Да какой он Люцифер, в ......!EITotleben пишет:А вот размышляю Харлампий = Люцифер. Хм. Интересно.Бушок пишет:сатана это сын бога ))
Тот то был крутой личностью, против бога восстал. А этот зарплату в Ольгино получает
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Да какой он Люцифер, в ......!EITotleben пишет:А вот размышляю Харлампий = Люцифер. Хм. Интересно.Бушок пишет:сатана это сын бога ))
Думаю на нашей почве это всё уже из другой оперы. Типа "прикольный обычай - зажгём".africa пишет:_J0ker пишет:
Докажите что сатанизм(кстати что это?). Или докажите что это секта, а не общественное движение.
Суд оперирует документами и подтверждёнными свидетельствами, а не чьими то домыслами.
не собираюсь доказывать.
и вот почему.
фестиваль красок Холли продвигается кришнаитами.
а у кришноитов уже давно сложные отношения не только с РПЦ, но и с прокуратурой и судами.
дело доходило до нот протеста Индии...
Последний раз редактировалось: _J0ker (Вт Май 23, 2017 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Э-э-э... Но вот же какой псевдоним взял. Сатанист по сути._J0ker пишет:Да какой он Люцифер, в ......!EITotleben пишет:
А вот размышляю Харлампий = Люцифер. Хм. Интересно.
Тот то был крутой личностью, против бога восстал. А этот зарплату в Ольгино получает
_J0ker пишет:Думаю на нашей почве это всё уже из другой оперы. Типа "прикольный обычай - зажгём".africa пишет:
не собираюсь доказывать.
и вот почему.
фестиваль красок Холли продвигается кришнаитами.
а у кришноитов уже давно сложные отношения не только с РПЦ, но и с прокуратурой и судами.
дело доходило до нот протеста Индии...
Чё там кришнаиты планировали - никого не волнует
Да невозможно в России религиозное государство, что называется "проехали".Глазенап© пишет:"оскорбление чувств" - вот где камень преткновения.
собственно, эта статья маленький камешек в основание государства, управляемого церковью
поскольку ее правоприменение, буде его начнут проводить, приведет к простому дурдому. например мы все получаем сроки. включая твиксов.
а так-то люцифер был начальником, но возгордился(?)
и вообще он спорный персонаж, отнюдь не строго отрицательный. местами ваще как положительная сущность сатаны указывается
внутри церкви бороденки до сих пор выдергивают друг дружке на тему. но не афишируя, еси чо
Глазенап© пишет:"оскорбление чувств" - вот где камень преткновения.
собственно, эта статья маленький камешек в основание государства, управляемого церковью
поскольку ее правоприменение, буде его начнут проводить, приведет к простому дурдому. например мы все получаем сроки. включая твиксов.
и вообще он спорный персонаж, отнюдь не строго отрицательный. местами ваще как положительная сущность сатаны указывается
внутри церкви бороденки до сих пор выдергивают друг дружке на тему. но не афишируя, еси чо
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
africa пишет:Глазенап© пишет:
ну дык не секрет, что Люцифер может рядиться в одежды праведника.
EITotleben пишет:Смотрю, шабесгой Алексей не способен осмыслить простой вопрос про отношение РПЦ к организации, использующей аутодафе для радикальной ректификации осцилляций мышления. Дюшо, вылазь из кустов, отвечай людям, нехристь.
Глазенап© пишет:"оскорбление чувств" - вот где камень преткновения.
africa пишет:управлять государством необязательно, достаточно получить статус идеологического отдела.
и не нужно ходить к иезуитам, а взять тот же современный Иран в пример.
Да, я кстати тоже задумывался - получается что Люцифер это по понятиям отец научной школы.Глазенап© пишет:africa пишет:
ну дык не секрет, что Люцифер может рядиться в одежды праведника.
ну тут такая фигня задвигается, что он не рядится, он есть таков. но это одно из свойств сатаны.
кстати, это свойство его к свободе дорогу кажет, к познанию итд
Здесь как раз все понятно. Удивительно, что это не понятно тебе. Масленица, если ты не в курсе, это традиционный, многовековой, русский праздник провод зимы.Хитрый Хвост пишет:Кстати, абсолютно неправославную масленницу с ритуальным сжиганием чучела почему-то запретить не требуют...
Здесь как раз все понятно пишет:Здесь как раз все понятно. Удивительно, что это не понятно тебе. Масленица, если ты не в курсе, это традиционный, многовековой, русский праздник провод зимы.Хитрый Хвост пишет:Кстати, абсолютно неправославную масленницу с ритуальным сжиганием чучела почему-то запретить не требуют...
"Масленица: смысл, история и традиции."
http://foma.ru/maslenicza-smyisl-i-istoriya-tradiczii-i-obryadyi.html
"Масленица: смысл, история и традиции."
http://foma.ru/maslenicza-smyisl-i-istoriya-tradiczii-i-obryadyi.html
То что РПЦ чего то боится - это ни о чём не говорит.africa пишет:_J0ker пишет:
Думаю на нашей почве это всё уже из другой оперы. Типа "прикольный обычай - зажгём".
Чё там кришнаиты планировали - никого не волнует
однако нет.
"По словам жреца Центра ведической культуры - так называется сейчас Международное общество сознания Кришны - РПЦ просто боится конкуренции. И это письмо - своеобразная борьба за прихожан и их пожертвования. (c)"
Глазенап пишет:EITotleben пишет:Смотрю, шабесгой Алексей не способен осмыслить простой вопрос про отношение РПЦ к организации, использующей аутодафе для радикальной ректификации осцилляций мышления. Дюшо, вылазь из кустов, отвечай людям, нехристь.
да не торопи - видишь вон, гугл зависает, аж датацентры задымились...
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
А да. Я видела , был ролик тут на форуме, даже два ролика. Это его дочь занимается орнанизацией фестиваля Холли в Екатеринбурге, как я поняла? Ой, а у папы-то теперь проблем не будет? Там же, наверху у них, все ходы записаны)africa пишет:EITotleben пишет:
А кто спалил "демоницу Холику"? И означает ли это, что РПЦ одобряет деятельность организаций, подобных священной конгрегации доктрины веры?
размышляю...
можно поискать ответ в интернете.
можно послушать Харламповича.
но если Харлампович будет отмалчиваться, то...
то можно пригласить к нам на форум организатора фестиваля Холли в Екатеринбурге.
у меня создается впечатление, что она расскажет нам эту увлекательную историю лучше любой статьи из интернета.
Маргарита пишет:А да. Я видела , был ролик тут на форуме, даже два ролика. Это его дочь занимается орнанизацией фестиваля Холли в Екатеринбурге, как я поняла? Ой, а у папы-то теперь проблем не будет? Там же, наверху у них, все ходы посчитаны )africa пишет:
размышляю...
можно поискать ответ в интернете.
можно послушать Харламповича.
но если Харлампович будет отмалчиваться, то...
то можно пригласить к нам на форум организатора фестиваля Холли в Екатеринбурге.
у меня создается впечатление, что она расскажет нам эту увлекательную историю лучше любой статьи из интернета.
_J0ker пишет:То что РПЦ чего то боится - это ни о чём не говорит.africa пишет:
однако нет.
"По словам жреца Центра ведической культуры - так называется сейчас Международное общество сознания Кришны - РПЦ просто боится конкуренции. И это письмо - своеобразная борьба за прихожан и их пожертвования. (c)"
Они же системы образования боятся по сути.
africa пишет:_J0ker пишет:
То что РПЦ чего то боится - это ни о чём не говорит.
Они же системы образования боятся по сути.
вопрос не в том чего боится РПЦ.
РПЦ охраняет свою делянку с которой стрижет капусту.
до тех пор пока в Индии не будет официальной, полноценной, полноправной духовной миссии РПЦ отношении к кришнаитам будет соответствующее.
для РПЦ это вопрос политический.
но все это ерундень.
как я подмечаю...
никто так и не догадался почему капт и африка позвали в тему Харламповича и почему Харлампович не появится в этой теме.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » РПЦ попросила прокуроров запретить «сатанинский» фестиваль красок в Челябинске.