Петлюрка, не оправдывайся!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?
+20
Хатуль Мадан
capt
Славослов ДебилоВатов
EITotleben
katran
Poccия, впepeд!
Скиф ИеРУСАлимский
Мужык с Балалайкой
_J0ker
Слава
Eсфирь
Пшолты
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
джейн
Бушок
формат
africa
...
Участников: 24
182 КМ предателем оказался! Как и ХХ. и Оба они травили меня и Гармина. Мой адрес питерский выкладывали в сеть. Пока Наташка не пригрозила им яйца и зубы повыдёргивать. Вот старые геи и утихли. Пт 21 Апр - 21:15
Лёха
Гость
Меня в дурке вместе с уткой травили крысиным ядом.
183 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Пт 21 Апр - 21:18
Лёха иорданская
Гость
тебя-петлюра ещё в дурке травили бивисом и собаками
184 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Пт 21 Апр - 21:21
capt
Carpal tunnel
Ну что же, подвожу итог. Неблагодарное и грязное дело я сделал без особого желания, но обострённое чувство справедливости в жопу кололо, кто-то должен же был, мурло чмошника РВ выставилось на показ во всей красе. Может кого-то это убережёт. Человек говно, врун, подлец, женоненавистник и жулик. Флюгер по жизни. Аминь. Тема закрыта, в этой грязи бултыхаться больше не считаю для себя необходимым, тут уже ни добавить ни прибавить нечего.
пара цитат для закрепления материала
пара цитат для закрепления материала
джейн пишет:мне кажется у него " не все дома "...явное наружение каких то сигналов между серым вечеством и реальностю. а так то негодяй ужасный. представляеш что он творит в реале сколько людей подставил ? он даже писал пасквиль на рабору в курчатовский институт одному из форумчан. не дай Бог с таким столкнутся в реале. оклевечет и сдаст .
Хитрый хвост пишет:Опять врёшь. РВ её как только не обзывал, выставлял фото какой-то тётки и глумился. Джейн накопала его фото и несколько месяцев(!) предупреждала, что он дождётся ответки, если не прекратит. Даже намекала, какое именно. Только наш"стройный. спортивный и никогданеврущий" был в танке. Как оказалось, из говна. Вот и получил, вполне закономерно, когда достал Джейн.
Ты кого всё время обмануть-то пытаешься? Часть местных форумчан при всём том присутствовала и участвовала. Не проблема других подтянуть. Или это медленное приучение нас к надвигающемуся на тебя Альцеймеру?
186 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Пт 21 Апр - 23:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
187 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Пт 21 Апр - 23:47
Пшолты
Гуру
Цапт. Здесь каждый своё местоположение уже давно обозначил, начиная с рэбеки.capt пишет:Ну что же, подвожу итог. Неблагодарное и грязное дело я сделал без особого желания, но обострённое чувство справедливости в жопу кололо, кто-то должен же был, мурло чмошника РВ выставилось на показ во всей красе. Может кого-то это убережёт. Человек говно, врун, подлец, женоненавистник и жулик. Флюгер по жизни. Аминь. Тема закрыта, в этой грязи бултыхаться больше не считаю для себя необходимым, тут уже ни добавить ни прибавить нечего.
пара цитат для закрепления материаладжейн пишет:мне кажется у него " не все дома "...явное наружение каких то сигналов между серым вечеством и реальностю. а так то негодяй ужасный. представляеш что он творит в реале сколько людей подставил ? он даже писал пасквиль на рабору в курчатовский институт одному из форумчан. не дай Бог с таким столкнутся в реале. оклевечет и сдаст .Хитрый хвост пишет:Опять врёшь. РВ её как только не обзывал, выставлял фото какой-то тётки и глумился. Джейн накопала его фото и несколько месяцев(!) предупреждала, что он дождётся ответки, если не прекратит. Даже намекала, какое именно. Только наш"стройный. спортивный и никогданеврущий" был в танке. Как оказалось, из говна. Вот и получил, вполне закономерно, когда достал Джейн.
Ты кого всё время обмануть-то пытаешься? Часть местных форумчан при всём том присутствовала и участвовала. Не проблема других подтянуть. Или это медленное приучение нас к надвигающемуся на тебя Альцеймеру?
Под своим ником выступать и за свои слова отвечать нас учили с детства.
Оставь нигерам нигретосово. ...
188 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 1:49
джейн
Гуру
ето не правда .....он ...ANV ел и пил за свои деньги и ече заплатил за км..но км не знал етого....потому что анв никогда не сказал етого ..у км не оказалось с сабой такой суммы тогда. а РВ знал ето ..и когда пришел его звездный час начал измываться над км что тот ел не на свои деньги. ужас какой позор ...представляете ? ....он тал км унижал ...км взял и перевел на его телефон ети 2000 ....РВ. а потом харлампович начал скакать и смеятся что ето не он платил ...а АНВ ...что было правдой. но деньги конечно не вернул а радовался кто бы ече ему прислал ...вот тотлебен ему и послал ...что бы подавился. ANV...прости что написала ето. ето весь форум знал...мне не понравилось что тебя кто то обвинил ...ето не справедливо. ты порядочный человек ...и я первая за ето подыму руку.а если что не так ...то прости ..Гы... пишет:Тебя харлампович купил за пару сосисок и кружку пива, а у КМа хватило совести ему деньги в рожу швырнуть, а ты бы ещё за кружку продался. Вот и вся твоя ценность.
Последний раз редактировалось: джейн (Сб 22 Апр - 1:54), всего редактировалось 1 раз(а)
189 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 1:53
джейн
Гуру
а теперь можно тему закрывать. я почти год предупреждала его..не месяцы. вот теперь у него тантрическая минута славы.capt пишет:Ну что же, подвожу итог. Неблагодарное и грязное дело я сделал без особого желания, но обострённое чувство справедливости в жопу кололо, кто-то должен же был, мурло чмошника РВ выставилось на показ во всей красе. Может кого-то это убережёт. Человек говно, врун, подлец, женоненавистник и жулик. Флюгер по жизни. Аминь. Тема закрыта, в этой грязи бултыхаться больше не считаю для себя необходимым, тут уже ни добавить ни прибавить нечего.
пара цитат для закрепления материаладжейн пишет:мне кажется у него " не все дома "...явное наружение каких то сигналов между серым вечеством и реальностю. а так то негодяй ужасный. представляеш что он творит в реале сколько людей подставил ? он даже писал пасквиль на рабору в курчатовский институт одному из форумчан. не дай Бог с таким столкнутся в реале. оклевечет и сдаст .Хитрый хвост пишет:Опять врёшь. РВ её как только не обзывал, выставлял фото какой-то тётки и глумился. Джейн накопала его фото и несколько месяцев(!) предупреждала, что он дождётся ответки, если не прекратит. Даже намекала, какое именно. Только наш"стройный. спортивный и никогданеврущий" был в танке. Как оказалось, из говна. Вот и получил, вполне закономерно, когда достал Джейн.
190 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 3:59
Чего?
Гость
джейн пишет:а теперь можно тему закрывать.
Ты, сучка жидовская, е6ло свое вонючее прикрой для начала.
На Брайтоне жиденку своему никчемному указывай что делать.
191 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 9:54
Как будто не знают что
Гость
Ты Дюша Жирный бердичевский жиденок живешь в Екатеринбурге
192 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 11:26
формат
Гуру
неправда сосиски тетка глумился анв чек перевод болотная пиво не знал предупреждали негры негры предательство сдаст плохой человек редиска айпиПшолты пишет:
путин
курчатовский институт
2000
тему закрывать
тему открывать.
не звезди
звезди
не раз
предупреждать
чек
скан
ресторан
пиво
оппозиция
форум
свобода
реал
клевета
под
ле
ц
интер
нет
фри
фо
рум
мож
но
км
и
того
крошка
гнобил
ужос
193 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 11:42
Eсфирь
Бодхисаттва
что за приступы гражданской позиции?
и главное судьи кто ?
Вообще в таком благородном собрании как наше предлагаю вообще не рассматривать обоюдные доносы и не уничтожать последний оазис свободного духоизьявления
и главное судьи кто ?
Вообще в таком благородном собрании как наше предлагаю вообще не рассматривать обоюдные доносы и не уничтожать последний оазис свободного духоизьявления
194 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 11:51
Пшолты
Гуру
Формат, нихрена ничего не понял, но от души что то это ясно :-)формат пишет:неправда сосиски тетка глумился анв чек перевод болотная пиво не знал предупреждали негры негры предательство сдаст плохой человек редиска айпиПшолты пишет:
путин
курчатовский институт
2000
тему закрывать
тему открывать.
не звезди
звезди
не раз
предупреждать
чек
скан
ресторан
пиво
оппозиция
форум
свобода
реал
клевета
под
ле
ц
интер
нет
фри
фо
рум
мож
но
км
и
того
крошка
гнобил
ужос
Может я просто не в этой теме троицы....
