ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называетсяПшолты пишет:Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?... пишет:но кстати мысль о пивах и сосиске вышла исключительно к месту
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?
+20
Хатуль Мадан
capt
Славослов ДебилоВатов
EITotleben
katran
Poccия, впepeд!
Скиф ИеРУСАлимский
Мужык с Балалайкой
_J0ker
Слава
Eсфирь
Пшолты
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
джейн
Бушок
формат
africa
...
Участников: 24
201 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 1:10 pm
...
Carpal tunnel
202 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 1:16 pm
формат
Гуру
у нас дождь с мокрым снегом.Пшолты пишет:
В Питере гулять конечно негде. Если про природу то это только ближе к Ленинградской АЭС, тот же Сосновый Бор. Я там даже в феврале купался :-)
с утра снег. как в ноябре.
уже который день то одно то другое.
в рабочий день выхожу.
никуда не деться от работы.
а в выходной не заставить в такую погоду)
203 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 1:29 pm
Пшолты
Гуру
Это понятно, но пипл то что предпочитает?... пишет:ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называетсяПшолты пишет:
Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?
А ирландское это Kilkenny?
204 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 1:34 pm
...
Carpal tunnel
да ты знаешь даже самый занюханый ликерстор имеет штук 100 наименований пив. посему назвать какое то наиболее популярное затруднительно. хотя наверняка есть какая то официальная статистика и я не удивлюсь если bud окажется самым популярным. ирландские ещё есть какие то. но это нужно теорией заниматься этого вопроса. я обычно нахожу себе что то и его уже юзаю в хвост и в гриву не меняя пристрастий. вот помню только в Сиэтле пил местное светлое вот оно меня покорило с первого глоткаПшолты пишет:Это понятно, но пипл то что предпочитает?... пишет:
ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называется
205 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 1:46 pm
Пшолты
Гуру
У нас сейчас крафт попёр. Мода ёптыть, но в этом есть что то, хоть и дорого (предпочитаю Жигули Барное). В конце мая будет очередной московский фестиваль крафтого пива (мне уже предложили там поучаствовать в качестве подарка на ДР :-)... пишет:да ты знаешь даже самый занюханый ликерстор имеет штук 100 наименований пив. посему назвать какое то наиболее популярное затруднительно. хотя наверняка есть какая то официальная статистика и я не удивлюсь если bud окажется самым популярным. ирландские ещё есть какие то. но это нужно теорией заниматься этого вопроса. я обычно нахожу себе что то и его уже юзаю в хвост и в гриву не меняя пристрастий. вот помню только в Сиэтле пил местное светлое вот оно меня покорило с первого глоткаПшолты пишет:
Это понятно, но пипл то что предпочитает?
А к крафту приучили в Тарту. Понравилось..
206 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 1:49 pm
...
Carpal tunnel
ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
207 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 2:23 pm
Пшолты
Гуру
Ну да, это эли. Даже начали выпускать в крупнтонажных пивоварнях.... пишет:ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
Пару недель назад был в Хельсинки, купил на дорогу от Синебрюхова (это пивоварня уровня Карху и ЛапинКульта) IPA и IRA. Ничего выдающегося. Дань моде всего лишь...
208 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:10 pm
империалист
Гуру
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.Чего? пишет:джейн пишет:а теперь можно тему закрывать.
Ты, сучка жидовская, е6ло свое вонючее прикрой для начала.
На Брайтоне жиденку своему никчемному указывай что делать.
209 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:13 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а вы еврэй батенька ?империалист пишет:Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.Чего? пишет:
Ты, сучка жидовская, е6ло свое вонючее прикрой для начала.
На Брайтоне жиденку своему никчемному указывай что делать.
210 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:19 pm
Пшолты
Гуру
Судя по высказыванию это жидяра простогенерал Чарнота пишет:а вы еврэй батенька ?империалист пишет:
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.
211 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:20 pm
Расист Клинтон
Гость
Итог: джейн-стукачка, Хитрый Хвост-Табаки при джейн, импер-просто хам, КМ -предатель, игорек-алкаш из дурки, Энвар и Прибалт-приличные люди, Андрюха просто над всего потешается, а Бивис- это негроотсос. а У Фирки-красивые ного и попка. Хотя и у джейн попка -тоже ничего, но стерва и стукачка. Аронов и Гармин-жертвы русофобов КМ, Миши и Енота. Вот и вся история рбк-и. Ну а Петлюра-клоун-кастрат с комплексами.
212 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:34 pm
Обыватель
Гость
а кто все эти люди? чего они тут собрались?
213 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:35 pm
обыватель обывателю
Гость
новый 37 год всё про всех расскажет и узнаем, кто есть кто !
214 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:47 pm
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:а вы еврэй батенька ?империалист пишет:
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.
Гаврила, если для тебя это больной вопрос то в очередь к обиженным толстожопым ариям встраивайся - там РВ с приебышем первыми стоят. А если нет то и не встревай за это говно.
215 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:49 pm
империалист
Гуру
обыватель обывателю пишет:новый 37 год всё про всех расскажет и узнаем, кто есть кто !
Ты ради наступления этого 37го года что делаешь? И что еще готов сделать?
216 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:50 pm
империалист
Гуру
А ты то кто, негртосина? Дартаньян небось? Клоуны гребаныеРасист Клинтон пишет:Итог: джейн-стукачка, Хитрый Хвост-Табаки при джейн, импер-просто хам, КМ -предатель, игорек-алкаш из дурки, Энвар и Прибалт-приличные люди, Андрюха просто над всего потешается, а Бивис- это негроотсос. а У Фирки-красивые ного и попка. Хотя и у джейн попка -тоже ничего, но стерва и стукачка. Аронов и Гармин-жертвы русофобов КМ, Миши и Енота. Вот и вся история рбк-и. Ну а Петлюра-клоун-кастрат с комплексами.
217 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 3:52 pm
империалист
Гуру
Пшолты пишет:Судя по высказыванию это жидяра простогенерал Чарнота пишет:
а вы еврэй батенька ?
Ну уж не пузатый сисястый толстожопый арий! Этточна!
218 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:00 pm
хахахаха
Гость
219 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:02 pm
...
Carpal tunnel
тут у меня в винном тоже есть пивас с России и там есть такие маненькие бутылочки тёмного пиваса забыл как точно называется. но вроде как раз с Синебрюхова. помню в России его пил. а тут оно по какой то совершенно невье6енной цене. бакса 4 типа бутылка. даже служащего зарядил проверить он сходил сам акуел говорит так и есть. и ещё есть чешское. но нет тёмной крушовицы. есть с каким то тоже прикольным названием. то ли matador то ли ambassador. тёмное и акуенно крепкое. что то типа нашей 9й балтикиПшолты пишет:Ну да, это эли. Даже начали выпускать в крупнтонажных пивоварнях.... пишет:ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
Пару недель назад был в Хельсинки, купил на дорогу от Синебрюхова (это пивоварня уровня Карху и ЛапинКульта) IPA и IRA. Ничего выдающегося. Дань моде всего лишь...
220 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:03 pm
империалист
Гуру
Закудахтала тупая курица, епт. Яйцо не снеси со смеха.хахахаха пишет:ИмпериалистПервый пошёл!
221 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:06 pm
хахахаха
Гость
империалист пишет:Закудахтала тупая курица, епт. Яйцо не снеси со смеха.
А ты уж расстарайся!
Смеши меня дальше, чтобы я сделал это!
222 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:11 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это майский жук в больничной утке. Так его почти не слышно, но в принадлежностях для отправления естественных надобностей неплохо резонирует. Посему редко оттуда выбирается.империалист пишет:А ты то кто, негртосина? Дартаньян небось? Клоуны гребаныеРасист Клинтон пишет:Итог: джейн-стукачка, Хитрый Хвост-Табаки при джейн, импер-просто хам, КМ -предатель, игорек-алкаш из дурки, Энвар и Прибалт-приличные люди, Андрюха просто над всего потешается, а Бивис- это негроотсос. а У Фирки-красивые ного и попка. Хотя и у джейн попка -тоже ничего, но стерва и стукачка. Аронов и Гармин-жертвы русофобов КМ, Миши и Енота. Вот и вся история рбк-и. Ну а Петлюра-клоун-кастрат с комплексами.
223 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:18 pm
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Это майский жук в больничной утке. Так его почти не слышно, но в принадлежностях для отправления естественных надобностей неплохо резонирует. Посему редко оттуда выбирается.империалист пишет:
А ты то кто, негртосина? Дартаньян небось? Клоуны гребаные
Леха Уткин? И настолько обосрался что негритосит? Ясно.
224 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:31 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Хитрый Хвост пишет:
Это майский жук в больничной утке. Так его почти не слышно, но в принадлежностях для отправления естественных надобностей неплохо резонирует. Посему редко оттуда выбирается.
Леха Уткин? И настолько обосрался что негритосит? Ясно.
Да давно уже, с фрифорума пристрастился. У него стиль неповторимый, сразу выдаёт. Визги обиженной брошенки под окном. Уткиным он на прошлом форуме был, теперь в гондонной табели о рангах поднялся на пару ступеней, посему Уткинский! Честно отработал и заслужил.
225 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:42 pm
Расист Клинтон
Гость
прав я оказался на счет Хитрого *нецензурная брань* и крысеныша-импера-оба они-явное говно. это окончательный итог по их дурке.
а уткиными на фрифоруме были бивис и хитрый хвост-это известно всем.хотя могет быть одно и одно лицо-жопа. Они явно друг друга вылизывают и поддерживают-одна это дурковатая жопа. по стать петлюрке.
а теперь финал-сейчас начнётся бабья истерика от миши-придурка и крысёныша...
а уткиными на фрифоруме были бивис и хитрый хвост-это известно всем.хотя могет быть одно и одно лицо-жопа. Они явно друг друга вылизывают и поддерживают-одна это дурковатая жопа. по стать петлюрке.
а теперь финал-сейчас начнётся бабья истерика от миши-придурка и крысёныша...
226 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 4:47 pm
Скиф ИеРУСаРимский
Гость
визжат русофобы-болотники , при этом они вместе с сионитами, геями и бандеровцами.Что КМ был, что ХХ -бабий истерик
227 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 6:43 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А дюшо с приеболтией на xyй друг дружке послать? Ты чё это?Eсфирь пишет:что за приступы гражданской позиции?
и главное судьи кто ?
Вообще в таком благородном собрании как наше предлагаю вообще не рассматривать обоюдные доносы и не уничтожать последний оазис свободного духоизьявления
228 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 6:46 pm
А то!
Гость
Скиф пишет: что ХХ -бабий истерик
Не зря косичку носит!!!
229 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 6:47 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Уровень Скифоза - говорить может только сам с собой.
230 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Сб Апр 22, 2017 6:48 pm
бивис очковый
Гость
а что тотлеблян-любовник Косички, нехорошо!?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?