объяснил суть конфликта.
- Две недели назад мне позвонил участковый и попросил явиться в полицию. Рассказал, что Наталья Поклонская подала на меня заявление об оскорблении чувств верующих, - начал Алексей Панин. – В тот момент я находился в Питере, вел корпоратив, поэтому не придал значения звонку. Честно говоря, решил, ерунда какая-то. И вот сегодня подъехал я к дому, и столкнулся с участковым – мы с ним хорошо знакомы по прошлым моим скандальным историям, можно сказать, даже подружились. И снова он мне: «Леша, умоляю, приди к нам, напиши объяснение». Оказывается, его, бедного, вышестоящее руководство каждый день долбит, что он, якобы, бездействует. Из ГУВД Москвы даже звонили, интересовались ходом дела, требуют срочных объяснений по этому поводу.
- Насколько я понимаю, Поклонской не понравилось, что вы снялись в роли царя Николая?
- Да, это был шуточный ролик в рамках проекта «Хайпновости». Мы сделали пародию на фильм «Матильда». Я сыграл Николая Второго. Все мои зрители остались в восторге. Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить. Кстати, я смотрел картину Алексея Учителя. Фильм мне не понравился, но никаких оскорблений чувств верующих я там не заметил. Когда была вся эта истерия, я не сомневался, что Поклонская с Учителем таким образом решили распиарить фильм, но сейчас понял, что никаких договоренностей между ними не было. И теперь мне стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди.
- Две недели назад мне позвонил участковый и попросил явиться в полицию. Рассказал, что Наталья Поклонская подала на меня заявление об оскорблении чувств верующих, - начал Алексей Панин. – В тот момент я находился в Питере, вел корпоратив, поэтому не придал значения звонку. Честно говоря, решил, ерунда какая-то. И вот сегодня подъехал я к дому, и столкнулся с участковым – мы с ним хорошо знакомы по прошлым моим скандальным историям, можно сказать, даже подружились. И снова он мне: «Леша, умоляю, приди к нам, напиши объяснение». Оказывается, его, бедного, вышестоящее руководство каждый день долбит, что он, якобы, бездействует. Из ГУВД Москвы даже звонили, интересовались ходом дела, требуют срочных объяснений по этому поводу.
- Насколько я понимаю, Поклонской не понравилось, что вы снялись в роли царя Николая?
- Да, это был шуточный ролик в рамках проекта «Хайпновости». Мы сделали пародию на фильм «Матильда». Я сыграл Николая Второго. Все мои зрители остались в восторге. Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить. Кстати, я смотрел картину Алексея Учителя. Фильм мне не понравился, но никаких оскорблений чувств верующих я там не заметил. Когда была вся эта истерия, я не сомневался, что Поклонская с Учителем таким образом решили распиарить фильм, но сейчас понял, что никаких договоренностей между ними не было. И теперь мне стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди.
908 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 6:42
Eсфирь
Бодхисаттва
спасибо Ценная информацияEITotleben пишет:show must go on или В миреживотных ёбнyтых.
Теперь хоть буду знать как технически все начинается когда ты перешел дорогу добрым фарисеям
То есть не сразу как Иисуса тащат в главную инстанцию а через околоток
909 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 7:48
africa
Бодхисаттва
нельзя исключить, что его сжечь могут, если околоток не найдет оскорблений чувств верующих.Eсфирь пишет:спасибо Ценная информацияEITotleben пишет:show must go on или В миреживотных ёбнyтых.
Теперь хоть буду знать как технически все начинается когда ты перешел дорогу добрым фарисеям
теперь ему всю жизнь ходить с оглядкой.
910 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 7:54
Eсфирь
Бодхисаттва
или в Распутины идти )africa пишет:нельзя исключить, что его сжечь могут, если околоток не найдет оскорблений чувств верующих.Eсфирь пишет:
спасибо Ценная информация
911 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 10:32
EITotleben
Бодхисаттва
africa пишет:нельзя исключить, что его сжечь могут, если околоток не найдет оскорблений чувств верующих.Eсфирь пишет:
спасибо Ценная информация
А как же три пытки? По закону ведь положено - дыба, водой и огнём? А, бля, не туда запостил. Пока не туда.
912 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 11:04
Замечено
Гость
а как же три романа? Их нет,как и твоих мозгов.