196 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 11:55
формат
Гуру
это краткое изложение этой и других тем, посвященных нашим коллегам с фрифорума и сосискам с пивом)Пшолты пишет:Формат, нихрена ничего не понял, но от души что то это ясно :-)формат пишет:
неправда сосиски тетка глумился анв чек перевод болотная пиво не знал предупреждали негры негры предательство сдаст плохой человек редиска айпи
путин
курчатовский институт
2000
тему закрывать
тему открывать.
не звезди
звезди
не раз
предупреждать
чек
скан
ресторан
пиво
оппозиция
форум
свобода
реал
клевета
под
ле
ц
интер
нет
фри
фо
рум
мож
но
км
и
того
крошка
гнобил
ужос
Может я просто не в этой теме троицы....
197 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 11:58
...
Carpal tunnel
но кстати мысль о пивах и сосиске вышла исключительно к месту
198 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:01
формат
Гуру
в такую погоду хочется только спать.
нету силы воли заставить выйти на улицу.
если выйду, то это круто.
199 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:08
Пшолты
Гуру
Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?... пишет:но кстати мысль о пивах и сосиске вышла исключительно к месту
200 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:10
Пшолты
Гуру
В Питере гулять конечно негде. Если про природу то это только ближе к Ленинградской АЭС, тот же Сосновый Бор. Я там даже в феврале купался :-)формат пишет:в такую погоду хочется только спать.
201 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:10
...
Carpal tunnel
ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называетсяПшолты пишет:Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?... пишет:но кстати мысль о пивах и сосиске вышла исключительно к месту
202 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:16
формат
Гуру
у нас дождь с мокрым снегом.Пшолты пишет:
В Питере гулять конечно негде. Если про природу то это только ближе к Ленинградской АЭС, тот же Сосновый Бор. Я там даже в феврале купался :-)
с утра снег. как в ноябре.
уже который день то одно то другое.
в рабочий день выхожу.
никуда не деться от работы.
а в выходной не заставить в такую погоду)
203 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:29
Пшолты
Гуру
Это понятно, но пипл то что предпочитает?... пишет:ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называетсяПшолты пишет:
Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?
А ирландское это Kilkenny?
204 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:34
...
Carpal tunnel
да ты знаешь даже самый занюханый ликерстор имеет штук 100 наименований пив. посему назвать какое то наиболее популярное затруднительно. хотя наверняка есть какая то официальная статистика и я не удивлюсь если bud окажется самым популярным. ирландские ещё есть какие то. но это нужно теорией заниматься этого вопроса. я обычно нахожу себе что то и его уже юзаю в хвост и в гриву не меняя пристрастий. вот помню только в Сиэтле пил местное светлое вот оно меня покорило с первого глоткаПшолты пишет:Это понятно, но пипл то что предпочитает?... пишет:
ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называется
205 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:46
Пшолты
Гуру
У нас сейчас крафт попёр. Мода ёптыть, но в этом есть что то, хоть и дорого (предпочитаю Жигули Барное). В конце мая будет очередной московский фестиваль крафтого пива (мне уже предложили там поучаствовать в качестве подарка на ДР :-)... пишет:да ты знаешь даже самый занюханый ликерстор имеет штук 100 наименований пив. посему назвать какое то наиболее популярное затруднительно. хотя наверняка есть какая то официальная статистика и я не удивлюсь если bud окажется самым популярным. ирландские ещё есть какие то. но это нужно теорией заниматься этого вопроса. я обычно нахожу себе что то и его уже юзаю в хвост и в гриву не меняя пристрастий. вот помню только в Сиэтле пил местное светлое вот оно меня покорило с первого глоткаПшолты пишет:
Это понятно, но пипл то что предпочитает?
А к крафту приучили в Тарту. Понравилось..
206 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 12:49
...
Carpal tunnel
ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
207 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 13:23
Пшолты
Гуру
Ну да, это эли. Даже начали выпускать в крупнтонажных пивоварнях.... пишет:ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
Пару недель назад был в Хельсинки, купил на дорогу от Синебрюхова (это пивоварня уровня Карху и ЛапинКульта) IPA и IRA. Ничего выдающегося. Дань моде всего лишь...
208 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 14:10
империалист
Гуру
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.Чего? пишет:джейн пишет:а теперь можно тему закрывать.
209 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 14:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а вы еврэй батенька ?империалист пишет:Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.Чего? пишет:
210 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб 22 Апр - 14:19
Пшолты
Гуру
Судя по высказыванию это жидяра простогенерал Чарнота пишет:а вы еврэй батенька ?империалист пишет:
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?