империалист пишет: capt пишет:Ну всё, край. Альпы это форум где Дуся бегает за каптом. денно и нощно и безответно.
Дуся, где твоя девичья гордость? Тьфу тебе в рот жёванной морковкой. Других бы пожалел, пи3дуй в курилку мне темы посвящай. От твоей сучей рабской любви ко мне другие страдать не должны.
Пи3дец чмо.
))))))) Харлампыч запал на тебя Бггггггггггггггггггггггггггггг.
Чем ты его так охмурил?
Тебе смех, а мне ниxyя не до смеха. Эти манерные пи3дец прилипчивые какие.
В баню на камчатке ещё служил поехали с пацанами. Жена селёдки почистила в банку с маслецем. Лучком. уксусом сдобрила. а она так чистит у меня. ни одна косточка не прошмыгнёт. Пива взяли канистру. Раз 6 зашли в парную, охолонились в купельке, сижу в простынке, яйца развалив. А тут банщик мимо. ну банщик и банщик, работа у него такая шмыгать по помывочному отделению. А он такой херак мимо туда сюда и голову как равнение направо по команде. Пацаны ржут, говорят: - чё не знал, что он голубой? А я яйца тут в нирване развесил
) ну ужался как целка алтайская, чего.
Потом поехали как-то пда сыну покупать на горбушку, захожу, а там девушка такая вся. волосы ниже плеч и показывает мне всё и всё рекомендует, а потом встаёт со стула, а ОН с меня ростом и на шее бархатная повязка такая, кадык скрывать. Я ноги в руки и нах оттуда. а оно меня за рукав хватать, предлагать всякие наладонники.
а тут в Финляндии. в центре города магазин сувенирный, мои пошли, а я в машине остался и ищу оружейные магазины, нож мне купить надо было Пелтонена М95. Ну нашёл, моих нет, а там рядом прям. за углом. Захожу. Там продавец такой, ресницы накрашены, в помаде весь. Ну мне пох, мне нож нужен. А он увивается, херню какую-то китайскую подсовывает. Я сразу сказал - Пелтонен и ниибёт. Хороший выбор, говорит. Ну пока оформляли Натаха моя подоспела. А этот всё увивается и с Натахой в сговор входит - а вот какой свитер есть для вашего мужчины и прикладывает ко мне и на плечах расглаживает так нежно. Пидораз
А Натаха с ним. давай померим! а я нож купил, мне больше нах ничё не надоть. Пошли говорю с этого логова пидорестического
Хороший свитер был, шерстяной, крупной вязки и с натуральной кожи на локтях. Ну да ничего