Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 33]

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Проголосовавшая против пенсионной реформы Поклонская не сдаст мандат

Единственный депутат Госдумы от «Единой России», проголосовавший против проекта закона о повышении пенсионного возраста, Наталья Поклонская заявила, что работает по совести. Ранее ее призвал «принять решение» глава фракции.
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста во время его рассмотрения в первом чтении, заявила, что не собирается сдавать депутатский мандат, сообщает «Интерфакс».

Депутат подчеркнула, что она была избрана в Госдуму. «Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому — нет», — добавила она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2018/5b59c7ae9a79474574b0bbc9?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:Проголосовавшая против пенсионной реформы Поклонская не сдаст мандат

Единственный депутат Госдумы от «Единой России», проголосовавший против проекта закона о повышении пенсионного возраста, Наталья Поклонская заявила, что работает по совести. Ранее ее призвал «принять решение» глава фракции.
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста во время его рассмотрения в первом чтении, заявила, что не собирается сдавать депутатский мандат, сообщает «Интерфакс».

Депутат подчеркнула, что она была избрана в Госдуму. «Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому — нет», — добавила она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2018/5b59c7ae9a79474574b0bbc9?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

кто-то просил ее сдать мандат?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ей теперь должны выдать два мандата потому как она одна единственная с железняком пошла вслед за верховным как блудница узревшая свет побрела за христом
а железняк будет апостолом. петром с этого дня

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ни за каким лордом она не пошла.

лорд за повышение сроков выхода, только не знает к кому примкнуть - к умным или красивым.

она против повышения сроков выхода.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

"За xyй за копеечку!" - (c) Отец Приеболтий (тм)

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

"За xyй за копеечку!" - (c) Отец Приеболтий (тм)

Только разум - Чемпион!

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я так понимаю.

ее никто не просил сдавать мандат.
и не требовал.

это она у Трампанашего научилась имитировать бурную политическую жизнь.
а учитывая, что у нас народ гонимых привечает, действует на сей раз безошибочно.

хотя могла бы возглавить среди своего электората в Крыму и среди монархистов реальные, а не бутафорские акции протеста.

хотя нет, Крым вычеркиваем, там она паровозиком по партийным спискам в ГД прошла.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Полку Фишманов флюгеров прибыло. "Убеждена, что сомнений на счёт принятия пенсионной реформы ни у кого нет. Выступление президента, которого ещё совсем недавно все поддержали на выборах, чётко раскрыло перспективы", — написала Поклонская в Facebook, уточнив, что она всегда поступала и будет поступать по совести.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

народ тут недавно было подумал, что у бабы стальные яйца и стержень.

а оказалось, что принимает участие в спектакле.
в подтанцовке.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Что же ты, зараза, «хвост» нам привела,
Лучше бы ты сразу, падла, умерла,
Лучше бы ты сдохла, ведь я ж тебя любил,
Но теперь засохла ты в моей груди, я знаю.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала в эфире телеканала RTVI, что в российском парламенте все еще работают «арашуковы» — люди, которыми могут заинтересоваться правоохранительные органы.

Ведущие программы «На троих» Алексей Пивоваров и Тихон Дзядко поинтересовались у Поклонской, сколько еще таких «арашуковых» работает в парламенте. Депутат сначала отказалась отвечать на вопрос прямо.

«Самое главное, чтобы это представление было у определенных служб, которые функционируют и работают по данной теме.»
Наталья Поклонская
депутат Государственной Думы. 

Пивоваров заметил, что Поклонская «опытный человек» в этом деле, так как долгое время работала в прокуратуре и возглавляла антикоррупционную комиссию Госдумы (по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов).

«Опыт — это одно, а полномочия — это совершенно другое», — заметила Поклонская. По ее словам, «выявлять такие лица» могут только те, кто имеет соответствующие полномочия и может «пресечь их деятельность».

Депутат добавила, что «не может назвать конкретную цифру», количество таких людей. 
«Но они есть?», — спросил Дзядко.
«Ну, конечно, есть», — высказала свое мнение Поклонская.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Наталья Поклонская посетила Среднеуральский женский монастырь и попросила прощения у ссхиигумена отца Сергия (Романова), которого считают ее духовным отцом, а также главой так называемой секты царебожников. Об этом «URA.RU» сообщил источник из окружения Поклонской. Ее визит в Екатеринбург состоялся 18 августа.

Известно, что Наталья в течение полутора лет она не общалась с отцом Сергием (якобы они поссорились из-за ее замужества). Поводом для новой встречи стал артефакт, связанный, разумеется, с последним императором России Николаем II, которого оба они (и Поклонская, и отец Сергий) почитают.