914 Re: ну что там у Поклонской? Ср 15 Ноя - 12:20
капитошка-негритошка
Гость
игорек-обосрашка негритосит
915 Re: ну что там у Поклонской? Чт 23 Ноя - 11:03
africa
Бодхисаттва
отключили злую куклу...
916 Re: ну что там у Поклонской? Чт 23 Ноя - 16:50
EITotleben
Бодхисаттва
В первом случае — 11 сентября — произошел поджог автомобилей у адвокатской конторы Константина Добрынина, представлявшего интересы режиссера «Матильды» Алексея Учителя.
Второй пик медийной активности Поклонской выпал на 23 октября — дату премьеры «Матильды».
К 20 ноября число упоминаний депутата в СМИ свелось к нулю.
Отметим, что за 14 месяцев, прошедшие с избрания Поклонской в Думу, онатак и не внесла в парламент ни одного самостоятельного законопроекта, подписавшись лишь под пятью документами в числе многих других соавторов. При этом последний такой коллективный законопроект появился в думской базе еще в июле.
Последнее же ее сколько-нибудь полноценное выступление в Думе также произошло в июле: после этого депутат задала лишь один риторический вопрос во время визита в нижнюю палату парламента руководителя Федерального агентства воздушного транспорта.
Пользователи твиттера, комментировавшие приведенную Варфоломеевым статистику, заметили, что исчезновение Поклонской из медиа может говорить о ее управляемости: как написал политик Владимир Рыжков, «отключили злую куклу».
918 Re: ну что там у Поклонской? Сб 25 Ноя - 15:52
EITotleben
Бодхисаттва
Орфография автора сохранена. "Не так давно был вынесен обвинительный приговор в отношении депутата Государственного Совета Республики Крым Гриневича В.В. по уголовному делу, которое возбуждено по моей инициативе, будучи прокурором. "
919 Re: ну что там у Поклонской? Пт 1 Дек - 10:46
EITotleben
Бодхисаттва
Адвокат главы Российского императорского дома Герман Лукьянов прокомментировал заявление депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской, сегодня утром заявившей об отказе от «дворянского титула», якобы присвоенного ей в 2014 году главой Дома великой княгиней Марией Владимировной.
Напомним, что Поклонскую не устроила позиция Дома по лента «Матильда»: там признали, что у юного Николая Романова был роман с балериной Матильдой Кшесинской.
В связи с этим Поклонская заявила, что «приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь». Под наградой Поклонская имела в виду орден, которым ее «возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы».
Как, однако, заявил Лукьянов в интервью «Говорит Москва», «у нее (Поклонской — ред.) не было и нет никакого титула. Пусть она его определит, назовет свой титул. Пусть она докажет, что титул у нее есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии ее сознания. У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь? А возврат награды – это ее личное дело».
При этом Лукьянов добавил, что Мария Владимировна негативно оценила «Матильду» и ей был неприятен выход на экраны фильма, в котором содержится «неправда о члене семьи». Тем не менее, придавать ленте «огромное значение» она не стала.
Напомним, что Поклонскую не устроила позиция Дома по лента «Матильда»: там признали, что у юного Николая Романова был роман с балериной Матильдой Кшесинской.
В связи с этим Поклонская заявила, что «приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь». Под наградой Поклонская имела в виду орден, которым ее «возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы».
Как, однако, заявил Лукьянов в интервью «Говорит Москва», «у нее (Поклонской — ред.) не было и нет никакого титула. Пусть она его определит, назовет свой титул. Пусть она докажет, что титул у нее есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии ее сознания. У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь? А возврат награды – это ее личное дело».
При этом Лукьянов добавил, что Мария Владимировна негативно оценила «Матильду» и ей был неприятен выход на экраны фильма, в котором содержится «неправда о члене семьи». Тем не менее, придавать ленте «огромное значение» она не стала.
920 Re: ну что там у Поклонской? Сб 2 Дек - 16:13
EITotleben
Бодхисаттва
Полку чумаччедчих прибыло.
Директор канцелярии Российского императорского дома Романовых Закатов заявил, что Поклонской «надо разобраться в своей душе», поэтому дом Романовых желает ей «скорейшего исцеления, прежде всего, духовного».
Директор канцелярии Российского императорского дома Романовых Закатов заявил, что Поклонской «надо разобраться в своей душе», поэтому дом Романовых желает ей «скорейшего исцеления, прежде всего, духовного».
921 Re: ну что там у Поклонской? Сб 2 Дек - 18:09
EITotleben
Бодхисаттва
Кураев умный парень.
«Деятельность госпожи Поклонской, мне кажется, должна быть исследована правоохранительными органами на предмет возбуждения вражды и ненависти к социальной группе, которая называется «блондинки», - заявил богослов.
Протодиакон Андрей Кураев, комментируя «Псковской губернии» просьбу зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» на предмет оскорбления чувств верующих, предложил правоохранительным органам провести встречную проверку экс-прокурора Крыма.
«Знаете, есть такая поговорка — хорошая, русская, совсем не немецкая: дуракам наполовину сделанную работу не показывают. Фильма еще нет, премьера только в марте, а нежные чувства уже оскорблены», – сказал Кураев.
По его словам, сама по себе установка на постоянный поиск того, на что бы обидеться, является разрушительной. «Если бы апостолы шли с такой установкой, то они не смогли бы уйти далеко от Иерусалима. Они бы останавливались в каждом судебном присутствии, а в каждом римском языческом суде они бы находили, чем оскорбиться. То статуи недостаточно одетые, то призывают не тех богов», – отметил дьякон.
Как заявил Кураев, несложно представить себе ситуацию, которая может действительно оскорбить чувства верующих, однако важна именно реакция на подобные ситуации.
«Вопрос в реакции на ощущение моей оскорбленности», – пояснил дьякон. «Должен ли я бежать сразу в суд или, может быть, в молитвенную комнату и помолиться. Помолиться «Господи, успокой мои чувства». При более высоком уровне духовной жизни можно помолиться еще и за тех, кто оскорбил эти самые чувства», – подчеркнул он. «Наконец, при наличии христиански-апостольского интереса можно было подумать, как использовать эту ситуацию для разговора о моей вере», – добавил дьякон.
Помимо этого, по словам Кураева, прежде чем публично что-то декларировать на эту тему, можно было бы сесть и подумать, возможно, посоветоваться на платной основе с пиарщиком о том, что, «если я возмущусь так громко и публично, то кого будут считать испортившим воздух — меня или того, кто меня смутил или возмутил, не сделаю ли ему я своим возмущением лишней рекламы и известности».
«Деятельность госпожи Поклонской, мне кажется, должна быть исследована правоохранительными органами на предмет возбуждения вражды и ненависти к социальной группе, которая называется «блондинки», - заявил богослов.
Протодиакон Андрей Кураев, комментируя «Псковской губернии» просьбу зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» на предмет оскорбления чувств верующих, предложил правоохранительным органам провести встречную проверку экс-прокурора Крыма.
«Знаете, есть такая поговорка — хорошая, русская, совсем не немецкая: дуракам наполовину сделанную работу не показывают. Фильма еще нет, премьера только в марте, а нежные чувства уже оскорблены», – сказал Кураев.
По его словам, сама по себе установка на постоянный поиск того, на что бы обидеться, является разрушительной. «Если бы апостолы шли с такой установкой, то они не смогли бы уйти далеко от Иерусалима. Они бы останавливались в каждом судебном присутствии, а в каждом римском языческом суде они бы находили, чем оскорбиться. То статуи недостаточно одетые, то призывают не тех богов», – отметил дьякон.
Как заявил Кураев, несложно представить себе ситуацию, которая может действительно оскорбить чувства верующих, однако важна именно реакция на подобные ситуации.
«Вопрос в реакции на ощущение моей оскорбленности», – пояснил дьякон. «Должен ли я бежать сразу в суд или, может быть, в молитвенную комнату и помолиться. Помолиться «Господи, успокой мои чувства». При более высоком уровне духовной жизни можно помолиться еще и за тех, кто оскорбил эти самые чувства», – подчеркнул он. «Наконец, при наличии христиански-апостольского интереса можно было подумать, как использовать эту ситуацию для разговора о моей вере», – добавил дьякон.
Помимо этого, по словам Кураева, прежде чем публично что-то декларировать на эту тему, можно было бы сесть и подумать, возможно, посоветоваться на платной основе с пиарщиком о том, что, «если я возмущусь так громко и публично, то кого будут считать испортившим воздух — меня или того, кто меня смутил или возмутил, не сделаю ли ему я своим возмущением лишней рекламы и известности».
923 Re: ну что там у Поклонской? Сб 2 Дек - 18:58
africa
Бодхисаттва
так ее еще никто не оскорблял...EITotleben пишет:Полку чумаччедчих прибыло.
925 Re: ну что там у Поклонской? Чт 7 Дек - 20:54
EITotleben
Бодхисаттва
Группа священнослужителей и православных мирян во главе с протоиереем Всеволодом Чаплиным намерена подать в суд РПЦ на режиссера Алексея Учителя за нарушение церковных уставов при создании фильма «Матильда». Эта группа в сообщении «НГ» объявила о создании Церковно-общественной комиссии по исследованию нарушений святых канонов и церковного устава. Члены данной комиссии подают в церковный суд Московской (городской) епархии и в церковный суд Санкт-Петербургской епархии на кинорежиссера Алексея Учителя и на сценариста Александра Терехова. Они «считают справедливым применить по отношению к ним канонические нормы», нарушенные кинематографистами при создании фильма «Матильда». Остается выяснить подсудность указанных деятелей киноиндустрии церковному суду, а также прогнозировать возможный приговор – будет ли это отлучение от таинств или чтение покаянного канона.
926 Re: ну что там у Поклонской? Сб 9 Дек - 12:07
capt
Carpal tunnel
Делом вроде занялась, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
927 Re: ну что там у Поклонской? Вс 10 Дек - 13:25
EITotleben
Бодхисаттва
У неё хоть зачатки разума есть?!
"Возглавляемая мной комиссия сегодня приняла решение о недопустимости использования депутатами своих полномочий в личных интересах. "
"Возглавляемая мной комиссия сегодня приняла решение о недопустимости использования депутатами своих полномочий в личных интересах. "
928 Re: ну что там у Поклонской? Вс 10 Дек - 13:29
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, а почему Наталья Владимировна нам про этот фильм не рассказала?
Около 50 сторонников ополчения Донбасса ворвались в московский кинотеатр «Октябрь», где на 10 декабря был запланирован показ фильма «Полет пули» о войне на юго-востоке Украины. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».
Один из активистов облил экран мочой. РЕН ТВ пишет, что группа потребовала прекратить показ ленты, «пропагандирующей убийства». Судя по кадрам, на одном из ворвавшихся в зал была одежда с символикой Новороссии, также активисты выкрикивали: «Долой фашистов!».
Зрителей вывели, а полиции пришлось вызвать подкрепление.
Противники «Полета пули» задержаны, передает «Медиазона». Также сообщается, что президент «Артдокфеста» Виталий Манский проинформировал зрителей об отмене показа.
«Полет пули» снят в Донбассе в августе 2014 года. Режиссером выступила Беата Бубенец. До Москвы показы ленты, снятой без склеек, прошли в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Споры вокруг фильма вызвали его главные герои, бойцы украинского добровольческого батальона «Айдар», ряд членов которого придерживается неонацистских взглядов.
Около 50 сторонников ополчения Донбасса ворвались в московский кинотеатр «Октябрь», где на 10 декабря был запланирован показ фильма «Полет пули» о войне на юго-востоке Украины. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».
Один из активистов облил экран мочой. РЕН ТВ пишет, что группа потребовала прекратить показ ленты, «пропагандирующей убийства». Судя по кадрам, на одном из ворвавшихся в зал была одежда с символикой Новороссии, также активисты выкрикивали: «Долой фашистов!».
Зрителей вывели, а полиции пришлось вызвать подкрепление.
Противники «Полета пули» задержаны, передает «Медиазона». Также сообщается, что президент «Артдокфеста» Виталий Манский проинформировал зрителей об отмене показа.
«Полет пули» снят в Донбассе в августе 2014 года. Режиссером выступила Беата Бубенец. До Москвы показы ленты, снятой без склеек, прошли в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Споры вокруг фильма вызвали его главные герои, бойцы украинского добровольческого батальона «Айдар», ряд членов которого придерживается неонацистских взглядов.
929 Re: ну что там у Поклонской? Ср 20 Дек - 19:00
capt
Carpal tunnel
Наталья Поклонская заявила, что половина россиян мечтает похоронить тело Владимира Ильича Ленина.
С Матильдой не вышло, может с Лениным зайдет...
930 Re: ну что там у Поклонской? Ср 20 Дек - 19:03
EITotleben
Бодхисаттва
может, таки увезут для оказания неотложной медицинской помощи в учреждение здравоохранения им. Петра Петровича?capt пишет:Наталья Поклонская заявила, что половина россиян мечтает похоронить тело Владимира Ильича Ленина.