Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?

+20
Хатуль Мадан
capt
Славослов ДебилоВатов
EITotleben
katran
Poccия, впepeд!
Скиф ИеРУСАлимский
Мужык с Балалайкой
_J0ker
Слава
Eсфирь
Пшолты
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
джейн
Бушок
формат
africa
...
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 25]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
... пишет:но кстати мысль о пивах и сосиске вышла исключительно к месту
Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?
ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называется

формат

формат
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
В Питере гулять конечно негде. Если про природу то это только ближе к Ленинградской АЭС, тот же Сосновый Бор. Я там даже в феврале купался :-)
у нас дождь с мокрым снегом.
с утра снег. как в ноябре.
уже который день то одно то другое.
в рабочий день выхожу.
никуда не деться от работы.
а в выходной не заставить в такую погоду)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Пшолты пишет:
Что там пиндостан то предпочитает в пивной теме? Будвайзер местного розлива?
ит депендс. я одно время выбирал harpoon потом ирланское красное killians. в этом сезоне налёг на какой то местный патриотический лагер. не помню как называется
Это понятно, но пипл то что предпочитает?
А ирландское это Kilkenny?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
... пишет:
да ты знаешь даже самый занюханый ликерстор имеет штук 100 наименований пив. посему назвать какое то наиболее популярное затруднительно. хотя наверняка есть какая то официальная статистика и я не удивлюсь если bud окажется самым популярным. ирландские ещё есть какие то. но это нужно теорией заниматься этого вопроса. я обычно нахожу себе что то и его уже юзаю в хвост и в гриву не меняя пристрастий. вот помню только в Сиэтле пил местное светлое вот оно меня покорило с первого глотка

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Пшолты пишет:
да ты знаешь даже самый занюханый ликерстор имеет штук 100 наименований пив. посему назвать какое то наиболее популярное затруднительно. хотя наверняка есть какая то официальная статистика и я не удивлюсь если bud окажется самым популярным. ирландские ещё есть какие то. но это нужно теорией заниматься этого вопроса. я обычно нахожу себе что то и его уже юзаю в хвост и в гриву не меняя пристрастий. вот помню только в Сиэтле пил местное светлое вот оно меня покорило с первого глотка
У нас сейчас крафт попёр. Мода ёптыть, но в этом есть что то, хоть и дорого (предпочитаю Жигули Барное). В конце мая будет очередной московский фестиваль крафтого пива (мне уже предложили там поучаствовать в качестве подарка на ДР :-)
А к крафту приучили в Тарту. Понравилось..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
Ну да, это эли. Даже начали выпускать в крупнтонажных пивоварнях.
Пару недель  назад был в Хельсинки, купил на дорогу от Синебрюхова (это пивоварня уровня Карху и ЛапинКульта) IPA  и IRA. Ничего выдающегося. Дань моде всего лишь...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Чего? пишет:
джейн пишет:а теперь можно тему закрывать. 

Ты, сучка жидовская, е6ло свое вонючее прикрой для начала.
На Брайтоне жиденку своему никчемному указывай что делать.
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя  - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Чего? пишет:

Ты, сучка жидовская, е6ло свое вонючее прикрой для начала.
На Брайтоне жиденку своему никчемному указывай что делать.
Ты арийская жирнозадая свинья ты на кого голос подал? Сиди тихо тварь, жопу свою откармливай. А жиды для тебя  - обстоятельства непреодолимой силы. Встретишь такого жида как я - умрешь на месте. Жиды ему пля чего то должны, арийской гомосячей свинье. Пшелнах отсель свинота.
а вы еврэй батенька ?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
империалист пишет:
а вы еврэй батенька ?
Судя по высказыванию это жидяра  просто Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2706675327

Расист Клинтон

Anonymous
Гость

Итог: джейн-стукачка, Хитрый Хвост-Табаки при джейн, импер-просто хам, КМ -предатель, игорек-алкаш из дурки, Энвар и Прибалт-приличные люди, Андрюха просто над всего потешается, а Бивис- это негроотсос. а У Фирки-красивые ного и попка. Хотя и у джейн попка -тоже ничего, но стерва и стукачка. Аронов и Гармин-жертвы русофобов КМ, Миши и Енота. Вот и вся история рбк-и. Ну а Петлюра-клоун-кастрат с комплексами.

обыватель обывателю

Anonymous
Гость

новый 37 год всё про всех расскажет и узнаем, кто есть кто ! lol!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
империалист пишет:
а вы еврэй батенька ?

Гаврила, если для тебя это больной вопрос то в очередь к обиженным толстожопым ариям встраивайся - там РВ с приебышем первыми стоят. А если нет то и не встревай за это говно.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

обыватель обывателю пишет:новый 37 год всё про всех расскажет и узнаем, кто есть кто ! lol!