«Взяв в декабре 2017 года у отца Сергия на короткое время перстень, принадлежавший Государю императору, она до сегодняшнего дня не имела возможности его вернуть, — рассказал источник. — Приехав в монастырь, Поклонская вернула перстень, попросила прощения у отца Сергия и записала открытое видеообращение, которое выйдет в ближайшее время в интернете».
«Я знал об этой ситуации с самого начала, — заявил „URA.RU“ уральский режиссер Сергей Алиев, боровшийся (как и Поклонская) с фильмом „Матильда“ и считающий себя духовным чадом отца Сергия. — И очень рад, что Наталья нашла в себе силы и мужество, пусть и через скорби, которые у нее начались, после того как она ушла от своего духовного отца, вернуть перстень, и что самое ценное прилюдно попросить прощения. За это честь ей и хвала».

Полгода назад Алиев публиковал видео, в котором призывал Поклонскую вернуть перстень императора (см. ролик).

Людей в окружении отца Сергия называют «сектой царебожников», потому что они считают Николая II мессией, что является ересью для христианства, в котором мессией может быть только один — Иисус Христос.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Наталья Поклонская посетила Среднеуральский женский монастырь и попросила прощения у ссхиигумена отца Сергия (Романова), которого считают ее духовным отцом, а также главой так называемой секты царебожников. Об этом «URA.RU» сообщил источник из окружения Поклонской. Ее визит в Екатеринбург состоялся 18 августа.

Известно, что Наталья в течение полутора лет она не общалась с отцом Сергием (якобы они поссорились из-за ее замужества). Поводом для новой встречи стал артефакт, связанный, разумеется, с последним императором России Николаем II, которого оба они (и Поклонская, и отец Сергий) почитают.

«Взяв в декабре 2017 года у отца Сергия на короткое время перстень, принадлежавший Государю императору, она до сегодняшнего дня не имела возможности его вернуть, — рассказал источник. — Приехав в монастырь, Поклонская вернула перстень, попросила прощения у отца Сергия и записала открытое видеообращение, которое выйдет в ближайшее время в интернете».
«Я знал об этой ситуации с самого начала, — заявил „URA.RU“ уральский режиссер Сергей Алиев, боровшийся (как и Поклонская) с фильмом „Матильда“ и считающий себя духовным чадом отца Сергия. — И очень рад, что Наталья нашла в себе силы и мужество, пусть и через скорби, которые у нее начались, после того как она ушла от своего духовного отца, вернуть перстень, и что самое ценное прилюдно попросить прощения. За это честь ей и хвала».

Полгода назад Алиев публиковал видео, в котором призывал Поклонскую вернуть перстень императора (см. ролик).

Людей в окружении отца Сергия называют «сектой царебожников», потому что они считают Николая II мессией, что является ересью для христианства, в котором мессией может быть только один — Иисус Христос.

одним прощением не обойтись.
придется поклоны годика три отстукивать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Vox populi

"Ремиссия была недолгой"

"Замужество не помогло."

"не выдержала - ломка оказалась сильнее , опять по тяжёлым вдарила"

"Eбaнутой нет покоя."

"Все-таки что-то с головкой. А перстень должен быть в музее, а не в монастыре или еще у кого-то."

"Дело к осени, снова обострение."

"А я правильно понял что РПЦ,считает царебожников еретиками?Оппа,а Поклонская выходит еретичка...пойду думать"

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Наталья Поклонская, посетившая на днях Среднеуральский женский монастырь и его основателя отца Сергия Романова (его считают ее духовником, а также главой секты царебожников), записала видеообращение. Она подтвердила, что вернула в монастырь перстень Николая II, а также рассказала о чудесном исцелении, произошедшем с ней недавно. В этом ей помог святой Лука Крымский, служивший когда-то в монастыре, где Поклонская и хранила артефакт.

«Когда очень заболела, мне сделали операцию. Получилось осложнение. Любой человек переживал бы (это и боль, и страх, и непонятно, чем закончится болезнь). Я однажды, помолившись нашему святителю Луке, положила рядом его книгу с фотографией. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровь и говорит: «Не бойся, это я, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все и прошло. Это чудо! Во славу божию хочу сказать: «Верьте все! Наш святитель всех слышит!» — призвала Поклонская.
Также Поклонская заявила, что приезжала и будет приезжать к отцу Сергию, что бы ни говорили «злопыхатели». «Вот я в храме, в этом монастыре. Здесь так много людей, что не передать. Вот батюшка, к которому все приходят. И я буду приезжать сюда. Хочу пожелать всем только хороших чудес, добра, радости, мира и веры», — сказала она.

Накануне «URA.RU» сообщало, что Наталья Поклонская приезжала 18 августа в Среднеуральский женский монастырь, чтобы помириться с отцом Сергием и вернуть ему перстень Николая II.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нужно было хотя бы капельку той волшебной мази сохранить.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Заeбaла таки мужа. Опять недотрах начался. Найдите дуре мужика ©.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения