смотря какая бадейка))Фиалка10 пишет:ирина анатольевна пишет:
сразу видно ничего ты в хозяйстве не понимаешь
так и быть открою для тебя секрет
готовить на 4 человек пару блюд дороже чем каждому разное
это как суп из курицы салат из курицы и ещё курица как отдельное блюдо)))
на всех разное готовишь из остатков(!!!), а вот на 4 плов сделать это уже много продуктов надо
экономичнее, но по времени затратнее: одна бадейка еды быстрее сготовится, чем четыре разных блюда
тазик салата или плов дольше делать чем суп салат и курицу с овощами
я уже как только не эксперементировала
мне нужно много разных блюд
потому что в швейцарии ….не едят по второму, а уж тем более по третьему разу приготовленное разогретое
быстрее и дешевле готовить много но малыми порциями
конечно я не говорю о фарше в виноградных листьях или лепке пельменей а о простых блюдах
бульон с куском курицы пойдёт на китайские макароны с овощами
сама курица заворачивается в лаваш с салатом и помидорами
остатки идут с шампиньонами на жульен