Ты ради наступления этого 37го года что делаешь? И что еще готов сделать?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Расист Клинтон пишет:Итог: джейн-стукачка, Хитрый Хвост-Табаки при джейн, импер-просто хам, КМ -предатель, игорек-алкаш из дурки, Энвар и Прибалт-приличные люди, Андрюха просто над всего потешается, а Бивис- это негроотсос. а У Фирки-красивые ного и попка. Хотя и у джейн попка -тоже ничего, но стерва и стукачка. Аронов и Гармин-жертвы русофобов КМ, Миши и Енота. Вот и вся история рбк-и. Ну а Петлюра-клоун-кастрат с комплексами.
А ты то кто, негртосина? Дартаньян небось? Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 1048167893 Клоуны гребаные

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
генерал Чарнота пишет:
а вы еврэй батенька ?
Судя по высказыванию это жидяра  просто Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2706675327

Ну уж не пузатый сисястый толстожопый арий! Этточна!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
... пишет:ну вот ещё помню был у меня период когда я английское тёмное овсяное оченно сильно уважал. но оно уже вроде было даже и не пиво а эль. и я тогда даже засел за теорию чтобы понять чем они отличаются но озверел где то на 2м абзаце и закрыл википидию с треском
Ну да, это эли. Даже начали выпускать в крупнтонажных пивоварнях.
Пару недель  назад был в Хельсинки, купил на дорогу от Синебрюхова (это пивоварня уровня Карху и ЛапинКульта) IPA  и IRA. Ничего выдающегося. Дань моде всего лишь...
тут у меня в винном тоже есть пивас с России и там есть такие маненькие бутылочки тёмного пиваса забыл как точно называется. но вроде как раз с Синебрюхова. помню в России его пил. а тут оно по какой то совершенно невье6енной цене. бакса 4 типа бутылка. даже служащего зарядил проверить он сходил сам акуел говорит так и есть. и ещё есть чешское. но нет тёмной крушовицы. есть с каким то тоже прикольным названием. то ли matador то ли ambassador. тёмное и акуенно крепкое. что то типа нашей 9й балтики

империалист

империалист
Гуру
Гуру

хахахаха пишет:Империалист Первый пошёл! lol!
Закудахтала тупая курица, епт. Яйцо не снеси со смеха.

хахахаха

Anonymous
Гость

империалист пишет:Закудахтала тупая курица, епт. Яйцо не снеси со смеха.

А ты уж расстарайся! Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2706675327 
Смеши меня дальше, чтобы я сделал это!  Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Расист Клинтон пишет:Итог: джейн-стукачка, Хитрый Хвост-Табаки при джейн, импер-просто хам, КМ -предатель, игорек-алкаш из дурки, Энвар и Прибалт-приличные люди, Андрюха просто над всего потешается, а Бивис- это негроотсос. а У Фирки-красивые ного и попка. Хотя и у джейн попка -тоже ничего, но стерва и стукачка. Аронов и Гармин-жертвы русофобов КМ, Миши и Енота. Вот и вся история рбк-и. Ну а Петлюра-клоун-кастрат с комплексами.
А ты то кто, негртосина? Дартаньян небось? Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 1048167893 Клоуны гребаные
Это майский жук в больничной утке. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2741793389 Так его почти не слышно, но в принадлежностях для отправления естественных надобностей неплохо резонирует. Посему редко оттуда выбирается.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
империалист пишет:
Это майский жук в больничной утке. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2741793389 Так его почти не слышно, но в принадлежностях для отправления естественных надобностей неплохо резонирует. Посему редко оттуда выбирается.

Леха Уткин? И настолько обосрался что негритосит? Ясно.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Леха Уткин? И настолько обосрался что негритосит? Ясно.

Да давно уже, с фрифорума пристрастился. У него стиль неповторимый, сразу выдаёт. Визги обиженной  брошенки под окном. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 8 2741793389 Уткиным он на прошлом форуме был, теперь в гондонной табели о рангах поднялся на пару ступеней, посему Уткинский! Честно отработал и заслужил.

Расист Клинтон

Anonymous
Гость

прав я оказался на счет Хитрого *нецензурная брань* и крысеныша-импера-оба они-явное говно. это окончательный итог по их дурке.
а уткиными на фрифоруме были бивис и хитрый хвост-это известно всем.хотя могет быть одно и одно лицо-жопа. Они явно друг друга вылизывают и поддерживают-одна это дурковатая жопа. по стать петлюрке.
а теперь финал-сейчас начнётся бабья истерика от миши-придурка и крысёныша...

Скиф ИеРУСаРимский

Anonymous
Гость

визжат русофобы-болотники , при этом они вместе с сионитами, геями и бандеровцами.Что КМ был, что ХХ -бабий истерик

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:что за приступы гражданской позиции? 
и главное судьи кто ?
Вообще в таком благородном собрании  как наше предлагаю вообще  не рассматривать обоюдные доносы и не уничтожать последний оазис свободного духоизьявления
А дюшо с приеболтией на xyй друг дружке послать? Ты чё это?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Уровень Скифоза - говорить может только сам с собой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения