capt пишет:С прошлого года не ели
ну да, как у нас. Все заливается сливками и потом еще и сыром посыпается. Обильно.
Но час двадцать ждать еду???
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:С прошлого года не ели
capt пишет:Дёшево и сердито. Бррр
Ну это ж не на каждый день блюдо. А борщ ты сколько по времени варишь??ocean пишет:capt пишет:С прошлого года не ели
ну да, как у нас. Все заливается сливками и потом еще и сыром посыпается. Обильно.
capt пишет:Ну это ж не на каждый день блюдо. А борщ ты сколько по времени варишь??ocean пишет:
Что это за борщ... общепитовский что ли?ocean пишет:capt пишет:
Ну это ж не на каждый день блюдо. А борщ ты сколько по времени варишь??
Я??? Борщ???
Но если по памяти, то натереть/нарезать овощи 10 минут, закинуть все в кастрюлю 3 минуты. Дальше он сам варится...
Мля, всегда ненавидел гранаты за процесс извлечения зёрен(и застрявших детонаторов).capt пишет:Чистим гранат правильно
ocean пишет:Да ну, Кэп. Как потом с этого стола есть? Вся мука в ее кожных выделениях... фу
а если бы мужик голый скалкой себе по всяким местам ерзал?
а потом тесто расскатывал?
capt пишет:Не кормят девушку. Казлы!
Да ладно ты.capt пишет:capt пишет:Не кормят девушку. Казлы!
Форомские наши
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/dxwrwy10.jpg
_J0ker пишет:Да ладно ты.
Юля - очень даже ничего... только сильно умная. Мозги у женщины... профессор Савельев говорит что наши мозги от женских произошли - но мне кажется его понесло просто тут.
Подмена сути механизмом - типа того.
Это Эзоп.ocean пишет:
Куда мотать???
странно....capt пишет:Всегда догадывался
На завтрак лучше съесть кусочек пиццы, чем порцию хлопьев
Исследования диетолога Челси Амера доказывают, что кусок пиццы будет более сбалансированным вариантом завтрака, чем хлопья, потому что в нем гораздо больше белка и свежих ингредиентов и при этом меньше сахара, чем в готовых зерновых завтраках. Большинство таких завтраков не имеют питательной ценности и не содержат достаточного количества белка или здоровых жиров. Зато сахара в них с избытком.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/photo599.jpg
ирина анатольевна пишет:Фиалка, если тебе надо похудеть я знаю как
сто процентов
так что пиши я тебе расскажу)))